51

Re: Есть ли жизнь по Зеланду (ваши комментарии и отзывы)

boart пишет:

я вообще стараюсь не верить словам , твоим или зеланду разницы особой нет. Я проверяю на себе метод если он есть. И пробую изучить как оно работает если работает. Единственное что понятно из твоих слов так это то что у тебя был положительный опыт в области трансферсинга этого. У меня он тоже был , только весь вышел куда то)))

Так делись опытом, мать твоя волшебница  big_smile я этого и жду,опыта вашего, а не умничать тут , у меня и другие дела есть, а не только с безграмотностью бороться big_smile

Отредактировано Hell_en (10-08-2015 15:38:21)

Подумай- это не больно

52

Hell_en пишет:

Ты в это плохо веришь 

это то о чем я тебе говорил , объеденение души и мозга , вот ну донельзя абстрактный пункт душа, ты как понимаешь чего хочеть твоя душонка?  smile

! smile

53

Verhovuska пишет:

Вепс, информации испугались?

Да нет,не информации,а того как это работает.Круто работает.

Hell_en пишет:

другие дела есть, а не только с безграмотностью бороться

Чего,уже и "Дианетику" осилила? big_smile

Отредактировано Вепс (10-08-2015 15:48:35)

54

Взяли бы что ли исходный материал, резюме, есть такие фрагменты в эпохальном труде Зеланда и разобрали бы их с карандашиком. Глядишь току бы поболее было, шаг за шагом, шаг за шагом.
А  то сейчас опять каждый о своем пробубнит, потому пососунчики и баста  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

55

Вепс, может это и Ваше...
Открылись если Вам они...

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

56

Sh_ch пишет:

Есть аудиокниги с прикольной озвучкой, только муз-сопровождение слегка возбуждает и без того воспалленный мозг  big_smile а читает не помню кто, но прикольно. Он еще кое что из КК озвучивал.

я читаю обычные .аудиокниги прикольные ,но как то а одно ухо мне влетает в другое вылетает ))
слушал КК в чьей то ужасной озвучке - обплевался

suum cuique

57

Фэт Фрумос пишет:

потому пососунчики и баста

все так и будет  smile  но позже

! smile

58

Фэт Фрумос пишет:

Взяли бы что ли исходный материал, резюме, есть такие фрагменты в эпохальном труде Зеланда и разобрали бы их с карандашиком. Глядишь току бы поболее было, шаг за шагом, шаг за шагом.

И так понятно,как это работает...А карандаши,они денег стоят. neutral .
Вопрос на повестке так и остался:чем оплачено будет исполнение хотелок?
Вот только не надо фраз типа:"сей сыр,абсолютно бесплатен..."

Verhovuska пишет:

Вепс, может это и Ваше...
Открылись если Вам они...

Так ясен-красен,что наше...чьё ж ещё tongue .
Вепсу теперь расхлёбывать,как это "наше",сделать "ненашим".

Отредактировано Вепс (10-08-2015 16:01:15)

59

Вепс ,душа не может желать убыток соседу ,вообще верно ,эгоистично но верно ,душе нет дела до других ,она пришла чтоб обрести счастье .свое счастье

suum cuique

60

boart пишет:
Hell_en пишет:

Ты в это плохо веришь 

это то о чем я тебе говорил , объеденение души и мозга , вот ну донельзя абстрактный пункт душа, ты как понимаешь чего хочеть твоя душонка?  smile

У неё спрашиваю  big_smile только не обижай , душа ,она у каждого душа, а не душонка  big_smile  у Зеланда в книге  "Пробуждение смотрителя" есть замечательные упражениния ,помогающие понять и услышать, что ж она, собственно,хочет...могу в кратце, но опять же,если очень надо....на телефоне набирать лень  smile

Подумай- это не больно

61

кто не читал Зеланда ,совет - почттайте ,там все наработки всей эзотерики для одного ,для чего все мы собрались на Земле .))) нет ,не истина ,попытка стать счастливым .
короче я на пляж ,жара ппц .селфи фыложу если не утону ))

suum cuique

62

индеец пишет:

кто не читал Зеланда ,совет - почттайте ,там все наработки всей эзотерики для одного ,для чего все мы собрались на Земле .))) нет ,не истина ,попытка стать счастливым .
короче я на пляж ,жара ппц .селфи фыложу если не утону ))

Водяной да утонет....что-то новенькое  tongue

Подумай- это не больно

63

Хелена если можно и не сложно охотно прочту твое понимание того упражнения  smile

! smile

64

Вепс пишет:
Verhovuska пишет:

Hell_en пишет:

Честно, нет  big_smile хорошо,что напомнил....но,зараза тот ,кто писал  big_smile неужели нельзя было попроще  big_smile

Подумай- это не больно

65

boart пишет:

Хелен , работает пока веришь , как веры меньше так и результат не очень. Думала ли ты как это работает?

