26

Re: Змея кусающая себя за хвост

Если хватит духа
Позови всю нечисть к себе..
Выслушай, посочувствуй и пойми..
Накрой для них праздничный стол
И накорми своей плотью и духом..
Кто ж как не ты..

Только не рассчитывай на спасенье или на заслуги..
Пусть насытятся духи голодные..

Сделай Черный Чод..
А что потом... это уже другая история...
Но попробовать стоит..
Пусть не из любви к миру
Но бодхичитты ради ..

Не знаете что це таке.?
И никогда не узнаете..
Пока у вас не получится
Черный Чод..
За Пределами Добра и Зла..

27

Greenwitch пишет:

Если хватит духа
Кто ж как не ты..

Сделай Черный Чод..
Но попробовать стоит..
Пусть не из любви к миру
Но бодхичитты ради ..

Не знаете что це таке.?
И никогда не узнаете..
Пока у вас не получится
Черный Чод..

Это мне надо петуха зарезать, и разбрызгать кровь по всей квартире ?
Или провести садомазо оргию перед иконами ?
Еще много вариантов какой лучше не подскажите ? Я понимаю что я стою на каком то месте в пищевой цепочке, но скажу лиш одно - Хрен им моржовый, я ценю свою плоть и душу, я не ради этого стараюсь в этом мире сделать себя лучше, что бы им вкусней было.

Отредактировано Temnick (11-10-2015 13:03:42)

Самый короткий путь к Богу через страдания, и поймет это только тот, кто был на этом пути. И в поиске облегчения я иду по дороге страданий.

28

Temnick пишет:

Хрен им моржовый, я ценю свою плоть и душу, я не ради этого стараюсь в этом мире сделать себя лучше, что бы им вкусней было.

И правильно делаешь! Не слушай Greenwitch!  smile

29

Temnick пишет:
Greenwitch пишет:

Если хватит духа
Кто ж как не ты..

Сделай Черный Чод..
Но попробовать стоит..
Пусть не из любви к миру
Но бодхичитты ради ..

Не знаете что це таке.?
И никогда не узнаете..
Пока у вас не получится
Черный Чод..

Это мне надо петуха зарезать, и разбрызгать кровь по всей квартире ?
Или провести садомазо оргию перед иконами ?
Еще много вариантов какой лучше не подскажите ? Я понимаю что я стою на каком то месте в пищевой цепочке, но скажу лиш одно - Хрен им моржовый, я ценю свою плоть и душу, я не ради этого стараюсь в этом мире сделать себя лучше, что бы им вкусней было.

Ээ дружище..Да у тебя в голове средневековье какое то..
А душу и тело люби своё... Кто ж тебе запрещает..
Только не забывай, что скоро (лет через30-50)
Тело твоё достанется земляным червям..
А твой фантомчик через 40 дней
Рассеется как спрей-ароматизатор в уборной..

Ну со мной то ничего не случилось..
Тебе живой пример.. Люблю животных..
С ними на одной волне.. И с головой всё в порядке..
И работа денежная, с мат ответственностью..

И нет у меня в голове никакого средневековья
В отличии от тебя. От нечисти и чертей всяких не прячусь
И голову себе этим не забиваю.. Что и тебе советую..
Хотя это явно не для тебя:
- Дурень думкою богатеет..

30

Ну с тобой мне точно не очем говорить, мог бы вообще тут не коментрировать

Самый короткий путь к Богу через страдания, и поймет это только тот, кто был на этом пути. И в поиске облегчения я иду по дороге страданий.

31

Quote; "Вот уже четвертый день, отчистки, я овощ, сегодня целый день как у идиота машинально поворачивается голова в сторону, а там собака что по большому на газон идет, три штуки насчитал, под вечер звонит телефон приятелю, а у меня запах псятины в носу"

- Дух сильный и воля.. Да вот на бощщенку слабоват..

Отредактировано Greenwitch (11-10-2015 14:21:30)

32

Я готов принять всё что может приготовить мне жизнь:
И утрату и увечье и болезнь и нищету и позор и унижение..
Но я никогда не буду обносить себя железным забором
И никогда не буду зарекаться..

