51

Re: Кому верить?

Леший пишет:
путник пишет:

Фэт,сильно-то не пугай дуркой. smile Вон, пол форума живёт со своими тараканами и ничего,уживаются. big_smile

И еще интересное замечание если пол форума с тараканами( это уже не с животными) то вторая половина что,совсем без мозгов? big_smile  И кто к какой половине ,и тересно относится,огласите весь список,пжалуста big_smile

Я к той,что совсем без мозгов,но зато с тараканами... big_smile или mad

52

У кого чего сказать конкретно не могу.У меня лично-гуси. tongue Они периодически в голове гагочат. wink Так что,лезть ко мне со своими тараканами опасно,мои гуси могут их склювать.Не,ну рядом-то пусть выгуливаются,а близко.... big_smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

53

путник пишет:

У кого чего сказать конкретно не могу.У меня лично-гуси. tongue Они периодически в голове гагочат. wink Так что,лезть ко мне со своими тараканами опасно,мои гуси могут их склювать.Не,ну рядом-то пусть выгуливаются,а близко.... big_smile

Опять угрозы?надо пожаловпться в общество защиты животных на выращивание особого вида гусей- троглодитов.
Вот так и теряем наши " мозги"( я имею ввиду глобальные размеры)
одни за границу линяют,других модерновые гуси сжирают big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

54

Шо Вы,какие угрозы? Мои гуси само миролюбие! smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

55

путник пишет:

Шо Вы,какие угрозы? Мои гуси само миролюбие! smile

Знаем мы этих спящих бультерьеров.
Но попробуй только в пол голоса дать команду" Лорис,фас" все пипец ховайся. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).