Re: Чёрный квадрат Малевича
Поздно,милый,поздно ....
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздно,милый,поздно ....
Поздно,милый,поздно ....
Никогда не думал что можно опоздать на то что тебе никогда не светило . Но раз бывает то что поделать? Умолять? Ленусик разденься милоя , ну пожалстя
Чую подвох
ты профессиональный фотограф?
Я семейный фотограф.
Не, ну это такое... это жизнь, всякое конечно бывает
да,всякое бывает...
Сережка,да,согласна с тобой. Для многих чёрный- это чёрный, и ничего больше....как снег имеет только белый цвет...знаю,что скажу банальность,но в тему,у эскимосов 500 слов для обозначения оттенков снега....а вот про восприятие и оттенки не знала. Спасибо,мне эта информация пригодится
Hell_en, интересно, а словарный запас эскимосов каков? Что бы иметь роскошь пятьюстами словами обозначать оттенки снега, но должно быть для них это значимо и красиво.
Ради забавы прошла тест вот тут, https://www.igame.com/eye-test/?fbs=30
На различение оттенков, не так давно.
Может интересно кому, и вот тут, http://oregu.info/study/test4/, но тут немножко времени надо и монитор хороший.
По градации оттенков, перемещать квадратики. Лучший результат 0.
А с названиями оттенков цветов у меня затруднения часто возникают. В отличии от эскимосов.
Вот ,Лорис,молодец,я даже не подумала вот что значит отфильтровывать инфу
Хэ твою картину рисовала девушка, лет эдак 23-25 не высокого роста со светлыми волосами. В картине просматривается интерес первой руки и попытки изжить своё депрессивное состояние через картину, но не то не другое успеха не имело. Возможно у автора ещё есть пара картин и на этом интерес к творчеству иссяк. Пусть её зовут Катя)))
Боарт,где так написано в нете,ссылочку пожалуйста
Причом тут нэт?
Хорошо,не буду наводить тень на плетень вот если б спорил,то выиграл
мои каракули,от нечего делать,да,была депрессия,да ,были другие,возраст совпадает,внешность на тот момент вполне возможно тоже. Браво, снимаю шляпу
Браво, снимаю шляпу
я увижу голую Ленку?
Только в своих мечтах процитируй мне,пожалуйста,где чёрным по белому написано,что наш спор подтвержден?
Хорошо пусть будет тебе стыдно за невыполненное обещание
Завтра обещаю исправиться
Завтра обещаю исправиться
Ага а обещенного как известно три года ждут))) так бы и сказала хрен тебе на лопате по всей морде.
Ну дай хоть чмокну тебя в ушко медвежье,что ли,пусть авансом будет
Чмокни ,но знай это опасно
Я вижу яркие широкие мазки кисти,немного,ближе к левой стороне картины,жёлтый и красный цвет...
И новые исследование...11.11.2015
Третьяковская галерея обнародовала данные самых последних исследований. Выяснилось, что под «Черным квадратом» скрывается цветное изображение. И не одно, а два. Это открытие было сделано чуть больше месяца назад.
«Было известно, что под изображением "Черного квадрата" было некое нижележащее изображение. Мы выяснили, что таких изображений не одно, а два. И доказали, что первоначальное изображение – это кубофутуристическая композиция, а лежащая под "Черным квадратом", цвет которого вы видите в кракелюре, – это протосупрематическая композиция», –
интересно)...
Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт.
Отредактировано Леший (19-11-2015 22:28:54)
" негры в текной пещере ночью"
стопроцентов он был в угаре пьяном и рисовал на выпуске мурзилки
Леший пишет:" негры в текной пещере ночью"
стопроцентов он был в угаре пьяном и рисовал на выпуске мурзилки
А где ты видел трезвых художников,да еще талантливых,да еще абстракционистов.
Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт.
Да,Леш,это из той же статьи ,что и моя цитата....
Леший пишет:Недавно прлчитал,что какието умники ухитрились расшифровать подпись внизу картины,которую до сих пор не удавалось никому прочитать. Это оказалось название шедевра и звучит оно " негры в темной пещере ночью" это не моя выдумка,это факт.
Да,Леш,это из той же статьи ,что и моя цитата....
Ну видно я читал другую статью.