Re: Остановка в духовном развитии
Беги....
а если нет тогда чего?

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Беги....
а если нет тогда чего?
Приведите, пожалуйста, факты или примеры вреда от медитации. Я пока не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
Я это называла "что за хрень?!")) А на форуме я узнала точное слово - "откаты", ну или "обратки". Давным-давно уже заметила такое явление, точно знала, что это связано с развитием. Но думала, что я что-то не так делаю, оказалось, что так и должно быть. Ненормально как раз когда все тихо, да гладко в развитии проходит. Потом мне один вреднуля тут книжку посоветовал прочитать и в ней об этом все предельно просто расписано. То есть это я не на конкретно свой опыт опираюсь, а откаты в принципе должны быть. Это баланс. Не бывает все хорошо или все плохо.
а если нет тогда чего?
Моя временная природная вежливость пока не позволяет ответить на этот вопрос...
И где тут тогда эзотерика если просто меняется мышление?
Мышление меняется не от шаблонов коученга.но если ты изучаешь древние учения.трактаты.например Евангелию.то при вникании с последующем понимании того.что в нее заложено.человек меняет свой устав в жизни.его мышление меняется.он иначе относится к происходящему.иначе поступает в жизненных ситуациях.Так что эзотерика это не только магия. ясновидение.и т.д.это путь к своему мышлению.взглядам на жизнь в целом.а отсюдо и последствия-проявление во внешнем мире.Трансерфинг по большому счету-это тоже эзотерика.в которой все описано на современном языке.что свойственно этому поколению.
boart пишет:а если нет тогда чего?
Моя временная природная вежливость пока не позволяет ответить на этот вопрос...
Не страшно нисколечко
Плохой, плохой Мишка! Нет чтобы польстить моему эго и хотя бы претвариться что в ужасе!
Я это называла "что за хрень?!")) А на форуме я узнала точное слово - "откаты", ну или "обратки". Давным-давно уже заметила такое явление, точно знала, что это связано с развитием. Но думала, что я что-то не так делаю, оказалось, что так и должно быть. Ненормально как раз когда все тихо, да гладко в развитии проходит. Потом мне один вреднуля тут книжку посоветовал прочитать и в ней об этом все предельно просто расписано. То есть это я не на конкретно свой опыт опираюсь, а откаты в принципе должны быть. Это баланс. Не бывает все хорошо или все плохо.
)) Ок, я с вами согласна и не вижу в наших взглядах никакого противоречия ))
Фэт Фрумос пишет:нет
Что- то я не поняла, уважаемый Фэт, в чем именно Вы мне отказали...
вот
Слушай, может тебе тему открыть какую в качестве бескорысной помощи и ликбеза?... Выбирай, будем устранять всем форумом прорехи в твоем образовании!
.
Адара Фэт эзотерик похлеще нас буде , токи прячетца
Да нет уже. Высшая эзотерика не требует особых пряток.
Нет чтобы польстить моему эго и хотя бы претвариться что в ужасе!
я претворяться не умею , но я в ужасе
Да нет уже. Высшая эзотерика не требует особых пряток.
да да ,я же вижу , так то я вообще мог бы обозначить свою оценку подробнее , но не хочу тебя пугать раньше времени ,и давай не будем звать тебя эзотерик(фууу) ,а просто мега крутой чувак?
Адара, если нет продвижения, поменяйте выбранный путь. Или просто перестаньте этим заниматься. Скорее всего вы ПЕРЕделали. Ваша энергетика не выдержала и произошло духовное истощение. Перерыв нужен.. Хотя бы
давай не будем звать тебя эзотерик(фууу) ,а просто мега крутой чувак?
Это прозвучало почти как признание в любви!
Это прозвучало почти как признание в любви!