Hell_en пишет:

но по Зеланд и не получится плохого особо на творить...почему?

потому что все подчиняется законам, и зеланды иху не перепрыгнут никак.

разумеется Боарт ,намерение тонкая штука ,неумолимая вера в то что делаешь .
второе не понимаю ,ты типа про откат? а он нужен? для чего ты живешь ? душа пришла страдать или наслаждатьсяжизнью? мне думаетсявторое...
первое выглядит противоестественно ...по Леле smile

suum cuique

66

Вепс пишет:
Hell_en пишет:

он инструмент,

Карты Таро,например,тоже инструмент...мощнейший.

если так важно ,то таро это эгрегор в общем то, в который ты подстраиваешься чтоб встроится в мир ,тоансерфинг попытка понять себя .
кто понял трансерфинг как красненькую машинку вое ту ...ну жаль:)

suum cuique

67

индеец пишет:

Вепс ,душа не может желать убыток соседу ,вообще верно ,эгоистично но верно ,душе нет дела до других

Да ладно...может душе кайфово,когда у соседа полная задница происходит. Ликует,панимаешь,душа от этого,трепещет...
Тем самым обретает счастье от невзгод соседских.Своё счастье,заметь,не соседское...

68

Hell_en пишет:

Верить в Зеланда? Ну до этого правда нужно дойти, не всем сразу он будет доступен и нужен....и как минимум начать читать  big_smile

по попе тебя ...в Зеланда верить не надо ,нано верить в себя:)

suum cuique

69

boart пишет:
Hell_en пишет:

Смотря во что? Во что веришь, то и получаешь 

ну верю я такой что я особенный , какой то необычный. На проверку чо та вся необычность моя сводится на нет, телекинезом не владею ,мысли не читаю , летать ,летать тоже не могу  big_smile  Хде я то получаю что верю то?

интересный момент .многие из нас нихера ничем не владеют с рождения ,да и потом,пничем это не причина не стать счастливым smile

suum cuique

70

boart пишет:

Хелена если можно и не сложно охотно прочту твое понимание того упражнения  smile

Не моё понимание, а изложение: с самого простого , чтобы не было избыточных потенциалов, берём то, что нравится ,но не сильно....я загадывала мороженое....думаем о нем, представляем, смотрим картинки,если угодно, короче, максимаьно точно и часто визуализируем конечный объект...и ждём...не обязательно ,вы его съедите, но то что в скором времени встретитесь с ним ,это обязательно....мне предложили съесть  tongue

Подумай- это не больно

71

индеец пишет:
Hell_en пишет:

Верить в Зеланда? Ну до этого правда нужно дойти, не всем сразу он будет доступен и нужен....и как минимум начать читать  big_smile

по попе тебя ...в Зеланда верить не надо ,нано верить в себя:)

Абсолютно согласна...насчёт Зеланда  big_smile

Подумай- это не больно

72

Hell_en пишет:
Вепс пишет:
Verhovuska пишет:

Hell_en пишет:

Честно, нет  big_smile хорошо,что напомнил....но,зараза тот ,кто писал  big_smile неужели нельзя было попроще  big_smile

Странно...некоторые люди не способны к восприятию этого чтива.Я её как художественную литературу прочитал.Притом люди,до которых мне ещё расти и расти.

73

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

И так понятно,как это работает...А карандаши,они денег стоят. neutral .
Вопрос на повестке так и остался:чем оплачено будет исполнение хотелок?
Вот только не надо фраз типа:"сей сыр,абсолютно бесплатен...

И что же понятно в таком случае если вопрос на повестке дня остался?  х-яхя-хяяяяааааа lol  lol  lol хя-хя (гнусно, брызгая слюнями хохочет)

Оплачено как и в любом другом случае Вепс будет ресурсами, то есть тем ЧТО использовалось вами для достижения цели.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

74

индеец пишет:

если так важно ,то таро это эгрегор в общем то, в который ты подстраиваешься чтоб встроится в мир ,тоансерфинг попытка понять себя .

Ага понятен общий посыл трансёрфинга:"развивайся духовно,вплоть до уровня исполнения желания" big_smile ."как разовьёшься ,так и постигнет тебя исполнение" lol .

Фэт Фрумос пишет:

Оплачено как и в любом другом случае Вепс будет ресурсами, то есть тем ЧТО использовалось вами для достижения цели.

Так ежу понятно,что оплачено будет ресурсами Вепса lol .Кто б сомневался.
Узнать бы хоть примерные,количество и цену,этих ресурсов.
Может, за "красную машину",потом три жизни баобабом пахать придётся... mad

Отредактировано Вепс (10-08-2015 16:20:02)

75

Вепс, это не душа желает, а эго.
Именно из-за него, мы и не слышим душу.

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)