51

Re: Посоветуйте как быть в гармонии со своей энергетикой

Леший пишет:
boart пишет:

Во первых вы с этим живете и не так что бы сильно переживаете по этому поводу. Во вторых, эзотерика точная наука, если знать что мерить и чем. В третьих ваши ответы крутятся вокруг вас , но никак вокруг проблемы.

Точно,точно. Отдайте цветы близким,зверюшек родственникам( чур ягуану я забираю,люблю ягуан big_smile )  и все . нет животных нет проблем. Останетесь только вы вот тогда и плсмотрим на впшу Ынергию. big_smile

Нет, нет! Игуана моя хорошо живет со мной)  Цветы, конечно, убрала, только 1 остался, которому тоже хорошо со мной)))
А проблемы я не привыкла решать таким путем. Хочется разобраться в чем дело, чтоб все вокруг цвело и пахло)

52

Verhovuska пишет:

Гармония-это результат проявления Любви к Сущему.
Чем меньше ненависти, тем больше Любви. И тем больше проявление Гармонии.

Вы же боитесь людей, потому и окружаете себя растениями и животными. Они ведь не скажут и не сделают ничего...

Почему вы проецируете мой ответ по поводу отношения к людям на мой образ жизни? Я людей вовсе не боюсь. У меня много знакомых, большая семья и я себя не исключаю из социума. С людьми общаюсь доброжелательно и тактично. Повторюсь: я чутко ощущаю различную энергетику. Если где-то в чем-то у меня возникает неприязнь, то связано это с данным фактором. Но даже он не заставляет меня закрывать себя в каком-то исключительно замкнутом мире.
Я согласна, что Гармония - результат проявления Любви. Но мои жизненные взгляды уже давно такие какие есть, а ситуация была проблемной не всегда.

53

Андромедия пишет:
Леший пишет:
boart пишет:

Во первых вы с этим живете и не так что бы сильно переживаете по этому поводу. Во вторых, эзотерика точная наука, если знать что мерить и чем. В третьих ваши ответы крутятся вокруг вас , но никак вокруг проблемы.

Точно,точно. Отдайте цветы близким,зверюшек родственникам( чур ягуану я забираю,люблю ягуан big_smile )  и все . нет животных нет проблем. Останетесь только вы вот тогда и плсмотрим на впшу Ынергию. big_smile

Нет, нет! Игуана моя хорошо живет со мной)  Цветы, конечно, убрала, только 1 остался, которому тоже хорошо со мной)))
А проблемы я не привыкла решать таким путем. Хочется разобраться в чем дело, чтоб все вокруг цвело и пахло)

Блин,опять мимо. То с тортиком кинули,теперь с ягуаной. Ладно не хочешь отдавать давай меняться,предлогаю еще 5 котят ну и десятка два мышей в придачу. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

54

Леший пишет:
Андромедия пишет:
Леший пишет:

Блин,опять мимо. То с тортиком кинули,теперь с ягуаной. Ладно не хочешь отдавать давай меняться,предлогаю еще 5 котят ну и десятка два мышей в придачу. big_smile

Если хочешь от них избавиться, я возьму) Но не обещаю, что выживут  lol
А игуана моя - уже часть меня)) Думаю, такой багаж тебе не нужен)

55

Андромедия пишет:

: я чутко ощущаю различную энергетику..

А вы можите описать ваши ощущения и их различия( о цветочках попозжей)?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

56

kim kitten kimi incitmir bundan yeddi il xoşbəxtlik olmayacaq!!! mad

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

57

Леший пишет:
Андромедия пишет:

: я чутко ощущаю различную энергетику..

А вы можите описать ваши ощущения и их различия( о цветочках попозжей)?

Например, отличаю энергетику  различных помещений, людей, предметов (это реже, но иногда бывает). Словами это трудно описать и странно, но попробую... Могу сказать, что ярче ощущается нечто негативное. Когда энергетика идет окутывающая, нехорошая, как болото поглощающая и вязкая. Может идти легкое покалывание по коже с той стороны где располагается объект. Положительная энергетика как незримый свет для меня и как некий магнит. При большом скоплении людей (а соответственно большом скоплении энергий и эмоций, и тут уже не так важно какого рода эти энергии) мне просто может стать очень плохо физически. Например, в торговых центрах, на празднике каком-нибудь, в общественном транспорте. При этом, хочу заметить, страха перед социумом у меня нет и каких-то психических отклонений тоже))) Надеюсь)

58

Фэт Фрумос пишет:

kim kitten kimi incitmir bundan yeddi il xoşbəxtlik olmayacaq!!! mad

Фэт, держи себя в руках ))) Мы не можем тебя терять. Я могу не успеть тебя реанимировать, скорее переведу через Калинов Мост ))) а тебе еще шизотериков трусить. Смотри как плодятся.

