76

Re: Выбрать одно из двух

индеец пишет:

Кукушка ,Вы не пропадайте ,я уже даже жду продолжения каждый раз сюда заходя smile )))

Насмешили)))))Постараюсь)))

77

А как у вас там сейчас с работой? Наладилось? smile Больше знаков нет?

Carpe diem

78

Кукушка пишет:
путник пишет:

Что же Вы юлите-то  все время вокруг да около,трудно ответить?

Ну как хотите)))Познакомились в феврале.В самом начале общения уточнили друг у друга, не в отношениях ли кто-то из нас.Оба ответили, что нет.Прообщались месяц.Очень мне понравился.Появились чувства.Но было много странных моментов.В марте я приперла его к стенке и устроила допрос.Оказалось, обманул.Есть гражданская жена и ребенок.Поставила перед выбором: либо она, либо я.И понеслось выяснение отношений: тебя люблю, ее бросить не могу.В лучших традициях))Параллельно в организации, где я на тот момент работала, близится момент Х, уже на тот момент все понимали, что банкротство-лишь вопрос времени.Он начинает звать к себе на работу.Естественно, на очень хороших условиях...Меня эта идея не особо радовала...Я начала активно искать работу.Ходила на собесования...Но варианты были, мягко говоря, не айс...в апреле решила: пусть все идет как идет...и в отношениях, и в работе...Были попытки реанимировать нашу организацию, но безуспешно.Других вакансий, интересных для меня не было.В мае все оказались без работы...В июне я уже была у него.Но оформляться не спешила.Тут совершенно случайно всплывает этот второй скучный вариант...Вернее, был еще и третий,но он мне не понравился сразу: собраться старым коллективом и начать все заново.Условия были озвучены совершенно непривлекательные.На фоне всего этого начинают происходить совершенно неожиданные события: скандалы, потопы и т.д....В итоге отношения я разорвала.Роль любовницы мне не подходит.Но работаю у него...)))

Кукушка пишет:

По поводу отношений, даже мне ничего не говорите))Я знаю, что к любовницам не уходят, скорее всего, я была развлечением, нехорошо разбивать семью и т.д.))))Я все знаю...Поэтому отношений больше нет...))Выбирала я работу....На прошлом месте 5 лет отработала...Не привыкла скакать...Хотела чего-то с долгосрочной перспективой...Поэтому и запарилась с выбором

Т.е с марта по июнь вы вели боевые действия за мужчину,наплевав на все условности? И вдруг вспомнили о них только сейчас. hmm
Причём,как Вы считаете только с его женой,сбрасывая со счетов ребёнка,как нечто абсолютно неважное. sad
Теперь в виде информации.Каждая слезинка ребёнка,пролитая им из-за Вашего вмешательства в семью ,на Вашей карме.Каждая слеза пролитая матерью,из-за страданий ребёнка,на Вашей карме.И не дай Вам Бог узнать,во что превращается жизнь семьи,пока муж в загуле.
Мы сами выбираем путь и сами несём ответственность за свои действия.Так что не ищите виноватых на стороне. neutral
Я не сужу Вас,это Ваша жизнь, Ваш выбор и Ваш Урок. neutral

Забей на всё!И улыбнись!!!

79

Неееет, вот опять вы переворачиваете...я не вела никакие боевые действия...Думаете, мне так замечательно и хорошо от всего этого было???Вот поэтому и не хотела говорить...И ему самому не лучше было.Не лучше и сейчас...Вы так рассуждаете, как будто я олицетворяю вселенское зло и моя цель не любимый человек, а накакать бедной девушке и ее ребенку....начнем с того, что он тоже в этом виноват.Обманул.И ее вина в этом тоже есть.Значит, не всё так замечательно в семье...Никто никого не заставляет изменять и уходить из семьи.Люди сами делают этот выбор.Да, если бы изначально я знала о семье, у нас ничего бы не было...Когда узнала уже были чувства...Их тоже никуда не денешь...

80

Путница ,а если это она ,любовь ? карма против любьви или кто то и что то ?

suum cuique

81

Hell_en пишет:

А как у вас там сейчас с работой? Наладилось? smile Больше знаков нет?

