26

Re: Боюсь сушшшносей когда вижу их:(

Michael пишет:

Даф
Могу видеть, но не всегда.

А вы не подскажите что значит зеленый цвет?

27

Даф пишет:

получается если мне страшно я просто могу подумать и сосредоточиться на том что мне не приятно и я хочу чтобы они ушли  и они уйдут?а ночью спать как они не вернутся...?

если вы адекватно дадите понять, что не намерены общаться, помогать, взаимодействовать, он и не вернуться. Можете вообще защиту поставить, чтоб вас в принципе не трогали. Но поймите, сущностей много, они вокруг нас. Каждой не объяснишь) В любом случае, вам как человеку с особенным чувствованием, надо развивать себя.

28

Даф пишет:

получается если мне страшно я просто могу подумать и сосредоточиться на том что мне не приятно и я хочу чтобы они ушли  и они уйдут?а ночью спать как они не вернутся...?

Вам пока стоит вовсе закрыть себя и портал в вашей квартире, я так понимаю он у вас давно открыт. Как это сделать вы должны почувствовать сами, наши мысли обладают огромной силой, есть специальные ритуалы для этого, но я не особо в них силен, поэтому советовать не буду. Мне во всяком случае достаточно усилием воли закрываться.

Даф пишет:

А вы не подскажите что значит зеленый цвет?

Зеленый это хороший признак. Очистительства что ли...не знаю как правильнее сказать.

29

Андромедия пишет:
Даф пишет:

если вы адекватно дадите понять, что не намерены общаться, помогать, взаимодействовать, он и не вернуться. Можете вообще защиту поставить, чтоб вас в принципе не трогали. Но поймите, сущностей много, они вокруг нас. Каждой не объяснишь) В любом случае, вам как человеку с особенным чувствованием, надо развивать себя.

я не знаю как защиту ставить... и сегодня написала сюда впервые и все потому что нашла в интернете на форуме то что похоже на то что мне нравится точнее то что соответствует моим представлениям о прекрасном в мистицизме) защита вот я даже показать могу....подумала а вдруг правда)

На зажженную свечу:
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю!" (три раза)

На коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить, подле меня жить,
мне помогать, меня защищать,
от худа да лиха оберегать,
стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять,
добро да удачу ко мне привлекать!
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку.
А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь."

Четыре капли крови, на каждую наговорить, каждую сжечь после наговора. Я капала на маленькие кусочки бумаги, поджигала на свече, сжигала в пепельнице.
Свеча догорела полностью.

Откуп не носила. Кормить их, полагаю, не надо - стихии сами полны энергии.
Огонь после появления просил отпустить его, сказала - "уходи, коли хочешь". Отвечает "пока не уйду". Проверял, видимо.

Вода проявилась быстро - отключили воду в районе, я недовольна была, через полдня включили в нашем доме. В остальных вторые сутки воды нет.

Воздух тоже быстро проявился - не понравилось мне, что табаком в доме пахнет - через минут 10 запахло свежестью, вроде фиалками.

Землю пока не замечала.(скопировала)

30

Michael

а если синий с зеленым перемешаны и она тоньше чем у остальных.... густая темнее но толщиной с палец указательный?

31

Даф пишет:
Андромедия пишет:
Даф пишет:

я не знаю как защиту ставить... и сегодня написала сюда впервые и все потому что нашла в интернете на форуме то что похоже на то что мне нравится точнее то что соответствует моим представлениям о прекрасном в мистицизме) защита вот я даже показать могу....подумала а вдруг правда)

На зажженную свечу:
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю!" (три раза)

На коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить, подле меня жить,
мне помогать, меня защищать,
от худа да лиха оберегать,
стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять,
добро да удачу ко мне привлекать!
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку.
А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь."

Четыре капли крови, на каждую наговорить, каждую сжечь после наговора. Я капала на маленькие кусочки бумаги, поджигала на свече, сжигала в пепельнице.
Свеча догорела полностью.

Откуп не носила. Кормить их, полагаю, не надо - стихии сами полны энергии.
Огонь после появления просил отпустить его, сказала - "уходи, коли хочешь". Отвечает "пока не уйду". Проверял, видимо.

Вода проявилась быстро - отключили воду в районе, я недовольна была, через полдня включили в нашем доме. В остальных вторые сутки воды нет.

Воздух тоже быстро проявился - не понравилось мне, что табаком в доме пахнет - через минут 10 запахло свежестью, вроде фиалками.

Землю пока не замечала.(скопировала)

ой нее, я не такое имею в виду. я уже написала из своего опыта: моя защита - мои амулеты, мое серебро и мой разум (медитации, концентрации). Мне этого хватает, чтоб ко мне не липла всякая хрень, чтоб от меня никто не питался.

32

на самом деле когда писать ток собиралась не думала что есть смысл а сейчас я хочу сказать всем вам спасибо...я теперь немного по другому постараюсь вести себя... и знаю с чего стоит начать...чакры...никогда бы не подумала, что про них это правда)

33

Даф пишет:

а если синий с зеленым перемешаны и она тоньше чем у остальных.... густая темнее но толщиной с палец указательный?

Это значит, что человек напряжен, ему кажется, что он никому не нужен, никто им не интересуется. Возможно я не прав.

Вы наотрез отказываетесь слышать то, что вам говорят, забудьте вы пока про обряды, заговоры, общение с духами. Займитесь реализацией себя, своего физического тела, своей жизни.

34

Даф пишет:

на самом деле когда писать ток собиралась не думала что есть смысл а сейчас я хочу сказать всем вам спасибо...я теперь немного по другому постараюсь вести себя... и знаю с чего стоит начать...чакры...никогда бы не подумала, что про них это правда)

ой, наконец вы сказали что начнете действовать! надеюсь так и будет!)))  Пишите завтра, тут хороший форум)

35

Андромедия пишет:

ой, наконец вы сказали что начнете действовать! надеюсь так и будет!)))  Пишите завтра, тут хороший форум)

ну про что писать больше не знаю, а вообще я иногда заходила сюда читала темы раньше разные, правда зарегистрировалась и написала впервые....)

36

Michael пишет:

Вы наотрез отказываетесь слышать то, что вам говорят, забудьте вы пока про обряды, заговоры, общение с духами. Займитесь реализацией себя, своего физического тела, своей жизни.

я попробую) а обряды я эти искала потому что наша местная тетя которая довольно хорошо гадает сказала что на меня порчу наводили и потом мне сказали другие люди что это просто сглаз обычный просто  сильный а все это время происходит какая то фигня.... кажется я неуравновешенна и все ломается  по мелочи в бытовой сфере..... и подумалось мне а не сделать ли защиту чтоб меня всякие бабы злые за бочка не кусали а от обидно что так получается....  и как бы это не примитивно было но я яичко покатала а оно в хреновину необыкновенную превратилось в плане количества пузырей и вареного желтка миллиметров 5 участка.... как тот так

37

Даф пишет:
Андромедия пишет:

ну про что писать больше не знаю, а вообще я иногда заходила сюда читала темы раньше разные, правда зарегистрировалась и написала впервые....)

отписывайтесь об успехах! о новых видениях.  я уверена что в общении пусть даже на форуме, вы уже не одна, и вам будет проще бороться со своим страхом)

38

Андромедия, если только врачи-психотерапефты этот форум не найдут big_smile

Отредактировано Даф (13-09-2015 02:16:21)

39

Даф пишет:

big_smile  big_smile  big_smile  мы их обработаем))))

40

Андромедия пишет:
Даф пишет:

зеленкой))

41

Даф пишет:
Андромедия пишет:
Даф пишет:

зеленкой))

можно и зеленкой   big_smile

42

А можно вопрос, что же если и правда кто то меня сглаживает ну или предположим к гадалке средней руки каку ставить ездит? и что если есть у них на это свои извращенные причины? как это узнать? как я поняла мне не стоит пока в магизмы углубляться....стоит чакрами заняться, а что если они правда решили меня задолбать в своей оде маразму?

43

Даф пишет:

А можно вопрос, что же если и правда кто то меня сглаживает ну или предположим к гадалке средней руки каку ставить ездит? и что если есть у них на это свои извращенные причины? как это узнать? как я поняла мне не стоит пока в магизмы углубляться....стоит чакрами заняться, а что если они правда решили меня задолбать в своей оде маразму?

Поменьше вникай в сглазы, в порчи... Не колдуй, это ведь тоже не делается так просто. Можешь навредить себе.
Развивай себя, становись сильной и защищенной, и никакая "зараза" типа сглаза или порчи не прилипнет, а если прилипла, то отвалится))) Большинство проблем  у нас в голове. Так что как ни крути, работать надо прежде всего с собой.

44

Андромедия пишет:
Даф пишет:

Поменьше вникай в сглазы, в порчи... Не колдуй, это ведь тоже не делается так просто. Можешь навредить себе.
Развивай себя, становись сильной и защищенной, и никакая "зараза" типа сглаза или порчи не прилипнет, а если прилипла, то отвалится))) Большинство проблем  у нас в голове. Так что как ни крути, работать надо прежде всего с собой.

Надеюсь) вам в карму галочка, меня от глупости отговорили сегодня smile спасибо.

45

Благодарю Вас и доброй ночи)

46

Даф пишет:

Благодарю Вас и доброй ночи)

И Вам доброй ночи! как раз спать собираюсь)

47

Не тема а сплошной стёб какой то.  smile

! smile

48

boart пишет:

Не тема а сплошной стёб какой то.  smile

Не мешай девочкам развлекаться. Видишь у них проблемы с сексом,раз по ночам не спят,а это очень сильно бьет по мозгам. Вон Лелька где то тантрит по полной и не мается всякой фигней в 3 часа ночи big_smile
Да и еще там кто то хотел психотерапевтам зеленкой лоб мазать? Ну что девочки приготовили ватные палочки для зеленки? А теперь можите их засунуть себе куда нибудь поглубже,куда? Это уже вам выбирать ,смотря какая врачебная специфика вам ближе генекология и проктология. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

49

Леший пишет:

Не мешай девочкам развлекаться.

ты  не понял ,автор стебется над помогающими  big_smile

! smile

50

Леший пишет:

А теперь можите их засунуть себе куда нибудь поглубже,куда? Это уже вам выбирать ,смотря какая врачебная специфика вам ближе генекология и проктология. big_smile

Ё-мае, Леший, и после таких извращений в голове, вы считаете, что проблемы с сексом у нас?  lol   lol  lol  Повесилили big_smile