Витведа пишет:
чёрная` пишет:
Я пытаюсь как могу получить ответ без ниточек,катушечек,о здоровье,которое зависит от мыслей..
Да, примеры нужно применять, но на бытовом уровне ( виноградниках, садах камнях и т.д. как это делал один из Учителей в притчах). Когда передача мысли идет не образами, а в словесной обертке, мой мозг реагирует. Если фразы построены с искажениями они рассыпаются как горох.
Я очень много читал и читаю эзотерической литературы и не только эзотерической, но то, что я сейчас тебе скажу я нигде не видел, может и есть, но я не видел.
Хочу предупредить и напомнить, что под Богом я понимаю цивилизацию, создавшую весь наш мир и нас в том числе. Также эта цивилизация, которую люди называют духовный мир, духовные силы, душевные силы, души создала и основные природные, материальные законы по которым живет наш мир.
Когда Бог создавал этот мир, в том числе и нас, людей, он не мог придумать язык, как словесное общение людей друг с другом. Он язык, наш человеческий не слышит, а значит не понимает. Вибрации наших слов то есть наша речь, создает в приемно-передающем аппарате Бога, визуальные картинки похожие на картинка калейдоскопа, только не такие четкие а более размытые. А некоторые звуки Бог не видит, например частицы не и нет.
Что касается визуализации, то картинки передаваемые через духовный мир, тоже превращаются в набор цветовых пятен, которые воспринимаются Богом как источники информации.
В чем кстати проблема эзотериков, практикующих прежде всего в ясновидении и передаче информации на расстоянии, - не всегда удается перевести цветовой, волновой духовный язык, даже если он правильно был пойман нашим мозгом, в наш человеческий язык, даже с помощь ассоциаций и понятий.
Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!