26

Re: Знаки судьбы

А недавно я задалась поиском смысла своей жизни, захотела понять, в чем у меня талант и к чему склонность..Ходила с вопросом постоянно..и вот я стою, об этом думаю и вдруг ко мне подходит педагог и задает вопрос, завела меня в комнату и стала спрашивать, потом сказала, что это нужно для исследований...Я так и не поняла, что это был за ответ такой и был ли это вообще ответ...

27

А я стараюсь не обращать внимания на знаки... а если нужно узнать как пройдет день или что делать в какойто ситуации я просто зандирую ее или спрашую совета у доставерных источников....

28

Доброе время суток :-)
У меня вопрос есть к людям знающим, на тему необычных совпадений. Вообще, по жизни много всяких удивительных странностей происходит, но этот случай меня сильно озадачил. Если у кого-нибудь есть мысли или время, то был бы очень благодарен за ответ.
Месяц назад я с девушкой расстался, ее звали Настя, родилась 25-го июля. Это расставание для меня тяжелое было, месяц я переживал и в работе прятался. И тут на днях в интернете со мной уже познакомилась девушка под ником Абракадабра. Разговорились приятно и интересно, и, пригласив ее на кофе, я узнал, что она тоже Настя, в тот же день родилась - 25 июля и живет в доме напротив моего. Только на два года старше первой Насти. По характеру они абсолютно разные как во вкусах, так и представлениях о жизни, но сходятся только в том, что обе не знают своих отцов и сложные отношения с матерью.
И вот теперь меня мучает удивление от такого совпадения, ведь снаряд дважды в одну воронку не попадает. А поскольку совпадений не бывает, то ситуация в себе что-то несет, но что - понять не в силах.
Если сможете пролить свет на непонятный мне курьез судьбы, был бы очень благодарен )

29

Добрый день,

может быть сейчас (мир меняется) - очень быстро материализуются мысли.
Вы думали о своей Насте.....
Подобное притянулось.

Меня уже не удивляет подобная синхронистичность.
Только подумаешь, происходит. Причем как плохое, так и хорошее.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

30

Ория пишет:

Добрый день,

может быть сейчас (мир меняется) - очень быстро материализуются мысли.
Вы думали о своей Насте.....
Подобное притянулось.

Меня уже не удивляет подобная синхронистичность.
Только подумаешь, происходит. Причем как плохое, так и хорошее.

Просто потому, что тосковал и думал о человеке, материализовал другую Настю? Странно, конечно, что так: думал вроде о конкретном человеке, а не о дате рождения. Постараюсь думать осторожнее, чтоб всех Насть города не привлечь :-) Но склонен поверить, посколько последний месяц подозрительно часто встречаю синхронистичность с инверсией, например, время на часах - 12:21, 13:31, 15:51 и далее. Да, и число 69 )
Спасибо большое, что откликнулись так сразу ) Есть теперь куда думать )

31

Хочу привести свою историю насчёт знаков.
Было это лет 15 назад,я устроился в одну организацию плотником и тут сообщают-на след.неделе поедете с бригадой в командировку в район, к чёрту на кулички, лес валить.
Было это зимой,мороз стоял под 30,да и с бригадой я ещё не очень познакомился,к тому же выпить все горазды,а я наоборот не пью.Понятно,что желания никакого,мало того просто гнетёт.В общем выехали,у меня настроения никакого.Стараюсь себя успокоить,настроиться,но  ничего не получается.Стал уж задумываться,мол неспроста.На ум стали приходить вычитанные истории,когда люди не хотели ехать,а если ехали ,то с ними истории разные нехорошие приключались.А тут ещё машина сломалась в чистом поле.Хорошо ещё недалеко отъехали.Водитель кое-как починил,что-то там временно поставил-всё говорит назад нужно ехать.Вот тут уж я вообще загнался.Думаю надо как-то отлынивать от этой командировки,но дальше слов естественно дело не пошло и на следующий день мы благополучно добрались до места.А ещё часа через два когда я подцеплял сваленные стволы к трактору это и произошло.Трактор дёрнул,одно бревно упёрлось в какое-то препятствие под снегом и его повело свободным концом в мою сторону.Я бревно то вижу,а сделать ничего уже не успеваю.Тракторист в мою сторону не смотрит,сам я в полной экипировке-валенки,ватники,фуфайка,только кульбиты разные и выделывать.Только и смог что задом повернуться,чтобы под колени ударило,но левой ноге всё равно досталось.Результат-разрыв мениска с вытекающими последствиями.Сейчас на каждое изменение погоды реагирует.А могло ведь ничего этого и не случиться.

