601

Re: Открываю чакры. Страшно. Больно. Дорого.

Вепс пишет:

Лесовик hmm ...Корректор сказал,что ты как-то не правильно вибрируешь чакрами ...
Сдаётся мне,что он,завуалированно,назвал тебя земляным червяком roll  cool

Я на убогих и больных не обижаюсь..
Жалко мне их. big_smile
Как проголодаюсь,возможно и сожру эту гамадрилу,а пока пусть жирка наберет.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

602

Корректор пишет:

Hell_en, не Павел, волосы на месте, брови в норме, лицо не опалено.

Это пока  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

603

Корректор пишет:

Леший, я пытался что-либо объяснить, но Вы не пытаетесь понять]

Плмнишь как в "фильме Иван Васильевич меняет профессию"
Да как же тебя понять,хореняка ты этакая,коли ты ничего не говоришь
И потом ,это форум и у всех разные понятия того или иного,и обьяснять мне ничего не надо,все что мне нпдо я и так знаю. Мне просто интересно твое понимание чакр и не мне одному. А то получается обычный шизотерический треп о том ,не знаю о чём .

Ты из-за, подлого лещика как завелся, .

Сеня,не смешите мои тапочки....... я завелся...... big_smile
Еще не выточили такой ключик от которого я бы завелся.
Я лишь уточнил,как ты меня именуешь типа,рыбой или всетаки сокращенно от Лешего.
А так то можешь называть меня хоть лягушкой или еще кем то ,

604

христианин пишет:

Я наверное чего-то недопонимаю, в связи с чем нуждаюсь в разъяснении. Для чего нужно углу***ься в представления о чакрах (якобы)? Пусть эти типовые энерго скопления называются как угодно, только в чем суть этого знания? К примеру, вот знаю я о внутренних органах. Каков в этом толк? Возможно, зная где что болит, смогу правильно восстанавить. Для лечения органов надо быть доХтором, ну или обратиться к таковому. big_smile Так мне повидимому необходимо выучиться на чакрового доХтора. Ну или обращаться таковому. Так? hmm

Христи,тут ты являешься сам себе доХтором. Первый закон цигун гласит" там где внимание,там и энергия"  . Чакры напоямую связаны с нашими железами,которые в свою очередь отвечают за ту или иную функцию организма. Направляя свое внимание на чакру,тоесть на железу мы активизируем ее,увеличивая приток крови ну и дальше по тексту. А все остальное ,типа,продувкипрокачки и прочая шизотерическся хрень,это как инструмент привличения и удержания внимания. И к тому же неплохой бизнес. Каждый гуру придумывает все новые и новые прокачки,выдавая их за ноухау.  Но " все уже было украдено до нас" , big_smile

605

христианин пишет:

Каким образом это знание может поспособствовать моему духовному развитию?

Гыы big_smile ,а какая связь,между мозгами и духовным развитием? roll

ЗЫ:Христи,ты обещал лягушек замариновать,для изготовления АСД tongue .Где моя доля зелья? cool

Отредактировано Вепс (12-06-2016 13:15:12)

606

христианин пишет:

Мозги определяют дух

Мозги ничего не определяють.. wink
Мозги,это такая приспособа,типа железо в компьютере. cool

христианин пишет:

Как-то. Отважиться.

Пока ты отваживаешься,квакухи в зимнюю спячку залягут.Заколебаешься их потом изо льда выковыривать lol ...

607

христианин пишет:

Пусть корректор поделится своими скрытыми от всех знаниями.   hmm

Так вот и я его об этом просю,только ,походу они такие скрытые,что скрывпются даже от него.
А по его же выражению( или не егг,не помню) лучше промолчать,глядишь за умного и сойдешь.
Так что остается только ждать. big_smile

608

Уважаемые фуромчане и фуромчанки (любители и не очень любители чакр, которые просят объяснить, что такое чакры в моем понимании). Я 2 раза выкладывал ссылки в 2 темах, информация в которых соответствуют моему  пониманию чакр, их функциональности, для чего они и почему..
Дублирую:
http://центр-регион-кфскольцова.рф/inde … -tradicii/
http://центр-регион-кфскольцова.рф/inde … praktikam/
Кто читать не любит, хоть картинки посмотрите.

Отредактировано Корректор (12-06-2016 18:30:03)

609

Корректор пишет:

Кто читать не любит, хоть картинки посмотрите.

