Спасибо, Витта Торри, за интересные мысли.
Постараюсь на Ваш пост ответить, но с Вашего разрешения это сделаю немного позже, и, честно говоря, сам не знаю когда, так как времени сейчас у меня совсем нет.
Быть может это и к лучшему, так как я смогу основательно поразмышлять прежде чем написать Вам свой ответ.
P.S.
Витта Торри пишет:
Ваши вопросы в чем-то аналогичны моим.
Я споткнулась в свое время о тему предопределенности и идее о выборе.
Если так, то мне кажется, что Вам будет интересна эта тема Помогите снять приворот
Путник
путник пишет:
Любить-это...
Полностью с Вами согласен, Путник.
Но понимать и знать это в обычной обстановке одно, а вот когда в тебе пробуждают твоё эго, то, что когда-то оказывается в тебе было заключено и из-за этого такие чувства как гордость, честь, достоинство легко превращаются в гордыню, а ты этого не видишь, так как в этот момент твоё осознание практически равно нулю, то это огромное испытание и борьба с самим собою.
Даже поборов и удержавшись чтобы не наломать дров урок не закончен, так как ты хоть и поборол силой воли свои ответные действия "обидчикам", но по существу ты так и не понял насколько ты был и остаёшься эгоистичен. Невышедшая злоба кипит в тебе требуя выхода и ты нет нет да и ловишь закрывая подпрыгивающую крышку под которой кипит и клокочет это варево под названием "месть".
“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.