Hell_en, появился конструктивный диалог)))Радует)))

82

Я ж говорила...потихоньку, не дергайтесь  big_smile

Carpe diem

83

индеец пишет:

Путница ,а если это она ,любовь ? карма против любви или кто то и что то ?

Это не любовь,а попытка пристроить себя выгодно.Любовь она другая. smile Ты не будешь ставить любимого перед выбором,ты будешь уважать его чувства.Ты уйдешь молча,не дав любимому взять грех на душу,не будешь рвать эту душу. neutral

84

Кукушка пишет:

Неееет, вот опять вы переворачиваете...я не вела никакие боевые действия...Думаете, мне так замечательно и хорошо от всего этого было???Вот поэтому и не хотела говорить...И ему самому не лучше было.Не лучше и сейчас...Вы так рассуждаете, как будто я олицетворяю вселенское зло и моя цель не любимый человек, а накакать бедной девушке и ее ребенку....начнем с того, что он тоже в этом виноват.Обманул.И ее вина в этом тоже есть.Значит, не всё так замечательно в семье...Никто никого не заставляет изменять и уходить из семьи.Люди сами делают этот выбор.Да, если бы изначально я знала о семье, у нас ничего бы не было...Когда узнала уже были чувства...Их тоже никуда не денешь...

Мы мужчину не обсуждаем,хотя вы правы -карму себе испортил,а если у него сын,то и ему подгадил. sad Стереотип по поводу виноватости жены в ***стве мужа,выкиньте на помойку,его придумали мужики для своего оправдания.Ребёнок у вас случаем не виноват,а то может какался и писался маленьким,по ночам орал? hmm
Да,кстати,с работы не уходите т.к. уверены что жене уже сообщили и он ни куда не денется от вас? wink
За сим закончим,ибо нового чего-то я не узнала,а вам не надо  нового.Кто не дурак,тот понял чего я о брезгливости гутарила. hmm

85

Да,ещё Кукушка,не обращайте внимания на мой стиль общения,я просто имею роскошь говорить то что думаю и называть вещи своими именами. wink

86

Путник, все совсем не так))))Ну не буду с Вами спорить, смысла в этом нет)))

87

путник пишет:
Кукушка пишет:

Мы мужчину не обсуждаем,хотя вы правы -карму себе испортил,а если у него сын,то и ему подгадил. sad Стереотип по поводу виноватости жены в ***стве мужа,выкиньте на помойку,его придумали мужики для своего оправдания.Ребёнок у вас случаем не виноват,а то может какался и писался маленьким,по ночам орал? hmm
Да,кстати,с работы не уходите т.к. уверены что жене уже сообщили и он ни куда не денется от вас? wink
За сим закончим,ибо нового чего-то я не узнала,а вам не надо  нового.Кто не дурак,тот понял чего я о брезгливости гутарила. hmm

Ну вот хочется мне ответить)))а почему, собственно, мужчину не обсудить, ситуация двухсторонняя... Видно он г...о редкостное: обманул, изменил да ещё и брак гражданский....люди, вот гражданские браки это по какой религии, там , где и карма? Это нормально вообще?
Следующее, дети...скажите, дети , что не имеют своей кармы изначально? Так почему же грудничок может родиться с камнями в почках? Карма родителей повлияла? А вот люди , умеющие заглянуть в предыдущие жизни, расскажут вам , почему этот грудничок так мучается....
И ,Путница, при всем моём уважении, вы можете гарантировать на 100% ,что в жизни не сделали ничего такого, что привело кого-то к плохой карме? Кто из нас свят? Нет добра и зла, есть причина и следствие...и не всегда мы видим причину

Отредактировано Hell_en (13-07-2015 19:42:44)

Carpe diem

88

Hell_en пишет:

брак гражданский....люди, вот гражданские браки это по какой религии, там , где и карма? Это нормально вообще?

Нормально,в нонечное время.Второй брак у меня гражданский,причём по моему желанию.Если люди живут вместе и Бог дал детей.брак согласован свыше.Хотя для некоторых и законный брак-не брак,жена не стенка подвинется.
Дети имеют свою карму и вполне возможно так должно было произойти изначально,но твоё право выбора быть ли тебе именно тем "палачом".

Hell_en пишет:

И ,Путница, при всем моём уважении, вы можете гарантировать на 100% ,что в жизни не сделали ничего такого, что привело кого-то к плохой карме? Кто из нас свят? Нет добра и зла, есть причина и следствие...и не всегда мы видим причину

Я не святая и ни где этого не утверждала и когда мой срок придёт, я буду отвечать за свои дела.Когда мне говорят,что вот здесь я не права,я выслушиваю и прошу аргументировать.И если я не права,то извиняюсь,а вообще ищу первопричину в себе,а не крайнего рядом.Трезвый анализ фактов ещё ни кому не вредил.

89

Хотя,по мнению огромного числа людей,я су..а,редкостная су..а. lol Но я с этим не согласна,всем кобелям подряд не даю. lol
Этот пост ни к кому,просто констатация факта. smile

90

Хм, вы про карму, но за гражданский брак  smile по карме он тоже допустим? Нельзя во что-то верить только на ту половину, где удобно  smile А кто вам сказал, что вы выбираете, быть вам палачом или нет?))) В данном случае выбор виден, но иногда даже не осознаешь этого...А насчёт святости, это я к тому, что бросать камни, когда сам такой же...
А насчёт ***, ну не видетесь вы, по крайне мере мне, такой smile хоть и пост ни к кому)))

Carpe diem

91

я не знаю ,в этой ситуации и мужчина вроде как любил и Кукушка ) а если любовь - и что может быть выше любви ?  семья и дети должны стать помехой ? а может по той самой карма должно было именно так случиться .

suum cuique

92

индеец пишет:

я не знаю ,в этой ситуации и мужчина вроде как любил и Кукушка ) а если любовь - и что может быть выше любви ?  семья и дети должны стать помехой ? а может по той самой карма должно было именно так случиться .

Думаю, что у них там, любоф или не любоф, из нас никто не знает....Индеец, иди по знакам  smile

Carpe diem

93

Hell_en пишет:
индеец пишет:

Думаю, что у них там, любоф или не любоф, из нас никто не знает....Индеец, иди по знакам  smile

я, Хеллен негодую ,ты куда на какие знаки меня посылаешь?))
и вообще ,как ты поймешь к чему знак ?! smile

suum cuique

94

Hell_en пишет:
индеец пишет:

Лубоф...

95

Я про Зеланд, перечитай...если вы двигаетесь  в каком либо направлении и все способствует, различные мелочи указывают, что так и должно быть- это правильный путь...если , чтобы ни делали, все впустую....тогда это не ваш путь, ну или настройки не те...

Carpe diem

96

Hell_en пишет:

Я про Зеланд, перечитай...если вы двигаетесь  в каком либо направлении и все способствует, различные мелочи указывают, что так и должно быть- это правильный путь...если , чтобы ни делали, все впустую....тогда это не ваш путь, ну или настройки не те...

а ,это я помню конечно ,но там же есть про знаки что полностью им верить нельзя ,кроме как когда сплошной дискомфорт в знаках ,тогда точно - не ваша дорога ,или да ,не те " настройки" ))

suum cuique

97

Так вот , если однозначно не получается, не твоё....но а если не не получается?)))...

Carpe diem

98

Кукушка пишет:
Hell_en пишет:
индеец пишет:

Лубоф...

ну Вам Кукушка еще лучше что не ушел и не определился в приоритетах ,вернее определился ...
а это и теперь Ваш опыт ,и не печальный ,были отношения ,была любовь ...идем дальше )))
и детки по папке не плачут ))) хотя может он всю семью достал что рады бы уходу его ))) ну всякое бывает )))

suum cuique

99

Hell_en пишет:

Так вот , если однозначно не получается, не твоё....но а если не не получается?)))...

тогда что же делать ? когда палкой в лоб оно понятней ,
а когда не не получается ,слушай сердце wink верно

suum cuique

100

индеец пишет:
Кукушка пишет:
Hell_en пишет:

Лубоф...

ну Вам Кукушка еще лучше что не ушел и не определился в приоритетах ,вернее определился ...
а это и теперь Ваш опыт ,и не печальный ,были отношения ,была любовь ...идем дальше )))
и детки по папке не плачут ))) хотя может он всю семью достал что рады бы уходу его ))) ну всякое бывает )))

Согласна smile