26

Re: Кошмар переходяший из сна в реальность

АНЕРИ, расслабтесь и глубоко вдохните, все будет хорошо. Шизофреническим бредом это станет не раньше, чем вы не сможете отделять реальность от нереальности. Пока вы всему отдаете отчет, не стоит беспокоится. Чтобы я сделал, как человек незнакомый со всей этой потусторонней теорией:
1. Все таки определить приходит ли к вам или на место. Возможно к вам когда вы на месте. Сметить комнату, квартиру, расположение кровати, поменять кровать. Если кто то умер в этой кровати, может стоит купить новую.
2. Узнать историю места, особенно кто там жил, умер. Что за человек, какие у него интересы.
3. Сходить в церковь, заказать очищение квартиры.
4. Избавится от страха. Страх помогает выбросить адреналин, необходимый для быстрого принятия решений, быстрого драпания, уменьшения болевого порога в общем для выживания в экстремальной ситуации. Так как в вашем случае в этом нет неоходимости, он излишен.

Отредактировано Enkidu (09-10-2011 22:36:39)

27

EzopVS пишет:

Давайте ложиться будем спать. Мне завтра на работу. Я тоже честно говоря не знаю, что меня ждёт ночью. Каждый раз укладываясь спать, надеюсь на здоровый полноценный отдых. 19 дней уже сплю. До этого... Вспомнить страшно. Спокойной ночи, Анери! Приятных сновидений и такого же пробуждения! Удачи.

спасибо всем
спите крепко, и
безопасного вам сна)

28

Enkidu пишет:

АНЕРИ, расслабтесь и глубоко вдохните, все будет хорошо. Шизофреническим бредом это станет не раньше, чем вы не сможете отделять реальность от нереальности. Пока вы всему отдаете отчет, не стоит беспокоится. Чтобы я сделал, как человек незнакомый со всей этой потусторонней теорией:
1. Все таки определить приходит ли к вам или на место. Возможно к вам когда вы на месте. Сметить комнату, квартиру, расположение кровати, поменять кровать. Если кто то умер в этой кровати, может стоит купить новую.
2. Узнать историю места, особенно кто там жил, умер. Что за человек, какие у него интересы.
3. Сходить в церковь, заказать очищение квартиры.
4. Избавится от страха. Страх помогает выбросить адреналин, необходимый для быстрого принятия решений, быстрого драпания, уменьшения болевого порога в общем для выживания в экстремальной ситуации. Так как в вашем случае в этом нет неоходимости, он излишен.

приходит ко мне( точно знаю
в предыдущей квартире было то же самое
по поводу страха - то вчера засыпать и правда было страшно)
я в квартире одна не считая кота, так в эту ночь он со мной спал, охранял))

29

АНЕРИ пишет:

Тогда стоит выяснить когда это началось. Имело ли место смерть кого то из знакомых. Возможно мужчины, уж не знаю, но что то его к вам в кровать тянет.
Так же можете объяснить своему подсознанию, что вы больше не хотите разговаривать с этим нечто. И когда оно придет в след раз поговорить, пусть уходит или пусть в последний раз скажет и уйдет. Ваше подсознание достаточно гибкое, чтобы принять это и потом передать в очередной беседе, даже если вы не разберете слов.

30

Enkidu пишет:
АНЕРИ пишет:

Тогда стоит выяснить когда это началось. Имело ли место смерть кого то из знакомых. Возможно мужчины, уж не знаю, но что то его к вам в кровать тянет.
Так же можете объяснить своему подсознанию, что вы больше не хотите разговаривать с этим нечто. И когда оно придет в след раз поговорить, пусть уходит или пусть в последний раз скажет и уйдет. Ваше подсознание достаточно гибкое, чтобы принять это и потом передать в очередной беседе, даже если вы не разберете слов.

Enkidu,  я улыбаюсь)
в кровать тянет... да...)
я попробую сделать как вы предлагаете.
мой молодой человек в ответ на мои такие рассказы сказал "пить меньше надо".
так приятно что есть другие мнения....

