Re: Открываю чакры. Страшно. Больно. Дорого.
Что такое энергетический центр,где он и как его определить по запаху или на ощупь? И почему из семи,я же написал,плкажите мне хоть один,что бы я его мог пощупать и сказать- о, это оно.
кстати да...
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что такое энергетический центр,где он и как его определить по запаху или на ощупь? И почему из семи,я же написал,плкажите мне хоть один,что бы я его мог пощупать и сказать- о, это оно.
кстати да...
Мама рОдная .... народ, это чё секта
Где? Я тоже хочу в секту.
Так,пока мастер не пришел накидаю конспектик по провокационным вопрлсам. Приступим.
С недавних пор начал задумываться над некоторыми вещами.( не...... я раньше тоже иногда думал, )
Вот все занимаются энергетическими практиками,но ответте мне ( кто осмелится) что такое энергия?
Из школы мы знаем что энергия ,это физическая величина. Она бывает кинетической,потенциальной,и пр. И пр. Измеряется в джоулях и ергах,обозначается буквой" Е". Даже существуют формулы вычисления энергии. Но то что принято назывпть энергией в эзотерике,это совсем другая хрень.
Так вот. -,что такое эзотерическая энергия?
- Чем отличается положительная энергия от отрицательной?
- в чем измеряется эта энергия?
- сколько должно быть энергии и какой у нормального,среднестатестического практика? вон Андромеда ее набирает,набирает... Может ей уже ее за глаза ,но она то не вкурсе сколько ее должно быть . так ведь и лопнуть не долго от переизбытка.( забота о человеке первое дело)
Так и получается,что я занимаюсь энергетическими практиками по набору энергии,но при этом понятия не имею что оно такое. С таким же успехом я мог бы заниматься дебилдингом. Вот кто то знает что такое дебилдинг? Давайте попробуем им заняться, у меня и техники есть подходящие .нирвана просто отдыхает перед дебилдингом,а тибетские ламы давно бы выкупили секрет моих практик,но к сожалению для них они еще не определились что круче,мой дебилдинг или ихняя сансара.
Да и они пока не знают что есть такая школа дебилдинга.
LORIS пишет:Мама рОдная .... народ, это чё секта
Где? Я тоже хочу в секту.
А я не хочу, мне некогда.
Спасибо, сэнсэй Хамато Йоши. это из черепашек ниндзя. Я забыла тебе спасибо сказать ....
Спасибо, сэнсэй Хамато Йоши.
это из черепашек ниндзя. Я забыла тебе спасибо сказать ....
Лорчик,ты меня пугаешь. С тобой точно все в порядке?
Щас включу сканер гляну. На всякий случай запомни номер телефона " 03" если будешь звонить через Киев 039- 8-044-103. ( кажется так)
Вот пока не спросил, всё в порядке было Ну, незначительные взбрыки манипуры и свадхистаны на ровном месте в течении дня не считаются. Объяснишь природу происхождения если учителем назначили?
Ты зачем про Киев написал? У меня комп сразу подвисает.
Я с тобой тут как нечисть с нечистью, а ты .... в следующий раз нигде никаких спасиб не скажу
. в следующий раз нигде никаких спасиб не скажу
Предупреждать надо что это мне,а то я сразу недоперепонял.
Ну, незначительные взбрыки манипуры и свадхистаны на ровном месте в течении дня не считаются. Объяснишь природу происхождения если учителем назначили?
Для начала обьясни где они находятся эти манипуры,потом поглядим. И меня учителем никто не назначал.........народ избрал. Я избранный
Вот все занимаются энергетическими практиками,но ответте мне ( кто осмелится) что такое энергия?
принято назывпть энергией в эзотерике,это совсем другая хрень.
Так вот. -,что такое эзотерическая энергия?
- Чем отличается положительная энергия от отрицательной?
- в чем измеряется эта энергия?
- сколько должно быть энергии и какой у нормального,среднестатестического практика? вон Андромеда ее набирает,набирает... Может ей уже ее за глаза ,но она то не вкурсе сколько ее должно быть . так ведь и лопнуть не долго от переизбытка.( забота о человеке первое дело)
Кому как не мне кинуться под расстрел
Так вот, Леш. Физическое тело как и другие материальные объекты состоят из информационных кирпичиков, которые несут информацию о цвете, весе и пр.
Есть у нас еще 6 тел кроме него (3 из них я видела, за базар отвечаю ), которые менее плотные и несут свою информацию. 1-е отвечает за эмоции, 2-е за чувства и т.д. Чакры - это такие дырочки(вихрики) пронизывающие тела, через которые поступает информация
Эзотерическая энергия - это информация. Она бывает разная
Если бы это можно было измерить - эзотерика бы стала официальной наукой.
Я думаю, что эзотерики не набирают энергию, они чистят информацию.
Если кто-то сможет лучше и правильнее объяснить своими словами - буду пищать от радости
картинку забыла
Отредактировано леля (07-10-2015 20:27:17)
ошибки сои я признаю , правда я люблю и свои вредные стороны тоже ...не всегда .
год два много , я могу столько не протянуть же
Индеец, ты излечен. Подробности бартерного обмена души на сокращение срока обучения до восьми месяцев - в ЛС.