32

В последнее время какая-то неразбериха творится с часами. Села батарейка в наручных часах, отстают часы в доме, «скачут» часы на компьютере (причём систему переустановила, но не помогло - часы снова отстают). Вполне вероятно это и есть знаки судьбы, которые нужно правильно расшифровать. Предполагаю, что это я сама отстаю – слишком медленно иду по своему жизненному пути.

33

marta пишет:

В последнее время какая-то неразбериха творится с часами. Села батарейка в наручных часах, отстают часы в доме, «скачут» часы на компьютере (причём систему переустановила, но не помогло - часы снова отстают). Вполне вероятно это и есть знаки судьбы, которые нужно правильно расшифровать. Предполагаю, что это я сама отстаю – слишком медленно иду по своему жизненному пути.

А я предполагаю, что это - намёк на то, что время относительно. У меня была сильная привязка - я все считала, засекала, измеряла. Всюду спешила и никуда не успевала. А потом, бах - часы в спальне встали! И я аж обрадовалась. За 15 мин выспалась, как за целую ночь, не зная, сколько времени прошло. Я даже не стала батарейку вставлять. Так здорово, жить, не считая ничего! Вот, возможно, об этом и Ваш знак.

Ты не поверишь, но я действительно тебя люблю!

34

Я тут вспомнила несколько своих интересных и красивых знаков...

1. Гуляю прошлой осенью по школьному двору. Слышу такое тихое шуршание, как будто, дождик. Но дождя нет! Поднимаю голову, а с деревьев листья так активно осыпаются, что это аж слышно! Стою под берёзой и говорю: "Красиво-то как! Листья, как живые, сознательные, как души. Берёза, подари мне листок!" Подставила руку, и тут мне в неё падают два листика, скрученные вместе. "Вот это чудо!" - говорю. Прохожу несколько метров, на газоне лежит пакет с собранными в него листьями, а на пакете написано: "Обыкновенное чудо". Понимаешь, обыкновенное!!!

2. Опять же гуляю. Размышляю о том, что совсем не знаю того, кого люблю (ну лично почти не знакома). Его фото у меня в телефоне. Открываю телефон и говорю вслух: "Кто ты?" И тут же над головой в темном небе что-то светящееся летит. Звезда - не звезда? Самолет - не самолет? Но так красиво и внезапно! Восхищенно смотрю на него и неожиданно для себя вслух говорю: "Кто бы ты ни был, я тебя люблю!" Я в шоке! Я сама себе ответила на вопрос! Не важно, кто он, какой он. Важно, что я его ЛЮБЛЮ!

Ну вот я нечаянно и рассказала вам историю происхождение моего девиза  smile  Как видите, ничто не выдумано из головы - всё само приходит  smile

35

marta пишет:

причём систему переустановила, но не помогло - часы снова отстают

В системном блоке нужно батарейку заменить smile

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

36

Slash пишет:
marta пишет:

причём систему переустановила, но не помогло - часы снова отстают

В системном блоке нужно батарейку заменить smile

да-да, мне уже объяснили) если бы только в этих часах было дело - не обратила бы внимания smile

37

Kosima пишет:

Я тут вспомнила несколько своих интересных и красивых знаков...

1. Гуляю прошлой осенью по школьному двору. Слышу такое тихое шуршание, как будто, дождик. Но дождя нет! Поднимаю голову, а с деревьев листья так активно осыпаются, что это аж слышно! Стою под берёзой и говорю: "Красиво-то как! Листья, как живые, сознательные, как души. Берёза, подари мне листок!" Подставила руку, и тут мне в неё падают два листика, скрученные вместе. "Вот это чудо!" - говорю. Прохожу несколько метров, на газоне лежит пакет с собранными в него листьями, а на пакете написано: "Обыкновенное чудо". Понимаешь, обыкновенное!!!

2. Опять же гуляю. Размышляю о том, что совсем не знаю того, кого люблю (ну лично почти не знакома). Его фото у меня в телефоне. Открываю телефон и говорю вслух: "Кто ты?" И тут же над головой в темном небе что-то светящееся летит. Звезда - не звезда? Самолет - не самолет? Но так красиво и внезапно! Восхищенно смотрю на него и неожиданно для себя вслух говорю: "Кто бы ты ни был, я тебя люблю!" Я в шоке! Я сама себе ответила на вопрос! Не важно, кто он, какой он. Важно, что я его ЛЮБЛЮ!

Ну вот я нечаянно и рассказала вам историю происхождение моего девиза  smile  Как видите, ничто не выдумано из головы - всё само приходит  smile

спасибо, что поделились smile
со мной тоже частенько случалось нечто подобное. порой интересно всё это вспомнить.

38

Спасибо, что дали повод поделиться! Вообще, тема, не смотря на то, что очень старая, но безумно интересная и важная (для меня). Спасибо, Марта, что подняли её из руин!  smile

39

Добрый вечер! Поделюсь своими знаками. Мама сообщила мне по телефону, что мой отец сломал руку, мы закончили разговор и когда я положила трубку,то поняла, что забыла спросить какую руку он сломал. У меня был включен телевизор и шла какая то криминальная программа, где сообщалось, что Николай был правой рукой в группировке. Моего отца зовут Николай, я перезвонила маме и спросила которую руку он сломал?она ответила,правую...
И еще одно из событий,которые со мной происходят,после бассейна я проснулась с жуткой аллергией, то ли крапивницей, то ли дерматитом, может это одно и тоже,но такого у меня еще не было,я особо не расстроилась,купила супрастина, приняла и побежала по своим делам, когда я пришла в банк, сделать некоторые переводы и платежи,уселась и стала ждать своей очереди, то на меня начали коситься люди, а я сидела нога на ноге в коротком платье и думала, что просто все падают от моей красоты, было лето, загар:) на самом деле когда я обратила внимание на свои оголенные руки и ноги, то пришла в ужас, я была вся в прыщах,аллергия или что там еще кажется усилилась,тогда я впала в истерику и начала думать, что возможно у меня вообще какая-нить чесотка, мать ее, а я тут сижу и всех заражаю, как же я тогда испугалась,подошла моя очередь, я села к менеджеру-девушке и тут к ней подходит другая сотрудница и кладет ей шейный платок в пакете прозрачном на стол, это элемент их униформы, та ей отвечает, что не наденет его, так как у нее аллергия. Это был мне ответ на вопрос. Я успокоилась, но в больницу все же пошла, сдала анализы, никакой заразной болезни у меня не нашли, был дерматит. Вот так.

