Здравствуйте, saxara
В теме Нечто был ваш вопрос:
saxara
01-07-2011 09:24:11
Участник
Неактивен
"Подобные случаи бывают и у меня, но редко. Только вот объясните мне с этим нужно бороться или может это какая-то полезная процедура и в конечном итоге сможет например откруть способности которых не было раньше? И главное не понятно, кто это делает это человек?"
Поскольку все внимание было сосредоточено на Анне, и вопрос не был адресован мне лично, он остался без ответа. Сейчас хочу это исправить.
1. «это какая-то полезная процедура…»
Безусловно. Иначе зачем бы всё это происходило?
Да, это жесткая, педантичная и даже можно сказать жестокая процедура. Но разве кто-либо считает жестоким хирурга, режущего плоть, но при этом спасающего больному жизнь?
Все проблемы человека при этой «процедуре» от его незнания и не понимания происходящего. Однако «выход из строя», что происходит повсеместно в процессе борьбы с таким «происходящим», равно как и страдания человека при этом, никому не нужны. Человек должен остаться после всего полноценным и идти дальше. Именно поэтому, на мой взгляд, появились «Путники», всё объясняющие, но главное учащие, как себя вести в паранормальных ситуациях. Если человек в силу тех или иных причин не может принять знание, то ему остается то, что остается. В конце-концов, каждый имеет право не только на собственное мнение, но и на ошибку.
2. «в конечном итоге сможет например откруть способности которых не было раньше?»
Может. Но наивысшая награда — личное нематериальное обучение Науке Добра, дающее многие знания и позволяющее при целеустремленности, старательности и настойчивости ученика, если и не завершить круговорот материализаций на Земле полностью, то значительно приблизиться к его завершению.
Подробнее о паранормальном обучении можно посмотреть здесь:
http://putniki.ucoz.ru/index/paranormalnoe_obuchenie_poisk_uchenikov/0-89
3. «кто это делает это человек?»
Ну конечно же, не человек. Я не знаю имени, но то, что по отношению к человеку — это Высший Разум, сомнению не подлежит.
Предвижу, что мои ответы вызовут неоднозначную реакцию, но как было сказано выше, каждый имеет право на ошибку.
АНЕРИ>>
Тема Нечто (частично) есть в Гугле. В саму тему войти нельзя, так как она удалена, но есть копия первой страницы.
На мой взгляд, там есть некоторая полезная для вас информация.
Адрес: www.putniki.ucoz.ru (набирать в поиске), п.3 из 465000, а п.1 с тремя подтемами — всё те же неординарные «Путники». Комментарии, как говорится, излишни.
Всего наилучшего, А.
P.S. Никому ничего не рассказывайте! Разве вы не понимаете, чем это чревато? Проблемы уйдут, а мнение может остаться.
И еще. Вы упоминали о шизофрении. Прежде, чем думать о подобном, советую прочитать здесь на форуме тему "Боль и страх матери" (2стр.), и может быть такие мысли не будут вас более посещать. К сожалению, в то время не было Путников, не было инструкции и не нашлось человека, подсказавшего как себя вести. В итоге есть то, что есть.
А пить действительно не нужно. Лучше совсем. Может быть, вместе с отказом от питья исчезнет и проблема.
Для начала примите твердое решение и при первой же возможности реализуйте его, объяснив отказ от употребления спиртного, принятием несовместимого с алкоголем лекарства.
Это не будет ложью, поскольку ваше решение как раз и является тем ментальным лекарством. А.
Отредактировано ALEX (10-10-2011 12:37:09)