26

Re: Открытая чакра = дырявая чакра?..

Это не чакры.
Это Под'ем Энергии Кундалини
При чем незначительный.
И это скоро проходит.

И ,ем больше будешь цепляться за это состояние
Тем дальше от него уйдешь..Или просто застрянешь в нем..
Без движения вперед.

27

леля пишет:
Наташенька пишет:

ты пишешь о ином о своих ощущениях.я же после физических переживани входила в эмоциональные внезапно и  испытывала сильное.необъяснимое по своей силе любовь ко всему что меня окружает.это счастье и блаженство.когда готов целовать любую тростинку.так из тебя просто льется любовь и счастье.

о! нашла где я это писала  big_smile
таак.. любовь-любовь и счастье-счастье - было дело... Так это чакры виноваты?  big_smile

Леля.это чакры.или -наверно чакры smile если тебя интересует как это произошло изначально.то я подробно опишу.это есть и  в какой то теме за 2011гно я не помню.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

28

Greenwitch пишет:

Это не чакры.
При чем незначительный.
И это скоро проходит.
Без движения вперед.

как можно цитировать то.чего не знаешь.

29

Наташенька пишет:
Greenwitch пишет:

Это не чакры.
При чем незначительный.
И это скоро проходит.
Без движения вперед.

как можно цитировать то.чего не знаешь.

Деточка, мне цитировать ничего и не надо
Но после Динамических медитаций: Катарсис и Латихан
Я бывало переживал такой блаженный кайф
Что ты называешь любовью
Что тебе еще и не снилось.

И это давно пройдено.
И никуда оно не делось ине денется
Такое не потеряешь, не выкинешь..

Отредактировано Greenwitch (16-10-2015 17:01:57)

30

Greenwitch пишет:

Я бывало переживал такой блаженный кайф
Что ты называешь любовью
Сто тебе еще и не снилось.

Куда у тебя весь кайф делся? Читаю тебя и ощущение безнадеги возникает) Мы тебя теряем

31

Greenwitch пишет:

я таким не занимаюсь.так что облом.и не делай моих ошибок.прежде чем написать свой пост.вникни в тему.

32

Greenwitch пишет:

ты со знанием написал-подъем кундалини.дал понять то.что у тебя он был.будь добр.опиши как это происходило.

33

Ты же сама это чуть выше описала..
Это эйфория и экстаз
Это анутренний оргазм
Это смех и слезы
Опьянение без вина и кайф без наркотиков
Все в одном. Любовь. Добро. И Радость.

Плюс еще: Представь что наша команда на последних секундах матча забивает победный гол. В финале кубка мира.

Отредактировано Greenwitch (16-10-2015 17:26:14)

34

Greenwitch пишет:

Это эйфория и экстаз
Это анутренний оргазм
Это смех и слезы

Плюс еще: Представь что наша команда на последних секундах матча забивает победный гол. В финале кубка мира.

Опиши свои ощущения.когда ты осознал что начался подъем кундалини.опиши именно начало.

35

А если честно
Под'ем Кундалини или Сатори
Вещь совсем не обязательная.
И вреда от этого больше чем пользы.
Есть вещи и поважнее собственного просветления.

36

Greenwitch пишет:

А если честно

надо полагать.соскачив с ответа.признал то.что не было подъема.

37

Наташенька пишет:
Greenwitch пишет:

Это эйфория и экстаз
Это анутренний оргазм
Это смех и слезы

Опиши свои ощущения.когда ты осознал что начался подъем кундалини.опиши именно начало.

38

Наташенька пишет:
Greenwit.  пишет:

А если честно

39

Наташенька пишет:
Greenwitch пишет:

А если честно

надо полагать.соскачив с ответа.признал то.что не было подъема.

Может ты считпешь, что Сатори или Под'ем есть каким то достижением.? Это типичное заблуждение, типичных профанов. Тех кто гонится за эффектами. И обчитался разных умных книг от мудрых учителей.

Потому то и не о чем нам с тобой говорить.
А описание я далтебе выше
Хотя про это вообще говорить не надо
Дабы не умножить ложные иллюзии по роаоду.
Ведь есть вещи и поважнее...
.