40

Оленька, а Вы в бассейн продолжаете ходить после того случая?
Дело в том что хлорированая и обеззараженая ( чем? ) вода в местах общего пользования, вызывает у людей с чувствительной кожей жуткие кожные реакции.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

41

Доброе время суток!  smile
Я всегда знала что есть знаки, но ни когда особо не придавала им значения. Но т.к. случайности не случайны то в последнее время постоянно преследует один и тот же знак. У меня вопрос к людям которые в этом разбираются, пожалуйста ответе.
Дело в том, что у меня очень много свободного времени, последние пару месяцев Я не работаю и в ближайшее время не знаю чем хочу заняться, ни как не могу найти себя.  roll  Основное мое времяпрепровождение знакомство с разными людьми и тусовки big_smile  . Так вот, с июля месяца у меня появилось куча знакомых боксеров. Люди или занимаются боксом кто то 2-3 раза в неделю, или хотя бы раз в неделю, или раньше занимались, но бросили и т.д... Причем меня не только знакомство с боксерами преследует , еще мне постоянно попадаются какие то новости, репортажи, даже зачастую читая что либо  в интернете, попадается что то про бокс. Уже сегодня с утра Я успела посмотреть в новостях  ролик про бокс и тут мне попалось сообщение, где парень пишет что занимался боксом. Пару дней назад познакомилась с человеком тоже бывший боксер. В общем последнее время меня это реально преследует, чаще и чаще, ну или Я с ума схожу  big_smile
Очень интересно мнение знающих людей, мои знакомы говорят что все это бред и что бы Я не обращала внимание, но мне да же как то жутко становиться, когда Я в очередной раз знакомлюсь с боксером... Подскажите пожалуйста, как это можно растолковать?

42

Вера,  smile
Можете воспользоваться советом, а можете воспринять как шутку.  smile
Заведите своего боксёра...собаку  big_smile
И переломите ситуацию....говоря, хватит, у меня уже есть один.  big_smile

43

Вера  smile
просто боксом и правда очень много людей занималось или занимается ...
а тут и Вы еще зациклились на этой фишке , и ловите теперь всю инфу  о боксе ...
а почему парней таких вокруг Вас много , ну это очевидно оттого что такой тип мужчин Вам нравится

suum cuique

44

Loris
Спасибо за совет, но собаку Я не могу завести, может если кошку боксера  lol

45

Индеец
Спасибо, кажется Я действительно сама на этом зацикливаюсь, с ума наверное сходить начинаю  big_smile

46

Vera1990 пишет:

может если кошку боксера  lol

Тоже идея.  smile
Назовите - Бокс -кс -кс -кс  wink   big_smile

47

Вот хорошая статья про знаки судьбы
http://nataliabykova.com/2013/05/10/znaki-sudby/

48

Каждый человек со временем вырабатывает свою систему знаков,примет.У меня например, сон в котором я моюсь,купаюсь,означает что я скоро заболею.
Но основная задача знаков,в том что когда ты его получил,попытаться изменить ситуацию,а не ждать когда предзнаменование сбудется. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

49

Есть такое дело. Думаю, знаки не просто так появляются. Не отпустила руны на удачу некоторое время назад, и меня стала преследовать неудача. Ну а я что? Я пытаюсь сопротивляться и не замечаю ничего. В общем всё дошло до того, что у меня по физике стали выпадать 13 варианты хд Не то чтобы я так боюсь этого числа, но считаю, что руны при желании могут и так намекнуть. Вот и намекнули, такие совпадения всё-таки у меня нечасты, да и ещё всяческие мелкие пакости со мной были: что ни делала - всё приводило к плохому результату ^^"
После этого я-таки додумалась сжечь амулет.

Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.

Марк Аврелий

Сайтjuunigatsu

50

Поделюсь и я с Вами своим вчерашним знаком и прошу помощи у вас правильно его понять. Вчера ко мне на работу приходил мужчина, с которым у нас не сложились отношения, мужчина был настроен весьма агрессивно. Как только он зашел у меня появился крест на полированном столе, как будто нарисованный маслом. В этот самый момент этот человек стоял и оскорблял меня, разнес половину моего кабинета, но крест не исчезал, все мои попытки его вытереть со стола ничего не приносили, пока этот человек не ушел. Как только он ушел, через 2 - 3 минуты крест исчез. Я в кабинете сижу не одна, девушка - моя соседка так же видела этот крест, который сам появился и сам исчез. Я понимаю, что это был знак, но как его правильно объяснить?