776

Re: Есть ли жизнь по Зеланду (ваши комментарии и отзывы)

Наташенька пишет:
Леший пишет:
Наташенька пишет:

Не,походу совсем дешево не прокатит,Инди необходимо качественно питаться,бо чтобы доставить вовремя оргазм,нужна не только голова,но и энергия big_smile

big_smile  big_smile  big_smile откуда такие познания об сексуальной энергии в вождя краснокожих???
Опять из личного опыта или где??? big_smile
ЛюцеХер!!! Мне кажется ,Натали только что тебя обидела как мужчину.
Колись,что у вас там пошло не так????  big_smile

Ни как нет big_smile
Речь то идет о потоке. имею в виду, страждущих оргазма во время обучения , а само слово поток,подразумевает большое количество дамочек. big_smile

Леший , она дело говорит ,но ты её не слушай ,ты ешь сметанку с орешками ,да побольше !
сначала против будет ,потом распробует , а потом с тебя не слезет !
это рабство   big_smile

Отредактировано Люцифер (20-11-2016 23:33:05)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

777

о духовном некогда и думать ...

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

778

bagir пишет:
ГромкоТихо пишет:

Качественный оргазм стоит 200 долларов, я думаю и в данном случае с йогой и гвоздями тариф примерно такой же

Никогда не обращался, но фетиш должен быть дороже smile

Так ведь оргазм это же не фетиш, а так... просто smile

779

ГромкоТихо пишет:
bagir пишет:
ГромкоТихо пишет:

Качественный оргазм стоит 200 долларов, я думаю и в данном случае с йогой и гвоздями тариф примерно такой же

Никогда не обращался, но фетиш должен быть дороже smile

Так ведь оргазм это же не фетиш, а так... просто smile

Мы про гвозди и йогу smile

780

Я не могу сказать, что очень тщательно изучила теорию Трансерфинг, но с уверенностью могу сказать, что знакомство с книгами Зеланда вывело меня несколько лет назад из тупика. По сей день применяю его советы, не то. чтобы живу по его книгам, но применяю знания часто и даже зачастую неосознанно.

781

Всё, решил!

Приму в подарок: сякухати, шаманский бубен (контакты где лучше приобрести отправлю в личку) гонг, тибетскую чашу, пару колокольчиков и бубенцов.
С тональностями ещё не определился.

782

Сегодня,зашла на Facebook. и снова Зеланд...И.да,анализируя,сопоставляя события и прочее,скажу ДА ДА ДА!

«ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ «ИДИОТСКУЮ» ПРИВЫЧКУ РАДОВАТЬСЯ НЕУДАЧАМ» — 10 МЕНЯЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ МЫСЛЕЙ ЗЕЛАНДА

Лучшие мысли и практические рекомендации от автора теории «Трансерфинг реальности», которые помогут посмотреть на вашу жизнь и мир с другой стороны

Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
~ Вадим Зеланд

Вадим Зеланд и его Трансерфинг реальности однажды потрясли мир! Вадим Зеланд, весьма загадочная личность, о нем мало что-либо известно, его фотографии мало кто видел… Вадиму Зеланду удалось обобщить и донести в доступной форме, знания, которые мудрецы собирали веками. Трансерфинг реальности — учение, которое поддерживает идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно.

Ключевая мысль теории — «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». Люди, испробовавшие на своем опыте Трансерфинг, рассказывают с изумлением, как воплощаются в действительность их мысли непостижимым образом, а реальность меняет свой облик буквально на глазах.

Итак, вот 10 избранных мыслей Вадима Зеланда:

Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для Вас то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.
Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.
Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.
Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.
В своей реальности Вы имеете то кино, которое крутится в Вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают Наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?
Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от Вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.
Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Отредактировано Наташенька (02-12-2018 18:54:22)

Сегодня вам меня точно не одолеть.

783

Здравствуй, Наташенька!  big_smile

784

Наташенька пишет:

Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.

Что называется-подставь другую щёку.Это уже было в Гриффинах...

785

Наташенька пишет:

! Вадим Зеланд, весьма загадочная личность, о нем мало что-либо известно, его фотографии мало кто видел… В

Я не удивлюсь если лет через 20 окажется что "Зеланд" это вовсе не этот клоун в очках,
А спец.проект определённой группы людей,таких себе новых фрейдов,
Решившихся создать новую религию.
Об этом представителе действительно мало что известно,но.....
В его книгах он сам описывает ситуации начиная со школьной скамьи,
Потом институт,армия,работа.....
А теперь задайтесь вопросом,мог ли человек пройдя стольполную жизнь и пересекаясь с миллионами людей никому не запомниться? Наверняка и в школе и в институте ,в армии да и вообще по жизни у него были друзья.
И что ни один журналист не нашёл ни кого кто бы что то о нем мог рассказать?
Да не смешите мои тапочки....
Тут два варианта...либо он тупо врёт в своих книгах о себе,
Либо он подставная тёмная лошадка и звать его Никак,
А поёт он не то о чем думает и знает,а о том о чем ему скажут петь.
Вам нужен такой клоун? Лично мне нет.
Включайте мозги хоть иногда.......хотя тут есть трудность...
Для начала некоторым их надо просто купить.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

786

Вепс пишет:
Наташенька пишет:

Это анекдот про вечно улыбающуюся девочку в каске,на которую упал кирпич.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

787

Леший пишет:

Либо он подставная тёмная лошадка и звать его Никак,

а я вообще не понимаю че с ним носятся?! Пишет обыкновенную истину и что это ноу хау?...

788

таура пишет:

а я вообще не понимаю че с ним носятся?! Пишет обыкновенную истину и что это ноу хау?...

Это как Малахов...Скопипастил  Андреева и хоть бы одну ссылку на первоисточник..

789

главное хайп!!! mad
модное слово mad
как бузова в золоте lol

790

Некромант пишет:

Привет!!! big_smile

791

Привет.всем! big_smile Ну,вот.развеселила,так сказать.приятно.когда форум пополняется постами в разных темах.
А если по существу.то,пришла давненько к такому мнению.что.излюбленная фраза от великих мудрецов ( плыви по течению,чтобы не происходило не отчаивайся  и т.д.)-ничто иное.как,это личное.высказанное кем то и не более того.....
Человек-это,по сути воин,и лишь единицам.в жизни,дается все легко и без препятствий.Человек.как воин,должен отстаивать свое,а не молча идти и закрывать глаза на происходящее.Так что,и фраза-" подставь вторую щеку"-это для овец,которые пасутся с покорностью.
А по поводу Зеланда,...конечно,здравые мысли есть.

792

Наташенька пишет:

А по поводу Зеланда,...конечно,здравые мысли есть.

А кто говорит что их там нет?
Вон даже Тауритта и та говорит что он

таура пишет:

Пишет обыкновенную истину

Если бы у него не было этих истин кто бы его вообще читал?
Да и он сам в своём кратком жизнеописании говорит,что всё что он пишет вовсе не его.
Но тут он врёт ,как обычно. Его "Неего" состоит из двух частей ,старое неего"и новое неего.
Старое неего,это как раз те умные мысли и фразы ,взятые из древних источников.
А новое него,это так сказать,идиологическая составляющая,та красивая блестящая упаковка.
И если старое неего действует на умы людей как фактор доверия,
То новое неего работает как  25 кадр,
Его вроде и не видно,но результат на лице.
Улыбающихся и не думающих идиотов прибавляется,точно так же как и денежный поток самого гуру.

Отредактировано Леший (03-12-2018 16:16:43)

793

Вепс пишет:
Наташенька пишет:

не ,не одно и тоже , но принятие ситуации без соплей ))

suum cuique

794

таура пишет:

Пишет обыкновенную истину и что это ноу хау?...

так все одно и  тоже пишут , и букв всего то ))

suum cuique

795

Наташенька пишет:

а спасибо Наташенька ))
пригодится и не лишним будет

suum cuique

796

Наташенька пишет:

Так что,и фраза-" подставь вторую щеку"-это для овец,которые пасутся с покорностью.

хм , а вот тут я не соглашусь . подставить вторую щеку могут действительно только сильные люди smile

suum cuique

797

индеец пишет:

подставить вторую щеку могут действительно только сильные люди

а люблю еще и поныть big_smile
"Фсе пропало..фсе пропало...!" lol

798

Наташенька пишет:
Некромант пишет:

Привет!!! big_smile

надо писать "привет,Некроша!" lol

799

Наташенька пишет:

Так что,и фраза-" подставь вторую щеку"-это для овец,которые пасутся с покорностью.

После этой фразы,ещё нужно попрыгать и (обязаловка)поорать;москаляку на гиляку..Ещё что-то про рабов и чёрное море...не помню точно уже.

800

Вепс пишет:

рабов и чёрное море...

капали они лопатами саперными yikes
а тут моисей проходил....и экскаватор пригнал в помощь