Re: Есть ли жизнь по Зеланду (ваши комментарии и отзывы)
Хочу и циклюсь,беее
а если я скажу что именно такого больше никогда не будет ?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу и циклюсь,беее
ну и упрямая .да еще и млееш тут как баран ..
Дигр,мне сравнение ни с овцой,ни с бараном не нравится. Ясно?
Hell_en пишет:Хочу и циклюсь,беее
Ясен пень,что будет другое мне нужно было понять направление
Дигр пишет:ну и упрямая .да еще и млееш тут как баран ..
Дигр,мне сравнение ни с овцой,ни с бараном не нравится. Ясно?
ты меня на понял .не бери .Понял.?
вот так лучше,спасибо
вот так лучше,спасибо
ты чо правда понял что-то?
В смысле?!
В смысле?!
не обращай на меня внимания, я сюда на зелененького взглянуть захожу
индеец пишет:Hell_en пишет:Хочу и циклюсь,беее
Ясен пень,что будет другое
мне нужно было понять направление
а теперь поняла направление ?
Т.е ты утверждаешь,что нужно быть без эмоциональным наблюдателем по жизни?
Отредактировано Hell_en (10-06-2016 20:12:29)
Т.е ты утверждаешь,что нужно быть без эмоциональным наблюдателем по жизни?
как я понимаю да , внутренне быть спокойным , осознанным,об этом и Зеланд пишет говоря о "внутреннем наблюдателе "
теперь мне кажется я понимаю это лучше
Давай цитату,где он говорит,что ты должен жить без эмоций,не переживая их глубоко.
Давай цитату,где он говорит,что ты должен жить без эмоций,не переживая их глубоко.
может быть попозже найду похожие цитаты он у меня что под рукой ? да и память у меня уже сама понимаешь , не новая
а не он ли писал в книге , когда тебе прет удача и все получается не прыгать на ушах от радости , а оставить свое высшее проявление эмоций -Душе , а себе оставить результат и удовлетворение ?
было такое ?
как я понимаю да , внутренне быть спокойным , осознанным,об этом и Зеланд пишет говоря о "внутреннем наблюдателе "
теперь мне кажется я понимаю это лучше
эээ...ты не в ту сторону от двойки бежишь...
может быть попозже найду похожие цитаты
он у меня что под рукой ? да и память у меня уже сама понимаешь , не новая
печально...садись два...
Отредактировано lazy (10-06-2016 21:15:25)
Hell_en пишет:Давай цитату,где он говорит,что ты должен жить без эмоций,не переживая их глубоко.
может быть попозже найду похожие цитаты
он у меня что под рукой ? да и память у меня уже сама понимаешь , не новая
а не он ли писал в книге , когда тебе прет удача и все получается не прыгать на ушах от радости , а оставить свое высшее проявление эмоций -Душе , а себе оставить результат и удовлетворение ?
было такое ?
Индь,у тебя проблемы с памятью:не было такого.
печально...садись два...
да , сел и сижу жду когда ты и Лена меня уму разуму научите ,
я весь во внимании
немного не то , но вдруг полезно будет
из первой книги ,глава "важность "
Важность создает избыточный потенциал, вызывающий ветер равновесных сил. Они, в свою очередь, порождают массу проблем, и жизнь превращается в одну сплошную борьбу за существование. Теперь вы сами можете судить, насколько внутренняя и внешняя важность усложняет вам жизнь.
Но это еще не все. Вспомните про нити марионеток. Маятники цепляются за ваши чувства и реакции: страх, беспокойство, ненависть, любовь, поклонение, чувство долга, вины и другие. Как вы понимаете, все это — следствия важности. Происходит буквально следующее. Вот перед вами некий объект. На энергетическом уровне он нейтрален: ни хороший, ни плохой. Вы подошли к нему, завернули в упаковку важности, отошли в сторону, посмотрели — и ахнули. Теперь вы готовы отдать энергию маятнику, потому что вас есть за что зацепить. Ослик будет послушно плестись за морковкой. Важность представляет собой ту самую морковку, с помощью которой маятник сможет захватить частоту вашего излучения, тянуть из вас энергию и вести, куда ему будет угодно.
Таким образом, чтобы войти в равновесие с окружающим миром и получить свободу от маятников, необходимо снизить важность. Надо постоянно контролировать, насколько важно вы воспринимаете себя и окружающий мир. Внутренний Смотритель не должен спать. Снизив важность, вы сразу войдете в равновесное состояние, а маятники не смогут установить над вами контроль — ведь пустоту не за что зацепить. Вы можете возразить: этак недолго превратиться в истукана. Я не призываю вас вообще отказаться от эмоций или снизить их амплитуду. Вообще с эмоциями бороться бесполезно и не нужно. Если вы пытаетесь держать себя в руках и внешне соблюдаете спокойствие в то время, как внутри все клокочет, избыточный потенциал еще больше усугубляется. Эмоции порождаются отношением, поэтому изменить следует отношение. Чувства и эмоции — это лишь следствия. Причина только в одном: важность.
Допустим, у меня кто-то родился, умер, или свадьба, или еще какое-нибудь важное событие. Для меня это важно? Нет. Мне это безразлично? Тоже нет. Улавливаете разницу? Просто я не делаю из этого проблему и не извожу по этому поводу себя и окружающих. Ну, а как насчет сострадания? Я думаю, не ошибусь, если скажу, что сострадание и помощь тем, кто действительно в этом нуждается, вреда еще никому не принесли. Но и здесь необходимо следить за важностью. Я оговорился, что помощь можно оказывать лишь тем, кто действительно в ней нуждается. А если человек сам хочет страдать? Ему так нравится, и ваше сострадание для него — способ самоутверждения за ваш счет. Или, например, вы увидели нищего калеку и подали ему денег, а он вам в след злобно ухмыльнулся, и вовсе это не калека, а профессиональный нищий.
эээ...ты не в ту сторону от двойки бежишь...
вот и Зеланд со мной согласен , внутренне быть пустым и никакой двойки
да , вот такой я тормоз
Отредактировано индеец (10-06-2016 22:46:27)
Индь,я и не собираюсь тебя учить. Ты не видишь логику высказываий,лепишь хвост к голове,с памятью проблемы....и меня бесит тот факт,что ты не признаешь очевидного ладно,как и любой спор,это глупо. Но,как ты сам сказал,это не из той оперы цитата...хотя в тему мне с окном...но и тут есть момент:если все время сбрасывать важность,то получится ,что тебе то от жизни ничего не надо(да,внутпенний ноль на эмоциях)...мне это не нравится. И переключать важность мозгом тоже глупо:все теряется,теряются внутренние ориентиры.
как тебе угодно Лен
но с окном у меня и с соседями проблем нет
и это для меня не спор , и цитата кстати в самую точку , единственное что про душу тут нет и искать ее из трех книг сложно , она могла попасться в любой главе )
Лен , чувства и эмоции можно испытывать но не теряться в них или теряться ... каждый сам выбирает
Это ты мне ножки греешь? Ты сам написал,что не в тему...теперь опять берешь свои слова обратно...это просто невозможно
Ты не видишь логику высказываий,лепишь хвост к голове,
ты па-ра-зи-тка !
Это ты мне ножки греешь?
/
возможно
ноги надо держать в тепле !
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться