26

Re: Соседи сверху- эзотерические методы борьбы

Один кон в 2012 моя бывшая гражданская панихида праздновала НГ у мамы, что жила не подалёку. А со стороны братишки постоянно шло дерьмо, много дерьма. И она обратила его дерьмо против него же самого, а Серёга вздёрнулся. Гости пили, ели, а он уже подвешался на верёвке. Это действует. Зато всем запомнилось, это она его кончила, взаправду. Кстати - парень только закончил строительство реально не хилого особняка особняка, даже я там принимал участие, плитку ложил и кирпич помогал, жили мы с его сеструханкой в 400 метрах, чего бы не помочь..

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

27

Леший пишет:
Hell_en пишет:
Леший пишет:

это не про вас,этот шедевральный опус я написал давно и совсем для других людей,но он актуален практически для всех,в том числе и для меня,любимого.
Да,про цианит и прочее,вы где то правы,но это все от скудости нашего словарного запаса,ибо нас так поручили,что любую инфу,мы считаем своим знанием. Хотя даже про цианит,ведь не обязательно на себе испытывать,его действие можно увидеть на других,но своими глазами,а вот это уже и есть настоящее знание. Сегодня наблюдал как мои козы жрут чистотел килограмами,а ведь он ядовитый. И рецептик у меня кваса на чистотеле имеется ,опробую в этом году,а ведь согласно информированности ,чистотел яд,а на практике,не все так просто.
Лорчик,я хотел это сделать отдельной темой,но чей то не нашёл как создать новую тему.эскьюзми.

Вы мне, если можно, до того как свой квас пить будете, ответе, а то мало ли что)))

пардон,запамятывал,ответить на что? А вы про соседей,ну это просто,щас прочитаю ещё  раз что там с вашими соседями,порчу на них наводить не будем,а оберег никогда не помешает . Когда беда на пороге,обереги ,воще то ставить поздно,тут нужны радикальные меры big_smile может их просто убить и съесть? big_smile

Боюсь, отравлюсь))))порчу и сама не хочу, не так они мне дороги, чтобы карму себе портить, а про оберег напишите мне ,пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна

Подумай- это не больно

28

Hell_en пишет:
Леший пишет:
Hell_en пишет:

Вы мне, если можно, до того как свой квас пить будете, ответе, а то мало ли что)))

пардон,запамятывал,ответить на что? А вы про соседей,ну это просто,щас прочитаю ещё  раз что там с вашими соседями,порчу на них наводить не будем,а оберег никогда не помешает . Когда беда на пороге,обереги ,воще то ставить поздно,тут нужны радикальные меры big_smile может их просто убить и съесть? big_smile

Боюсь, отравлюсь))))порчу и сама не хочу, не так они мне дороги, чтобы карму себе портить, а про оберег напишите мне ,пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна

зачем в личку,я пользуясь славянскими оберегами,вы легко их найдёте в инете. Но фокус заключается в том что его надо сделать своими руками, и инициировать. Какой оберег обрать и как его сделать,подскажет ваше подсознание ,и что в него заложить ,тоже зависит от вас,а вот как инициировать,когда сделаете напишите,выдам ц.у.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

Леший пишет:
Hell_en пишет:
Леший пишет:

зачем в личку,я пользуясь славянскими оберегами,вы легко их найдёте в инете. Но фокус заключается в том что его надо сделать своими руками, и инициировать. Какой оберег обрать и как его сделать,подскажет ваше подсознание ,и что в него заложить ,тоже зависит от вас,а вот как инициировать,когда сделаете напишите,выдам ц.у.

Просто тема ветки другая, мусорить не хотела. Спасибо , посмотрю, погуглю, а потом к вам, за ц.у.

Подумай- это не больно

30

Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Совет о ведьме прикольный  smile  Желательно описания страшных процедур непонятными совами.

Еще, если есть знакомый радиолюбитель-самодельщик, попросите его сделать инфразвуковой генератор,  еще его генератором ужаса/страха зовут, устройство простое. Уходите и дома, сбабушкой на прогулку и  включаете, приходите, выключаете.

Ага,желательно на 4 герца. Приходите домой,а в доме только вы и тараканы. И предварительно договориться с похоронные бюро,о скидка и бонусах за оптовый заказ. big_smile
Аргазъм у соседей гарантирован.

Не выполнить физически излучатель который может причинить летальный исход. Он должен быть величиной с многоэтажный дом.

Опасения беспочвенны.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

31

Hell_en пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Совет о ведьме прикольный  smile  Желательно описания страшных процедур непонятными совами.

Еще, если есть знакомый радиолюбитель-самодельщик, попросите его сделать инфразвуковой генератор,  еще его генератором ужаса/страха зовут, устройство простое. Уходите и дома, сбабушкой на прогулку и  включаете, приходите, выключаете.

Спасибо за мысль) на компе уже есть низкочастотные звуки, но тут действительно скорее всего надо просить кого-то помочь со специальной установкой...

Очень недорогое устройство получается  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

32

Фэт Фрумос пишет:
Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Ага,желательно на 4 герца. Приходите домой,а в доме только вы и тараканы. И предварительно договориться с похоронные бюро,о скидка и бонусах за оптовый заказ. big_smile

Не выполнить физически излучатель который может причинить летальный исход. Он должен быть величиной с многоэтажный дом.

Опасения беспочвенны.

Ну не знаю,сам не пробывал создать такое,но в газете когда то читал о двух кулибиных ,создавших подобное у себя в гараже и сами же от этого откинулись. Хотя в наших газетах чего только не напишут. Но это было ну очень давно,лет 15 -20 назад

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

Кстати, мысль: создавать такие установки и продавать))) все перейдут жить в частный сектор)))(но мысль про установку мне действительно понравилась)

Подумай- это не больно

34

Hell_en пишет:

но мысль про установку мне действительно понравилась

Бедненькие соседские детишечкиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif
Они наверное любят по прыгать порезвиться а на них за ето .... страхом ужОсом из установкиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif
что б не радовались больно жизни. А то ишь.. mad

Лучше всего в данном случае подошло бы воздействие гипнотического характера.  cool

Отредактировано христианин (30-04-2015 13:19:26)

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

35

Леший пишет:

Ну не знаю,сам не пробывал создать такое,но в газете когда то читал о двух кулибиных ,создавших подобное у себя в гараже и сами же от этого откинулись. Хотя в наших газетах чего только не напишут. Но это было ну очень давно,лет 15 -20 назад

В детстве такими генераторами баловались   smile  Ожидания были огромными, нет, колоссальным! В планах были не только срывы уроков, но подчинение себе всех кто против слово мявкнуть решится  lol

Реальность оказалась много скромнее, кошки орали помню.  Ну короче не вышло из меня Торквемады и мы с другом дествапереключились на радиохулиганство.  Эффективнее и полная уважуха, особенно среди девчонок. Ночные концерты по заявкам. это всеее....  wink  Представляешь какого уровня вышел авторитет? Короче фиг бы мне до Лилькиных титек добраться удалось, если бы не радио wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

36

Hell_en пишет:

Всем доброго времени суток! Думаю, многих касается тема"Соседи сверху моральные уроды и как с этим жить")))Моя Бабуля - инвалид и вот такие уроды её мучают, мол у себя дома,что хочу, то ворочу.

Интереса ради, какими именно способами, милые  соседи достают вашу бабулю?

37

попробуйте  Hell_en , просто , свизуализировать достаточно реально по ощущениям , приближенно максимально к реалу , то что Вы хотели бы от соседей.вплоть до ощущения эмоций от соседей и ваши эмоции от них ,вернее бабушкины  )

Отредактировано индеец (30-04-2015 15:29:20)

suum cuique

38

индеец пишет:

попробуйте  Hell_en , просто , свизуализировать достаточно реально по ощущениям , приближенно максимально к реалу , то что Вы хотели бы от соседей.вплоть до ощущения эмоций от соседей и ваши эмоции от них ,вернее бабушкины  )

Макс, твой совет полезен, но можно поступить еще проще. Мы ведь не знаем, что там на самом деле произошло между бабушкой и ее соседями. Может там  бабуля как из фильма "Дюплекс", а соседи, душевные люди, которые вынуждены применять контрмеры, а возможно, бабуля, ангел во-плоти, а соседи, п.....сы по жизни. Нам это не известно.
Кстати, на счет войны между соседями. Бабушка жены(вроде милый человек, но со своими тараканами в голове), пожаловалась мне, что молодежь ихнего подъезда ей постоянно  гадит(спички суют в замочную скважину, дверь обрисовывают и т.д), хотя она им, типа, ничего плохо не делала. Ну ладно, созвонился с кумом, и пошли мы вечерком, молодежь уму-разуму "учить". В итоге, оказалось, что молодняк любит по вечерам собиратся за столиком возле подъезда, , пивка выпить, поговорить, но все происходит тихо, ибо все живут рядом. А наша милая бабуля, после 10 вечера, начинает им выливать на головы воду, вот они и мсят ей, в силу своих возможностей. Порешили на том, что баба перестает лить на них воду, а они прекращают хулиганить.
И никаких тебе усилителей, наговоров, магии и прочей ерунды. Пришли, поговорили, и войне наступил конец.

39

Mendor пишет:
Hell_en пишет:

Всем доброго времени суток! Думаю, многих касается тема"Соседи сверху моральные уроды и как с этим жить")))Моя Бабуля - инвалид и вот такие уроды её мучают, мол у себя дома,что хочу, то ворочу.

Интереса ради, какими именно способами, милые  соседи достают вашу бабулю?

Выше упоминала, ребёнок в 2часа ночи скачет аки бесы в нем...а вообще, отношение такое, у себя дома, что хочу, то ворочу...со всеми вытекающими...там мебель передвинуть на сон грядущий, окна свои промыть, так что соседи снизу свои перемывать должны....отношение хочу поменять...

