Re: Остановка в духовном развитии
Фэт все это нужно для того что бы научится управлять своими формами пространства)))

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фэт все это нужно для того что бы научится управлять своими формами пространства)))
И кстати у тебя с чашками рефлексиЯ отсутствовал)))
А по мне так, осознанный - принадлежащий сознанию. И все, ни каких плясок с бубном или без. Ни каких форм пространств
Ежели принадлежит сознанию то не значит что нет форм пространств )))
А что такое форма пространства?
А что такое форма пространства?
Это эзотерические знания и их пока не время раскрывать
Хотя нет Фэт чо я тебя буду удовольствия лишать. Так весь мир голографичен и мысли и чувства если их наблюдать представляют из себя некие образования имеющие форму цвет обьем. И все это закреплено вокруг человека на оболочке.
Ну да, мало нам не надо Но как то скучновато немого ... Не? Голограмма это ведь слово их прошлого, оно возбуждало древних шизотериков, а чем бы сегодня порадовать народ? Квантовая физика уже заняла место даже не в служанках, а в рабынях эзотерики. Что в сухом остатке, а?
Нанотехнологии? Так Чубайс весь бренд изгадил со своим ворюгами из Роснано
Фэт Фрумос пишет:Так вот: или ты осознанно присутствуешь в процессе
А это что за шизотерическая отрыжка? Можно это процессик явить форуму и миру? Плииииз....
У меня начинает складываться впечатление, что твое негативное отношение к эзотерике связано с недостаточной изученностью тобой вопроса... Разве на форуме нет кучи записей по этому поводу? )) Что я тут нового могу тебе рассказать? ))
Наверное. Тайноё знаниё жеж...
А нового каждый бы мог рассказать. Вот взял бы проверил на работоспособность некое шизотерическое утверждение и сказал, провел мол эксперимент, вот описание, сотню опытов поставил - результат негативный. Прошу распространить
Adara пишет:Фэт Фрумос пишет:А это что за шизотерическая отрыжка? Можно это процессик явить форуму и миру? Плииииз....
У меня начинает складываться впечатление, что твое негативное отношение к эзотерике связано с недостаточной изученностью тобой вопроса... Разве на форуме нет кучи записей по этому поводу? )) Что я тут нового могу тебе рассказать? ))
А нового каждый бы мог рассказать. Вот взял бы проверил на работоспособность некое шизотерическое утверждение и сказал, провел мол эксперимент, вот описание, сотню опытов поставил - результат негативный. Прошу распространить
ты не поверишь так все и было , я пытался рассказать что от медитаций просто человеку один вред, в начале точно. Ты думаешь кто то слушал? Нет , тут никто никого толком не слушает все пытаются самоутвердится так что это пустое занятие.
Ну да, мало нам не надо Но как то скучновато немого ... Не? Голограмма это ведь слово их прошлого, оно возбуждало древних шизотериков, а чем бы сегодня порадовать народ? Квантовая физика уже заняла место даже не в служанках, а в рабынях эзотерики. Что в сухом остатке, а?
Нанотехнологии? Так Чубайс весь бренд изгадил со своим ворюгами из Роснано
Да ничо не могу с собой поделать такие приземленные цели, не до того что бы богом быть не тяну я такое)))
я пытался рассказать что от медитаций просто человеку один вред, в начале точно. Ты думаешь кто то слушал? Нет
Конечно, с чего бы кто-то слушал такое вопиющее искажение истины!
Ахаха Адара искожения есть только в твоем понимании. У меня свой пищальный опыт ))) и он такой. Хотя большинство занимаются не медитацией а мастурбацией, и у них все хорошо и приятно)))
Отредактировано boart (02-10-2015 10:56:45)
О пользе эзотерических практик в обычной жизни:
Когда меня впервые угораздило отдохнуть с приятной компании горных лыж, в первый день я обулась, настроилась, поймала инструктора и пошла учиться. Где-то на втором часу, когда я начала продумывать план, как бы прикончить инструктора раньше, чем она меня, в голову пришла гениальная мысль: я же эзотерик, что там есть в моей копилке, что поможет решить ситуацию?.. Ага, медитация. Осознанность.
Я остановилась, позволила всем страхам и сомнениям пройти через меня, успокоила ум. встала, приструнила внутренние потоки, ввела их в мирное русло, включила все свое внимание в процесс, выключила внутреннюю болтовню и поехала.
Мораль сей басни такова: утверждения о бесполезности ЛЮБОГО эзотерического учения - чушь несусветная! Просто любой инструмент эффективен в своей конкретной области применения. Подозреваю, что шаманский танец с бубном помог бы мне мало. Зато для поднятия настроения толпе - в самый раз!
Ахаха Адара искожения есть только в твоем понимании. У меня свой пищальный опыт ))) и он такой. Хотя большинство занимаются не медитацией а мастурбацией, и у них все хорошо и приятно)))
Говорить что медитация - плохой инструмент исходя из негативного личного опыта - все равно, что считать молоток плохим и бесполезным потому, что больно шибанул себя им по пальцу!
О пользе эзотерических практик в обычной жизни:
Когда меня впервые угораздило отдохнуть с приятной компании горных лыж, в первый день я обулась, настроилась, поймала инструктора и пошла учиться. Где-то на втором часу, когда я начала продумывать план, как бы прикончить инструктора раньше, чем она меня, в голову пришла гениальная мысль: я же эзотерик, что там есть в моей копилке, что поможет решить ситуацию?.. Ага, медитация. Осознанность.
Я остановилась, позволила всем страхам и сомнениям пройти через меня, успокоила ум. встала, приструнила внутренние потоки, ввела их в мирное русло, включила все свое внимание в процесс, выключила внутреннюю болтовню и поехала.
Мораль сей басни такова: утверждения о бесполезности ЛЮБОГО эзотерического учения - чушь несусветная! Просто любой инструмент эффективен в своей конкретной области применения. Подозреваю, что шаманский танец с бубном помог бы мне мало. Зато для поднятия настроения толпе - в самый раз!
Что тебе дома воробьи на это сказали? Вы же обсуждали тЭхники, должны были.
Кстати, а приведение суетного ума в порядок каким образом к шизотерике-то относится? Обычное занятие, в течении дня иногда приходится по нескольку раз приводить себя в должный порядок если ситуация не катастрофическая, то все получается наилучшим образом.
Что тебе дома воробьи на это сказали? Вы же обсуждали тЭхники, должны были.
Кстати, а приведение суетного ума в порядок каким образом к шизотерике-то относится? Обычное занятие, в течении дня иногда приходится по нескольку раз приводить себя в должный порядок если ситуация не катастрофическая, то все получается наилучшим образом.
Что за детский сад, ФФ? Воробьи - это по-твоему зрелый аргумент в беседе? ))
приведение суетного ума в порядок каким образом к шизотерике-то относится?
Прямым, успокоение ума - это набор техник, которые традиционно относят к эзотерическим. Я тебе настоятельно советую вернуться к изучению эзотерических направлений, Фэт, чтобы не возникало таких вопросов. А то ругаешься, несешь свою позицию в массы, а базы, оказывается - кот наплакал....
Прямым, успокоение ума - это набор техник, которые традиционно относят к эзотерическим. Я тебе настоятельно советую вернуться к изучению эзотерических направлений, Фэт, чтобы не возникало таких вопросов. А то ругаешься, несешь свою позицию в массы, а базы, оказывается - кот наплакал....
Вот блин дела. И что это люди то без эзотерических техник делали столько веков? Быстрый вдох и медленный выыыыыыдох...... известная всему миры ызатерическая тЭхника?
Что за детский сад, ФФ? Воробьи - это по-твоему зрелый аргумент в беседе? ))
Ни чуть не хуже твоих аргументов, даже лучше. Мне вон кошки встречные улыбаются когда день хороший
Вот блин дела. И что это люди то без эзотерических техник делали столько веков? Быстрый вдох и медленный выыыыыыдох...... известная всему миры ызатерическая тЭхника?
Ага. И у подавляющего большинства это проходит примерно так:
Вдох! - выыыыыдох ("...Нет, ну какого черта она/он трепет мне нервы?!")
Вдох! - выыыыыдох ("...Я спокоен-спокоен-спокоен")
Вдох! - выыыыыдох ("...Я уже третий вдох делаю, почему эта ерунда до сих пор не работает?!")
А потом рождаются нелепицы о неработающих медитациях и дыхательных техниках!
Так что в ней ызатерического-то? Дыхательным упражнениям несколько тысяч лет в обед
Мне лечащий эзотерический врач Витведа прописала краткость в общении на ближайшие пару дней, а ты меня провоцируешь!
И кстати, эзотерике в том или ином виде - тоже несколько тысяч лет. Мистические течения рождались вместе с практически любой религией. Эх...
Слушай, может тебе тему открыть какую в качестве бескорысной помощи и ликбеза?... Выбирай, будем устранять всем форумом прорехи в твоем образовании!
Так гляди тихой сапой медитировать научишься, в астрал на экскурсию сходишь - и сразу весь скепсис как рукой снимет...
нет
boart пишет:я пытался рассказать что от медитаций просто человеку один вред, в начале точно. Ты думаешь кто то слушал? Нет
Конечно, с чего бы кто-то слушал такое вопиющее искажение истины!
Адара, слишком категорично... А вы давно практикуете медитацию?
Адара Фэт эзотерик похлеще нас буде , токи прячетца
Адара Фэт эзотерик похлеще нас буде , токи прячетца
аргументируй
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться