551

Re: Открываю чакры. Страшно. Больно. Дорого.

Корректор пишет:

Если кого заинтересовал вопрос, новое направление в вопросе прокачек по чакрам пластинами Кольцова в древнеславянском направлении http://центр-регион-кфскольцова.рф/inde … praktikam/

Опять???? Шо качаем на сей раз???
И чё древние словяне качали что то другое чем индусы ,китайцы или теже словяне ,но не такие древние????
И еще ... если это не больно ,дешево и не страшно
То это не в тему?

Отредактировано Леший (08-06-2016 21:20:35)

Бог он везде .

552

Это приятна, значица не в тему.
Тока я темы перепутал не туда написался, хотеа свою про Славяноариев.

553

Адара ты меня бросила?  big_smile

554

Корректор пишет:

не туда написался,

lol  lol  lol
горшок надо...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

555

Astral пишет:

До сих пор задумываюсь на этот счет и не понимаю как легко от этого всего отазался

очень легко...нужно понять,что жизнь это "поход в магазин" big_smile ...когда останешься без тела big_smile привычки остаются...но не покурить,не выпить,не пое№аться...ну и дальше...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

556

Astral пишет:

Да я тебя даже ловить не начинала!  big_smile
Хорошо, вернемся к постановке диагноза и твоим антиукраинским настроениям.
Синий и желтый.

Ты у меня ассоциируешься с человеком с простройкой на высоких центрах, поэтому теоретически с аджной должно быть лучше, чем с манипурой, вот с нее и начнем.

Тебя легко вывести из себя: есть выраженные эмоциональные реакции на попытки давить на тебя? Легко, при необходимости, руководишь людьми? Есть проблемы с соблюдением субординации? Физическая активность, направленная на силу и выносливость в жизни присутствует? Есть вопросы к работе ЖКТ?

"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."

557

Корректор пишет:

Это приятна, значица не в тему.

А может то, что Вы пришли ко мне, это судьба?

558

Adara пишет:
Astral пишет:

Да я тебя даже ловить не начинала!  big_smile
Хорошо, вернемся к постановке диагноза и твоим антиукраинским настроениям.
Синий и желтый.

Ты у меня ассоциируешься с человеком с простройкой на высоких центрах, поэтому теоретически с аджной должно быть лучше, чем с манипурой, вот с нее и начнем.

Тебя легко вывести из себя: есть выраженные эмоциональные реакции на попытки давить на тебя? Легко, при необходимости, руководишь людьми? Есть проблемы с соблюдением субординации? Физическая активность, направленная на силу и выносливость в жизни присутствует? Есть вопросы к работе ЖКТ?

При давление вспыхивает агрессия. Да легко получается руководить)))) Да всегда были проблемы с субординацией. Физическая активность присутствует. Поджелудочная иногда барохлить начинает, и кишечник издает звуки странные когда поем.  big_smile

Отредактировано Astral (09-06-2016 21:04:09)

559

Astral пишет:

и кишечник издает звуки странные когда поем.  big_smile

Одарка,дико извиняюсь за несанкционированное вторжение в процесс,но мимо этих слов,пройти не могу.
Абстрал?? И что такого странного в звуках издаваемых вашим кишечником???
И я чё то не понял насчет пения кто поёт ,он или вы или оба вместе??

Бог он везде .

560

Ой яопять прошу пардона,оказывается я не так прочитал слоао " поем".
Ну тогда вооще непонятно,что тут возникают проблемы.
Могу предложить вам грамотного ,а главное опытного специалиста в области пищеварения  и последующей утилизации продуктов их деятельности.

Бог он везде .

561

Про открытие чакр, случай из жизни.
Принцип открытия демонстрирую на элементарном примере, применим клюбой чакре в соответствии с ее функционалом.
У жены подруга, проблема с щитовидной железой (щитовидка представляет Вишудху на физическом плане, по Славяно-Арийской традиции Устье).
Работала она по различным методикам, я чем мог помогал, все безрезультатно.
Говорю ей - займись каким-нибудь творческим делом. Не поверила.
Проходит года два - смотрю хэндмэйдом занялась. Делала поделки чуть ли не круглосуточно до того ее это увлекло.
Как то приходит к нам в гости,показывает очередную хэндмэйдину. Я спрашиваю как щитовидка? У нее ступор. Как оказалось про щитовидку забыла.
От себя могу добавить, что чем выше творчество, тем Вишудха тоньше устроена, чем дольше, продолжительнее продолжается творческий процесс, тем чакра шире открыта.
Пример простой, по этому принципу можно открыть любую чакру, надо провести внутреннюю работу, немного поменять мировоззрение и все обязательно откроется.

