Re: Чёрный квадрат Малевича
Поздно,милый,поздно .... ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздно,милый,поздно .... ![]()
Поздно,милый,поздно ....
Никогда не думал что можно опоздать на то что тебе никогда не светило . Но раз бывает то что поделать? Умолять? Ленусик разденься милоя , ну пожалстя ![]()
Чую подвох
ты профессиональный фотограф?
Я семейный фотограф.
Не, ну это такое... это жизнь, всякое конечно бывает ![]()
да,всякое бывает...
Сережка,да,согласна с тобой. Для многих чёрный- это чёрный, и ничего больше....как снег имеет только белый цвет...знаю,что скажу банальность,но в тему,у эскимосов 500 слов для обозначения оттенков снега....а вот про восприятие и оттенки не знала. Спасибо,мне эта информация пригодится
Hell_en, интересно, а словарный запас эскимосов каков? Что бы иметь роскошь пятьюстами словами обозначать оттенки снега, но должно быть для них это значимо и красиво. ![]()
Ради забавы прошла тест вот тут, https://www.igame.com/eye-test/?fbs=30
На различение оттенков, не так давно.
Может интересно кому, и вот тут, http://oregu.info/study/test4/, но тут немножко времени надо и монитор хороший.
По градации оттенков, перемещать квадратики.
Лучший результат 0.
А с названиями оттенков цветов у меня затруднения часто возникают. В отличии от эскимосов. ![]()
Вот ,Лорис,молодец,я даже не подумала
вот что значит отфильтровывать инфу ![]()
Хэ твою картину рисовала девушка, лет эдак 23-25 не высокого роста со светлыми волосами. В картине просматривается интерес первой руки и попытки изжить своё депрессивное состояние через картину, но не то не другое успеха не имело. Возможно у автора ещё есть пара картин и на этом интерес к творчеству иссяк. Пусть её зовут Катя)))
Боарт,где так написано в нете,ссылочку пожалуйста
Причом тут нэт? ![]()
Хорошо,не буду наводить тень на плетень
вот если б спорил,то выиграл
мои каракули,от нечего делать,да,была депрессия,да ,были другие,возраст совпадает,внешность на тот момент вполне возможно тоже. Браво, снимаю шляпу ![]()
Браво, снимаю шляпу
я увижу голую Ленку? ![]()
Только в своих мечтах
процитируй мне,пожалуйста,где чёрным по белому написано,что наш спор подтвержден?
Хорошо пусть будет тебе стыдно за невыполненное обещание ![]()
Завтра обещаю исправиться ![]()
Завтра обещаю исправиться
Ага а обещенного как известно три года ждут))) так бы и сказала хрен тебе на лопате по всей морде.
Ну дай хоть чмокну тебя в ушко медвежье,что ли,пусть авансом будет
Чмокни ,но знай это опасно ![]()
Я вижу яркие широкие мазки кисти,немного,ближе к левой стороне картины,жёлтый и красный цвет...
И новые исследование...11.11.2015
Третьяковская галерея обнародовала данные самых последних исследований. Выяснилось, что под «Черным квадратом» скрывается цветное изображение. И не одно, а два. Это открытие было сделано чуть больше месяца назад.
«Было известно, что под изображением "Черного квадрата" было некое нижележащее изображение. Мы выяснили, что таких изображений не одно, а два. И доказали, что первоначальное изображение – это кубофутуристическая композиция, а лежащая под "Черным квадратом", цвет которого вы видите в кракелюре, – это протосупрематическая композиция», –

интересно)... ![]()
Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт. ![]()
Отредактировано Леший (19-11-2015 22:28:54)
" негры в текной пещере ночью"
стопроцентов он был в угаре пьяном и рисовал на выпуске мурзилки ![]()
Леший пишет:" негры в текной пещере ночью"
стопроцентов он был в угаре пьяном и рисовал на выпуске мурзилки
А где ты видел трезвых художников,да еще талантливых,да еще абстракционистов. ![]()
Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт.
Да,Леш,это из той же статьи ,что и моя цитата.... ![]()
Леший пишет:Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт.
Да,Леш,это из той же статьи ,что и моя цитата....
Ну видно я читал другую статью. ![]()