26

Re: Мне кажется, что я полностью истощена и опустошена.

Tanini пишет:

Когда депресняк  накрывает.  У меня в голове диалог забавный начинает крутится. Как будь то кто то меня спрашивает, "Ну что, конец света или еще дашь шанс человечеству?"  А я как бы отвечаю, "нет больше веры у меня в человечество, обречены мы, вы же видите что происходит".  Потом меня спрашивают, "ну так ведь и тебе конец света и твоим близким".  А я отвечаю, "да и ладно, ну что я в одиночку сделаю, а раз не могу и меня туда же".

...и тебя туда же...
Что там в "Евангелии" сказано?
Иисус(не дословно,но смысл тот же):"Иди в свою комнату и молись..."
Знаешь, к чему это он сказал?А к тому,что духовное развитие,есть личное дело каждого.
Так вот ответь мне(и себе,заодно),какого-такого хрена,ты беспокоишься о судьбах человечества,когда тебя каждый встречный-поперечный вампирит?

27

Tanini, привет! smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

28

Вепс, хороший вопрос. Не готова ответить, надо осознать и подумать.

29

Verhovuska пишет:

Tanini, привет! smile

Привет!

30

Вепс, первая мысль.  Я выполнила гораздо больше чем обещала, и это я сделала зря. Это не плохо или хорошо, люди были к этому не готовы.

31

Tanini, выходите на улицу...
Ложитесь на Землю и смотрите в Небо..
Вы- одно целое)
Впустите их в себя, как вампиров впускаете))
Так и лежите, сколько комфортно будет...

32

Tanini пишет:

люди были к этому не готовы.

Опять люди mad ?Причём тут люди,какое твоё...дело до людей?....ТЕБЯ вампирят.Вот Верховушку,например,не вампирят.

33

Verhovuska пишет:

Tanini, выходите на улицу...
Ложитесь на Землю и смотрите в Небо..
Вы- одно целое)
Впустите их в себя, как вампиров впускаете))
Так и лежите, сколько комфортно будет...

Я на улице, малину ощипываю и рябину черноплодную. Иногда сяду в своих кустах и все, сижу себе тихонечко, не отсвечиваю, или на веранде растянусь,пригреюсь на солнышке и так хорошо, птички поют. А если еще кошак придут с собакевичем, вообще кайф.

34

Вепс пишет:
Tanini пишет:

люди были к этому не готовы.

Опять люди mad ?Причём тут люди,какое твоё...дело до людей?....ТЕБЯ вампирят.Вот Верховушку,например,не вампирят.

Думаешь в этом дело? Хм...

35

Tanini пишет:

Я на улице, малину ощипываю и рябину черноплодную. Иногда сяду в своих кустах и все, сижу себе тихонечко, не отсвечиваю, или на веранде растянусь,пригреюсь на солнышке и так хорошо, птички поют. А если еще кошак придут с собакевичем, вообще кайф.

Вот это прикольно,это правильно,а то люди,человечество...

Tanini пишет:

Думаешь в этом дело? Хм...

Ну,если не в этом,тогда в людях cool .А что...на категории их и будем изучать.Куда уж тут собой заниматься,когда тут целых три малоизученных категории людей... lol

36

Вепс,  sad

37

Verhovuska пишет:

Вепс, 

Сама такая cool .И хватит про меня,всякую фигню думать....

38

Tanini, на Землю надо)
Это удивительные ощущения smile

39

Вот от Tanini,в принципе,позитивные такие ощущения идут.
Немного отношение изменить,к окружающему миру....

40

Вепс, да, такая...
Для Вас tongue

41

Verhovuska пишет:

Вепс, да, такая...
Для Вас

Поонятненько...техника принятия сбоит tongue .Обычное дело.

42

Осознанное желание..

43

Хочу узнать ваше мнение по одному очень для меня трудному вопросу. Этот вопрос во мне вызывает бурю эмоций.

В нашем колхозе, есть семейная пара, история довольно банальна в наши дни. Встретились, полюбили друг друга, решили бизнес организовать, продали квартиру, и все деньги вложили в бизнес. Бизнес не пошел, залезли в долг, и чем дальше тем хуже.  На оставшиеся деньги от квартиры купили участок в нашем колхозе, купили бытовку.  Все зиму зимовали в бытовке.
Накопили долгов за электричество, и по другим платежам. Наступило время, когда колхоз больше не может тянуть платежи, и ни какие просьбы начать оплачивать свои долги на эту семью не действовали, и не только на них.

Перед колхозом теперь выбор, отключать должников, перекрыть им доступ к другим коммуникациям или же пожалеть, но тогда все пострадают.  Народ на собрании конечно, за то что бы отключить, понятно, что больше нет средств платить за всех. Но каратель то я получается.  А у меня таких семей не один десяток. 
Вчера выключила одного, ревела, как представлю, что сама могла в такой ситуации оказаться...  Жалко... Дети и все прочее.

44

Вы чего для себя боитесь?

45

Verhovuska пишет:

Вы чего для себя боитесь?

Потерять баланс между добром и злом. А для себя лично, только за ребенка своего.

Отредактировано Tanini (15-08-2015 21:25:02)

46

Мда, вставлю свои пять копеек. Лично мое мнение, вопрос из психологии, а не эзотерики. У кого кишка тонка, а у кого нет. И выбирает каждый сам свою жизнь (это про неплательщиков, жалко, но судить их не нам,что они правильно сделали, а что нет, а вот работа ваша такая,смириться с ней либо уйти). Да и разговор внутренний : почему вам конец-то? Не надо абстракций, а конкретику включайте: вы сделали все,что могли для людей? Если да, то в чем же ваша вина-то? Вампиризм, возможно, я не спец  smile

Подумай- это не больно

47

А эта семейная пара побывала на работу устроиться,что бы было чем платить за электричество?.

Отредактировано Леший (15-08-2015 21:40:49)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

48

В чём зло здесь для Вас?

49

Вы правы, все правы. 

С другой стороны, когда собака лезет в тарелку кошки, я же не жалею собаку, а наказываю. У каждого своя миска, и не чего в чужую заглядывать.

Спасибо)))   Вот прям чувствую, что пошел процесс наместомозговставания )))

Бросить не могу, люблю я их )))   Прям даже не знаю, пропадут ведь без меня )))   Неее не отдам, жадная я)))

50

Леший пишет:

А эта семейная пара побывала на работу устроиться,что бы было чем платить за электричество?.

Они хорошие ребята, да, сейчас устроились, яма долговая у них очень большая. Так то они работящие.  Но вот интересно то что они не справились с этой трудностью, разводятся.