Re: Остановка в духовном развитии
нет
Что- то я не поняла, уважаемый Фэт, в чем именно Вы мне отказали...
Отредактировано Adara (02-10-2015 21:44:55)
Т. Пратчетт
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет
Что- то я не поняла, уважаемый Фэт, в чем именно Вы мне отказали...
Отредактировано Adara (02-10-2015 21:44:55)
аргументируй
никаких аргументов исключительно вИдение+знание.
Адара, слишком категорично... А вы давно практикуете медитацию?
Добрый вечер, Андромедия! Я ниже писала, что медитация - это просто инструмент, используемый для успокоения ума, он не может быть плохим или хорошим, все зависит от его применения.
Практикую лет шесть-семь...
никаких аргументов исключительно вИдение+знание.
а как же практика? Ведь- эзотерик похлеще нас буде это человек который имеет Знание в практике.и практическое применение во внешнем мире.Где оно и как применено для улучшения собственной жизни? какая реализация личности?так как собственная жизнь.окружение есть ничто иное как показатель применения знания на практике. Вот я и попросила.аргументируй
boart пишет:Адара Фэт эзотерик похлеще нас буде , токи прячетца
аргументируй
Я тоже хотела бы понять, почему Вы так считаете.
Вот видишь Наташенька Адара хочет знать почему вы считаете что надо аргументировать, описание своему осуждению я давать не буду , довольствуйтесь тем что есть
Андромедия пишет:Адара, слишком категорично... А вы давно практикуете медитацию?
Добрый вечер, Андромедия! Я ниже писала, что медитация - это просто инструмент, используемый для успокоения ума, он не может быть плохим или хорошим, все зависит от его применения.
Практикую лет шесть-семь...
Странно, что за это время вы не заметили ничего отрицательного в применении медитации. А может быть вы просто не сопоставляете факты. Просто я тоже считаю, что в целом-то проблем от медитации больше, как и от прочих техник развития.
Вот видишь Наташенька Адара хочет знать почему вы считаете что надо аргументировать, описание своему осуждению я давать не буду , довольствуйтесь тем что есть
переводить стрелки-это не худшее в людях.так что принимаю а описание своему осуждению я давать не буду , ты действительно не можешь.ты не знаешь как человек живет.что и кто его окружает.как поступает в реальности.
Кабудта эзотерика сильно проявляется в реальности))) это не трансерфинг же))
Просто я тоже считаю, что в целом-то проблем от медитации больше, как и от прочих техник развития.
Приведите, пожалуйста, факты или примеры вреда от медитации. Я пока не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
вот честно.ты меня удивил.Ответь пожалуйста на вопрос.из каких побуждений ты пошел читать.изучать эзотерику?
boart пишет:Кабудта эзотерика сильно проявляется в реальности))) это не трансерфинг же))
вот честно.ты меня удивил.Ответь пожалуйста на вопрос.из каких побуждений ты пошел читать.изучать эзотерику?
Данный вопрос к теме нетотносится, поэтому считаю что на него нет смысла отвечать)))
Boart, ну пожалуйста, будь хорошим Мишкой, порадуй нас с Наташенькой своим ответом.... Я, как хозяйка темы, совсем не против оффтопа. Ты просто не представляешь, насколько сильно женское любопытство, твой отказ может быть приравнен к пытке!
Адара я то и делаю что вас пытаю, просто очень нежно со сливками)))
Эзотерика.свой старт она приобрела на нуждах людей.как духовный поиск причин проблем в материальном плане.так вот открою тайну человек который умеет слышать.услышит.и это в последствии проявляется в реальности.так как он услышанное применяет в каждодневности своего бытия.и жизнь действительно меняется.
boart пишет:Кабудта эзотерика сильно проявляется в реальности))) это не трансерфинг же))
Эзотерика.свой старт она приобрела на нуждах людей.как духовный поиск причин проблем в материальном плане.так вот открою тайну
человек который умеет слышать.услышит.и это в последствии проявляется в реальности.так как он услышанное применяет в каждодневности своего бытия.и жизнь действительно меняется.
Вот это то о чем всегда говорит Фэт , о поиске халявы.:-D
Ага, а еще копание ям лопатой - халява! Зачем, если можно рыть руками?...
Ага, а еще копание ям лопатой - халява! Зачем, если можно рыть руками?...
А трактор для женского ума сплошная эзотерика)))
о поиске халявы.:-D
халява это когда триндят и на этом заканчивается.Я же написала о том.что знание практикуется.и прежде всего человек думать начинает.меняет мышление.меняются поступки.изменяется все.
Отредактировано Наташенька (02-10-2015 22:28:07)
И где тут тогда эзотерика если просто меняется мышление?
милый зачем трактор? когда есть мужчины в эзотерике
Boart, у меня сложный эзотерический процесс... Полчаса вежливого общения с людьми. Но время почти кончилось.
Беги....
Беги....
а если нет тогда чего?
Приведите, пожалуйста, факты или примеры вреда от медитации. Я пока не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
Я это называла "что за хрень?!")) А на форуме я узнала точное слово - "откаты", ну или "обратки". Давным-давно уже заметила такое явление, точно знала, что это связано с развитием. Но думала, что я что-то не так делаю, оказалось, что так и должно быть. Ненормально как раз когда все тихо, да гладко в развитии проходит. Потом мне один вреднуля тут книжку посоветовал прочитать и в ней об этом все предельно просто расписано. То есть это я не на конкретно свой опыт опираюсь, а откаты в принципе должны быть. Это баланс. Не бывает все хорошо или все плохо.
а если нет тогда чего?
Моя временная природная вежливость пока не позволяет ответить на этот вопрос...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться