26

Re: Посоветуйте как быть в гармонии со своей энергетикой

Витведа пишет:

Андромедия, зашли на эзофорум, привыкайте. Здесь все со своей шизой и манерой изложения. Будите считать что-то важным, вас размажет тонким слоем и не соберетесь

Учту) Но мне в любом случае нравится, что тут люди знающие и понимающие.

27

Знания эти все мусор ))) Не вздумай забивать голову чужим мусором. У тебя в голове свои тараканы, начнешь слушать других, начнут размножаться в геометрической прогрессии))). Слушай, на ус мотай и в ящик складывай но не в мысли себе ))

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

28

Витведа пишет:

Знания эти все мусор ))) Не вздумай забивать голову чужим мусором. У тебя в голове свои тараканы, начнешь слушать других, начнут размножаться в геометрической прогрессии))). Слушай, на ус мотай и в ящик складывай но не в мысли себе ))

Ну с этим у меня точно проблем нет!) Информацию фильтрую качественно) Голову себе забивать лишним не стану.

29

Витведа пишет:

Леший, своя шиза ? Другая реальность? Где?)))

Где ,где? На звезде! big_smile
Ты че вчера родилась или где?
Форум это один мир,одна реальность в которой существует Лещий и Витведа . Социум - другая реальность ,в которой существуют уже совсем другие люди с их обыденными и житейскими заморочками. А телефон это что то промежуточное между этими двумя реальностями. Общаться по телефону ни я ни ты уже не сможем так как общаемся на форуме,а тем более в социуме. Так что никакой моей шизы. Понаблюдай за людьми говорящими по телефону. Их невлзможно оторвать от этой игрушки. Они болтают и болтают без перебоя. Встретившись с подругой или другом,они высказывпют все за 5-10 минут,но телефон это другой мир,в котором они чувствуют себя уютней. Не надо смотреть глаза в глаза,не надо стесняться своих морщин на лице,или родинки под носом,другие стандарты,другие возможности. Можно послать нафиг и не получить за это по шее. Дети интернета,подмена восприятия,а может и не плдмена,а просто привыкание становиться роботообразными. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

30

Андромедия пишет:
Витведа пишет:

Андромедия, зашли на эзофорум, привыкайте. Здесь все со своей шизой и манерой изложения. Будите считать что-то важным, вас размажет тонким слоем и не соберетесь

Не тешь себя надеждой. Кроме меня тут никто ничего не знает и не понимает. big_smile так,начитались журналов " мурзилка " и " крокодил" вот и цитируют из них ,типа,умные вещи. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

В общем конечно дело дрянь. Вам рекомендация больше и лучше и покачественней совокупляться.

! smile

32

boart пишет:

В общем конечно дело дрянь. Вам рекомендация больше и лучше и покачественней совокупляться.

Опять секс? Мишка,ты че,зима на носу,какое совокупление? Хочешь что бы люди отморозили себе все что можно,хотя тоже как вариант ,метод " клин- клином" при отморожении встанет вопрос о лечении и тогда уж точно будет не до цветочков,все проблема решена big_smile

33

Леш ый ты же цигунёр, должен понимать что к чему.

! smile

34

Леший пишет:
Андромедия пишет:
Витведа пишет:

Не тешь себя надеждой. Кроме меня тут никто ничего не знает и не понимает. big_smile так,начитались журналов " мурзилка " и " крокодил" вот и цитируют из них ,типа,умные вещи. big_smile

Я вас, Леший, сначала вообще за местного тролля приняла  big_smile

35

ужасные маленькие злобные тролли ,они везде .
и это уже не цветочки на окне

suum cuique

36

Андромедия, как Вы понимаете это " недолюбливание"?
Цветы: фиалки; спатифиллум ,как и писали выше-100%; фикус карликовый; герань; адиантум; толстянка; кислица( все виды).

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

37

Андромедия, Леший знатный дедушка ))) его если не любить то за бороду точно любя можно

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

38

Verhovuska пишет:

Цветы: фиалки; спатифиллум ,как и писали выше-100%; фикус карликовый; герань; адиантум; толстянка; кислица( все виды).