31

EzopVS пишет:

Добрый вечер, аl-D! Алекс хоть,что-то предлагает, а от Вас как не было ничего так и нет. Хватит напускать на себя таинственность. Если есть, что сказать, то говорите. Начинайте предлагать и рассказывать, а не многозначительными фразами отписываться. Вы боитесь Алекса или просто не хотите с ним связываться? smile

P.S.Уйти уже не могу.) Прижился здесь.)) Сегодня раз 20 со всеми попрощался, да так и остался)))

забавно) очень забавно) Я Вам, например, EzopVS предлагал порыться в инете порыскать инфу и прочее.. вы что-либо сделали? Вы приняли точку зрения описанную в "путниках". Даже разбираться что и как не стали.. приняли на веру. дак смысл Вам что-либо тогда предлагать? если эта теория подходит - то не стоит отрывать человека от неё. Видите ли, я говорю - поговорите с ним, Алекс говорит обратное.. ну дак раз человек выбрал путь, то надо идти по нему а не тыкаться в поисках направлений. да и устал я с Алексом спорить. Он не принимает "В споре рождается Истина", и на мои вопросы, заданные в теме "нечто" он отвечал уклончиво, переводил Главные Вопросы в пустую воду.. дак смысл снова с ним спорить? он будет поступать так же.. а спор еще больше запутает попавшего в неприятную ситуацию..
    и да, еще кое что.  никто не замечает забавной тенденции? чем больше мы начинаем обсуждать путников, тем больше людей появляется со сходными проблемами?)

Отредактировано al-D (09-10-2011 23:45:33)

http://cs9499.vkontakte.ru/u2497893/-14/x_a9acf727.jpg

32

кстати, Enkidu, при таких вот непонятных ситуациях так же используются техники описанные в той теме, где мы обсуждали ОС

33

al-D пишет:

кстати, Enkidu, при таких вот непонятных ситуациях так же используются техники описанные в той теме, где мы обсуждали ОС

Интересно что вы имеете ввиду. Разрушить сознанием это существо ? и если это так, то это всего лишь игра подсознания ?

34

нет, я про техники защиты) с чего собственно и пошел наш диалог там)

35

Доброе утро, всем!

al-D пишет:

Я Вам, например, EzopVS предлагал порыться в инете порыскать инфу и прочее.. вы что-либо сделали? Вы приняли точку зрения описанную в "путниках"

Вы правы. Больше нигде и ничего не искал. Да, принял.
    (27.11 2011) Ай-яй-яй как плохо! Здесь соврал. Почему? Не знаю.
    Поиск знаний вёлся одновременно не только на форуме, но и среди  научно-популярных передач и документальных фильмов, а также поиск вёлся в интернете. Поис в инете ничего практически тогда не принёс. Не знал где искать и было много информации не "в тему".
    Больше принесла программа "Теория невероятности" и разные н.п. фильмы "Бибиси", "Дискавери" и другие подобные. Когда говорил "принял", то тогда не наткнулся на то, что сейчас вызывает непонимание

И тогда получается, что АЛД был прав, когда писал это:

al-D пишет:

Даже разбираться что и как не стали.. приняли на веру.

А, вот здесь не верно.(Тогда получается, что эти слова тоже ложь!) АЛД БЫЛ ЗДЕСЬ ПРАВ.
    (Всё остальное идущее дальше по тексту правда.)
    Я ничего просто так, на веру не принимаю.

Теперь подробнее. На форум я попал ведомый своей интуицией. Попал через блог, продолжая прислушиваться к тому, что меня вело. Разум отодвинул на "второй план". Он мне мешал. Он всё время пытался отправить меня в аптеку за таблетками. Попав сюда, я сразу создал свою тему. Это было ошибкой. Так как нужно было сначало почитать и поискать здесь похожие темы, а не терять время на то, чтобы рассказывать, что было со мной. Это нужно было сделать, но значительно позже. После изложения своей истории, интуиция вывела меня сразу на " Нечто", а там Алекс с "Путниками". Попав на этот сайт... Я понял, что я теперь не только выживу, но и получу всё то, что заслужил. Опять же интуиция. В "Путниках" моей интуиции есть другое, более достойное название.

