Re: Дзен: Возвращение к Истокам
Читала, с другого компа, там осталась ссылка
Думаю, чё это Витведа вся улыбчивая постоянно,
Охотится он там на деньги, отслеживает отношение к ним - у него всё хорошо.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читала, с другого компа, там осталась ссылка
Думаю, чё это Витведа вся улыбчивая постоянно,
Охотится он там на деньги, отслеживает отношение к ним - у него всё хорошо.
Несколько дней назад мне подарили ссылку на то, где нынче пишет так скоропалительно покинувший нас Фокусима.
Выложу по ссылке за картинкой на тот случай, если кроме меня, еще кто любит, временами, его почитать )))
А он там народ ругает?
В самом начале "сноска с другого форума" где его просят что-то разъяснить ... !¿?
Вот что с людями делает дзэн!
А он там народ ругает?
Там скорее монолог )))
Не уверена, что Уважаемый Андей сможет от этого удержаться ))) Но! Чудеса случаются!
В самом начале "сноска с другого форума" где его просят что-то разъяснить ... !¿?
Вот что с людями делает дзэн!
Прдозреваю, что бан - это злой рок, который может приследовать радикального во взглядах автора не только на ФЭ!
Хороший дзен. И картинка. Спасибо!
Фэт Фрумос пишет:А он там народ ругает?
Там скорее монолог )))
Не уверена, что Уважаемый Андей сможет от этого удержаться ))) Но! Чудеса случаются!
самое интересное что поклонники и последователи дзен с легкостью могут говорить и так же могут не общаться ни с кем )))
Врут Откуда среди славян последователи дзен? А вот человек обычный - другое дело, может и то и другое.
Sh_ch пишет:В самом начале "сноска с другого форума" где его просят что-то разъяснить ... !¿?
Вот что с людями делает дзэн!Прдозреваю, что бан - это злой рок, который может приследовать радикального во взглядах автора не только на ФЭ!
Это точно. Проверено
Врут
Откуда среди славян последователи дзен? А вот человек обычный - другое дело, может и то и другое.
Вообще-то славяне по природе своей близки к дзен, обычное дело, и люди самые обычные, никакой шаолинь не нужен. Жизнь такая.
Да щазззз.... С каких пор христиане к буддизму-то близки стали? При чем тут "жизнь такая"?
Обычное дело среди малограмотных русских пялить себе на голову всякую ночную вазу, что красивой показалась. Вот и появляются буддисты полагающие что их балабольство это и есть"дзен".
Буддийская мудрость.как расшифровка. в доступном понимании христианской заповеди, и притч Исуса.
Мудрствование и балобольство Есть "приколисты" которые законы по законам Ману пытаются жить поживать, конечно в своем прочтении. Умора да и только
Мудрствование и балобольство
Есть "приколисты" которые законы по законам Ману пытаются жить поживать, конечно в своем прочтении. Умора да и только
умора в чем?
умора в чем?
Умора когда обезьяна вазюкает помадой по своим губам. Так бывает и с нашими "дзен-мудрецами" - такой уподобляет себя обезьяне, а когда говоришь ему об этом, он исходит на г.авно.
Наташенька пишет:умора в чем?
Умора когда обезьяна вазюкает помадой по своим губам. Так бывает и с нашими "дзен-мудрецами" - такой уподобляет себя обезьяне, а когда говоришь ему об этом, он исходит на г.авно.
немного не так ,лучше быть обезьяной чем существом с дыркой вместо головы
христианство ,дзен ,наука -прежде всего обучающая смотреть в себя и начинать с себя ,это основные постулаты .
и быть собой ...
Отредактировано Люцифер (18-10-2016 14:30:09)
наука -прежде всего обучающая смотреть в себя и начинать с себя
"Прежде всего" - эт хорошо сказано
Много ли может увидеть обезьяна, которая красуется перед зеркалом..
Отредактировано Генрих (18-10-2016 15:00:32)
Генрих пишет:Наташенька пишет:умора в чем?
немного не так ,лучше быть обезьяной чем существом с дыркой вместо головы
христианство ,дзен ,наука -прежде всего обучающая смотреть в себя и начинать с себя ,это основные постулаты .
и быть собой ...
эт все так,
но думаю мальчики имели в виду иное.-я и сама порой. ( в частности наблюдение со стороны определенного человека ) как неудачная пародия дзен.мне и в прям понравился пример с обезьяной
чето я сегодня херовственно соображаю.вчера был день рождения у внучки.ей исполнился 1 годик.
Люцифер пишет:наука -прежде всего обучающая смотреть в себя и начинать с себя
в зеркало-ничего.это когда смотришь и пытаешься пародировать дзен, а когда внутрь себя.тода.с Инди согласна.
Я ни чуть не противник творчества, даже наоборот, я только за дзенствование, тантритизации и прочего коанствования Как подражание, меня вполне это устраивает целиком и полностью, ни слова против! Приятно, весело, грустно - все хорошо, что волнует душу и воображение.
А вот как попытка представить подражание как оригинал - нет. Скучно, идущий по следу ни когда первым не будет это раз, а два такие попытки практически всегда вранье с убогой целью. Ёгствующие русские дураки этим особенно славятся, вот уж мастера придумывать себе парампару.
Люцифер пишет:наука -прежде всего обучающая смотреть в себя и начинать с себя
а мне не ведомо ,вся суть в том что обезьяна живет жизнь обезьяны ,а человек -человеческую ))
много ли может увидеть обезьяна красующаяся перед зеркалом ?
Я ни чуть не противник творчества, даже наоборот, я только за дзенствование, тантритизации и прочего коанствования Как подражание, меня вполне это устраивает целиком и полностью, ни слова против!
Приятно, весело, грустно - все хорошо, что волнует душу и воображение.
А вот как попытка представить подражание как оригинал - нет. Скучно, идущий по следу ни когда первым не будет это раз, а два такие попытки практически всегда вранье с убогой целью. Ёгствующие русские дураки этим особенно славятся, вот уж мастера придумывать себе парампару.
это не творчество ,творчество вторично .
Ёгствующие русские дураки этим особенно славятся, вот уж мастера придумывать себе парампару.
русские дураки и не на такое способны ,некоторые читают книги каким то особым местом ,но ходят с сломанными мозгами !
Инди, ну так я пишу что я не против творчества. А если творчество вторично, если на первом месте имитация, то это как минимум скучно.
Инди, ну так я пишу что я не против творчества. А если творчество вторично, если на первом месте имитация, то это как минимум скучно.
Фэт ,дзен ,да не важно что ,христианство ,буддизм ,это образ мышления и поведения ,а значит и отношение к жизни .копировать можно что угодно ,согласен,копия всегда будет пародией и так во всем .
это науки способствующие понять кто ты есть сам и для чего .
современный мир глобален ,нет ни одной культуры на которую не оказали бы влияние и инородные ,и чем дальше ,чем глобальней мир становится тем очевиднее .
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться