Re: На сколько полезны сны в процессе развития?
ТБ нужна, ТБ, без неё никак.
это да , где тока взять???
Ты не передумал рассказывать дальше
ну пока не спрашивает никто , мотивация еще не вызрела

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ТБ нужна, ТБ, без неё никак.
это да , где тока взять???
Ты не передумал рассказывать дальше
Леший пишет:Для чего надо практиковать сновидение?
Мастер Ле сновидения служат одному , смещению ТС во сне пространство пластичнее и поэтому смещение проходит легче. :
Во первых настоящий шизотерик не ищет легких путей.
Во вторых это не обьяснение,ибо оно тянет за собой ряд новых вопросов ,а именно
Зачем менять точку зборки ? И плчему во сне? Ведь еще далеко не факт что то что ты поменяешь во сне,действительно будет заменой ,а не очередным сном,или глюком.
Где 100% гарантия ,что твои полеты это реальность? Где подтверждения? Бабушкин халат?.
Да этот халат она могла видеть на бабушке еще в прошлый раз,но не обратить на это внимание.,или еще могу назвать кучу возможных вариантов. Вобщем ,личиться вам надо,но я вас лечить не буду,у меня расценки хоть и не высокие,но тут дело принцыпа.
Во вторых это не обьяснение,ибо оно тянет за собой ряд новых вопросов ,а именно
вопросы , вопросы не по адресу ,я не практикую ОСы не умею я я могу порассуждать конечно ,но смысла это не имеет
но тут дело принцыпа.
Мастер нельзя так возможных клиентов отталкивать ,уйдут к конкурентам
Саморазвитие может двигаться в различных направлениях,как то в улучшении своих навыков в работе,обучении,в физической культуре,в искусстве, в экстранеординарных способностей и пр. Так что засунте свой диплом филолога.... Ну вы уже знаете куда.
Для чего надо практиковать сновидение? Для того что бы увидеть что твои родственники скоро умрут? Зачем? Ты что можешь им помочь? Назови хоть один сон который в чем то помог тебе в реальной жизни. Да ,сон с бабушкиным халатом это круто,это супер ценная информация знать заранее в каком халате спит твоя бабушка.
Добрейшего и тебе дня!
Леший, я же говорю: волнуюсь за тебя, забываешь где находишься. Почитай "шапку" форума на первом месте стоит САМОРАЗВИТИЕ, а сидим мы на эзотерическом форуме. Ты, придя на этот форум, сидел думал и гадал: а что это тут делают? а что тут обсуждают: историю? музыку? ... Так что под "саморазвитием", находясь на эзотерическом форуме, только ты можешь иметь в виду кулинарные или какие-то еще способности. И тут я поняла: дело не в дипломе филолога, дело в том, что голова моя на месте изначально.
Для чего надо практиковать сновидения? Отвечу только за себя: для смещения сознания, которое облегчает путь развития, для получения информации (да, у меня, конечно, не было жизненно важной информации во снах, но я и не стремлюсь к этому, а кто стремится получается свое). Я любой мелочи рада, которая происходит со мной, и восторгу не был предела, когда бабушкину сорочку из сна на яву увидела: как в таковой сорочке, конечно, ничего важного нет. Но для меня это было доказательством того, что увиденное во сне было реальностью. А это уже немаловажно.
Зачем менять точку зборки ? И плчему во сне? Ведь еще далеко не факт что то что ты поменяешь во сне,действительно будет заменой ,а не очередным сном,или глюком.
Леший, если можно и во сне это делать почему нет??? что зря время терять?))) А ты занимаешься вообще какими-нибудь практиками, упражнениями, техниками (если что, я все про ту же эзотерику говорю)? Неужели ты не чувствуешь когда слабеешь или наоборот полон сил (опять же, не только физических)? Не ощущаешь смещения сознания? Не определяешь, что с тобой и твоим разумом происходит от определенных упражнений?
А она помидор что ли?
Ладно, так пусть, вот замотивирован допустим чел, по самые помидоры. Спросить стесняется, а может Фэта остерегается, что тоже не лишне .... а ты обломал.
Пластика во сне и реале из оперы "в двух реальностях быть". Ахринеешь просыпаться. Личный опыт.
Качать мозги, по совету некоторых - прямо к специалистам. Я дурой быть хочу, вот прям с утра и захотела.
Дурой, но счастливой.
качать мозги-это думать головой.а не задницей.но если ты считаешь что думать задницей и от этого быть счастливой.то это твоя практика.значит у тебя она работает.
LORIS пишет:Качать мозги, по совету некоторых - прямо к специалистам. Я дурой быть хочу, вот прям с утра и захотела.
Дурой, но счастливой.качать мозги-это думать головой.а не задницей.но если ты считаешь что думать задницей и от этого быть счастливой.то это твоя практика.значит у тебя она работает.
Не хамите, деточка, у вас спина белая.