Что касается Вас al-D, то я Вас всё время спрашивал и просил указать, где и что в интернете мне почитать. Вы мне так ничего конкретного и не дали. Из всего этого я понял,что это Ваши "нароботки". Я их попросил, но предупредил, что всё то, что касается магии, мною рассматриваться не будет. После этого Вы отошли от обсуждения со мной данного вопроса.

al-D пишет:

смысл Вам что-либо тогда предлагать? если эта теория подходит - то не стоит отрывать человека от неё. Видите ли, я говорю - поговорите с ним, Алекс говорит обратное.. ну дак раз человек выбрал путь, то надо идти по нему а не тыкаться в поисках направлений.

Может быть Вы и правы.

al-D пишет:

да и устал я с Алексом спорить. Он не принимает "В споре рождается Истина", и на мои вопросы, заданные в теме "нечто" он отвечал уклончиво, переводил Главные Вопросы в пустую воду.. дак смысл снова с ним спорить? он будет поступать так же.. а спор еще больше запутает попавшего в неприятную ситуацию..

Спорить надо, но не переходить на личности. Смысл спорить есть. Особенно Вам. Ваша позиция очень туманна. Спор не запутает попавшего в неприятную ситуацию.

al-D пишет:

и да, еще кое что.  никто не замечает забавной тенденции? чем больше мы начинаем обсуждать путников, тем больше людей появляется со сходными проблемами?)

Это не из-за "Путников" и Вы это знаете. Не надо наводить тень на плетень.  С уважением, Э.

Отредактировано EzopVS (27-11-2011 07:21:06)

36

Здравствуйте, saxara

В теме Нечто был ваш вопрос:

saxara
        01-07-2011 09:24:11
        Участник
        Неактивен

"Подобные случаи бывают и у меня, но редко. Только вот объясните мне с этим  нужно бороться или может это какая-то полезная процедура и в конечном итоге сможет например откруть способности которых не было раньше? И главное не понятно, кто это делает это человек?"

Поскольку все внимание было сосредоточено на Анне, и вопрос не был адресован мне лично, он остался без ответа. Сейчас хочу это исправить.

1.    «это какая-то полезная процедура…»
        Безусловно. Иначе зачем бы всё это происходило?

Да, это жесткая, педантичная и даже можно сказать жестокая процедура. Но разве кто-либо считает жестоким хирурга, режущего плоть, но при этом спасающего больному жизнь?
        Все проблемы человека при этой «процедуре» от его незнания и не понимания происходящего. Однако «выход из строя», что происходит повсеместно в процессе борьбы с таким «происходящим», равно как и страдания человека при этом, никому не нужны. Человек должен остаться после всего полноценным и идти дальше. Именно поэтому, на мой взгляд, появились «Путники», всё объясняющие, но главное учащие, как себя вести в паранормальных ситуациях. Если человек в силу тех или иных причин не может принять знание, то ему остается то, что остается. В конце-концов, каждый имеет право не только на собственное мнение, но и на ошибку.

2.    «в конечном итоге сможет например откруть способности которых не было раньше?»
        Может. Но наивысшая награда  — личное нематериальное обучение Науке Добра, дающее многие знания и позволяющее при целеустремленности, старательности и настойчивости ученика, если и не завершить круговорот материализаций на Земле полностью, то значительно приблизиться к его завершению.

Подробнее о паранормальном обучении можно посмотреть здесь:
        http://putniki.ucoz.ru/index/paranormalnoe_obuchenie_poisk_uchenikov/0-89

3.    «кто это делает это человек?»
        Ну конечно же, не человек. Я не знаю имени, но то, что по отношению к человеку — это Высший Разум, сомнению не подлежит.

Предвижу, что мои ответы вызовут неоднозначную реакцию, но как было сказано выше, каждый имеет право на ошибку.

АНЕРИ>>
        Тема Нечто (частично) есть в Гугле. В саму тему войти нельзя, так как она удалена, но есть копия первой страницы.
        На мой взгляд, там есть некоторая полезная для вас информация.

Адрес: www.putniki.ucoz.ru (набирать в поиске), п.3 из 465000, а п.1 с тремя подтемами — всё те же неординарные «Путники». Комментарии, как говорится, излишни.

Всего наилучшего, А.