спасибо! у меня много цветов погибло, но из вашего списка, на сколько помню, ничего не пробовала ставить у себя. пока только Юкка прижилась и то... разок реанимировать приходилось)
А "недолюбивание" людей мое заключается в том, что основная их масса лживы, корыстны, жестоки и ведут себя как стадо баранов. Люблю людей просвещающихся, интересующихся, искренних, смотрящих в суть. Таких очень мало, от того и неинтересно со многими людьми. Я не говорю о том, что меня много предавали или гнобили. Все даже наоборот. Я легко схожусь с людьми и в моей жизни не было каких-то событий, которые меня к данному суждению привели. Я просто говорю об обществе в целом и прихожу к выводу, что лучше иметь семью и любимого человека. Этого достаточно для жизни. Друзья, например, мне не нужны. Зато детей люблю) Они еще не испорчены миром и самые искренние люди на планете)

39

Verhovuska пишет:

сейчас вспомнила, что фиалки все таки стояли у меня... тоже погибли

40

В общем то все ясно, Андромедия вы пришли не проблему решать ,а о себе рассказать  smile  отличное начало.

! smile

41

boart пишет:

В общем то все ясно, Андромедия вы пришли не проблему решать ,а о себе рассказать  smile  отличное начало.

почему вы такой вывод сделали? я на вопросы отвечаю) если ответы на них помогут разобраться в чем проблема, то я не против поотвечать. А проблема меня действительно волнует. Я поняла, что сама не смогу разобраться... Эзотерика ведь не точная наука и нет на каждого человека своего рецепта для счастья и гармонии.

42

Во первых вы с этим живете и не так что бы сильно переживаете по этому поводу. Во вторых, эзотерика точная наука, если знать что мерить и чем. В третьих ваши ответы крутятся вокруг вас , но никак вокруг проблемы.

! smile

43

Андромедия пишет:

Я вас, Леший, сначала вообще за местного тролля приняла  big_smile

И вы таки не ошиблись. big_smile  Лешие,троли,даже мумитроли  это все из одной серии big_smile

Андромедия пишет:

А "недолюбивание" людей мое заключается в том, что основная их масса лживы, корыстны, жестоки и ведут себя как стадо баранов. Люблю людей просвещающихся, интересующихся, искренних, смотрящих в суть. Таких очень мало, от того и неинтересно со многими людьми. Я не говорю о том, что меня много предавали или гнобили. Все даже наоборот. Я легко схожусь с людьми и в моей жизни не было каких-то событий, которые меня к данному суждению привели. Я просто говорю об обществе в целом и прихожу к выводу, что лучше иметь семью и любимого человека. Этого достаточно для жизни. Друзья, например, мне не нужны. Зато детей люблю) Они еще не испорчены миром и самые искренние люди на планете)

Зависть.... Кто то недавно изрек что зависть не бывпет белой,она всегда черная. Наверное он не прав.
Я завидую вашей наивности и вашему незнанию сути вещей. Завидую потому что вам еще многое придется узнать ,а открытие чего то нового это всегда интересно . но.....
Спросите меня- а хотел бы я вернуться в то время,когда я был таким же зеленым и воинственным ,и я вам отвечу - НЕТ....
Вот такую зависть и можно назвать белай ,когда при ее наличии,нет ни малейшего желания обладать предметом зависти.

44

Андромедия, энергетика не отделима от Вас, Вы одно целое. Если причины Вы видите в ней, то это то, что Вы являете в жизни. Ваши эмоции, отношение к другим, мысли, ощущения и др. Она является показателем Вашего душевного развития.

45

boart пишет:

Во первых вы с этим живете и не так что бы сильно переживаете по этому поводу. Во вторых, эзотерика точная наука, если знать что мерить и чем. В третьих ваши ответы крутятся вокруг вас , но никак вокруг проблемы.

Точно,точно. Отдайте цветы близким,зверюшек родственникам( чур ягуану я забираю,люблю ягуан big_smile )  и все . нет животных нет проблем. Останетесь только вы вот тогда и плсмотрим на впшу Ынергию. big_smile

46

Аывиодма масолд мутилдыыыыыы!!!

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

47

Гармония-это результат проявления Любви к Сущему.
Чем меньше ненависти, тем больше Любви. И тем больше проявление Гармонии.

Вы же боитесь людей, потому и окружаете себя растениями и животными. Они ведь не скажут и не сделают ничего...

48

Фэт Фрумос пишет:

Аывиодма масолд мутилдыыыыыы!!!

Фэт,я с тобой полностью согласен . мутилдыыыыыы все это big_smile

49

Фэт, что с Вами?)

50

boart пишет:

Я просто не отделяю свою проблему от своего отношения к жизни и к людям.
Да и переживания - не мой конек. Меня интересует вопрос и я хочу знать что делать. Переживаю только в самых крайних случаях, но не будем о грустном)

Отредактировано Андромедия (09-09-2015 23:05:27)