Re: Выбрать одно из двух
Ну, Велес вам в помощь)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, Велес вам в помощь)
Кукушка, хотя Вы и выберете первый вариант, но жалеть не надо о втором
Дорогие друзья, спасибо)))Выбрала 1й вариант)))Работаю))))
Кукушка я не знаю почему вы обратились к эзотерикам и каков ваш уровень знаний в эзотерике и психологии, но хочу порекомендовать, если вы с психологией не сталкивались начать с Натальи Толстой, на ютубе полно ее коротких видео на разные темы, очень легко смотрится и многое становится понятнее в плане отношений. Потом можно Анатолия Некрасова почитать, у него много интересных и полезных книг. Точно не повредят Успехов вам в работе и личной жизни!
Уважаемые, Эзотерики и форумчане! Кто профи в " вызове человека", напишите . Поделитесь опытом. Можно в лс. P.s. Ворон, если прочитаешь, напиши в лс плиз.
Друзья, в жизни происходит что-то непонятное...Какая-то череда абсурдных событий...Каждый день встаешь и не знаешь, что же на этот раз произойдет....Друзья отворачиваются, хотя никому ничего не делала.Какие-то обиды на меня на ровном месте...Отношения тоже распались...Бывшие коллеги зуб точат, что пытаюсь забрать свою клиентскую базу со всеми наработками...Партнеры, с которыми раньше работала, в штыки воспринимают предложение работать с новой организацией, мотивируя это тем, что у меня никаких моральных принципов: если уходишь с работы, уходи, но не пользуйся никакими контактами, информацией с предыдущего места...Что за бред???Любой специалист, уходя, потянет за собой свою базу...при чем здесь моральные принципы...на днях в офисе кража выручки произошла...своим же сотрудником....Хлеще, чем в любом сериале...Жду, когда наконец, все наладится...Но с каждым днем все только хуже...Как с этим бороться???
Да,хреново дело......
Ну во первых сама виновата,нефиг с самого утра програмки нелепые в себя загружать.
Обычно ,в подобных случаях рекомендуют сделать разворот на 180 градусов, плюнуть на все и уехать в отпуск,или уйти в запой,это уж кому что ближе. Время расставит все по местам,заодно будет время,очистить мозги от зацикленности. И взглянуть на ситуацию новыми глазами. Это можно сделать и без разворота,но не в вашем случае.
Ржу не могу....Меня пролили соседи...
Леший, купила бутылочку вина...Буду настраиваться на позитив)))
мне изначально нравился второй вариант
возможно Вы отказались от чего то нового , но теперь не имеет смысла об этом думать и сожалеть
Добрый вечер, друзья!На данный момент я столкнулась с ситуацией, в которой нужно сделать выбор: либо одна работа, либо другая. Первый вариант очень интересен.Это сфера деятельности, в которой я была занята несколько лет.Мне это нравится.Нет жестких рамок "от звонка до звонка", все условия для творческого подхода...Как раз то, что мне нравится...то, что я хочу делать, то, что приносит удовольствие и радость...НО работать придется у человека, с которым на данный момент у меня роман...Отношения очень сложные.И я не исключаю, что они не приведут к браку и семье...И есть второй вариант: работа престижная, но несколько в другой сфере, с которой я мало знакома...Придется сидеть в офисе и перебирать бумажки...Никакого творчества и инициативы....Никакой свободы....никакого отношения эта работа к моему роману не имеет....Всю голову сломала, как лучше поступить: первый вариант для меня идеален...но вот как сложатся отношения с мужчиной....и как работать с ним, если ничего у нас не сложится...От второго варианта просто воротит...Зато от мужчины зависеть не буду...Время поджимает...нужно что-то решать...А я не знаю....Ну просто не знаю.....
точно не второй вариант. Если ты творческая личность, то тебя убьет такая офисная работа с бумажками. У меня у самой похожая ситуация. И мы с моим парнем работаем иногда вместе, и это нас сплочает. Но есть одно но: если мне не нравится задача по работе, то я начинаю ее пропускать. И тогда мы иногда конфликтуем (по моей вине)
ВенераКристал ,
не знаем параметров ,может на первый взгляд вторая скучная ,но открывающая перспективу .