P.S. Никому ничего не рассказывайте! Разве вы не понимаете, чем это чревато? Проблемы уйдут, а мнение может остаться.
        И еще. Вы упоминали о шизофрении. Прежде, чем думать о подобном, советую прочитать здесь на форуме тему "Боль и страх матери" (2стр.), и может быть такие мысли не будут вас более посещать. К сожалению, в то время не было Путников, не было инструкции и не нашлось человека, подсказавшего как себя вести. В итоге  есть то, что есть.

А пить действительно не нужно. Лучше совсем. Может быть, вместе с отказом от питья исчезнет и проблема.
        Для начала примите твердое решение и при первой же возможности реализуйте его, объяснив отказ от употребления спиртного, принятием несовместимого с алкоголем лекарства.
        Это не будет ложью, поскольку ваше решение как раз и является тем ментальным лекарством.
        А.

Отредактировано ALEX (10-10-2011 12:37:09)

37

ALEX пишет:

АНЕРИ>>
        Тема Нечто (частично) есть в Гугле. В саму тему войти нельзя, так как она удалена, но есть копия первой страницы.
        На мой взгляд, там есть некоторая полезная для вас информация.

Адрес: www.putniki.ucoz.ru (набирать в поиске), п.3 из 465000, а п.1 с тремя подтемами — всё те же неординарные «Путники». Комментарии, как говорится, излишни.

Всего наилучшего, А.

ALEX,
        не нашла в поиске, у меня почему-то 467000 получилось
        киньте пож полную ссылку

Отредактировано АНЕРИ (10-10-2011 13:04:29)

38

АНЕРИ>>
        Полная ссылка: www.putniki.ucoz.ru (набирать в поиске! ). Открывается и в Opera и в Explorer. Только что проверено.
        Набор в адресной строке приводит на сайт Путники или, как он правильно называется, "Дорогу осилит Идущий. Именно ошибка при наборе привела на страницу, где есть Нечто. Воистину, не бывает худа без добра.
        В Opera, если считать с подтемами, п.6.
        В Explorer — п.8 (там на две подтемы из Путников почему-то больше). Может поэтому всего 467 000.
        Если не найдете, сообщите. Тогда скопирую и сброшу на ЛС. А.

Отредактировано ALEX (10-10-2011 14:43:02)

39

ALEX пишет:

АНЕРИ>>
        Полная ссылка: www.putniki.ucoz.ru (набирать в поиске!). Открывается и в Opera и в Explorer. Только что проверено.
        В Opera, если считать с подтемами, п.6.
        В Explorer — п.8 (там на две подтемы из Путников почему-то больше). Может поэтому всего 467 000.
        Если не найдете, сообщите. Тогда скопирую и сброшу на ЛС. А.

скопируйте и киньте в ЛС

Я ПОЛЬЗУЮСЬ Firefox)))))))))))))))

40

скинуть вам ссылки на любую информацию о которой я говорил я действительно не могу, т.к. все это уже давно похороненный материал на просторах других форумов и сайтов, ни названий ни адресов которых я уже и не помню..

с чего это "особенно мне"?)
        я не приму теорию негативного вмешательства с целью "излечения". да вы же не знаете кто вас режет и за что, зачем, почему.. но слепо соглашаетесь чтобы вас порезали. а если "пациент" сопротивляется, то ему показывают сладкий мультик, о том, какие все хорошие вокруг, и не надо сопротивляться благому... тошнит, честное слово. жизнь учит одному хорошему правилу: если все слишком хорошо, обязательно где-то подвох. (где-то я уже это говорил.. де жа вю)

41

al-D, здравствуйте!

al-D пишет:

я не приму теорию негативного вмешательства с целью "излечения". да вы же не знаете кто вас режет и за что, зачем, почему.. но слепо соглашаетесь чтобы вас порезали. а если "пациент" сопротивляется, то ему показывают сладкий мультик, о том, какие все хорошие вокруг, и не надо сопротивляться благому... тошнит, честное слово. жизнь учит одному хорошему правилу: если все слишком хорошо, обязательно где-то подвох.