562

в бошке точно есть чакра входа в нирвану и параллельные вселенные а снизу чакра хочет секса. еще есть растения силы и позитивное мышление)пойду курну и спать)))))
а кто нибудь пробовал аяваску?давайте создадим тему растения силы  big_smile  cool

Отредактировано sladkiipups (10-06-2016 03:46:54)

563

Корректор пишет:

Про открытие чакр, случай из жизни.
Принцип открытия демонстрирую на элементарном примере, применим клюбой чакре в соответствии с ее функционалом.
У жены подруга, проблема с щитовидной железой (щитовидка представляет Вишудху на физическом плане, по Славяно-Арийской традиции Устье).
Работала она по различным методикам, я чем мог помогал, все безрезультатно.
Говорю ей - займись каким-нибудь творческим делом. Не поверила.
Проходит года два - смотрю хэндмэйдом занялась. Делала поделки чуть ли не круглосуточно до того ее это увлекло.
Как то приходит к нам в гости,показывает очередную хэндмэйдину. Я спрашиваю как щитовидка? У нее ступор. Как оказалось про щитовидку забыла.
От себя могу добавить, что чем выше творчество, тем Вишудха тоньше устроена, чем дольше, продолжительнее продолжается творческий процесс, тем чакра шире открыта.
Пример простой, по этому принципу можно открыть любую чакру, надо провести внутреннюю работу, немного поменять мировоззрение и все обязательно откроется.

Корректор,а что такое значит:рисовать-умею,вязать-умею,лепить....короче,творческие способности есть,идеи генерируются легко,а вот воплощать их не хочется,лень?

Подумай- это не больно

564

sladkiipups пишет:

в бошке точно есть чакра входа в нирвану и параллельные вселенные а снизу чакра хочет секса. еще есть растения силы и позитивное мышление)пойду курну и спать)))))
а кто нибудь пробовал аяваску?давайте создадим тему растения силы  big_smile  cool

Это к Индейцу  big_smile и Лешему  big_smile

Подумай- это не больно

565

Hell_en, чисто теоретически все просто.
Вы пишите:

Корректор,а что такое значит:рисовать-умею,вязать-умею,лепить....короче,творческие способности есть,идеи генерируются легко,а вот воплощать их не хочется,лень?

Чакра №2 называется Зарод (по Славяно-Арийски), т.е. как Вы пишете "зачать" идею можете, а вот выносить, т.е. воплотить не получается. Значит проблема, скорее всего (наиболее распространенный случай) в 3-ей чакре Живот. Проблема с этой чакрой на физ. плане неправильное питание, не здоровая пища. Но главная проблема конечно в мышлении - это и награмождение не решенных проблем, страхов, конфликтов и мн. другого и в конечном итоге до творчества не доходит - энергия спускается на низкоплановые вопросы. ..
Hell_en, это не применительно к Вам, это как правило бывает у людей

566

Корректор,вы мне нравитесь:корректно и по делу  smile спасибо за ответ

Отредактировано Hell_en (10-06-2016 12:52:22)

Подумай- это не больно

567

Корректор,еще вопрос. Моя подруга питается нездоровой пищей,курит,проблемы,думаю,тоже имеются(а у кого их нет?!),и она очень творческий человек,я бы сказала,человек дела(сгенерировать идею и воплотила в реальность)....как так может быть? Я стараюсь питаться здоровой пищей(кстати,к здоровой пище тоже можно найти разные критерии:раздельное питание,вегетарианство и т. д.  и т.п.). Хм,вот и получается,что это как гадание:общие фразы о тех вещах,которые имеются у всех(страхи,нерешенные проблемы...). И это не дискуссия ради дискуссии,а интересно,что на это вы ответите.

Подумай- это не больно

568

Можно было бы загнать Корректировщика в угол с его ответами
Но чейто не хочется.... лень.
Хотя один вопросик имеется,что такое чакра и что значит открытая и закрытая?
Это же не дверь и не задний проход,которые можно закрыть,или чёпик вставить.