40

Greenwitch пишет:

на-при-мер?  smile

41

О, я согласна. Сколько то же насмотрелась на таких, простите - шизотериков. Гоняют состояния, энергии какие то, а у самих проблемы и со здоровьем, и в семье и с финансами. Одна моя знакомая даже ничего толком не слышавшая, о чакрах, попала на семинар к Алле Громовой, связанный с финансовым благополучаем, к шаманке smile  И вот после этого семинара, стала расти по карьерной лестнице, то препия, то командировка с поощрениями. Я зашла на сайт Аллы, смотрю, она не то что помогает другим - "чакры прокачать", она благотворительностью занимается. Во мне вызвало это огромное уважение. С мужем обратились к ней за консультацией, застой возник в совместном бизнесе, застряли, а она помогла выходы увидеть на новый уровень. Так что реальная работа чакр, это действия в жизни- реальные. Всем рекомендую, вдохновиться живым примером "работающих чакр" http://sibirskiyshamanizm.com/category/blagotvoritelnost/?utm_source=blago&utm_medium=blago&utm_campaign=47

и что же такое чакра?

Отредактировано lazy (16-10-2015 19:45:31)

42

Greenwitch пишет:

Под'ем

Дев, он что ли с Ведой замутил?

43

леля пишет:
Greenwitch пишет:

на-при-мер?  smile

На пример:
Уходя аккуратно прикрыть за собой дверь.

44

леля пишет:

ты пишешь о ином о своих ощущениях.я же после физических переживани входила в эмоциональные внезапно и  испытывала сильное.необъяснимое по своей силе любовь ко всему что меня окружает.это счастье и блаженство.когда готов целовать любую тростинку.так из тебя просто льется любовь и счастье.

Это раскрытие большее анахаты.

45

lazy пишет:

О, я согласна. Сколько то же насмотрелась на таких, простите - шизотериков. Гоняют состояния, энергии какие то, а у самих проблемы и со здоровьем, и в семье и с финансами. Одна моя знакомая даже ничего толком не слышавшая, о чакрах, попала на семинар к Алле Громовой, связанный с финансовым благополучаем, к шаманке smile  И вот после этого семинара, стала расти по карьерной лестнице, то препия, то командировка с поощрениями. Я зашла на сайт Аллы, смотрю, она не то что помогает другим - "чакры прокачать", она благотворительностью занимается. Во мне вызвало это огромное уважение. С мужем обратились к ней за консультацией, застой возник в совместном бизнесе, застряли, а она помогла выходы увидеть на новый уровень. Так что реальная работа чакр, это действия в жизни- реальные. Всем рекомендую, вдохновиться живым примером "работающих чакр" http://sibirskiyshamanizm.com/category/blagotvoritelnost/?utm_source=blago&utm_medium=blago&utm_campaign=47

и что же такое чакра?

Чакры это в организме человека устройство которое можно сравнить с приёмо-передающей антенной радиоприёмника.  Энергетические центры находятся в спинном и головном мозге. Каждая чакра отвечает за свою качественную энергетику того плана планеты где она находится. Планета как матрёшка состоит из семи слоёв вложенные друг в друга и для каждого слоя другой слой является прозрачным и не оказывает влияния на него. Через генетику человека происходит на клеточном уровне связь одного уровня с другим и происходит перетекание этой энергетики. Физическая клетка имеет копию на эфирном(оранжевом) уровне и на этом уровне клетка имеет дополнительные свойства и качества сообщаясь с ней через "портал" который внутри спирали ДНК существует в устойчивом состоянии. Именно таким образом клетка прорывается на другие уровни планеты. Таким же образом через этот портал идёт перетекание на астральный(жёлтый уровень), а на уровнях где функционирует мозг происходит перетекание и создание копии клетки на ментальном(зелёном) уровне. Дальнейшее развитие подразумевает прорыв генетики через просветление знанием или просветление действием. Формируются ментальные копии клетки на следующих уровнях планеты - Голубой уровень, синий и фиолетовый. В организме человека примерно 6 триллионов клеток, в головном мозге 15 миллиардов нейронов. Клетки объединены в органы и системы как на физическом уровне так и на других уровнях. Основные каналы перетекания этих энергий(материй) через ноги-позвоночник-мозг, руки-позвоночник-мозг. На позвоночнике от этих каналах находятся антенны-чакры - через них происходит взаимодействие с окружающими на разных планетарных уровнях.

46

" Смешались в кучу кони ,люди
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой" ( " Бородино")

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

47

Леший пишет:

" Смешались в кучу кони ,люди
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой" ( " Бородино")

это же выдержка - чего ты?...там если сначала начать....так слишком много будет....и ты даже читать не будешь.... tongue

48

Прежде чем открыть чакру
Создайте её резервную копию и запарольте
На случай несанкционированного доступа..

Чтобы открытая чакра не продырявилась
Нужно обработать её монтажной пеной или обмотать скотчем..
Всем приятного пользования..