Прочитал,посмотрел...прослезился. mad .
Берём индивида (таких подавляющее большинство) с конкретно закривленной информационной системой.Вставляем один корректор в зад,другой,в рот и начинаем качать чакру yikes .(всё по технологии).Допустим ,что эта хрень заработала....В лучшем случае,пациент скопытится...
Ежели все живы....однозначно лохотрон.

610

Чакры   Это центры энергии в эфирном теле. Но, несмотря на нематериальный характер, чакры оказывают влияние на человека. Самочувствие, болезни, эмоциональная сфера и взаимоотношения с окружающей средой – все это определённый показатель. Возможно, для гармоничного мироощущения и работы всех систем человеку может потребоваться чистка и проработка проблем, работа, ориентированная на восстановление, раскрытие и снятие блоков

В каком ,нахрен,эфирном теле??? Мы говорим о чакрах в наших физических телах.( орет как сумасшедший и размахивает руками) big_smile
Вобщем как обычно,разводняк для слабоумных,.. как они оказывают влияние??? Почему они оказывают это влияние??? Нефига не обьясняется. Все сводится к одному " верьте мне и это вас спасет"
Ты своими словами можешь ответить на конкретно поставленный вопрос.
Что такое чакры в твоем представлении????
И не надо меня и других посылать по ссылкам
Мы сами можем кого угодно послать

Отредактировано Леший (12-06-2016 20:53:07)

611

Что здесь происходит?

612

Adara пишет:

Что здесь происходит?

Одарка,не лезь в мужской разбор. big_smile  у нас поиски истины.
Это как роды болезненные и тяжелые,даже с криками. big_smile

613

ну это , тогда какбэ ты запутаешься в семи своих телах , а так все одно и чакры и твои гениталии совмещены  big_smile
вот еще что слышал от астрологов , что чакры оказывается у каждого тела разные , что правда , если тела эти существуют )))почему нет ))

suum cuique

614

Adara пишет:

По индивидуальному заказу господина Лешего и для посвящения в тайные знания о чакрах всех, неуспевших вовремя сбежать, создаю эту тему.
Открывать будем все подряд, даже в труднодоступных местах.
Так как вопрос этот жизненно важен, а моим основным призванием, как вчера выяснилось, является проталкивание моих практик в Массы (отдельное спасибо lazy за пришедшее ему откровение), жду всех страждущих и тех, кто пока не понимает, что страдает. Не волнуйтесь. Это придет.
Не упустите свой шанс. Никто, кроме меня. не знает, что Вам нужно.

Форма оплаты - отработанная карма.

И, да: Юмор здесь не уместен. Я все так же смертельно серьезна...

А мне что можешь открыть.? big_smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

615

Я имею опыт в лечении сердечной разрушенной чакры.

Мне даже деньги заплатили за лечение, точнее деньги пошли на индиго форум.

616

умник1 пишет:

Я имею опыт в лечении сердечной разрушенной чакры.

Мне даже деньги заплатили за лечение, точнее деньги пошли на индиго форум.

ты наивно думаешь,что сможешь меня обмануть.? big_smile
как ты тролдем был так ты им и будешь... big_smile

617

Я не тролль.

Я просто делюсь опытом.

618

Дигр пишет:

А что хочешь, то открою! big_smile
Хотя, исходя из названия темы, у чакр все же больше шансов...
Могу я не все, конечно, но не так уж и мало )))

619

Adara пишет:
Дигр пишет:

А что хочешь, то открою! big_smile
Хотя, исходя из названия темы, у чакр все же больше шансов...
Могу я не все, конечно, но не так уж и мало )))

давай открывай ..все что можешь ..только окуратнее ..технику безопасности .обходить опасно ...для обоих. big_smile

620

Дигр пишет:

давай открывай ..все что можешь ..только окуратнее ..технику безопасности .обходить опасно ...для обоих. big_smile

Не торопи Мастера.
Принцип постепенности очень важен в этом непростом деле. Давай сначала выявим симптомы и разберемся, чего там у нас закрыто.
Итак... Озвучьте, пожалуйста, симптоматику, молодой человек, какой энергоцентр вас беспокоит? Болит? Чешется?!

621

Давно я тут не буянила!  big_smile

Энки пишет:

Маленькому ребенку тоже не просто говорить словами, однако потом обучается это делать. Я вот и пишу, что чем меньше классов церковно приходской школы человек окончил, тем проще богу покаяться, нежели психику оздоравливать.

