Re: Прошу помощи.(1)
не Вы решаете, что своевременно, а что нет.
Совершенно верно.
Если Вам интересна моя точка зрения, то могу ответить на эти вопросы прозвучавшие в контексте Вашего поста.
Очень интересные вопросы Вы, Витта Торри, здесь поднимаете.
Возвращаясь к нашей с Вами теме, получается, что при наличии Эго и границ, вынесенных из той же эпохи Овна, людям эпохи Рыб требовалось научиться уважению этих границ. Если читать так, то Выше данная Вами личная цитата-информация становится понятной, да. Но все же Рыбы границ не имеют, они их стирают, все слои под влиянием этого знака начинают перемешиваться, и в итоге получается нечто мутное, не ясное. Вот отсюда я и делала вывод, что Рыба не знает про уважение. Уважать можно в рамках границ - как я это понимаю, - а если границ нет и все "общее", то что остается уважать? Вот здесь мы и могли споткнуться в плане получаемого опыта. Научиться любить весь мир - да, я думаю так или иначе опыт получен, а вот вплести уважение в рамках единоличного общения 1 на 1 - даже и не знаю. По тем же личностным нападкам многих с кем общаешься на мировоззренческие темы становится понятным, что уважения и любви конкретного человека мы не достигли.
Еще я думала о том, почему Сила Света не является действенной.
Многим святым, не то что простым людям, приходилось годами молиться и воспитывать свои инстинкты, чтобы 1 раз получить это нисхождение Света. Почему так? Почему Свет не может прийти к людям, стать для них видимым, даже если это будет единоразовым событием в жизни? Ведь это многих бы заставило так или иначе пересмотреть свой путь, свои позиции. Где-то уйти от греха, от лишних ошибок, найти нужную им ниточку развития. Почему Свет не проявляет себя действенной силой, как это делает Зло? Вот здесь для меня загадка остается.Вот Вы, Эзоп приводите рассуждение о неуважении к Внеземному. Но как это вижу я: если человек не разу не приблизился и не познал Внеземное, не потому что глуп, а потому что у него нет даже образа о чем идет речь - как мы можем судить его о неуважении? Та же любовь. Как часто она бывает в жизни, настоящая, истинная? Это такая редкость, но при этом все твердят друг другу - учитесь любить. А как, а что это, а каково это чувство - знает то малое количество людей. Может быть, человек и пошел бы в этом направлении, если бы сам Образ Этого подошел к нему, коснулся человека своей вибрацией.
Я считаю, что в идее перехода сознаний - из растений в животное, из животного в человеческое тело - есть истина. А если это правда, то как бывшее некогда сознание животного может оскорбить Любовь или Внеземное, если в его предыдущем опыте нет этого вектора? Это просто размышления, не претендую на правоту.Даже в рамках нашего с Вами простого разговора оказывается, что изначально ни Вы и ни я не знали программа, которая поставлена в задачу. Вот нас как стадо баранов (Овен) и несет не туда, целей то нет (Рыбы?), вот мы и бродим в потемках.И еще одно замечание. Овен - один из духовных знаков Зодиака.
Считается, что с него начинается зодиак, или Огонь (дух) инициирует некоторое пробуждение.
Это невозможно без духовного начала, и Овен в сути своей не есть эгоист.
Это низшая эманация знака. А высшая - это полководец, тот, кто ведет за собой, и в случае чего за свою армию принесет себя в жертву - то есть во имя справедливости, во имя некоторой цели, которую Овен считает верной. Именно из этого и вытекает знак Рыб - Рыбы также отвечают за пробуждение духовности. Но получается, если пользоваться принципом приведенного Вами автора, к ошибкам и камням преткновения Овна добавляются ошибки и камни преткновения знака Рыб, программа усложняется удваиваясь. То есть, преодолевать нужно в два раза больше.И тогда встает вопрос о подпитке, откуда черпать силы для этого преодоления?
Что касается вот этого:
Я умею притягивать нужную мне информацию, так или иначе, знание придет.
, то несколько в этом не сомневаюсь и так оно и будет как Вы говорите. Но хотел бы обратить Ваше внимание на то, что я пишу из поста в пост и что лишь подтвердило той цитируемой мною информацией, которую Вы для себя не видели ранее, но видел и понимал другой астролог.
Знания даются те, которые будут позволять тому или другому человеку иметь свободу выбора принять или не принять их. Из-за этого выбора такой человек будет находится в той реальности, которую сам для себя выбрал.
Вы изъявили желание услышать меня, и я как могу, так и стараюсь это сделать.
Отредактировано EzopVS (23-05-2014 06:21:50)