26

Re: Вампиризм?

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:

А ведь все очень просто. Человек уже рождается с определённым жизненным потенциалом, который у него будет растрачивпться на протяжении всей жизни.

Вряд ли "все" просто Леший. Это для буратин обычно все просто в следствие изнуряющих мечт о халяве.
Ну да ладно, мысль-то верна. С чем родился  с тем всю жизнь и проживешь.

Я чего зашел. Тема есть, про уничтожение мужиков  в "счастливом браке". Участвовать будешь?

- Вася,ты в групповом сексе участвовать будешь?
- конечно,а кто там ещё будет?
- Да особо много народа и не надо,ты я и твоя жена.

Тема достойная,почему б и нет? Хотя и так понятно,что счастливый брак убивает личность.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

27

Тема достойная,почему б и нет? Хотя и так понятно,что счастливый брак убивает личность.

Так потому и в кавычки взял  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

28

Фэт Фрумос пишет:

счастливый брак убивает личность.

Привет Фет.Ещё бы растолковал,что такое личность....

29

Вепс пишет:
Фэт Фрумос пишет:

счастливый брак убивает личность.

Привет Фет.Ещё бы растолковал,что такое личность....

Человек как субъект социума и его жизни

Новая тема https://forumezoterika.ru/post/113383/#p113383

Отредактировано Фэт Фрумос (09-08-2015 10:38:36)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

30

Добрый день. Вопрос следующий: иногда, при общении с некоторыми людьми, начинает волнами идти энергия от головы до плеч, бывают,что и по всему телу. Ощущения очень приятные, хочется продолжать

разговор. Что это такое? Энергетический вампир я?

Я бы рассмотрела и другую сторону такого явления. Есть люди от общения с которыми буквально плывешь. Считайте что вы попали в водоворот его поля а он щедр да и вы ему импонируете. и грех не понежиться в таком потоке))) вы же откушаете тортик что, приготовит девушка к которой вы зайдете в гости. Так и тут.

31

Кардэ пишет:

Есть люди от общения с которыми буквально плывешь

все зависит от зависимости от эмоций , упивания ими )))

! smile

32

boart пишет:
Кардэ пишет:

Есть люди от общения с которыми буквально плывешь

все зависит от зависимости от эмоций , упивания ими )))

Не,Каркаде права. Есть такое понятие " побыть в поле мастера" это когда не имеет значение,что мастер говорит и что делает и вооще общается ли он с тобой .Он просто излучает такие вибрации,которые заставляют что то происходить в тебе.Это просто донорствоьс его стороны,ну и в какой то степени вампиризм со стороны ученика. Но это хороший вампиризм,если его так можно назвать. yikes

Отредактировано Леший (09-08-2015 11:14:56)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

Леший пишет:

Есть такое понятие " побыть в поле мастера"

оно наверное есть ,но оно не вызывает в тебе эмоций улета  big_smile  , обычно человек видит насколько он не совершенен и это даже может быть шоком для адепта после поля мастера. А улетными технологиями обычно пользуются мошейники.

! smile

34

boart пишет:
Леший пишет:

Есть такое понятие " побыть в поле мастера"

оно наверное есть ,но оно не вызывает в тебе эмоций улета  big_smile  , обычно человек видит насколько он не совершенен и это даже может быть шоком для адепта после поля мастера. А улетными технологиями обычно пользуются мошейники.

неееееееее.,вот именно состояние улета оно и вызывает,во всяком случае у меня,а если адепт чувствует себя в поле мастера не совершенным,то это хреновый мастер,этоппросто учитель,причём самоучка big_smile

35

Леший пишет:

Не,Каркаде права. Есть такое понятие " побыть в поле мастера" это когда не имеет значение,что мастер говорит и что делает и вооще общается ли он с тобой .Он просто излучает такие вибрации,которые заставляют что то происходить в тебе.Это просто донорствоьс его стороны,ну и в какой то степени вампиризм со стороны ученика. Но это хороший вампиризм,если его так можно назвать.

Угу,так всё и есть.И это вампиризм в чистом виде.Просто Учитель легко разбирается с инфой ученика,потому для него, это не критично...
Мне Учитель так "кундалини показывал" ....замечательная,надо сказать,штука.
Правда потом звонит мне и говорит:"Вепс,засранец....от меня теперь конём воняет" lol
Ну,а я в ответ:"ничего не знаю,у меня всё просто отлично cool "Работайте на собой,говорю и тоже всё норм будет"

36

Леший мы о разных мастерах ))), в любом случае его так просто мастера настоящего не найти  big_smile

! smile

37

boart пишет:

в любом случае его так просто мастера настоящего не найти

ну как же. а любящая мать убаюкивает собой свое дитя..тоже из этой оперы. а ребенок создающий вокруг себя вихрь в потоке которого всем хорошо))). На самом деле дело тут дело не в цели или намерении создающего это поле . как правило оно есть потому что другим он быть не может.

Вампиризмом конечно можно назвать очень многие проявления человека. однако это просто взаимодействие. и умение взаимодействовать.

Отредактировано Кардэ (09-08-2015 11:46:40)

38

Кардэ пишет:

а ребенок создающий вокруг себя вихрь в потоке которого всем хорошо)))

это не всегда так , когда я говорил о мастере имел ввиду мастера осознанности, а Леший как обычно цигунь   wink

! smile

39

boart конечно не всегда, однако это одно из проявлений и мастера искать не надо.

40

Кардэ пишет:

и мастера искать не надо.

все равно не найдешь  lol

! smile

41

boart пишет:

это не всегда так , когда я говорил о мастере имел ввиду мастера осознанности, а Леший как обычно цигунь   

Вот, что-то мне подсказывает,что Мастер,это всегда мастер осознанности.
Притом неважно, через что он стал Мастером,через йогу,цигун или молитву,или ещё как-то...

42

Вепс пишет:

Вот, что-то мне подсказывает,что Мастер,это всегда мастер осознанности.

в реальности , в доступности , не все мастера одинаковые. Как у меня так вообще ниодного мастера поблизости не попадалось ,видать не готов.

! smile

43

boart пишет:

в реальности , в доступности , не все мастера одинаковые. Как у меня так вообще ниодного мастера поблизости не попадалось ,видать не готов.

Главная черта Мастера,это искренность.Я говорю о "суть есмь Мастере",а не о людях называющих себя таковыми.

Кардэ пишет:

мастера искать не надо.

Угу,он сам тебя найдёт.Ну или постигнет lol Проснёшься однажды,а Медведа-то уже и нет....есть Мастер.

44

Кардэ, " любящая мать с ребёнком"-другое. Там материнский инстинкт очень мощную "волну " создаёт)

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

45

Вепс пишет:

Угу,он сам тебя найдёт

big_smile вооот!!! Мастера они еще и опасны , как снег на голову свалятся и не думают свалить

46

Verhovuska пишет:

Кардэ, " любящая мать с ребёнком"-другое. Там материнский инстинкт очень мощную "волну " создаёт)

но это энергия которая уплотняет поле..и ее (энергию) дают или берут

47

boart пишет:
Кардэ пишет:

а ребенок создающий вокруг себя вихрь в потоке которого всем хорошо)))

это не всегда так , когда я говорил о мастере имел ввиду мастера осознанности, а Леший как обычно цигунь   wink

Неееееееее,я не разделяю одно от другого,я просто начинал с цигунь,но то что я написал ,касается всего. Вот года три назад познакомился с организатором славянской общины  "Покон Рода"с Яровитом. Он вёл бесплатные лекции о сказках о жизни. Так я к нему приходил не для того что бы послушать "как надо жить,"а именно что бы побыть в этом самом поле. Человек излучает такой положительный поток,что грех не побыть в нём.

48

Кардэ, не совсем поняла...)
До определённого возраста-они целое. Он берёт как своё..

49

Леший побыл? Что то дало?

! smile

50

Кардэ, не совсем поняла...)
До определённого возраста-они целое. Он берёт как своё..