В этом и есть и Сила и Мудрость..
Которая мне не принадлежит..

А у него нет ничего..
Кроме невежества, заблуждений и страхов..

Но я то знаю, только попробуй у него это отобрать
И он запустит в тебя свои клыки и когти..
Мне таких не жаль.. Но жаль детей
В которых взращивают семена средневековья...

33

Это мысли не мои..
И даже не Ошо, который много про то писал
Чьи то много раньше.. С Древнего Востока..

34

Вы конечно, можете как угодно фантазировать, это дело ваше. Я живу по причинам и следствиям, кто-то начитался Ошо, у кого-то через костры чистятся, у меня есть просто личный опыт, я не кидаю умные фразы из чих то трудов. Я больше люблю народные мудрости, и я не творю себе кумиров. Вы мои критики взгляните в себя, и скажите что в вас есть ваше, а не загруженное из этого мира.
Давайте про огонь поговорим, могут ли дети играющие брызгалками нанести себе критический урон, а дети играющие петардами могут? А если ваша квартира сгорит, можете ли вы что-то восстановить?
Я думаю не зря Прометея наказали, если это конечно был он первым кто дал людям огонь, ведь дав людям огонь они пошли по пути наименьшего сопротивления не ища способ другого существования.
Ведь в огне ковалось оружие с древних времен, и сколько этим оружием было людей убито, ведь порох вызывает огонь, и он посылает пули в жертву.
Ведь добывают газ что бы огнем греется, многие понимают что можно и по другому согреться. И нефть добывают для двигателей внутреннего сгорания, а посчитайте статистику сколько людей гибнет в авариях. Да еще за эти ресурсы идет кровавая бойня которая породила кучу воин, даже ученых что разрабатывают альтернативные ресурсы или прессуют, или самых упертых устраняют.
Именно с огнем начинались бойни и войны, он вселяет зверя в человека, примеров много, вот к примеру Гитлер свастику огненную делал, и книги жег, а как часто огонь сжигал бесценные библиотеки, сколько знаний он уничтожил.
Живой пример, перед событиями на Украине? Тягнибок устраивал факельные шествия и че-то там кричал может что то и полезное, но слово само по себе ни чего не значит как и ваши, вы причин не видите, а я вижу.
Может Олимпийский огонь полезен? Не он ли вызывает в человеке дух соперничества и заставляет гробить свое здоровье, всякой химией или просто ломая себе кости и рвя сухожилия, что бы доказать что твоя страна сильнее, а страна победитель с ее населением задирает нос и говорит я – мол самая сильная, и тут потихоньку жители этой страны думают что лучше чем другие.
Может пионерские костры были полезны? я так не думаю, с детства в человеке убивали индивидуальность, и еще много веков огонь будет убивать и убивать, как не одна другая стихия.
А как помог огонь инквизиции, он реально помогал обществу очистится не правда ли?
Это огонь зажигает сигарету, это огонь делает пищу вкуснее, тем самым делая ее вреднее, и ты теряешься что важней кайф или здоровье, вот так потихоньку огонь порабощает, кипяченая вода полезна?
Огнем свечек выродки в человечьем облике, желают себе денег, суженного,  нагоняют порчи и.т.д., вызывают всякую нечисть, потом в церковь идут исповедоваться и это видать срабатывает (ведьмы так и делают), кто же им там помогает? Может кто то там их за это даже и поощряет?
Встречал свою одноклассницу эзотеричку со стажем нормальным, она услуги предлагает, деньги зарабатывает, людям всякому добру учит. Говорил про свой случай, начал говорить – что, мол даже свечкой ходил по углам отче наш читал, а она мне и говорит – это как мертвому припарки делать. Но это не мешает делать ей деньги на этом, и со свечками она ходит.
Мое мнение важным огонь будет в 2-х случаях, это кремация трупов что бы не засорять и так много страдальную землю, что бы все души спокойно улетали в свой дом, и вечный огонь как напоминание людям, что он самый опасный элемент в нашем мире.
Огонь вряд ли создал что-то полезное в этом мире, вот мое мнение. И еще, слов умных очень много, но запомните что, действительно полезной литературы в свободном обращении вы врядли найдете, читайте на здоровье стишки и умные фразы. Как тут один вякнул «дурной мыслью богатеет», ты уже я как вижу очень богат, только твое золото мутно блестит. Меня ты ни чем не удивил, таких умников как ты я уже много видел, скажу одно про тебя одной умной не моей фразой – эта лодка тоже пуста, может ты знаешь кто это сказал, ты же начитанный. Можешь свои фекалии держать для более примитивных людей у тебя может получится их унизить, или попытаться выглядеть умней их.
Вот тебе ролик который может поможет тебе заглянуть во внутрь себя и посмотреть из чего ты состоишь.