Дырочки говоришь? Это интересно. Ну теперь обьясни нафига эти дырочки если информация это поток электромагнитных волн,для прохождения которых не нужны никакие дырочки. Волны проходят через все,даже через бетон.
Давай возьмем твою версию за основу. Откуда идет эта информация? Из космоса из одного тела к другому,или как? И если энергия это информация,то положительная энергия это правдивая информация,а отрицательная ,это ложная или где?
Пошли дальше,почему надо помогать этой информации проходить через дырочки всевозможными продувками,прокрутками и обязательно в правую сторону. Это что за поавило штопора? Что за болты тут с правой резьбой?
И что за бардак?! Официально предупреждаю, что всех, кто попробует проповедовать вместо меня, "Я щас тут заочно отпою! Прокляну! Щас мое кадило разгориииится! И будешь ты, майор, гореть в Геене огненной... аж до Страшного Суда!!!"
Цитата из КФ "День выборов"
Леший, не слушай никого, кроме меня.
И что за бардак?! Официально предупреждаю, что всех, кто попробует проповедовать вместо меня, "Я щас тут заочно отпою! Прокляну! Щас мое кадило разгориииится! И будешь ты, майор, гореть в Геене огненной... аж до Страшного Суда!!!"
Цитата из КФ "День выборов"
А не фиг с аудитории на частные репетиторства убегать. Тут студенты( тобишь я) уже все задницы поотсиживали в ожидании чуда.( тобишь тебя)
Леший, не слушай никого, кроме меня.
Так девченки,канаты для ринга я приготовил,грязи у меня как грязи( товтология), так что бои без правил в грязи можно начинать. Приз - право заниматься сексом с мозгами лектората,тоесть вы сможите на законных основаниях тра хать нам мозги.
Отредактировано Леший (07-10-2015 20:54:11)
Помилуйте, LORIS, какая секта?! Походите немного, осмотритесь. И после передачи всего вашего имущества в пользу прихода, мы будем рады разделить с Вами радость вечного бытия.
Adara пишет:Леший, не слушай никого, кроме меня.
Так девченки,канаты для ринга я приготовил,грязи у меня как грязи( товтология), так что бои без правил в грязи можно начинать. Приз - право заниматься сексом с мозгами лектората,тоесть вы сможите на законных основаниях тра хать нам мозги.
Да, мадам, вы не приборзели случаем?
Руки прочь от наших мужиков и месяца на форуме не сидишь, такие вещи себе позволяешь!
Мужчины - этот такой специфический продукт, пригодный, после спецобработки, к повторному использованию.
Кто знает, может они, если под моим катком выживут - еще полезнее в хозяйстве станут.
Повторно сама будешь использовать. Раскатала губу. Сбавь обороты.
Вы оскорбили меня в лучших чувствах, Леля.
И мешаете мне в моей работе. Уходите.
А Когда осознаете всю глубину Ваших заблуждений - возвращайтесь. Я приму Ваши извинения и буду рада оказать посильную помощь.
Ставлю на Лельку 20гульденов и еще 30 пиастров на Одарку. Делайте ваши ставки,господа.
Леший, первое китайское предупреждение за флуд и неуважение к Мастеру.
На третьем отлучу от Истины. И будешь так до конца жизни и ходить дремучий и обезчакренный.
Да,Лешенька, и все ,что ты там отращивал, пойдёт на смарку
LORIS пишет:Мама рОдная .... народ, это чё секта
Помилуйте, LORIS, какая секта?! Походите немного, осмотритесь. И после передачи всего вашего имущества в пользу прихода, мы будем рады разделить с Вами радость вечного бытия.
Не, я честно прочитала эту тему. То что она взяла начало из из темы чёй то там про дух, увидела позже.
Шутить нельзя, а как отношение выразить? Так хоть вопрос задала ....
Адара, эти "приходы" я вычисляю на раз. Имущество не шутки, когда не один и не всё равно - не так ли.
Вы тут, да, не долго, написано много и мной и не только. По поводу вечного бытия, сансары и прочая - дык я туда не тороплюсь, ну, сафсем, и радость разделённая или неразделённая - не к спеху.
Я прям щас посмотрела и стало мне ясно кой чего. Всё руки не доходили.
Здесь кроме землячества люди стараются найти взаимопонимание.
Фэта слушайтесь, ага, он плохого не посоветует.
Фэта слушайтесь, ага, он плохого не посоветует.
Реклама конкурирующей организации в моей теме? Еще и модератором?...
Эх... Коррупция непобедима...
Предлагаю вам договориться о режиме максимального содействия за умеренный откат. Подробности в ЛС.
Отредактировано Adara (07-10-2015 21:53:28)
Леший, первое китайское предупреждение за флуд и неуважение к Мастеру.
На третьем отлучу от Истины. И будешь так до конца жизни и ходить дремучий и обезчакренный.
Какое неуважение? Я на тебя больше поставил. Целых З0 пиасьров не пожалел. Я бы на твоем месте пятки мне щекотала или за ушком бы почесала,ну или еще как то выразила б блягодарность,а то сразу отлучу,отлучу. И потом я тут единственный кто по теме разговоры разговаривает,а то уже 3 страницы наболтали ,а результата ноль. Никто так никакой чакры и не открыл. Может что то в консерватории исправить?