Для особых качков мозгами - это вы сюда пришли, не сумев объяснить причину визита.
а ты обломал.
никого еще не обломал , желание как будет вопрос задать так и увидим.
Ахринеешь просыпаться. Личный опыт.
Для особых качков мозгами - это вы сюда пришли, не сумев объяснить причину визита.
ты не поняла , это была очередная попытка попасть в карту Фэта, но Фэт их терпеть не может
[ А ты занимаешься вообще какими-нибудь практиками, упражнениями, техниками (если что, я все про ту же эзотерику говорю)? Неужели ты не чувствуешь когда слабеешь или / полон сил (опять же, не только физических)? Не ощущаешь смещения сознания? Не определяешь, что с тобой и твоим разумом происходит от определенных упражнений?
Я тебе по секрету скажу,только никому не говори,а то меня выгонят от сюда. Я вооще ни чем ник эхогда не занимался и не занимаюсь( если че это я про эзотерику) так прочитал пару книжек ,но меня эта эзотерика начала интересовать,особенно после твоих обьяснений и я даже пожалуй займусь самлразвитием. Я уже подписался на журнал " Мурзилка" может еще что нибудь эзотериче кое порекомендуешь? Я готов с благодарность принять любую помощь,даже финансовую.
Леший, не лукавь, сложно , и невозможно в такое поверить
Я тебе по секрету скажу,только никому не говори,а то меня выгонят от сюда. Я вооще ни чем ник эхогда не занимался и не занимаюсь( если че это я про эзотерику) так прочитал пару книжек ,но меня эта эзотерика начала интересовать,особенно после твоих обьяснений и я даже пожалуй займусь самлразвитием. Я уже подписался на журнал " Мурзилка" может еще что нибудь эзотериче кое порекомендуешь? Я готов с благодарность принять любую помощь,даже финансовую.
Тогда записывай: на рассвете каждое утро зелье вари из мухоморов сушеных - разовьешь кулинарные способности, а так же обогатишь внутренний мир, воображение и получишь смещение сознания. К "Мурзилке" добавь выписку журнала Плэйбой - это поможет удовлетворить сексуальное влечение (а то частенько шуточки ниже пояса проскакивают у тебя), а также поможет применять технику созерцания на практике. А еще мотивации бы тебе побольше! Не занимаешься, не занимался ничем эзотерическим, а цель нахождения на форуме-то какая? Общаться ведь и на сайтах знакомств можно)
Леший пишет:Я тебе по секрету скажу,только никому не говори,а то меня выгонят от сюда. Я вооще ни чем ник эхогда не занимался и не занимаюсь( если че это я про эзотерику) так прочитал пару книжек ,но меня эта эзотерика начала интересовать,особенно после твоих обьяснений и я даже пожалуй займусь самлразвитием. Я уже подписался на журнал " Мурзилка" может еще что нибудь эзотериче кое порекомендуешь? Я готов с благодарность принять любую помощь,даже финансовую.
Тогда записывай: на рассвете каждое утро зелье вари из мухоморов сушеных - разовьешь кулинарные способности, а так же обогатишь внутренний мир, воображение и получишь смещение сознания. К "Мурзилке" добавь выписку журнала Плэйбой - это поможет удовлетворить сексуальное влечение (а то частенько шуточки ниже пояса проскакивают у тебя), а также поможет применять технику созерцания на практике. А еще мотивации бы тебе побольше! Не занимаешься, не занимался ничем эзотерическим, а цель нахождения на форуме-то какая? Общаться ведь и на сайтах знакомств можно)
Отвечаю попунктам. Мухоморы я ем свежими,хотя и из сушеных мухоморов могу сам поедоставить кучу рецептов. Это уже пройденный этап. Но больше всего мне нравится мухомор на гриле. Берешь нераскрывшийся молодой мухомор ,ложешь его на решетку шляпкой вниз и готовишь. В шляпке образуется жидкость в обьеме грамм 50 вот ее и надо пить.
По поводу плейбоя. Можите спросить у Лельки,она со мной по фейсбуку связывалась.так вот моя фамилия Хефнер,если вам это о чем то говорит.И я родственник именно того самого Хефнера, Так что у меня Плейбой это настольная книга,и новый журнал появляется на моем столе еще за месяц до опубликования.
Чей то не везет вам с советами. что не пропишите ,все мимо кассы.
Может что то в консерватории исправить?
Отредактировано Леший (15-09-2015 14:13:09)
Леший, не лукавь, сложно , и невозможно в такое поверить
И тебе привет.
Лукавить это к Чипполино,
А про нас Леших ,говорят " не гони беса"
Ну любим ,мы Лешие ,бесов погонять ,или бесих
Вон один на днях заблудился,его даже карановать собрались,
Был бы бес в короне,как сало в шоколаде,но видать Лешего испугался
Бросил все и корону и бесих,так и слинял
Неинтересно, смени диалект
Чей то не везет вам с советами.
