Re: Остановка в духовном развитии
Ох, Фэт... я надеюсь, ты понимаешь, насколько сильно я наступаю на горло своей природе, заставляя себя спорить с тобой, когда ты строишь беседу на такой переполненный тестостероном лад ))) Но опыт безусловно полезный и интересный )))
Итак....
Вы ее сами озвучили и не один раз, начиная с названия этой темы. Я честно вас предупредил что буду спрашивать о ней, можете прочесть и убедиться. Я даже назвал ее идитской, помните?
Ничего подобного! я сказала, что занимаюсь этим, а не поставила себе цель получить определенный результат. Еще я так же, не привязываясь к результату танцую, заплетаю волосы в косы, общаюсь с приятными мне людьми ))
Перефразируя высказывание Boarta, поставив цель, спланировав этапы ее достижения, ты можешь прийти только к целям, котоорые называют "мирскими". Если бы подобный подход был применим к духовному росту, по земле мирно ходили бы исключительно Иисусы и Будды под ручки с Матерью Терезой ))))))
Вот как? То есть вместо критерия вы предположили метафору смысл которой можно делать резиновым сегодня я хочу одно, завтра другое lol Но тогда это вообще не критерий дорогая Adara и значит дело еще хуже. У вас вообще нет цели, вы не знаете что это такое. Ваша деятельность все воскем лет бесцельна, вы не отдавая себе отчет занимаетесь чем душа пожелает, сегодня хочу одно, завтра другое. Цели? Ну нафантазирую сегодня что ни будь одно, а завтра другое. Так выходит wink
Да! Именно так! )))) вот мы и приходим к взаимопониманию.... Наконец-то! )))))
Не я не ответил на вопрос big_smile А вы не ответили. Подменив обсуждение конкретного объяснялками. Понятийный навал известный метод уничтожения любой беседы.
По этому пункту даже спорить не буду... См. начало поста ))) Хотя в мои намерения не входило уничтожать беседу, скорее, немного ее смягчить...
Фраза растить из себя человека на русском звучит на грани идиотизма. Ну да бох с ней, ок, у кого то есть такая цель, по видимому у вас. Очередная smile Критериями достижения не поделитесь? Как вы узнаете что вы "вырастили"
Спасибо за снисходительность, думаю, тебе это было нелегко!
Никак не узнаю! )))) Вы когда-нибудь слышали фразу "Нет предела совершенству"? ))) Это как раз такой случай. Критерии оценки в данном случае строго индивидуальны и зависят он оценки каждого конкретного человека "что хорошо, а что плохо"