51

Re: Выбрать одно из двух

Как мне нравятся девушки лабызающие друг перед другом,
Не,это нормально,нормально для женской ментальности,
Но каково нам,мужчинам ,читать ве эти" муси-пуси"? big_smile

Отредактировано Леший (09-07-2015 23:24:16)

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

52

Леший пишет:

Но каково нам,мужчинам ,читать ве эти" муси-пуси"?

каково?  big_smile

53

леля пишет:
Леший пишет:

Но каково нам,мужчинам ,читать ве эти" муси-пуси"?

каково?  big_smile

Равносильно что слушать бред сивой кобылы.
Ты когда нибудь слушала бред сивой кобылы?
Вот он звучит именно так.

Отредактировано Леший (09-07-2015 23:37:17)

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

54

Леший пишет:

Равносильно что слушать бред сивой кобылы.
Ты когда нибудь слушала бред сивой кобылы?
Вот он звучит именно так.

lol

55

Леший пишет:

Лешенька, а вас, мужчин, никто не заставляет читать наши "муси-пуси"   tongue теперь ясно, почему вы живёте с козами, а не с кобылами... big_smile

Отредактировано Hell_en (10-07-2015 00:01:55)

Carpe diem

56

Hell_en пишет:
Леший пишет:

Лешенька, а вас, мужчин, никто не заставляет читать наши "муси-пуси"   tongue теперь ясно, почему вы живёте с козами, а не с кобылами... big_smile

для " муси- пуси" есть женские форумы,где в стиле " Санты Барбары" можнопоплакаться о несчастной и разбитой любви целым коллективом пострадавших,брошенных или просто херней мающихся ,женщин .
А с козами я не живу,я живу с женой ,а козы это  мои  соплеменников и существа которые меня понимают и которых понимаю я . Я бы и с кобхылами общался,но они сволочи жрут много.  big_smile

57

Лешенька, сдаётся мне , вам стало скучно и хочется пообщаться... smile

Carpe diem

58

Леший,ты чего в этой теме потерял? big_smile У меня тоже определённое мнение по "проблеме" Кукушки,но оно ей не надо,а если я его выскажу,то отправлюсь в категорию какушек коллег,подруг,клиентов.Нравиться ей грабли по лбу,флаг в руки.
А мне всё равно. neutral Хотя лгу-брезгливо.

Забей на всё!И улыбнись!!!

59

Hell_en пишет:
Леший пишет:

И ни с каровами  smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

60

Sh_ch пишет:

И ни с каровами  smile

ого исторический момент, первый смайл-улыбка от Шч  wink

61

У каждого человека свой выбор: кто-то выбирает сердцем, кто-то, кто набил много шишек, умом...но я не видела по -настоящему счастливых людей среди последних...ими руководит страх наступить на те же грабли. Страх не делает людей счастливыми. И если кому-то захочется обсудить какие здесь сопли я развожу, имейте ввиду, я не буду тратить свою энергию на бессмысленные и бесполезные споры...как делаю те, кто бросают в меня камни  smile мои слова, я надеюсь, может подбодрили человека, а что вы делаете: бессмысленно спорите друг перед другом о вечном, красуясь, кто хитрее скажет smile  с уважением и не желанием кого-либо обидеть, но предупредить, Хелен  smile

Carpe diem

62

леля пишет:
Sh_ch пишет:

И ни с каровами  smile

ого исторический момент, первый смайл-улыбка от Шч  wink

Да дорогая, я сегодня другой  ))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

63

Sh_ch пишет:

Да дорогая, я сегодня другой  ))

йииииииииихууууууууууууу  big_smile

64

Хеллен,а мой пост не к Вам. neutral И где Вы увидели путь сердца у Кукушки? Один банальный эгоизм. sad Причём глубоко оскорблённый и задетый в "лучших" чувствах.

65

Ну не ко мне, так не ко мне  smile про путь сердца я и не говорила, а всего лишь про данный выбор, я ж не знаю, как человек живёт в принципе)эгоизм не увидела...увидела вопрос, в голову пришла мысль)

Carpe diem

66

Вопрос к Кукушке.
Какова была изначальная причина невозможности создания семьи с мужчиной?