так что " точно не второй вариант " это только для Вашего восприятия
Вы знаете, несмотря на трудности, не жалею, что выбрала 1 вариант.Мне интересно, хочется приходить на работу, заниматься делами, контактировать с людьми и т.д.Есть желание все делать на совесть.Несмотря на то, что отношений уже нет с мужчиной, сама работа доставляет удовольствие.Раньше я занималась тем же,но на условиях обязаловки из варианта 2.И утром первая мысль была: опяяяьть вставать, опять в офис, не хочу...А в офисе: когда обед?Когда 18.00??Сейчас нет такого...))))))
Кукушка )
так я и не советовал ,
это на мой взгляд второй вариант ,хотя из описанного Вами о ней мне не нравится ,но ощущение что не все так печально .но да и вообще не имеет смысла об этом говорить теперь ,выбор был сделан .
п.с. как быстро события то разворачиваются ,уже он и не м.ч. ))
"А в офисе: когда обед?Когда 18.00??Сейчас нет такого...))))))" - теперь вообще без обедо?
"А в офисе: когда обед?Когда 18.00??Сейчас нет такого...))))))" - теперь вообще без обедо?
Да, обеда нет, Вы правы)))))
Ржу не могу....Меня пролили соседи...
По всем признакам, вас ждёт новый виток жизни, новый этап, что-то хорошее...и чтобы это новое не спугнуть, я бы, например, ушла с головой в любимое дело, ну, и вина бутылку с подругой распила бы, да обращайтесь внимание на знаки: сны, которые снятся, музыка, которая играет по радио, да и различные говорящие мелочи....
Кукушка пишет:Ржу не могу....Меня пролили соседи...
По всем признакам, вас ждёт новый виток жизни, новый этап, что-то хорошее...и чтобы это новое не спугнуть, я бы, например, ушла с головой в любимое дело, ну, и вина бутылку с подругой распила бы, да
обращайтесь внимание на знаки: сны, которые снятся, музыка, которая играет по радио, да и различные говорящие мелочи....
Hell_en, у меня с этими говорящими мелочами прям беда)))То ли я что-то не то вижу и замечаю, то ли их и нету....Надеюсь, что новый виток...И что в скором времени все придет в норму....На днях я поняла, что "отвалилась" моя лучшая подруга.Что-то не то происходит....Прям совсем не то...
Может вот они, знаки, что я не тот вариант выбрала?С чего вдруг такой круговорот?
Не нагнетайте себе обстановку!!! ничего не вернешь, это во-первых(ведь так?))), во-вторых, не знаю как вы, а я вижу, что жизнь вам расчищает место под что-то новое....слушайте себя, свой внутренний голос,действуйте по мере необходимости (ну, там ремонт, раз соседи залили )) и уж точно не доводить себя до стресса пустыми мыслями, если ничего изменить нельзя (а сугубо моё мнение, и не надо). А может знаки о том,что выбрали именно то, поэтому жизнь ваша встряхнулась и закрутилась, а по логике вещей, если очень плохо сейчас, значит когда-то будет очень хорошо....и с какой скоростью оно все развивается, то скоро....спокойствие, только спокойствие
И вопрос: что вы чувствует в глубине души, если представить, что вы сейчас работает на второй работе, где все стабильно?
Отредактировано Hell_en (05-07-2015 19:38:02)
И вопрос: что вы чувствует в глубине души, если представить, что вы сейчас работает на второй работе, где все стабильно?
Чувствую, что в болото попала)))
Неа, не это , я про другое)))поразмыслите: чего боитесь, только чтоб это реально существовало, а не типа завтра конец света, а мне нечего надеть)))) вы боитесь, что выбрали то, что вам по сердцу, и сейчас ждете наказания, за то что попробовали руководствоваться сердцем , а не разумом? Я бы выписала все свои страхи на листик, села и каждый из них без эмоций разобрала, какие реальные и что реально можно предпринять, и не реальные, которые порождены бурным воображением....от страхов не надо прятаться, а смотреть прямо на них...ещё бы посоветовала Зеланда почитать,"Транссерфинг реальности", но, думаю, вам сейчас не до него) хочется вас поддержать, и как говорится, чем могем, тем помогем
Hell_en, большое спасибо за советы и поддержку)))
Надеюсь, хоть чем-то помогла