Бог он везде .

569

Леший пишет:

лень.

я здеся....

Леший пишет:

ну ты и лузер Ле....это ж просто....

570

Astral пишет:

При давление вспыхивает агрессия. Да легко получается руководить)))) Да всегда были проблемы с субординацией. Физическая активность присутствует. Поджелудочная иногда барохлить начинает, и кишечник издает звуки странные когда поем.  big_smile

Ну смотри, можно поработать с низкой манипурой, если кармы хватит, чтоб выйти в высокую, в покой. Если существует такая цель. В случае активной реализации в социуме при агрессивной среде, эти реакции могут быть еще показателем и стимулом к росту в личную независимость, т.е. во что-то свое. Прокачивать энергетически манипуру, если ты в своих ответах не лукавишь, wink тебе не надо. Только сформировать здоровые реакции на давление извне, чтобы легче было сохранять нулевое состояние, внутренний покой.
Через явь есть простые стандартные методы, как это делается:
1. На физике - добавить в комплекс упражнения на мышечную гибкость, пройти курс массажа
2. попробовать отследить, промониторить, как проявляется в тебе, какими ощущениями в теле эта агрессия - это могут быть мышечные зажимы, дискомфорт (не обязательно в зоне манипуры, смотря какой сформирован рефлекс ответа на агрессию) и просто наблюдать. Ничего убирать, вытирать, сжигать и т.п. - не надо, осознанное внимание, безоценочное состояние, которое нужно сформировать в привычку. Это создаст определенную дистанцию от агрессивного состояния, и со временем ослабит его или сведет в ноль. По крайней мере, яркое эмоционирование перестанет мешать тебе думать и действовать из головы, а не от эмоций.
3. выработать привычки в быту других реакций на давление. Тут нужно разбираться по блокам, индивидуально по типовым ситуациям. Если это давление на работе - там необходимо переводить на энергетическом уровне разговор из манипуры в аджну или муладхару, если в близком круге - в зависимости от ситуации - в свадху или анахату. Это если есть цель нивелировать конфликт. Если нет - бодаться в свое удовольствие!  big_smile
4. Можно поиграться с собой, развивать поведенческую гибкость ))) Когда человек больше любит "прогибать" чем "прогибаться" ему будет полезно сознательно проделывать второе ))) Денег, например, на улице покляньчить, идиотом себя выставить - попеть с кришнаитами в сари, сознательно перед тем, перед кем не хочешь, признаться в собственной неправоте. Даже если это кажется тебе само собой разумеющимся, или так не принято. И так, как можно чаще.

571

Адар,как с меня писано  big_smile

Подумай- это не больно

572

lazy пишет:
Леший пишет:

лень.

я здеся....

Леший пишет:

ну ты и лузер Ле....это ж просто....

Ты не " лень" ,ты " олень", а это не одно и то же.
И по чакрам....... твое " просто"  мы уже видели восемь страниц об ине и яне
и ни одного слова по сути вопроса.
У меня даже воображения не хватает,представить что тогда для тебя " сложно" big_smile

Бог он везде .

573

да , прикольно smile

suum cuique

574

Корректор пишет:

Hell_en, чисто теоретически все просто.
Вы пишите:

Чакра №2 называется Зарод (по Славяно-Арийски), т.е. как Вы пишете "зачать" идею можете, а вот выносить, т.е. воплотить не получается. Значит проблема, скорее всего (наиболее распространенный случай) в 3-ей чакре Живот. Проблема с этой чакрой на физ. плане неправильное питание, не здоровая пища. Но главная проблема конечно в мышлении - это и награмождение не решенных проблем, страхов, конфликтов и мн. другого и в конечном итоге до творчества не доходит - энергия спускается на низкоплановые вопросы. ..
Hell_en, это не применительно к Вам, это как правило бывает у людей

А может и нет у нее никаких проблем ни с Животом,ни Попой,
Может оно ей это и нафиг не надо. big_smile
И при чем тут Зарод,и Живот,если за реализацию творчества,по твоим же рассказам ,отвечает щитовидка?

Бог он везде .

575

Вот,Леш,ты прав:с попой у меня проблем нет:даже чуть набирая вес,попа становится только краше roll

Подумай- это не больно