Почему же не везет? Очень даже везет! Леший, да ты Гуру значит)) А говоришь не занимаешься ничем))) Я вполне довольна твоим ответом!
В общем, делаю вывод, что в моем случае сны неразрывно связаны с моим развитием.
И да и нет. Отсутствие или присутствие в памяти снов прямиком зависит от того насколько сильно заполнено тело энергией, в т.ч. астральное тело.
Полезны ли сны в процессе развития? Полезны, но только для обычной жизни.
Андромедия пишет:В общем, делаю вывод, что в моем случае сны неразрывно связаны с моим развитием.
И да и нет. Отсутствие или присутствие в памяти снов прямиком зависит от того насколько сильно заполнено тело энергией, в т.ч. астральное тело.
Полезны ли сны в процессе развития? Полезны, но только для обычной жизни.
Что ты имеешь в виду под словами "обычная жизнь"? Не связанная с эзотерикой?
ну вот, на фоне разговоров запомнила сегодня 2 сна в обоих помнила некоторые детали из жизни, вот интересно это вообще обычное явление или какой-то шажок к осознанности во снах
ну вот, на фоне разговоров запомнила сегодня 2 сна
в обоих помнила некоторые детали из жизни, вот интересно это вообще обычное явление или какой-то шажок к осознанности во снах
Я не знаю у кого как, но мой первый ОС был как раз в тот период, когда я начала упражняться с запоминанием снов и записыванием их в так называемый дневник) Очень может быть, что это как-то связанно.
Вспомнила случай один, когда не могла пробудиться ото сна) Произошел он тоже в тот период и больше со мной такого не случалось. Сплю-сплю я, просыпаюсь, занимаюсь своими делами и понимаю, что я все еще сплю. Ну думаю пора просыпаться вообще-то, просыпаюсь. Иду заниматься своими делами и снова понимаю, что я во сне Блин! И как мне проснуться? Собираюсь мыслями, наконец-то просыпаюсь. Рассказываю своему молодому человеку мол "представляешь? не могла проснуться! думала что проснулась, а оказалось, что это был сон". И тут я, посмотрев по сторонам и не узнав антураж снова понимаю, что я все еще сплю! Когда проснулась на самом деле были необычные ощущения, потому что я уже не понимала сон это или нет
когда не могла пробудиться ото сна)
мне мой первый ОС показали самым простым способом, я заснула во сне потом кстати тоже просыпалась несколько раз. Это наверное такая подготовка, лояльная, чтобы крыша не поехала от непривычных ощущений
в обоих помнила некоторые детали из жизни, вот интересно это вообще обычное явление или какой-то шажок к осознанности во снах
Это еще один шажок в направлении желтого дома
леля пишет:ну вот, на фоне разговоров запомнила сегодня 2 сна
Я не знаю у кого как, но мой первый ОС был как раз в тот период, когда я начала упражняться с запоминанием снов и записыванием их в так называемый дневник) Очень может быть, что это как-то связанно.
Вспомнила случай один, когда не могла пробудиться ото сна) Произошел он тоже в тот период и больше со мной такого не случалось. Сплю-сплю я, просыпаюсь, занимаюсь своими делами и понимаю, что я все еще сплю. Ну думаю пора просыпаться вообще-то, просыпаюсь. Иду заниматься своими делами и снова понимаю, что я во снеБлин! И как мне проснуться? Собираюсь мыслями, наконец-то просыпаюсь. Рассказываю своему молодому человеку мол "представляешь? не могла проснуться! думала что проснулась, а оказалось, что это был сон". И тут я, посмотрев по сторонам и не узнав антураж снова понимаю, что я все еще сплю! Когда проснулась на самом деле были необычные ощущения, потому что я уже не понимала сон это или нет
Это не ты случаем рассказ о бабочке написала?
да не предавай такого значения тому.что видишь.это вполне то.что посеялось в твоем подсознании.и во снах может выходить наружу.О каком развитии можно говорить при Осах и пр.?Развитие чего? что ты можешь из этого применить для себя в обыденности дня? как ты с помощью этого можешь улучшить свою жизнь.? вот и смотри.жить иллюзиями снов и при этом никаких изменений в жизни.ОЙ.прорвало.
да не предавай такого значения тому.что видишь.это вполне то.что посеялось в твоем подсознании.и во снах может выходить наружу.О каком развитии можно говорить при Осах и пр.?Развитие чего? что ты можешь из этого применить для себя в обыденности дня? как ты с помощью этого можешь улучшить свою жизнь.? вот и смотри.жить иллюзиями снов и при этом никаких изменений в жизни.ОЙ.прорвало.
То есть для тебя сны не имеют особого значения? Ты считаешь, что развитие способности сновидеть, запоминать, осознаваться, углу***ься во сне ничего не даст в общем эзотерическом развитии человека?