![]()
![]()
![]()
ну кто что ищет тот то и найдет ,а так да я всех люблю по своему ,но тебя больше
Адара, если нет продвижения, поменяйте выбранный путь. Или просто перестаньте этим заниматься. Скорее всего вы ПЕРЕделали. Ваша энергетика не выдержала и произошло духовное истощение. Перерыв нужен.. Хотя бы
Привет, Afina! Ды был перерыв, и не малый. Не знаю, на счет истощения, возможно. О смене пути думаю, ищу...
Хотя, наверное, вру ))) Даже на время перерыва остались какие-то въевшиеся в кровь привычки, вроде тех же цигуновских практик для накопления энергий и медитаций. Мне кажется совершенно не реальным вообще все бросить, раз уж начало положено, даже на время))
ну кто что ищет тот то и найдет
Нииии! Я совершенно не хочу найти тебя влюбленным в ФФ и боже упаси, чтобы чувство оказалось взаимным!!!
Я совершенно не хочу найти тебя влюбленным
увы и ах ,но уже и невозможно ничего изменить ,я влюблен в свою жену
Adara пишет:Нет чтобы польстить моему эго и хотя бы претвариться что в ужасе!
я претворяться не умею , но я в ужасе
Фэт Фрумос пишет:Да нет уже. Высшая эзотерика не требует особых пряток.
да да ,я же вижу , так то я вообще мог бы обозначить свою оценку подробнее , но не хочу тебя пугать раньше времени
,и давай не будем звать тебя эзотерик(фууу) ,а просто мега крутой чувак?
Это может обидеть окружающих и вызывать на волю.... ыныргетические потоки Потому уж лучше так звать как привыкли. Людям спокойнее
и вызывать на волю.... ыныргетические потоки
ну а почему бы иих не прокачать?
Уж больно запах от этих потоков разный Не только розами пахнет
Не даром же когда дело идет о шизотерике, формула "мое го вно - повидло" приобретает если не последствия закона, то уж точно фраз отлитой в бетоне, парод, в окаменевшем дерьме
Уж больно запах от этих потоков разный
Не только розами пахнет
Не даром же когда дело идет о шизотерике, формула "мое го вно - повидло" приобретает если не последствия закона, то уж точно фраз отлитой в бетоне, парод, в окаменевшем дерьме
та то же очищающие потоки ,полезные во всех смыслах
Ну тогда одеваем скафандры высшей химзащиты и посмотрим на это дело со стороны
Я имею ввиду на ту пользу которую они окажут для очищающихся
Ну тогда одеваем скафандры высшей химзащиты и посмотрим на это дело со стороны
![]()
Я имею ввиду на ту пользу которую они окажут для очищающихся
Хм... Че-то я не поняла....
Это же элеметарно проверить. Выровни спинку, поставь ножки и ручки правильно и постой ежедневно минут по десять с цигуновском столбе огня, например. В нем легко почувствовать энергетические потоки в теле (в переводе на твой язык - четко осознать и ощутить, что оно живое). И практическая польза будет - ручки-ножки сразу мерзнуть меньше начнут.
Отредактировано Adara (03-10-2015 15:23:27)
цигуновском столбе огня
ааа что то не слышал об такой ,это как его делать то?
Adara пишет:цигуновском столбе огня
Тя че,встаешь в большое дерево ,а в " дупло" закладываешь питарду . Все,столб огня готов.
Есть еще столб тлеющего огня ,это со свечкой в том же " дупле",но это так ,для новичков
Задачка )))) Был бы ты в пределах досигаемости - я бы тебя поставила, а так...
Пробую рассказать:
Как правило выполняется - в высокой стойке и с руками на уровне анахаты.
Стойку проще всего выставить возле стенки. Пятки, поясница, лопатки и затылок должны касаться стены. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны по внешней стороне стопы, колени чуть согнуты и "смотрят" прямо. Можно постоять так с минуту, чтобы тело запомнило.
Руками как бы обхватываешь круглый мячик между анахатой и ладонями. Ладони развернуты к телу на расстоянии 10-15 см друг от друга, руки формируют с корпусом круг, локти чуть опущены.
Вот собственно, так и стоишь, сколько сможешь или пока не разбудят - по ситуации )))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться