Re: Эгрегор соц.сетей.
может быть, я не ощущаю посторонее если меня не цепляет
а с чего ты взяла что оно меня цепляет? я это вижу.чувствую.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может быть, я не ощущаю посторонее если меня не цепляет
Витведа пишет:может быть, я не ощущаю посторонее если меня не цепляет
я не про тебя, про себя, если чувствую значит чужая энергия меня цепляет, касается. Если не чувствую, я обособлена и внешнее не касается либо в резонансе
Отредактировано Витведа (17-09-2015 14:26:44)
На форуме ТМ, я испытал «джавю» от формы письма ATOR. Подумал что померещилось. У него аватарка кота, лешеобразного. На фейсбуке мужик именно такой каким я тебя всегда представлял.https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=ts Не слишком ли много совпадений. У ATOR, можно лицезреть финансовый интерес.http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&a … ;start=780
Если прибавить подозрение Наталии, высказывание asburin... Все весьма и сесьма подозрительно вырисовывается. Ну ты конечно в отказе. Иного и быть не могет.
Насмешил.......если бы я был на него похож,я бы повесился. Лельчик,а нафига тебе моя физиономия? Ты же шарилась по моему сайту и по фейсбуку?
И еще Христи,я не вникаю в подробносьи,оно мне не надо ,но я не вижу противоречтй между эзотерикой и деньгами. Че тебя это так зацепило? Ну даже если бы я зарабатывал на чем то ,не знаю на чем, ну и че?
Лельчик,а нафига тебе моя физиономия? Ты же шарилась по моему сайту и по фейсбуку?
так нет, вы не верно поняли, я написала, что на Андромедию хочу поглядеть, а с форума из мальчиков видела троих, включая вас
Леший пишет:Лельчик,а нафига тебе моя физиономия? Ты же шарилась по моему сайту и по фейсбуку?
так нет, вы не верно поняли, я написала, что на Андромедию хочу поглядеть, а с форума из мальчиков видела троих, включая вас
Лелька я тебя с Лорис перепутал. Ты у меня уже в мозгах сидишь,видишь даже непроизвольно в посты выпадаешь.
я не вникаю в подробносьи,оно мне не надо ,но я не вижу противоречтй между эзотерикой и деньгами. Че тебя это так зацепило? Ну даже если бы я зарабатывал на чем то ,не знаю на чем, ну и че?
Разумеется заработки дело сугубо индивидуальное и ни кого не касаемо. Только нужно ли обсуждать совершенно очевидные, морально-этические вещи. Если, человек ведет диалог лишь только для того, что бы заработать то для чего тогда изображать бескорыстную непосредственность. Складывается впечатление воровства или обмана.
Ты же шарилась по моему сайту и по фейсбуку?
Не, Леший, я точно не шарилась, тем более по фейбуку. Меня там нет.
А чё, надо?
Я как стала заходить на форум.так смех стал брать читая посты и юмор прет.походу эгрегор форума от прочитанных постов и его обитателей поменял ориентацию.
Натали )) все в наших руках. Мы же сами создаем атмосферу. Чем больше позитива будет тем лучше )) всем.
Чем больше позитива будет тем лучше )) всем.
да.эзотерика с юмором.это нечто
Леший пишет:я не вникаю в подробносьи,оно мне не надо ,но я не вижу противоречтй между эзотерикой и деньгами. Че тебя это так зацепило? Ну даже если бы я зарабатывал на чем то ,не знаю на чем, ну и че?
Разумеется заработки дело сугубо индивидуальное и ни кого не касаемо. Только нужно ли обсуждать совершенно очевидные, морально-этические вещи. Если, человек ведет диалог лишь только для того, что бы заработать то для чего тогда изображать бескорыстную непосредственность. Складывается впечатление воровства или обмана.
То что ты принимаешь за бескорыстную непосредственность,это только твое видение и не чье другое.
И потом ,не нравится,не покупай,этот же Лже Леший насильно никому ничего не втюривает
Отредактировано Леший (17-09-2015 19:57:37)
Леший пишет:Ты же шарилась по моему сайту и по фейсбуку?
А чё, надо?