Отредактировано Витведа (09-09-2015 23:27:53)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

59

Андромедия, нет людей, которые никого и ничего ненавидят, не питают ненависти.
В этом ответе Вашем есть то, как Вы думаете о себе и что Вы неискренни с собой.

Дело не в проецировании, просто я живу с человеком с ограниченным колличеством к/цветов))
Только он открыто выражает своё отношение.

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

60

Verhovuska пишет:

Дело не в проецировании, просто я живу с человеком с ограниченным колличеством к/цветов))

А что если я в принципе человек скупой на крайние эмоции? Ну не могу, даже посидев и подумав, вспомнить кого-то кого я бы ненавидела... Я вообще во всем отрицательном обязательно что-то положительное найду.

61

Андромедия пишет:
Verhovuska пишет:

А что если я в принципе человек скупой на крайние эмоции? Ну не могу, даже посидев и подумав, вспомнить кого-то кого я бы ненавидела... Я вообще во всем отрицательном обязательно что-то положительное найду.

О,опять дежавю. Вислоушка,шо то мне это напоминает? big_smile

62

Леший, любишечка Вы мой!))
Чмоки smile

63

Андромедия, замечательное качество.
Я тоже нахожу))

Так найдите в своей энергетике положительое smile

64

Verhovuska пишет:

Андромедия, замечательное качество.
Я тоже нахожу))

Так найдите в своей энергетике положительое smile

Спасибо)
мне бы ее перенаправить обратно. как было) сильная, хорошая, управляемая) и будет все хорошо)
тут некоторые советы уже дали. попробую кое-что.

65

Вот так и думала, что Вы считаете, что у Вас сильная энергетика и цветы гибнут из-за этого))

У Земли-она ещё мощнее; но в ней всё живёт smile

66

так на чем решили ,перекос в энергетике ?

suum cuique

67

Индейчик, расскажи о бархатистости энергетики Андромедии))

68

Verhovuska пишет:

Вот так и думала, что Вы считаете, что у Вас сильная энергетика и цветы гибнут из-за этого))

У Земли-она ещё мощнее; но в ней всё живёт smile

я же наоборот написала:  раньше была хорошей и сильной.
а цветы гибнут не из-за силы моей энергетики, а из-за качества.

69

индеец пишет:

так на чем решили ,перекос в энергетике ?

кажется, свелось к тому, что я не очень хорошо отношусь к себе и окружающим)

70

Андромедия, образный пример.
Когда Вы вместо ненависти заполняетесь Любовью-ненависть больше не возвращается.
Так и в энериях. Всё на рост идёт...на развитие.

Возможно Вы ранее ошибались в своём восприятии себя.

71

Очень верно))
Недолюбливаете себя=недолюбливаете других)

72

Verhovuska пишет:

Андромедия, образный пример.
Когда Вы вместо ненависти заполняетесь Любовью-ненависть больше не возвращается.
Так и в энериях. Всё на рост идёт...на развитие.

Возможно Вы ранее ошибались в своём восприятии себя.

это очень может быть... чем больше пыталась узнать себя, развивалась, тем больше путалась и скорее всего ошибалась. возможно все это и вылилось в такую проблему... в разлом энергетический. цветочки цветочками, но не все вокруг них вертится. есть и по серьезней проблемы если в общем смотреть.

73

Verhovuska пишет:

Очень верно))
Недолюбливаете себя=недолюбливаете других)

часто на себя злюсь, часто капаюсь в себе и анализирую себя) это  я прям умею)))) неужели это может являться такой проблемой на энергетичском уровне?

74

Verhovuska пишет:

Индейчик, расскажи о бархатистости энергетики Андромедии))

Верховушка ,
бархатистая? мне показалась что то вроде утренней росы на траве

suum cuique

75

Что снаружи, то и внутри. Но не от копания это...
Скорее, от злости на себя. Себя ведь тоже ненавидеть можно.

Я ненавидела когда-то...