Я пять лет занимался атлетической гимнастикой. Я тогда думал, что если не всё, то многое про неё знаю. Когда женился, то мне пришлось отказаться от этих занятий. После 18-ти летнего перерыва, я достал всё своё снаряжение из подвала и возобновил тренировки. Моё тело и разум не приняли...Как Вы там пишите? Сейчас посмотрю. Ах, да. "Мою теорию негативного вмешательства с целью излечения". Они не понимали "за что, зачем и почему". Договориться "по -хорошему" у меня не получалось. Я просто ломал себя и всё. Методично и жестоко. Не делая себе никаких поблажек. Труднее всего оказалось ответить аргументировано на ночные тренировки перед тяжёлой работы той части меня, которая взывала к моему разуму и уговаривала бросить себя истязать, так как я сумашедший и ночными тренировками я этим только сам себе и доказываю. Если учесть, что в общей сложности я спал только несколько часов в сутки не отдыхая, у меня временами болела голова, сердце то, сами понимаете, что я о себе временами думал. Но я прислушивался к себе и к своему состоянию и если чуствовал, что что-то во мне юлит и изворачивается, то... пощады не было. Смириться, сдаться и пойти к врачам? Нет. Я был готов умереть, но я хотел жить.  Нужен был весомый аргумент в психологическом противостоянии с самим собой, а у меня его по началу не было.Когда он появился, только тогда я выиграл, но не победил. Так как понял, что побеждать себя прийдётся всю свою жизнь. Аргумент простой. Мне нужен был реальный факт, что- нибудь подобного. Ничего подобного не было. Плохо ищу. Если так, то нужно покупать компьютер и искать в интернете. Одно "но". Компьютер и интернет, из-за денег, для меня тогда были не реальны... Реальный факт ночным тренировкам я нашёл в книгах по бодибилдингу. Бойер Коу. Чемпион Мира по бодибилдингу. Я не знаю, что двигало этим человеком, но то, что он сделал для меня своим примером было бесценно. Этот человек занимался в своём гараже несколько лет. С 2 до 4 часов ночи. Потом шёл на работу. Всё. Для меня это было доказательством. Это был аргумент. Это был железный и неоспоримый факт. Но если я доказал себе это, то докажу себе и "недоказуемое". Так я и появился на этом форуме.

аl-D! Разве моя история похожа на всё то, что Вы ниже про меня написали

al-D пишет:

но слепо соглашаетесь чтобы вас порезали. а если "пациент" сопротивляется, то ему показывают сладкий мультик, о том, какие все хорошие вокруг, и не надо сопротивляться

Чтобы разобраться с историей человека под ником "Эзоп", нужно на всю мою историю, расказанную мною на форуме, посмотреть через "Путники" и пропустить через свою интуицию. Только так Вы её "распакуете". Мне больше нечего Вам сказать.

Анери! Я очень рад, что Вы выбрали позицию "Путников". Заходя в них, я теперь вижу, что я теперь там не один. Я сначало думал, что это Inel, но скоро и она к нам присоединиться. Прошу меня простить за то, что везде суюсь со своими историями. "Тот у кого что-то болит, тот всем про это и говорит".

Алекс! Я применяю "Путников", когда работаю со своей "темой". Пытаюсь их опровергнуть. У меня ничего не выходит. Я несказанно рад этому! У меня есть к Вам огромная просьба. Я знаю как Вы относитесь к спорам и поэтому предлагаю Вам дисскуссию. Пожалуйста. Очень Вас прошу. Помогите мне в дискуссии с Inel, так как у меня нет пока всех знаний и аргументировано на её вопросы я не смогу ответить. Она вызывает восхищение своим неординарным подходом и проницательностью. С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Эзоп.

Отредактировано EzopVS (11-10-2011 16:06:54)