Тут я с Вами согласна. Вера, наверное, единственная сфера, где чем меньше профессиональных трактовок и пояснений, и больше собственного понимания, тем лучше )))

Потому то появляется Господь, который "упаси Господи", уже давит страхом. Вместо объяснения и прояснения мозгов, происходит блокировка по Муладхаре smile

Все зависит от личного восприятия и той части сироощущкния человека, где он скорее чувствует, чем понимает, что есть Бог/Бытие/Божественность. Не знаю, какой термин Вам ближе.
Для меня Бог, каким бы именем его не называет, всегда был и есть все сущее. За пределами восприятия. Непознаваемый и всеобъемлющий. О значении слова "Господ" много уже писали, повторяться не буду,никакого уничижения человека по отношении к Богу в этом слове нет. Когда я говорю " Господи упаси" это скорее испуганный возглас любимого и любящего ребенка к доброму, понимающему любимому и любящему отцу ))) и никакого страха )))
А что касается страха, он больнее бьет по манипуре, а на муладхару грешат потому, что рефлекторно организм приходит в тонус, интерпретируя страх как опасность и, говоря йоговским языком, собирается, в том числе и по бангхам. А мулабангху почувствовать проще, чем уддияну или джаландхару.

622

Adara пишет:

Когда я говорю " Господи упаси" это скорее испуганный возглас любимого и любящего ребенка к доброму, понимающему любимому и любящему отцу ))) и никакого страха )))

Можно говорить по разному. На то есть специальное понятие коннотация. И тут скорее не страха, а угрозы. Одна из любимых фраз верующих - побойтесь бога ) Ну или, как раз другое семантическое значение, упаси вас Господи, когда будете делать то то. Семантическое значение опасности, в которой помочь может только Господь, а раз не верите, то ***а вам будет. А сказано вроде как с душой и благим сердцем.

Adara пишет:

А что касается страха, он больнее бьет по манипуре, а на муладхару грешат потому, что рефлекторно организм приходит в тонус, интерпретируя страх как опасность и, говоря йоговским языком, собирается, в том числе и по бангхам. А мулабангху почувствовать проще, чем уддияну или джаландхару.

А йога сайты пишут что страх муладхару глушит, а манипуру глушит стыд. Если это можно почувствовать, то интересно как это практически сделать ? а не просто, эмоции по чакрам растасовать.

623

Как по мне, муладхару жадность, скаредность, короче, неумение спокойно относиться к наличию у человека, и расставанию, с внешними атрибутами материального мира глушит...
А стыд... я вообще не понимаю, зачем проводят такое явное разграничение между стыдом и виной. Представьте, к примеру, что у вас соседи идиоты. Звонили вам в дверь и линяли раз пятнадцать за вечер. На шестнадцатый вы подпрыгиваете быстрее обычного, открываете даерь, хватаете за шкирку пришедшего и начинаете орать. А там сосед. Приятный такой дедок лет семидесяти, в домино вас играть учил, а сейчас за помощью зашел, в телефоне своем чего-то понять не может. Шибанет вас этот стыд по анахате. Ну а если сценарий тот же, только вы взбешены до белых кругов перед глазами, злоумышленник пойман, уложен на колено и дважды "взбодрён" вашей лапой по попе, а когда зрение проясняется... на колене восемнадцатилетняя соседка Маша с большими карими глазами - по свадхе!  big_smile

624

Adara пишет:

на колене восемнадцатилетняя соседка Маша с большими карими глазами - по свадхе! 

https://www.youtube.com/watch?v=ixblrkkyINg

625

Adara пишет:

А стыд... я вообще не понимаю, зачем проводят такое явное разграничение между стыдом и виной. Представьте, к примеру, что у вас соседи идиоты. Звонили вам в дверь и линяли раз пятнадцать за вечер. На шестнадцатый вы подпрыгиваете быстрее обычного, открываете даерь, хватаете за шкирку пришедшего и начинаете орать. А там сосед. Приятный такой дедок лет семидесяти, в домино вас играть учил, а сейчас за помощью зашел, в телефоне своем чего-то понять не может. Шибанет вас этот стыд по анахате. Ну а если сценарий тот же, только вы взбешены до белых кругов перед глазами, злоумышленник пойман, уложен на колено и дважды "взбодрён" вашей лапой по попе, а когда зрение проясняется... на колене восемнадцатилетняя соседка Маша с большими карими глазами - по свадхе!

вообще каша какая то. Вы говорите не о блоках на чакрах, а о связях. Это же горизонтальные привязки, как еще говорят. Так вот вы описали, привязанность к тому или иному человеку, по той или иной чакре. А визуальный контакт, активизировал связь. К блоку это не относиться.

Да, по анахате скорбь. Типо любить не можете, в скорбь уходите.

Отредактировано Энки (19-10-2016 23:57:07)