51

Re: Чёрный квадрат Малевича

Поздно,милый,поздно .... smile

Подумай- это не больно

52

Hell_en пишет:

Поздно,милый,поздно .... smile

Никогда не думал что можно опоздать на то что тебе никогда не светило . Но раз бывает то что поделать? Умолять? Ленусик разденься милоя , ну пожалстя  smile

Я классный ! smile

53

Hell_en пишет:

Чую подвох  big_smile ты профессиональный фотограф? big_smile

Я семейный фотограф.
Не, ну это такое... это жизнь, всякое конечно бывает  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

54

big_smile да,всякое бывает...

Подумай- это не больно

55

Hell_en пишет:

Сережка,да,согласна с тобой. Для многих чёрный- это чёрный, и ничего больше....как снег имеет только белый цвет...знаю,что скажу банальность,но в тему,у эскимосов 500 слов для обозначения оттенков снега....а вот про восприятие и оттенки не знала. Спасибо,мне эта информация пригодится  smile

Hell_en, интересно, а словарный запас эскимосов каков? Что бы иметь роскошь пятьюстами словами обозначать оттенки снега, но должно быть для них это значимо и красиво.  smile

Ради забавы прошла тест  вот тут, https://www.igame.com/eye-test/?fbs=30
На различение оттенков, не так давно.
Может интересно кому, и вот тут, http://oregu.info/study/test4/, но тут немножко времени надо и монитор хороший.
По градации оттенков, перемещать квадратики.  smile Лучший результат 0.

А с названиями оттенков цветов у меня затруднения часто возникают. В отличии от эскимосов.  smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

56

Вот ,Лорис,молодец,я даже не подумала  big_smile вот что значит отфильтровывать инфу smile

Подумай- это не больно

57

Хэ твою картину рисовала девушка, лет эдак 23-25 не высокого роста со светлыми волосами. В картине просматривается интерес первой руки и попытки изжить своё депрессивное состояние через картину, но не то не другое успеха не имело. Возможно у автора ещё есть пара картин и на этом интерес к творчеству иссяк. Пусть её зовут Катя)))

Я классный ! smile

58

big_smile  big_smile  big_smile Боарт,где так написано в нете,ссылочку пожалуйста

Подумай- это не больно

59

Причом тут нэт? smile

Я классный ! smile

60

Хорошо,не буду наводить тень на плетень  big_smile вот если б спорил,то выиграл  big_smile мои каракули,от нечего делать,да,была депрессия,да ,были другие,возраст совпадает,внешность на тот момент вполне возможно тоже. Браво, снимаю шляпу  smile

Подумай- это не больно

61

Hell_en пишет:

Браво, снимаю шляпу 

я увижу голую Ленку? lol

Я классный ! smile

62

Только в своих мечтах  tongue процитируй мне,пожалуйста,где чёрным по белому написано,что наш спор подтвержден?

Подумай- это не больно

63

Хорошо пусть будет тебе стыдно за невыполненное обещание  tongue

Я классный ! smile

64

Завтра обещаю исправиться  smile

Подумай- это не больно

65

Hell_en пишет:

Завтра обещаю исправиться  smile

Ага а обещенного как известно три года ждут))) так бы и сказала хрен тебе на лопате по всей морде.

Я классный ! smile

66

Ну дай хоть чмокну тебя в ушко медвежье,что ли,пусть авансом будет

Подумай- это не больно

67

Чмокни ,но знай это опасно  smile

Я классный ! smile

68

Hell_en пишет:

Я вижу яркие широкие мазки кисти,немного,ближе к левой стороне картины,жёлтый и красный цвет...

И новые исследование...11.11.2015

Третьяковская галерея обнародовала данные самых последних исследований. Выяснилось, что под «Черным квадратом» скрывается цветное изображение. И не одно, а два. Это открытие было сделано чуть больше месяца назад.
«Было известно, что под изображением "Черного квадрата" было некое нижележащее изображение. Мы выяснили, что таких изображений не одно, а два. И доказали, что первоначальное изображение – это кубофутуристическая композиция, а лежащая под "Черным квадратом", цвет которого вы видите в кракелюре, – это протосупрематическая композиция», –

Подумай- это не больно

69

http://4allpic.com/images/p103zmk7.jpg

http://4allpic.com/images/7014b3s1.jpg

Подумай- это не больно

70

интересно)... tongue

71

Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт. big_smile

Отредактировано Леший (19-11-2015 22:28:54)

Бог он везде .

72

Леший пишет:

" негры в текной пещере ночью"

стопроцентов он был в угаре пьяном и рисовал на выпуске мурзилки  big_smile

suum cuique

73

индеец пишет:
Леший пишет:

" негры в текной пещере ночью"

стопроцентов он был в угаре пьяном и рисовал на выпуске мурзилки  big_smile

А где ты видел трезвых художников,да еще талантливых,да еще абстракционистов. big_smile

Бог он везде .

74

Леший пишет:

Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт. big_smile

Да,Леш,это из той же статьи ,что и моя цитата.... smile

Подумай- это не больно

75

Hell_en пишет:
Леший пишет:

Да,Леш,это из той же статьи ,что и моя цитата.... smile

Ну видно я читал другую статью. big_smile

Бог он везде .