751

Re: Есть ли жизнь по Зеланду (ваши комментарии и отзывы)

Люцифер пишет:
Леший пишет:

Русский язык велик и могуч. Если я пишу чье то имя с маленькой буквы,это и есть мое отсутствие уважения к этому человеку.
Или как ты предлагаешь проявлять это в письменном виде.?
Что то типа," Инди,ты мудак и я тебя не уважаю,но обращаюсь к тебе с бол шой буквы ибо зашедшие на форум незрелыеумы,могут подумать,что я каверкаю русский язык"  тебя такое обращение устроит?????

big_smile
хм , Леший , а зачем ты хочешь показать своё презрение к человеку ,обращаясь с маленькой буквы ? smile
чтоб я обиделся , что в свою очередь потешит твое Эго ? smile
  smile

Это уже другой вопрос,тут все зависит от того к кому обращаешься.
И при чем тут я ?? Лично я ни к кому не обращался в унизительно форме.
Ко мне обращались,было дело,но я понимал,что этим самым человек хочет меня зацепить и обидеть.
Но это его проблемы,а не мои. Только ты задел аспект правописания,а это уже совсем другая история.
Я пытаюсь тебе донести,что написание имени с маленькой буквы,это намеренный прием ,используемый в письменном сообщении, для уведомления собеседника,что тот кто пишет не испытывает к нему любовных чувств. Так что с русским языком тут все в порядке. Как говорил Фэт" кури букварь"  big_smile

Отредактировано Леший (11-11-2016 16:30:33)

Бог он везде .

752

Леший пишет:

И при чем тут я ?

да ты не причем , просто разговариваем ))

Леший пишет:

Я пытаюсь тебе донести,что написание имени с маленькой буквы,это намеренный прием ,используемый в письменном сообщении, для уведомления собеседника,что тот кто пишет не испытывает к нему любовных чувств. Так что с русским языком тут все в порядке. Как говорил Фэт" кури букварь" 

ну это я как раз понимаю, к чему и зачем такие приемы ,и эти приемы не из русского языка ))  у человека много средств ,но почему то выбираются самые нелепые ))вот Ленка , как филолог или лингвист , я всё путаю ,кто из них кто )  не может читать Фэта и я понимаю почему )) (не в обиду тебе Фэт ) ,что не является для Фэта продуктивным ...если конечно он хочет поддерживать общение с более широким кругом людей .

а  у аристократов было дурным тоном ,показывать свою "заинтересованность " )) big_smile

ладно ,это лирика все , а горбатого могила исправит  big_smile

Отредактировано Люцифер (11-11-2016 16:37:50)

753

Люцифер пишет:
Леший пишет:

И при чем тут я ?

да ты не причем , просто разговариваем ))

Леший пишет:

Я пытаюсь тебе донести,что написание имени с маленькой буквы,это намеренный прием ,используемый в письменном сообщении, для уведомления собеседника,что тот кто пишет не испытывает к нему любовных чувств. Так что с русским языком тут все в порядке. Как говорил Фэт" кури букварь" 

ну это я как раз понимаю, к чему и зачем такие приемы ,и эти приемы не из русского языка ))  у человека много средств ,но почему то выбираются самые нелепые ))вот Ленка , как филолог или лингвист , я всё путаю ,кто из них кто )  не может читать Фэта и я понимаю почему )) (не в обиду тебе Фэт ) ,что не является для Фэта продуктивным ...если конечно он хочет поддерживать общение с более широким кругом людей .

а  у аристократов было дурным тоном ,показывать свою "заинтересованность " )) big_smile

ладно ,это лирика все , а горбатого могила исправит  big_smile

Это кто у нас горбатый????

Бог он везде .

754

Леший пишет:

Это кто у нас горбатый????

легче наверное назвать  кто не горбатый )))

755

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

я берусь за каким ни будь расчеты, так что бы и схем, эскизов порисовать и математикой мозги переключить 

это был мой многолетний сценарий,вот так все рассматривать как ты,математика,логика. а когда наступил такой полный триндец.когда выла на весь дом от безысходности big_smile .чето захотелось поплакаться на бумаге.Казалось бы..какая хрень.но вот эта хрень.глубокий анализ.тогда.вывернули меня на изнанку.я нашла причину в следствии.Поверь,это меняет жизнь в целом.
Попробуй,тебя ведь это ни к чему не обязывает,но.есть условие-чтобы было так хреново.что уже больше некуда.( я конечно это никому не желаю.но если таковое произойдет)

Понятно.
Не у меня слав богу проблемы  как бы технического характера. Тоже обстоятельства неопределимый силы, но без эмоциональной составляющей. Глупо злится когда НБУ блокирует электронные кошельки, хотя конечно великой матерный и могучий тут был однозначно в помощь  smile

Терапия рисунком, сочинением, танцем мне знакома. Увы, люди почему-то весьма редко прибегают к таким средствам диссоциации. Может нет привычки таким образом справляться с накрутившим. Не знаю.

Жми вот здесь и я приду!

756

По теме.
Не, ну я понимаю когда в хиндунии у какой ни будь гуры паства которая ни читать, ни писать не умеет, понятийного мышления даже в зачатках не привидится, тут понятно дело. Молчать и слушать! Слушать и молчать! Не обсуждать! Не думать, делать как сказал! А то прокляну, задницу (карму) порву  lol

Но когда русские-то люди свою судьбу и очелло на потребу недоноскам выставляют это что-то.
Не,   понятно, для гуролюба жизнь с правами и обязанностями да еще без инородного тела в заднице ужас без конца. Но все равно жесть.

зы. Еще вот на что хочу обратить внимание Вепс своего друга называет гуру и трудно понять кто у него на первом месте. Я уже по этому поводу высказался, но повторюсь еще раз. Друг на первом месте, он же учитель, на втором. Так  у взрослого человека, у того у кого с самореализацией и самовыражением порядок и ни как иначе

Если гура на первом и он же друг на втором, то так просто не может быть. Ну или пишущий это как личность пребывает в полной разрухе и деградации. Не обвиняю в этом Вепса, я такой доли ни кому не желаю. Просто обращаю на это внимание.

Жми вот здесь и я приду!