Re: Остановка в духовном развитии
а как определить истинность?
вот придет например Будда, как определить что это он именно есть?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как определить истинность?
вот придет например Будда, как определить что это он именно есть?
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ УЧИТЕЛЬ БЫЛ - ИСТИННЫЙ. ТО ЕСТЬ ТОТ, КТО ПРИШЕЛ ИЗ ДУХОВНОГО МИРА.
Совершенно верно!! А еще лучше если у него будет сертификат международного класса,
Подтверждающий,что он действительно пришел из духовного мира,а не из мира мертвых,или не дай бог из мира придурков.
Adara пишет:И медитации работают, и психологические блоки мозг не ломают, но я чувствую, как "души" в каждом дне жизни становится все меньше и меньше. А вчера во мне возникло стойкое ощущение, что я начала катиться вниз.
Вам необходимо найти истинного духовного учителя, без его руководства невозможно продвигаться на духовном пути.
Я уже практикую 9 лет, и первые 3 года у меня не было учителя и в начале все было хорошо, а затем тупик. Но когда я встретил учителя и получил посвящение, все стало лучше, чем даже в начале
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ УЧИТЕЛЬ БЫЛ - ИСТИННЫЙ. ТО ЕСТЬ ТОТ, КТО ПРИШЕЛ ИЗ ДУХОВНОГО МИРА.
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Спачибо за совет. Вы относите себя кВедической традиции? Возможно, Вы правы. Насколько я понимаю, когда ученик готов, учитель приходит сам?
Adara пишет:И медитации работают, и психологические блоки мозг не ломают, но я чувствую, как "души" в каждом дне жизни становится все меньше и меньше. А вчера во мне возникло стойкое ощущение, что я начала катиться вниз.
Вам необходимо найти истинного духовного учителя, без его руководства невозможно продвигаться на духовном пути.
Я уже практикую 9 лет, и первые 3 года у меня не было учителя и в начале все было хорошо, а затем тупик. Но когда я встретил учителя и получил посвящение, все стало лучше, чем даже в начале.
А я всегда считала,что учителя учатся у учеников и наоборот,можно учиться у птиц,реки,ветра,солнца,луны,у детей,у стариков,у умных,глупых....***т учителя не требуется.
м а н д а т
А я всегда считала,что учителя учатся у учеников и наоборот,можно учиться у птиц,реки,ветра,солнца,луны,у детей,у стариков,у умных,глупых....***т учителя не требуется.
это хорошо....значит ты созрела...и учитель нашел тебя...
чёрная` пишет:А я всегда считала,что учителя учатся у учеников и наоборот,можно учиться у птиц,реки,ветра,солнца,луны,у детей,у стариков,у умных,глупых....***т учителя не требуется.
это хорошо....значит ты созрела...и учитель нашел тебя...
Я же говорю.что нет разделения на тех и этих,круговорот сплошной.
Научиться ювелирному мастерству,горшки жечь-это понятно,мы всю жизнь чему-то учимся)Я за последний год многому научилась и поняла,что чем больше узнаёшь-тем больше понимаешь мизер своих знаний)Воплотила в жизнь свои творения)Можно изучать психологию для общего развития)девушки этим любят заниматься от нефиг делать)А как можно духовно развиваться?Предположу,что читать классику,слушать красивую музыку,произведения искусства.....Но это как дополнение всего лишь.
Научиться ювелирному мастерству,горшки жечь-это понятно,мы всю жизнь чему-то учимся)Я за последний год многому научилась и поняла,что чем больше узнаёшь-тем больше понимаешь мизер своих знаний)Воплотила в жизнь свои творения)Можно изучать психологию для общего развития)девушки этим любят заниматься от нефиг делать)А как можно духовно развиваться?Предположу,что читать классику,слушать красивую музыку,произведения искусства.....Но это как дополнение всего лишь.
Чёрная, всё, что мы делаем,-это и есть духовно.
Просто мы делим одно на другое.
А коли нет жизни земной, то нет и духовной.
Так или иначе, мы движемся к осознанному образу жизни.
Всё, что случается вне, имеет отражение веутри. Ничего мы не делаем случайно
чёрная` пишет:Научиться ювелирному мастерству,горшки жечь-это понятно,мы всю жизнь чему-то учимся)Я за последний год многому научилась и поняла,что чем больше узнаёшь-тем больше понимаешь мизер своих знаний)Воплотила в жизнь свои творения)Можно изучать психологию для общего развития)девушки этим любят заниматься от нефиг делать)А как можно духовно развиваться?Предположу,что читать классику,слушать красивую музыку,произведения искусства.....Но это как дополнение всего лишь.
Чёрная, всё, что мы делаем,-это и есть духовно.
Просто мы делим одно на другое.
А коли нет жизни земной, то нет и духовной.
Так или иначе, мы движемся к осознанному образу жизни.Всё, что случается вне, имеет отражение веутри. Ничего мы не делаем случайно
Это твоё видение)Приведи пример из жизни,плиз.Человек работает снайпером или бульдозерист,в чём проявляется духовность?
Приведи пример из жизни,плиз.Человек работает снайпером или бульдозерист,в чём проявляется духовность?
Ни в чём!
Они нарабатывают опыт земной жизнью и потом поступают в соответствии с этим опытом. И т.д., по нарастающей. Ниточка опыта наматывается на "катушку" и через время начинает обратную размотку, в осознанном ключе.
Как ты себе представляешь её проявление ? ))
Вот, человек: всё, что внутри-транслирует наружу( в общении, действиях/поступках, мыслях), а всё, что снаружи идёт внутрь и отражается на его самочувствии.
Свершается некий круговорот.
Это и есть то, что есть!
В том и весь дух
Это твоё видение)
Это моё осознание)
Когда потом?Потом наши тела закапывают в землю и остатки идут на корм червям.
Нужен ли учитель духовности человеку?Какой от него прок,если имеется конкретный чел со всеми своими разновидностями тараканов?Он что,одних тараканов на других будет менять?Его тараканы чем-то лучше моих? Так что все эти мастера дзен,пусть дзенят себе на здоровье,а у нас свой путь)На состояние здоровья в 80% влияет наследственность и тд(климат,мед.помощь...)
Когда потом?
Когда иммунитет наработают и реакции на события начнут меняться
Учитель.
Я не знаю. Не имела такого чела в этой жизни.
Но я искала...
И несколько раз ответ был один, что я сама знают ответы.
Я согласна, что мы учимся друг у друга, в не зависимости от статуса. Если мы на земле,значит всегда есть чему учиться и у кого учиться
Когда потом?
Когда иммунитет наработают и реакции на события начнут менятьсяУчитель.
Но я искала...
Я согласна, что мы учимся друг у друга, в не зависимости от статуса. Если мы на земле,значит всегда есть чему учиться и у кого учиться
Реакции на события у большинства меняются между 30-40 годами)становятся пофигистами От кого был ответ?
Всё таки форум эзотерический,ой,ржу
Verhovuska пишет:Когда потом?
Когда иммунитет наработают и реакции на события начнут менятьсяУчитель.
Но я искала...
Реакции на события у большинства меняются между 30-40 годами)становятся пофигистами
От кого был ответ?
Всё таки форум эзотерический,ой,ржу
Пофигизм-тоже реакция
Баланс-прерывает цепь повторяющихся событий.
От людей. Люди видели то, чего я не вижу в себе.
Витведа, какой именно обзац не понятен?
Об опыте, или отражении ?
Чёрная, по поводу состояния здоровья.
Этот момент имеет внутренние корни.
Если образно, то два чела в одном климате, а состояние здоровья-отличается. Каждый оказался на своём месте в своё время.
Тоже и с наследственностью.
Витведа, мне не нужно
Пофигизм-тоже реакция
Развёрнуто пожалуйста,своими словами,без гугла.
Verhovuska,ты как писать то,что прочла где-то,так мастерица А когда дело до объяснения-сразу дурочку включаешь
Когда человек что-то утверждает,он должен быть в теме и уметь дать развёрнутый ответ.
Verhovuska пишет:Пофигизм-тоже реакция
Развёрнуто пожалуйста,своими словами,без гугла.
Verhovuska,ты как писать то,что прочла где-то,так мастерицаА когда дело до объяснения-сразу дурочку включаешь
Когда человек что-то утверждает,он должен быть в теме и уметь дать развёрнутый ответ.
Чёрная, аргументируй то, что я пишу не своими словами и пишу не о своём, а о прочитанном
Verhovuska,дай пожалуйста своё объяснение почему эскимосы и чукчи мало живут?
Verhovuska пишет:Витведа, какой именно обзац не понятен?
Об опыте, или отражении ?Это похоже нужно тебе
Нет, о чем ты говоришь я понимаю, я просто вошла в раж в другой теме и в твоем посте вижу обрывы логических цепочек, не законченные мысли и слова которые имеют много смыслов.
Поэтому и прошу два абзаца (весь пост) написать иначе. Собственно если тебе это нужно.
Это придаёт образу загадошности и танственности Ладно,ходи в своей мвске,раз нравица
чёрная` пишет:Это придаёт образу загадошности и танственности
Ладно,ходи в своей мвске,раз нравица
вы ко мне обратились о загадочности и таинственности? Или образ Верховушки?
Верховушки)Я пытаюсь как могу получить ответ без ниточек,катушечек,о здоровье,которое зависит от мыслей..
100% пошла гуглить о продолжительности жизни чукчей
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться