51

Re: Боюсь сушшшносей когда вижу их:(

Андромедия пишет:
Леший пишет:

А теперь можите их засунуть себе куда нибудь поглубже,куда? Это уже вам выбирать ,смотря какая врачебная специфика вам ближе генекология и проктология. big_smile

Ё-мае, Леший, и после таких извращений в голове, вы считаете, что проблемы с сексом у нас?  lol   lol  lol  Повесилили big_smile

Так на это и было расчитано. big_smile  а по поводу извращений.... Привидите мне еще какие нибудь аргументы,заставляющие молодых женщин сидеть до трех ночи у компа ,а не ублажать любимого мужчину?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

52

Леший пишет:
Андромедия пишет:
Леший пишет:

А теперь можите их засунуть себе куда нибудь поглубже,куда? Это уже вам выбирать ,смотря какая врачебная специфика вам ближе генекология и проктология. big_smile

Ё-мае, Леший, и после таких извращений в голове, вы считаете, что проблемы с сексом у нас?  lol   lol  lol  Повесилили big_smile

Так на это и было расчитано. big_smile  а по поводу извращений.... Привидите мне еще какие нибудь аргументы,заставляющие молодых женщин сидеть до трех ночи у компа ,а не ублажать любимого мужчину?

Ох, не считаю, что обязана отчитываться, но так и быть удовлетворю твой интерес: в данный момент мой любимый в отъезде.  а я себя развлекаю общением тут) я девушка верная, вот и сижу по ночам в инете.

53

Андромедия пишет:

) я девушка верная, вот и сижу по ночам в инете.

да и палочки не измена совсем ,чо ты Ле шый должен же понимать  smile

! smile

54

boart пишет:
Андромедия пишет:

) я девушка верная, вот и сижу по ночам в инете.

да и палочки не измена совсем ,чо ты Ле шый должен же понимать  smile

я учту  big_smile  lol