67

путник пишет:

Вопрос к Кукушке.
Какова была изначальная причина невозможности создания семьи с мужчиной?

Путник, а Вы с какой целью интересуетесь?)))Я с работой хотела разобраться, а не с отношениями)))Тем более, если Вам брезгливо читать сюжет из Санта-Барбары)))))

68

На фиг мне Санта-Барбара! А Вам трудно обозначить причину? wink Или от туда ноги растут? smile

69

путник пишет:

На фиг мне Санта-Барбара! А Вам трудно обозначить причину? wink Или от туда ноги растут? smile

Ну вот, раз Санта-Барбару не хотите, лучше не буду обозначать))))А то полетят сейчас в меня камни по поводу того, что я опять сопли развела))))

70

Оттуда ноги точно не растут))))Связи между работой и отношениями никакой))))Кроме того, что он мой работодатель...И все

Отредактировано Кукушка (12-07-2015 12:40:47)

71

Что же Вы юлите-то  все время вокруг да около,трудно ответить?

72

Кукушка пишет:

Оттуда ноги точно не растут))))Связи между работой и отношениями никакой))))Кроме того, что он мой работодатель...И все

У меня был знакомый,Валера,мы вместе занимались цигуном(было это очень давно)
Он все время жаловался ,что с ним ничего не происходит,
Ничего в его жизни не меняется,что он не может ничего визуализировать во время практик.
Во время одной из медитаций,мастер его спросил
- Валера,что тебе открылось сейчас
- да ничего,я как обычно ничего не видел,ну если только самую малостьь
Видел дворец какого-то индийского стиля,
Видел себя входящего в этот дворец .......
И потом он выдал целый рассказ минут на 10 .
По его понятию это было вовсе ничто.

......не видение причины или связи между чем то
Вовсе не означает их отсутствие
Это просто означает что именно ВЫ их не видите.

Отредактировано Леший (12-07-2015 14:49:46)

73

путник пишет:

Что же Вы юлите-то  все время вокруг да около,трудно ответить?

Ну как хотите)))Познакомились в феврале.В самом начале общения уточнили друг у друга, не в отношениях ли кто-то из нас.Оба ответили, что нет.Прообщались месяц.Очень мне понравился.Появились чувства.Но было много странных моментов.В марте я приперла его к стенке и устроила допрос.Оказалось, обманул.Есть гражданская жена и ребенок.Поставила перед выбором: либо она, либо я.И понеслось выяснение отношений: тебя люблю, ее бросить не могу.В лучших традициях))Параллельно в организации, где я на тот момент работала, близится момент Х, уже на тот момент все понимали, что банкротство-лишь вопрос времени.Он начинает звать к себе на работу.Естественно, на очень хороших условиях...Меня эта идея не особо радовала...Я начала активно искать работу.Ходила на собесования...Но варианты были, мягко говоря, не айс...в апреле решила: пусть все идет как идет...и в отношениях, и в работе...Были попытки реанимировать нашу организацию, но безуспешно.Других вакансий, интересных для меня не было.В мае все оказались без работы...В июне я уже была у него.Но оформляться не спешила.Тут совершенно случайно всплывает этот второй скучный вариант...Вернее, был еще и третий,но он мне не понравился сразу: собраться старым коллективом и начать все заново.Условия были озвучены совершенно непривлекательные.На фоне всего этого начинают происходить совершенно неожиданные события: скандалы, потопы и т.д....В итоге отношения я разорвала.Роль любовницы мне не подходит.Но работаю у него...)))

74

По поводу отношений, даже мне ничего не говорите))Я знаю, что к любовницам не уходят, скорее всего, я была развлечением, нехорошо разбивать семью и т.д.))))Я все знаю...Поэтому отношений больше нет...))Выбирала я работу....На прошлом месте 5 лет отработала...Не привыкла скакать...Хотела чего-то с долгосрочной перспективой...Поэтому и запарилась с выбором

75

Кукушка ,Вы не пропадайте ,я уже даже жду продолжения каждый раз сюда заходя smile )))

suum cuique