42

Мда.. Эзоп.. Эзоп.. как и что вы делаете с вашим телом дело ваше. кстати, я сам только за любые тренировки. но тренировки. а не то, что вы описывали в одной из тем когда к вам нечто подключалось и т.д. и т.п. вы сами ему позволили. сами. я говорил именно об этом, когда формулировал то, что написал выше.
              Да, похожа.
              Вам бессмысленно пытаться мне доказать, что "путники" толковый материал. по 1 факту из своей жизни вы пытаетесь построить представление о всей жизни.. но разве это правильный подход?
              я вам расскажу одну историю, произошедшую со мной в давность, когда я только начинал интересоваться "этим".
              Все было как обычно, примерно в час ночи я ложился спать, и когда выключив свет лег, понял что на меня кто-то пристально смотрит. в комнате кроме меня никого не было, но ощущение присутствия было хорошим.. я даже поднять голову боялся и посмотреть в ту сторону.. потом я осознаю, что оно начало двигаться.. вслед его движениям пол в комнате стал скрипеть. страх, естественно усилился.. но тут неожиданно вспомнилась одна техника, которую я где-то в то время уже успел прочесть. техника основанная на визуализации золотого света, идущего из тебя. в общем-то когда я начал использовать эту технику "нечто" в комнате еще было и еще продолжало движение.. потом оно чуть изменило траекторию движения и ощущение присутствия отпустило.. я не стану утверждать, что эта техника "выгнала" незваного гостя, или что это сделал я. доподлинно не знаю, потому и не стану утверждать. но я знаю одно: когда я вспомнил про эту технику страх стал уменьшаться. с каждой секундой, когда я заполнял комнату светом страха было все меньше.

43

Круто. Отвечу обязательно на этот пост, но позже. Нужно бежать по делам.

44

EzopVS>>
              Будет тема, будем говорить. Посмотрите ЛС.
              Всего доброго, А.

АНЕРИ>>
              Как у вас дела?

45

ALEX пишет:

EzopVS>>
              Будет тема, будем говорить. Посмотрите ЛС.
              Всего доброго, А.

АНЕРИ>>
              Как у вас дела?

спасибо, всё в порядке
              жду следующего визита)
              а если серьёзно то хочется чтобы их больше не было

46

Добрый вечер, al-D !

al-D пишет:

Мда.. Эзоп.. Эзоп.. как и что вы делаете с вашим телом дело ваше. кстати, я сам только за любые тренировки.

Я понял, что я не смог донести до Вас то, что так старался на этом примере. Извините, но я наверное, не очень хороший рассказчик, если не смог передать Вам свою мысль. На этом примере, я хотел показать Вам, что пусть жестоко, по другому просто не получалось, я хотел взять под свой контроль разум, заставив его мне подчиняться. Чем я его мог заставить меня слушать и утверждать, что у меня всё в этой ситуации под контролем, а он паникёр? Во время войны, против непонятного противника, мне сейчас как никогда нужен союзник, а не трусливое и испуганное моё "я". Что являлось для него нашим общим и таким дорогим? Тело. Моё физическое тело. Вот, благодаря этим тренировкам, я себя и "встряхнул". Я заставил поверить в себя... самого себя. Я хотел "мобилизовать себя" и я этого сделал.

Так со мной и поступило моё Нечто. Оно мне устроило "мастер-класс". Я не по наслышке знаю, что такое "спарринг" и "мастер-класс". Оно "разбудило" меня. Так "встряхнуло", что я теперь прежним быть просто не могу. Не имею права. Оно меня сделало лучше и продолжает делать. Поэтому я и позволил и дал своё согласие тогда, ночью, с 20 на 21 Сентября, на не агрессивные (в тот момент ощущения зла вокруг не было. Было почтение к моему мнению и готовность всё остановить или прекратить в любую секунду.) ко мне действия, которые и вернули мне сон и дали мне ещё кое-что. То, что я сейчас пока не могу понять, но до этого у меня явно такого не было.

Вот, что я хотел рассказать Вам этим, когда писал о том ,что:

EzopVS пишет:

возобновил тренировки. Моё тело и разум не приняли...Как Вы там пишите? Сейчас посмотрю. Ах, да. "Мою теорию негативного вмешательства с целью излечения". Они не понимали "за что, зачем и почему". Договориться "по -хорошему" у меня не получалось. Я просто ломал себя и всё. Методично и жестоко. Не делая себе никаких поблажек. Труднее всего оказалось ответить аргументировано на ночные тренировки перед тяжёлой работы той части меня, которая взывала к моему разуму и уговаривала бросить себя истязать, так как я сумашедший и ночными тренировками я этим только сам себе и доказываю. Если учесть, что в общей сложности я спал только несколько часов в сутки не отдыхая, у меня временами болела голова, сердце то, сами понимаете, что я о себе временами думал. Но я прислушивался к себе и к своему состоянию и если чуствовал, что что-то во мне юлит и изворачивается, то... пощады не было. Смириться, сдаться и пойти к врачам? Нет. Я был готов умереть, но я хотел жить. 

