51

Re: Как наладить личную жизнь?

Я про тож....энергии,шменергии....все обычно очень банально и просто....все надо начинать с простого  roll

Подумай- это не больно

52

Riddik пишет:

Чмошник. От слова ЧМО (Человек Морально Опустившийся)

Ну был бы я, как вы выражаетесь, чмошник, то не пошёл бы в медВУЗ и врачом сейчас не работал)

53

Андромедия пишет:

ну а что ты хотел? тема слишком многогранна, а ты ее сжал до проблем с "количеством жизненной энергии в даньтяне". а проблема может крыться совсем в другом.

Я понимаю. Но тут я просил ответить именно на вопрос о накоплении энергии. А анализировать всю проблему полностью я не предлагал никому

54

Кирюха пишет:
Андромедия пишет:

ну а что ты хотел? тема слишком многогранна, а ты ее сжал до проблем с "количеством жизненной энергии в даньтяне". а проблема может крыться совсем в другом.

Я понимаю. Но тут я просил ответить именно на вопрос о накоплении энергии. А анализировать всю проблему полностью я не предлагал никому

Не совсем... ты проблему заявил "Проблема вот какая. Не получается заводить отношения с теми девушками, которые мне нравятся. " Получается вопрос о накоплении энергии у тебя второстепенный.  Сам акцент на девушках поставил, вот и рассуждаем) А о накоплении энергии сексуальной ты вроде как и сам умом блеснул.