Ага,а на форуме у Крылатки мне дядя Вася цитаты из моих рассказиков выкладывал. А рассказики сии были только на моем сайте и на фейсбуке.
Я как стала заходить на форум.так смех стал брать читая посты и юмор прет.походу эгрегор форума от прочитанных постов и его обитателей поменял ориентацию.
Эгрегор,это не монстр с клыками и щупальцами,это обычная конструкция со своими установками и правилами. И если в него попадает слабая личность,то эгрегор пересьраевпет ее или тупо поглощает. Но при наличии одной,а лучше нескольких сильных личностей,эгрегор сам может подстраиваться под них,ему легче перестроиться ,чем бороться с сильными. Ведь эгрегору в сущности плфиг каким и с кем ему быть,ему главное просто быть.
в него попадает слабая личность,то эгрегор пересьраевпет ее или тупо поглощает. Но при наличии одной,а лучше нескольких сильных личностей,эгрегор сам может подстраиваться под них,ему легче перестроиться ,чем бороться с сильными. Ведь эгрегору в сущности плфиг каким и с кем ему быть,ему главное просто быть.
вполне рабочая формула
LORIS пишет:Леший пишет:Ты же шарилась по моему сайту и по фейсбуку?
А чё, надо?Ага,а на форуме у Крылатки мне дядя Вася цитаты из моих рассказиков выкладывал. А рассказики сии были только на моем сайте и на фейсбуке.
Ты чё, в соседней теме нанюхался?
Или про чё и где .... я тебе в рассказиках только раз палец на картинке большой вниз выложила. Не придирайся к предложению, напиши чтоб понял человек с мигренью я не знаю тебя визуально только по философским постам.
я тебе только раз палец большой вниз вложила. .
Куда ты мне палец вложила? А ну ка с этого места поподробней пожалуста,а то я кажется что то пропустил,и это что то меня настораживает.
Леший, все уже и так поняли твои наклонности, перестань раскрывать все секреты, оставь что- то на десерт
Леший, все уже и так поняли твои наклонности, перестань раскрывать все секреты, оставь что- то на десерт
у меня нет никаких наклонностей,а так же сдвигов , смещений,отклонений и пр. Толька правда жизни и ничего кроме правды
Я поняла, но мы не в суде, так что будь попроще
LORIS пишет:я тебе только раз палец большой вниз вложила. .
Куда ты мне палец вложила? А ну ка с этого места поподробней пожалуста,а то я кажется что то пропустил,и это что то меня настораживает.
Просила тебя не придираться к предложению. А ты чё сделал?
Кароч, не справился, вот гляди, доисправлялись в консерватории, опять к туалетам пришли. ))
Ну тебя к лешему, Леший.
Два года назад я хотела нормально поговорить теперь только нормально спать ночью.
А тут звездюлей всем выдают или только по просьбе? Я тоже хочу! Чего-то совсем из под эгрегора выпала.
А тут звездюлей всем выдают или только по просьбе? Я тоже хочу!
Чего-то совсем из под эгрегора выпала.
А че ты под ним делала?Или лучше задам вопрос иначе,что он делал на тебе?
путник пишет:А тут звездюлей всем выдают или только по просьбе? Я тоже хочу!
Не,ну чего так сразу-то?Я может хотела поумничать,типа тоже в теме.
Чую садо-мазо как-то без меня протекает,дай думаю,поучаствую,а он сразу подробности, кто в какой позе.
Леший пишет:путник пишет:А тут звездюлей всем выдают или только по просьбе? Я тоже хочу!
Не,ну чего так сразу-то?Я может хотела поумничать,типа тоже в теме.
Чую садо-мазо как-то без меня протекает,дай думаю,поучаствую,а он сразу подробности, кто в какой позе.
Опять те же грабли. А я ведь просто спросил без единого намека на секс. Можно было ведь ответить,типа,ну мы любим так играть в шахматы,или еще смлрозить какую нибудь фигню,но ум настроен на одну волну- секс. А потом я получаю в личку письма что я озабоченный извращенец. А ведь я прлсто задаю вопросы
https://youtu.be/lm4priT6lrk
Нет что бы сказать, что ни какого ыгрегора нет и быть не может, что это объяснялка, метафора. Мучаете себя...