https://www.youtube.com/watch?v=PBvwcH4XX6U

35

Своих кумиров, включая Ошо
Я давно повесил за ноги в тёмном чулане

А про пустую лодку, это старая даосская притча Чжуан Цзы ..
Но мне больше нравится Лодка без Вёсел..

И эко оно тебя зацепило..
Про коготки и зубки я видно в самую точку попал..

36

Любая стихия сильна. И может быть разрушительна, а может быть полезна человеку. Все зависит от намерения. Можно пойти дом обидчика поджечь, а можно на огне пищу приготовить. Как стихия на тебя работает, зависит от твоих мотивов.
То что ты написал имеет смысл, но это лишь субъективное  и узкое мнение.
Кстати, как там в квартире дела?

37

Старая даосская максима:
- Зачем лить воду на огонь.?
  Ведь водой можно напиться, а огнём согреться..

Если начну спорить, возражать доказывать..
Как думаешь, как этот процесс будет выглядеть
Языком двух стихий..?

Но насчёт субъективного и узкого мнения это крепко ..
Как кремень.. В пищеводе трясогузки..

38

Ладно тема закрыта, люди состоящие из воды и воздуха, огнем лечятся и спасаются.
Дальше будут только подковырки, знаю эту тему, каждый человек держится при своем, ибо боится поменятся, боится поменятся потому что просто боится.
С квартиркой пока что еще не понятно спасибо за поддержку, а теперь господа прошу закрыть нудную тему, и перейти на топ-темы форума "эзотерика"
секс и секс-2, он стремительно набирает популярность, быстрей вливайтесь что бы быть в курсе всех событий, современного эзотерика.

39

Валите в свою секс-флудильню...
Козлы и овцы...

40

Temnick пишет:

Ладно тема закрыта, люди состоящие из воды и воздуха, огнем лечятся и спасаются.
Дальше будут только подковырки, знаю эту тему, каждый человек держится при своем, ибо боится поменятся, боится поменятся потому что просто боится.
С квартиркой пока что еще не понятно спасибо за поддержку, а теперь господа прошу закрыть нудную тему, и перейти на топ-темы форума "эзотерика"
секс и секс-2, он стремительно набирает популярность, быстрей вливайтесь что бы быть в курсе всех событий, современного эзотерика.

Как уже говорила модератор,все темы уже были просмотрены так или иначе на форуме. И поэтому помогаем,чем можем и просто общаемся  smile  и ,конечно,свои чудики есть  smile

Подумай- это не больно

41

Temnick пишет:

ладно,тема закрыта
.

Интересно,как можно закрыть то чего не было вооще.
Лично я видел только информацию различных источников
Но не видел ни одной мысли.
Если под словом " тема" подразумевать кто что об этом слышал
То таких тем можно настрогать по сотни в день.
На больше физически времени не хватит.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

42

Не губите деревца..
И не будите спящих под снегом мышей..

Лес этот сказочный..
Но следующий раз
Дорогу из него ты не найдёшь..

43

Greenwitch пишет:

Не губите деревца..
И не будите спящих под снегом мышей..
Лес этот сказочный..
Но следующий раз
Дорогу из него ты не найдёшь..

триндец.куда не зайду.везде ты.прям брахман какой то. lol

44

А ты не заходи..
Сделай так чтобы в тебя кто ни будь зашел..
И выдавил из тебя всю твою идиотскую философию..
Как пасту из тюбика..