51

Re: help-или что это было?!

леля пишет:
Josefina пишет:

Мистику я,конечно,люблю)но не с такой сервировкой)) Я,максимум,что могу делать -это только по набору энергии.И как раз,как только наполняюсь,встречаются такие экземпляры..Как чувствуют.Никого не трогаю,зато огребаю(

тогда скорее всего "кушают" ))))))))))
а энергет ваш чего говорит?

Леля,я его около года не видела(

52

Josefina пишет:
Кардэ пишет:

Josefina тут ирония а не яд. не приписывайте мне то, что рождено в вашей голове.  big_smile

Кардэ,если вы меня так знаете , назовите хоть что то из моей жизни, любую инфу,факт)

ну как по мне так тоненькая блондинка с волосом до середины спины ))
роста  к 168 см может
верно ?

Отредактировано индеец (13-10-2015 22:06:18)

suum cuique

53

индеец пишет:

[
роста  к 168 см может
верно ?

Фиговый из тебя смотрящий,учись. big_smile
У вас большие выразительные  глаза.
Вмеру длинные ноги,причем одна левая ,а другая правая.
Паралельно расположенные уши и впередсмотрящий нос.
Я уже не говорю о наличии таких неотразимых прибамбасов как попка и грудь.,это и так понятно.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

54

Леший пишет:
индеец пишет:

[
роста  к 168 см может
верно ?

Фиговый из тебя смотрящий,учись. big_smile
У вас большие выразительные  глаза.
Вмеру длинные ноги,причем одна левая ,а другая правая.
Паралельно расположенные уши и впередсмотрящий нос.
Я уже не говорю о наличии таких неотразимых прибамбасов как попка и грудь.,это и так понятно.

Маэстро  я только учусь ,браво !  big_smile

suum cuique

55

леля пишет:

от считывания закрыться очень сложно, если вообще возможно...

тоже к такому мнению пришла.

56

индеец пишет:
Josefina пишет:
Кардэ пишет:

Josefina тут ирония а не яд. не приписывайте мне то, что рождено в вашей голове.  big_smile

Кардэ,если вы меня так знаете , назовите хоть что то из моей жизни, любую инфу,факт)

роста  к 168 см может
верно ?

Только с цветом волос не угадали))Остальное все так)

57

Josefina вас Юля зовут? хотя это не важно.если сочтете нужным.то ответьте на мой вопрос.-сколько было лунных суток.в месяце вашего рождения-29 или 30.

58

Josefina пишет:

нуу , вот какой показалась ,были мысли что темненькая ,но на образ больше нацелился )

suum cuique

59

индеец пишет:

нуу , вот какой показалась ,были мысли что темненькая ,но на образ больше нацелился )

а че сразу темненькая? big_smile

60

big_smile  big_smile  big_smile Лель, темненькие вкуснее  big_smile 
Леший, описание отпад. и главное не поспоришь)))))

61

Наташенька пишет:

Josefina вас Юля зовут? хотя это не важно.если сочтете нужным.то ответьте на мой вопрос.-сколько было лунных суток.в месяце вашего рождения-29 или 30.

Наташенька, я Ваша тезка)в месяце рождения 30 л.суток)

62

Josefina пишет:

мне мой знакомый энергет говорил,что если намеренно кто то что то мне делает,от меня это быстро обратно откатывается,а делающему потом плохо...обычно дня два,три и я нормализуюсь

спасибо.я прочитала то.что и думала 30 лун.сут smile даже не исключаю что вы родились в критические лунные сутки.9.19.23.29.вроде еще какие то есть критические.если это так.то можете мне в личку скинуть.я вам кое что объясню.чем вы обладаете.

Отредактировано Наташенька (14-10-2015 12:32:30)

63

Josefina пишет:
индеец пишет:
Josefina пишет:

роста  к 168 см может
верно ?

А я?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

64

Вот блин,чуть все веселье не пропустила  big_smile Джозефина а можно я вас посмотрю?

Подумай- это не больно

65

Hell_en пишет:

Вот блин,чуть все веселье не пропустила  big_smile Джозефина а можно я вас посмотрю?

Если это не больно,то посмотрите)))

66

Леший,давай я тебя гляну  tongue у тебя так же есть две ноги,правая и левая  big_smile возможно,копытца  tongue  худощавый,длинный,но не 2 метра,ниже. Волос до попы нет  sad но есть бородка  tongue волосы не крашенные  big_smile что тебе ещё поведать?

Подумай- это не больно

67

Josefina пишет:
Hell_en пишет:

Спасибо,не больно  smile но я чуть позже- после обеда в сон клонит  tongue

Подумай- это не больно

68

Hell_en пишет:
Josefina пишет:
Hell_en пишет:

Спасибо,не больно  smile но я чуть позже- после обеда в сон клонит  tongue

))единственное,я с клиентами общаюсь,работаю..это не повлияет ?)

69

Josefina ответ в личке.

70

индеец пишет:

ну эмпатия может не к месту , приношу свои извинения если кого ввел в заблуждение , я сам не всегда понимаю что это

чета быстро ты от своих слов отказался  smile
у меня от просмотров, сканов анахате ни разу плохо не делалось, а вот когда кто-то испытывает рядом боль - тогда да.
Что касается собственного воздействия на себя, то анахата от обиды забивается, но процесс этот становится заметным совсем не сразу.. А вот если что покрепче - страх, злость - то тут манипура страдает.

Вряд ли незнакомый человек ни с того ни с сего стал бы делать плохо, а вот подкрепиться вашей энергией мог, если, конечно, это не вы сами кого-то неосознанно считали  roll

Отредактировано леля (14-10-2015 13:36:42)

71

Hell_en пишет:

Леший,давай я тебя гляну  tongue у тебя так же есть две ноги,правая и левая  big_smile возможно,копытца  tongue  худощавый,длинный,но не 2 метра,ниже. Волос до попы нет  sad но есть бородка  tongue волосы не крашенные  big_smile что тебе ещё поведать?

Блин,это ж надо так хреново угадывать ,я бы при всем желании так не смог. По пунктам:
Ну с ногами почти угадала,поавда с капытцами....... Хотя ногти тоже можно рассматривать как нечто похожее.
Тодстый,маленький и лысый,соответственно красить нечего. Даже с бородкой не угадала. Ты че леших никогда не видела? Какая нафиг бородка,бородищщщщще! big_smile
А проще возьми фигурку Хотейчика,прилипи ему бороду и получишь  нецьке Лешего.

Отредактировано Леший (14-10-2015 15:00:09)

72

Леший пишет:

А по пузу тебя можно мысленно погладить для исполнения желания?  big_smile

73

Андромедия пишет:
Леший пишет:

А по пузу тебя можно мысленно погладить для исполнения желания?  big_smile

Чьих желаний? Обычно когда меня по пузу гладят,то рука гладящей,непроизвольно сползает вниз( пузо то круглое) и у меня сразу возникает желание.... Будте осторожны в своих желаниях....... big_smile

Отредактировано Леший (14-10-2015 15:32:43)

74

Кардэ пишет:

big_smile  big_smile  big_smile Лель, темненькие вкуснее  big_smile

вот думаю на диету что ли сесть нафик  roll на недельку...

75

Леший пишет:

Чьих желаний? Обычно когда меня по пузу гладят,то рука гладящей,непроизвольно сползает вниз( пузо то круглое) и у меня сразу возникает желание.... Будте осторожны в своих желаниях....... big_smile

Я свои руки пока контролирую http://s17.rimg.info/dcc7e68bd2f2edbd8ce3904a30561223.gif
Но к совету на всякий случай прислушаюсь.