151

Re: Астральное/эфирное зрение

По моему мнению, между живым и не живым разницы нет… В смысли, глобальном как отличающемся в корне. Отличие лишь в применении свойств у живого, которые не активны у не живого, но эти свойства есть. Разница лишь в конструктивном исполнении изделий из камня газа и прочее и контролируемой компоновке вещества у живого. Для такой компоновке собирается система вне материи. Вопрос как такое повторить, выполнить, для чего нужно досконально разобраться в природе происходящей нас реальности.

Человек ходит, бог водит.

152

Spirits пишет:

Как зарождалась планета...из пыли и газа. Но вы пыли и газе нет жизни, не живая материя.

Мамонты умирают, потом их останки гниют под землёй десятки тысяч лет, так образовываются газы. Газ добывают, уплотняют и заправляют им автомобиль. Если газ из ёмкости попадает на руку, идёт мгновенное обморожение. Почему? Потому что моллекулы газа в сжатом состоянии, находятся одна от другой на расстоянии в тысяч раз, десятки тысяч, короче естественного. Поэтому оказываясь на свободе, они тут-же выходят на свою естественную дистанцию. Происходит это мгновенно, для этого рывка нужна энергия, поэтому попадая на руку, молекулы газа используют тепло тела для своего рывка.
Так что... не надо гнать  big_smile

Отредактировано Sh_ch (20-10-2015 14:51:22)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

153

Sh_ch пишет:

Так что... не надо гнать 

))) Космический газ - не является природным газом.

154

Живое ,неживое,это игры ума. Мы приняли все делить на живое и не живое. А как обьяснить влияние все тех же камней на судьбы людей,на их цылебные качества,да много на что. Грань между живым и не живым очень тонка и она опять же только в нашей голове. Убери эту грань и увидишь как камень оживет. У меня автомобиль живее всех живых,а какойто Спиртометр будет мне доказывать что у него нет ауры.   Да у него аура как у Бога Ра ,на пол неба, и настроение меняется и капризничает как ребенок . big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

155

Spirits пишет:

А каким он является... кармическим?  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

156

Sh_ch пишет:
Spirits пишет:

А каким он является... кармическим?  big_smile

Обьясняю для особо тупых,космический газ вырабатывается посредством выхлопа из космических летающих тарелок. В последнее время серьезно встал вопрос о загазованности в космосе. Надо что тоделать.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

157

Spirits пишет:

Космический газ - не является природным газом.

Ой.. а можно с этого места по подробней. А то у меня начинают закрадываться подозрения .. нехорошие в психическом плане. roll

158

Sh_ch пишет:

А каким он является... кармическим? 

Он от Звёзд.

159

Леший пишет:

В последнее время серьезно встал вопрос о загазованности в космосе. Надо что тоделать.

Куда только смотрит межгалактический надзор за экологией космоса. mad

160

Spirits пишет:
Sh_ch пишет:

Он от Звёзд.

Чет я вааще завис sad

161

Spirits пишет:
Sh_ch пишет:

Он от Звёзд.

Че уже звезды начали испускать газы в космос? Ай я яй!!!!некультурненько.

христианин пишет:
Spirits пишет:

Космический газ - не является природным газом.

Ой.. а можно с этого места по подробней. А то у меня начинают закрадываться подозрения .. нехорошие в психическом плане. roll

Странно,у мегя они уже давно рассеялись ,вернее приобрели конкретное и реальное подтверждение.

162

Леший пишет:

Представляешь...взрываются и испускают.))

163

Spirits пишет:
Леший пишет:

Представляешь...взрываются и испускают.))

А че взрываются то?

164

христианин пишет:

Куда только смотрит межгалактический надзор за экологией космоса.

В соседнюю Галактику.

165

Мастер Ле какой вы право ыгаист  big_smile   Могли бы и пригласить за компанию. Изпрезирались бы и избоялись в лямки...
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-03/5700_136220765838.jpg

Отредактировано Фэт Фрумос (20-10-2015 15:14:18)

Фэт Великолепный

166

Леший пишет:

А че взрываются то?

Звезда остывая (когда на ней закончилось процессы  для сжигания ядерного топлива) сжимается до колоссальной плотности и в результате - энергия оставшаяся в ней высвобождается.

167

Звыняйте не подумал. ,хотя  лично я всегда являюсь и без приглашения,а то пока дождешься.....

168

Spirits пишет:
Леший пишет:

А че взрываются то?

Звезда остывая (когда на ней закончилось процессы  для сжигания ядерного топлива) сжимается до колоссальной плотности и в результате - энергия оставшаяся в ней высвобождается.

Как оно может сжиматься, если оно ... космическое а не природное?  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

169

Sh_ch пишет:

Как оно может сжиматься, если оно ... космическое а не природное?

В школе учебник скурил по физике и химии?   smile

По средством физико-химических процессов.

Отредактировано Spirits (20-10-2015 15:27:40)

170

Spirits пишет:
Sh_ch пишет:

Как оно может сжиматься, если оно ... космическое а не природное?

В школе учебник скурил по физике и химии?   smile

По средством физико-химических процессов.

Ну допустим я понял. Но ведь сами то физики и химики, все чаще понимают, что они ни хрена не понимают, до тех пор, пока мышление является формальным... религиозным.
Ты же тоже не живой... если научно посмотреть. Совокупность процессов.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

171

Фэт Фрумос пишет:

Мастер Ле какой вы право ыгаист  big_smile   Могли бы и пригласить за компанию. Изпрезирались бы и избоялись в лямки...
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-03/5700_136220765838.jpg

какое подозрительно совпадение, вчера(сегодня в 4 утра) видела эту картинку, но выложила маленько другую  roll

172

Spirits, но у вещей же есть аура, по крайней мере когда я занималась глядением и мне еще не сказали, что лучше удариться в духовное развитие, я замечала, что, например, вещи моей мелкой имеют желто-зеленое свечение, а моя скажем одежда желто-оранжевое. И объекты на мониторе я тоже могу заставить светиться и от них шикарный послеобраз. Или это что-то другое? Блин. По крайней мере, если это какой-то другой глюк, то мы с нашей общей знакомой глючим одинаково по части цвета свечения графического объекта. Вчера проверила.  roll

173

леля пишет:

но у вещей же есть аура,

У радиации тоже есть свечение и у твоего монитора)) Но это не аура.

174

Spirits пишет:

У радиации тоже есть свечение и у твоего монитора)) Но это не аура.

а что это? у предметов?

175

леля пишет:

а что это? у предметов?

У предметов есть поле и называется оно Энергетическое/вибрационное поле. Есть электрическое поле. Есть магнитное поле.