LORIS пишет:
Леший.вот чего-чего а отмазки у меня нет.да и причина мне ведома.так надо было и точка.А по поводу эгрегора..так это как спрут который захватывает умы и если уж на чистоту.то умы бездельников.т.к.человек который нашел себя в социуме.семье.работе. и т.д не будет искать себя здесь.искать дружбу.авторитет.и в том числе искать ответы на свои вопросы. Пожалуй во всем есть исключения и в данной теме это пенсионеры и просто одинокие люди.Ой.ну вот получается что я кого то начинаю провоцировать.а если честно то совершенно этого не хочется.так как у каждого своя жизнь-кто то создает свой рай.а кто то ад и третьего не дано. smile
В очередной раз убеждаюсь что ты так нефига и не поняла,да наверное уже и не плймешь. В одном ты более мение права,все тобой перечисленное ,ради чего люди заходят на форум,действительно полная хрень,но тебе даже в голову не приходит,что возможны и другие мотивы,и это нормально. Просто твой ум так заточен - видеть то ,что ты хочешь видеть. И закончим на этом,уже не интересно.
Да пока пилил дроаа,до меня дошло что ты хотела сказать. Во первых прикидываться дурачком,это не мой метод,у меня достаточно слов и аргументов что бы других выставлять дурачками.
Во вторых ты наверное имела ввиду рекламки на моем фейсбуке . Но увы,спешу тебя разочаровать ,я уже вышел из стадии," хочу учить других" и эти обьявления на мою страничку ,забрасывают мои знакомые,которые приезжают ко мне и побыв тут некоторое время не понимают почему я не веду различные группы. Мой ответ им всегда один" городские жители не берут знания связанные с природой,это для них слишком просто" но они продолжают мечтать о совместном создании какой то школы с упором на природу,вот и выбрасывают время от времени эти рекламки. Но как я и говорил ,это не работает.
Ну а по поводу оплаты эзотериков,уже много переговорили,деньги это наше все 
И учителя ,над которыми ты смеешься тоже нужны. Есть поговорка " каждый народ имеет того правителя,которого он заслуживает" так и тут " каждый ученик имеет того учителя,до которого он дорос"
Ну вот мабуть и все.
Отредактировано Леший (11-09-2015 18:35:03)
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).