26

Re: Открываю чакры. Страшно. Больно. Дорого.

boart пишет:

а вдруг еще меня Адара простит и и поможет мне  smile

Жизнь полна неожиданностей, boart, все может быть. Но энергия небезгранична. Моя основная миссия только готовиться к тому, чтобы начаться.
Я жду Мастера Ле

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

27

Так,выкинули все сме***чки из головы,тема серьезная как никогда. Я уже пол года пытаюсь тут добиться ответов,а все себя ведут как настоящие эзотерики,ну или политики,тобишь толком нефига незнают,но что бы не упасть мордой в грязь,выдумывают всякую фигню.
Одарка, прежде чем что то мне открыть,я хочу знать что такое чакры ? Может у меня их вовсе нет,а ты сразу плату возьмешь,и типа ,открыла.,а как я прлверю открылись они или нет,если я даже толком не знаю что это. ?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

28

boart пишет:

так то вы не учитель Чакра-мастерства поэтому на ваши советы я внимания не обращаю ,а вдруг еще меня Адара простит и и поможет мне 

и правильно делаешь.не слушай меня.вон глянь.Инди уже и знак сверху получил.и походу эрекций не будет sad А тебе это надо? Мда..Адара по ходу так всех мужчинок увидет. hmm

29

Adara пишет:
индеец пишет:

я теперь даже боюсь ...как бы в карму Адары в рабство не попасть ...

Поздно

приехали .звездец .
ошейник мне уже одела ?

suum cuique

30

Наташенька пишет:

и правильно делаешь.не слушай меня.вон глянь.Инди уже и знак сверху получил.и походу эрекций не будет sad А тебе это надо? Мда..Адара по ходу так всех мужчинок увидет. hmm

Не переживайте, Наталья. Мужчины - этот такой специфический продукт, пригодный, после спецобработки, к повторному использованию.
Кто знает, может они, если под моим катком выживут - еще полезнее в хозяйстве станут.

У. Шекспир

31

Тема мне навеяла вот эту песенку  smile
Золушки )))

Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.

Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.

Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!

Полюбили мы жука,
Старика, добряка —
Очень уж душа легка
У него, весельчака.

Встаньте, дети, встаньте в круг
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

32

Adara пишет:

Кто знает, может они, если под моим катком выживут - еще полезнее в хозяйстве станут.

Обкатанные мужики нынче не в цене  smile  И что потом с таким делать? hmm

33

Леший пишет:

Так,выкинули все сме***чки из головы,тема серьезная как никогда. Я уже пол года пытаюсь тут добиться ответов,а все себя ведут как настоящие эзотерики,ну или политики,тобишь толком нефига незнают,но что бы не упасть мордой в грязь,выдумывают всякую фигню.
Одарка, прежде чем что то мне открыть,я хочу знать что такое чакры ? Может у меня их вовсе нет,а ты сразу плату возьмешь,и типа ,открыла.,а как я прлверю открылись они или нет,если я даже толком не знаю что это. ?

Мастер Ле, Вы, наверное, забыли основные постулаты эффективного ученичества:
- абсолютное доверие учителю. Главное - никаких неудобных вопросов. Они портят карму;
- покорность и смирение;
- деньги вперед.

Проникнетесь смыслом этой вселенской мудрости, и я Вас вылечу!

Эффективность работы любого энергетического центра отражается в функционировании организма и психо-эмоциональных реакциях. Выбирайте для примера любой из семи центров. Будем разбирать.

У. Шекспир

34

Андромедия пишет:

И что потом с таким делать? hmm

О, Анромедия, а это уже вопрос по свадхистане. Готовьте оплату!

У. Шекспир

35

Adara пишет:

Спасибо, конечно) Но я как-нибудь обходными путями  wink  У меня свои методы  smile

36

индеец пишет:

да , я хочу признаться  и прилюдно покаяться ...я не могу воспользоваться манипурой и отказать свадхистане в удовольствие ...меня манят манят женщины и девушки.я слаб .но они такие красивые и желанные . но это не проблема , проблема в том что это аморально  smile
простите меня пожалуйста ,Адара ...я не хотел ...я наверное даже больше не буду .

Сомнения, Индеец - это все тот же источник - недоработка по манипуре...
Физические упражнения на силу, признание собственных ошибок и слабостей вам в помощь. Думаю год-два и все наладится.
И главное - никакого секса на весь период лечения!