Отредактировано Hell_en (30-04-2015 17:40:27)

Подумай- это не больно

40

Mendor пишет:
индеец пишет:

Макс, твой совет полезен, но можно поступить еще проще. Мы ведь не знаем, что там на самом деле произошло между бабушкой и ее соседями. Может там  бабуля как из фильма "Дюплекс", а соседи, душевные люди, которые вынуждены применять контрмеры, а возможно, бабуля, ангел во-плоти, а соседи, п.....сы по жизни. Нам это не известно.
Кстати, на счет войны между соседями. Бабушка жены(вроде милый человек, но со своими тараканами в голове), пожаловалась мне, что молодежь ихнего подъезда ей постоянно  гадит(спички суют в замочную скважину, дверь обрисовывают и т.д), хотя она им, типа, ничего плохо не делала. Ну ладно, созвонился с кумом, и пошли мы вечерком, молодежь уму-разуму "учить". В итоге, оказалось, что молодняк любит по вечерам собиратся за столиком возле подъезда, , пивка выпить, поговорить, но все происходит тихо, ибо все живут рядом. А наша милая бабуля, после 10 вечера, начинает им выливать на головы воду, вот они и мсят ей, в силу своих возможностей. Порешили на том, что баба перестает лить на них воду, а они прекращают хулиганить.
И никаких тебе усилителей, наговоров, магии и прочей ерунды. Пришли, поговорили, и войне наступил конец.

Может и моя Бабуля чего там натворила типа слишком часто стучала по батарее и их это достало и они не реагируют...но дело как было: мы с мужем у неё жили, они собрали своих знакомых с детьми в 21 00 и пошли на кухню рассла***ься, а детсад сами представьте, что вытворял...пошли поговорить, а нам - мы у себя дома, что за претензии, до свидания и хлоп дверью перед носом. Я конечно не мило улыбалась...вызвали ментов, они им не открыли, тогда мы их через жэк достали...вот если б Бабуля довела все до конца, в следующий раз позвонила и им штраф влепили, но она ссориться с ними не захотела..вот так...

Отредактировано Hell_en (30-04-2015 17:50:51)

Подумай- это не больно

41

индеец пишет:

Да, спасибо, как раз визуализацию практикуют...

Подумай- это не больно

42

христианин пишет:
Hell_en пишет:

но мысль про установку мне действительно понравилась

Бедненькие соседские детишечкиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif
Они наверное любят по прыгать порезвиться а на них за ето .... страхом ужОсом из установкиhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif
что б не радовались больно жизни. А то ишь.. mad

Лучше всего в данном случае подошло бы воздействие гипнотического характера.  cool

У самой спиногрыз растёт, все понимаю, но и относиться и ответить можно по разному: можно стараться не шуметь, а не что хочу то и творю...все мы вместе живём, сегодня ты на меня плюнул, а завтра я в 3 часа ночи Рамштайн включу, даже если всем кроме меня на работу с утра...

Подумай- это не больно

43

Хелен, говорить можно по разному. Одно дело прийти к соседям и сказать: - пид...сы, уймите своего выб...ка, да и вобще,  не заи....сь ли вы  шуметь?!!
И совсем иной коленкор: - здраствуйте, мы ваши соседи снизу, не будете ли вы так добры, слегка приуменьшить вашу активность, ибо шум мешает нам уснуть.

Отредактировано Mendor (30-04-2015 21:14:07)

44

Mendor пишет:

Хелен, говорить можно по разному. Одно дело прийти к соседям и сказать: - пид...сы, уймите своего выб...ка, да вобще,  не заи....сь ли вы  шуметь?!!
И совсем иной коленкор: - здраствуйте, мы ваши соседи снизу, не будете ли вы так добры, слегка приуменьшить вашу активность, ибо шум мешает нам уснуть.

Во-во, так и надо было с ними говорить, а не чайную церемонию затевать)))

Подумай- это не больно

45

Hell_en пишет:
Mendor пишет:

Хелен, говорить можно по разному. Одно дело прийти к соседям и сказать: - пид...сы, уймите своего выб...ка, да вобще,  не заи....сь ли вы  шуметь?!!

Во-во, так и надо было с ними говорить, а не чайную церемонию затевать)))

Не знаю, меня там не было, по-этому, объективно оценивать данную ситуацию я не в состоянии.

Отредактировано Mendor (30-04-2015 21:48:07)

46

Всем спасибо за беседу, полегчало и без пролития соседской крови  big_smile пусть живут  tongue

Подумай- это не больно

47

Соседи,которые волновали меня больше всего,разошлись....теперь никто не скачет по голове моей бабули.

Подумай- это не больно

48

Hell_en пишет:

Соседи,которые волновали меня больше всего,разошлись....теперь никто не скачет по голове моей бабули.

big_smile
это хорошо или плохо ?
а прикинь не разбежались бы ,заимели киндера бы ,вот уж по ночам бабушка переживать бы стала очень smile

suum cuique

49

Hell_en пишет:

эх ты.. счастья надо было желать.. сча-стья.. уу ведьма

50

А я то тут при чём? Но тишина не может не радовать.

Подумай- это не больно