Теперь, что касается вот этого:

al-D пишет:

по 1 факту из своей жизни вы пытаетесь построить представление о всей жизни.. но разве это правильный подход?

Вы думаете, что этого мало и недостаточно?

392 суток ада. Не доверяя себе. Прислушиваясь только к моему "внутреннему компасу", которого не имел права предать. С маленьким и недостаточным для отдыха контролируемым мною сном. Находясь практически в полу-живом состоянии и заставляющим себя жить полнокровной жизнью, скрывая своё истинное состояние от окружающих меня людей. Ходить на работу, которая имеет код "особо пожаро и взрывоопасная" и именно моя роль и мои действия заключаются в том, чтобы всё было хорошо. Держать под контролем все свои движения и свои профессиональные действия, так как от моих действий зависит не только моя жизнь, но и жизнь многих других людей. Вам этого мало?

Я думаю, что Вы просто не хотите меня понять. Дело Ваше. Мне больше нечего Вам сказать.

Вы невнимательно читали мои посты. В них говорилось, что "Путники", точнее только какая-то прочитанная их часть, отвечают на многие вопросы, заданные мною и не нашедших на них ответов, на протяжении всей моей жизни.)

Буду сокращать своё время в диалогах. Не успеваю  сейчас многое делать. Всегда буду рад почитать то, что Вы мне напишите, но у меня уже везде "завал" и поэтому постараюсь больше ни с кем не спорить. С уважением. Удачи Вам, al-D!

Отредактировано EzopVS (12-10-2011 04:50:04)

47

АНЕРИ бояться не нужно вообще лучше думайте что это был просто ночной кошмар дурной сон не надо анализировать какая у него голова или тело и что ему нужно Суеверия сбываются только с теми кто в них верит как и гороскопы карты и тд  рассказывать подругам действительно не надо пить успокаивающее тоже  с психикой у Вас все в порядке Ложась спать ни о чем не думайте и тем более не ждите когда это может придти снова Все у Вас становится хорошо Желаю Вам спокойных приятных абсолютно не запоминающихся сновидений

48

diserel пишет:

АНЕРИ бояться не нужно вообще лучше думайте что это был просто ночной кошмар дурной сон не надо анализировать какая у него голова или тело и что ему нужно Суеверия сбываются только с теми кто в них верит как и гороскопы карты и тд  рассказывать подругам действительно не надо пить успокаивающее тоже  с психикой у Вас все в порядке Ложась спать ни о чем не думайте и тем более не ждите когда это может придти снова Все у Вас становится хорошо Желаю Вам спокойных приятных абсолютно не запоминающихся сновидений

спасибо большое)
                          а почему не запоминающихся ?
                          иногда приятно вспомнить))

49

АНЕРИ пишет:
                          diserel пишет:

спасибо большое)
                          а почему не запоминающихся ?
                          иногда приятно вспомнить))

Просто из своего опыта знаю,что у меня любые обычные сны хорошие ли они или плохие вызывают какое то смятение на душе могут даже повлиять на мое настроение Это быстро проходит ,но тем не менее я люблю спать без обычных сновидений вообще,я научилась так делать и если все таки какой нибудь сон проскочит через барьер,особенно под утро ,то я говорю себе это всего лишь сон,дурацкий сон и ничего более и тут же его забываю Вот ОСы это совсем другое дело

50

diserel пишет:

Просто из своего опыта знаю,что у меня любые обычные сны хорошие ли они или плохие вызывают какое то смятение на душе могут даже повлиять на мое настроение Это быстро проходит ,но тем не менее я люблю спать без обычных сновидений вообще,я научилась так делать и если все таки какой нибудь сон проскочит через барьер,особенно под утро ,то я говорю себе это всего лишь сон,дурацкий сон и ничего более и тут же его забываю Вот ОСы это совсем другое дело

так и есть,
                          даже положительные сны выбивают из привычного ритма,
                          особенно если связаны с прошлым.
                          но... когда в настоящем этого не хватает, остаётся жить снами)