и  у меня сейчас  заиграл гимн России !
слааавьсяяяаааооотееечество ,наааашеееееееэсвобооодное.
это знак ?

Да. Знаки крайне Важны. Каждый раз, увидев знак, остановитесь и осмыслите его. Пусть это займет у вас часы, но оно того стоит. Особенно это касается дорожных знаков и знаков препинания.

У. Шекспир

37

boart пишет:

Наташенька нифига не смешно  mad  тем более что я его уже сегодня читал.

Трансерфинг,детка,трансерфинг  smile

Подумай- это не больно

38

Леночка чом тут транс? Это отсутствие креатива и оригинальности.

! smile

39

Андромедия пишет:

Спасибо, конечно) Но я как-нибудь обходными путями  wink  У меня свои методы  smile

Что может заставить Вас изменить решение?
Оставайтесь, подумайте. Вы же знаете, как говориться: Нет здоровых людей, есть недообследованные.
А знающий эксперт, которому нужны деньги, всегда найдет, что лечить...

У. Шекспир

40

Adara пишет:

если под моим катком выживут - еще полезнее в хозяйстве станут.

вот и я думаю так же.только по хозяйству и смогут и не белее того smile Уважаю женщин с мертвой хваткой. smile

41

Adara пишет:

А знающий эксперт, которому нужны деньги, всегда найдет, что лечить...

Такой эксперт сам найдет и предложит что лечить. И мнение направит в другое русло smile

42

Андромедия пишет:
Adara пишет:

Не бывает никаких своих методов, и тем более без опытного проводника можно пропасть. Это в тебе говорит гордость и женская конкуренция.

! smile

43

boart пишет:

Пух,солнышко,сразу видно ты или не читал или читал плохо:когда притягивается подобное ,вот про что я  smile

Подумай- это не больно

44

boart пишет:

Не бывает никаких своих методов, и тем более без опытного проводника можно пропасть. Это в тебе говорит гордость и женская конкуренция.

Ну как же не бывает? А как я 25 лет живу по-твоему? Это не конкуренция, это я по жизни придерживаюсь того, что все сама могу) Не люблю коллективный труд)

45

Юль один гуру и труд у каждого свой, я ттоже раньше думал что я знаю как же я ошибался и столько потратил времени зоя.

! smile

46

Hell_en пишет:
boart пишет:

Пух,солнышко,сразу видно ты или не читал или читал плохо:когда притягивается подобное ,вот про что я  smile

Ленка гладкая коленка тебе бы лишь бы за уши что притянуть. lol

! smile

47

Adara пишет:

Сомнения, Индеец - это все тот же источник - недоработка по манипуре...
Физические упражнения на силу, признание собственных ошибок и слабостей вам в помощь. Думаю год-два и все наладится

ошибки сои я признаю , правда я люблю и свои вредные стороны тоже ...не всегда .
год два много , я могу столько не протянуть же smile

Adara пишет:

Да. Знаки крайне Важны. Каждый раз, увидев знак, остановитесь и осмыслите его. Пусть это займет у вас часы, но оно того стоит. Особенно это касается дорожных знаков и знаков препинания.

аа,да , знаки всегда есть если быть наблюдателем .но осознанность проявляется не всегда , в определенные моменты , чему я рад .хочу чтоб было чаще ,больше.
интерпретировать же  их, не всегда  получается верно smile

Отредактировано индеец (07-10-2015 16:30:47)

suum cuique

48

boart пишет:

Юль один гуру и труд у каждого свой, я ттоже раньше думал что я знаю как же я ошибался и столько потратил времени зоя.

Не могу не согласиться с тобой, Мишка. Но "свои методы" могут включать и "своего мастера". Думаю, ты уже понял, что работать над ошибками я совсем не против)

49

Adara пишет:

Эффективность работы любого энергетического центра отражается в функционировании организма и психо-эмоциональных реакциях. Выбирайте для примера любой из семи центров. Будем разбирать.

Что такое энергетический центр,где он и как его определить по запаху или на ощупь? И почему из семи,я же написал,плкажите мне хоть один,что бы я его мог пощупать и сказать- о, это оно.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

50

я плакаль......одарка)))....