51

Re: Зависимости

Ольга пишет:

Процитирую выдержки:

Вчера собралась было вникнуть в енти дела )) но при том, что не читала Зеланда это сделать не так просто. Вот Фэт бы по этим технологиям ломания мозгов прошёлся бы со смаком.  smile
Мутное чтиво рассылки эти. Номер этой 146. Начать с первой - да, как всё супер, только что? Книгу купи или ещё какую фигню, не вникла, ну некогда мне.
Все эти примочки расчитаны только на одно - деньги. От лохов. имхо.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

52

Temnick пишет:

Лично я чувствую подселение, или присасывания паразита, в области шеи-горла, нижняя затылочная часть, с начала начинается дискомфорт, ощущения пережима, как бы связь головы с телом становится более слабой, область шеи перижимается и чувствуеш как буд то что плохо стало проходить от головы к телу, потом начинается в голове шум и начинают лезть шлаковые мысли.

Надо освободиться. Нельзя с ними мириться.
Паразиты сами не отвалят, если  не "лечить".
Уверена, что заставить их отвалить)) - реально и возможно.
Надо только...вообщем, у каждого свои рецепты.
Необходимо прекратить их "кормить" ...

53

LORIS пишет:

Вот Фэт бы по этим технологиям ломания мозгов прошёлся бы со смаком.  smile

Это технологии освобождения мозгов.
И да, труд должен оплачиваться, особенно востребованный)).

P\S\ нельзя наверное два сообщения подряд-то...

Отредактировано Ольга (16-06-2015 23:40:19)

54

Ольга, ну для кого то - возможно, обывателю, например.
Хотя я имела ввиду и текст выдержки но и применённые технологии для выкачивания денег. Наверное обывателю не знакомому с идеями, да хоть, Гурджиева, будет казаться что Зеланд  колесо изобрёл. ))

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

55

Вот к стати хорошее антипаразитарное средство,

https://www.youtube.com/watch?v=0q9rVZpco9I

в полне реально найти в инете его мантры, очень сильно действует, если еще ВД отключить, на некоторое время у меня в голове на затылке дырка образовалась и пошел поток (видать чакра верхняя зашевелилась), два дня мозг вообще фигней не страдал, вот опять канаю буду слушать сегодня.

А вот недавно нашел, и обалдел от того что услышал, этот шум я уже слышал когда выходил из тела в какое то измерение.
Полный аналог того звука что я слышал, можно тоже под нее медиташить если не страшно, к стати если поискать есть записи со спутников с других планет. Кому не страшно можете попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=NhAXIjJ56xE
https://www.youtube.com/watch?v=ToXaNUjNfS4 - точно такие же звуки как я слышал (я раньше писал что как буд то под водой) вот оно и есть
Я раньше писал о выходах и шумах непонятных, тогда было страшно именно от этого звука и я выскакивал обратно, теперь надеюсь уже не испугаюсь, если получится.

56

Всем привет!

Хочу и свои пять копеек вставить, так сказать.

Мое мнение такое - бороться с зависимостями - это самый лучший способ сделать их сильнее.

Если хочешь избавиться от зависимостей, то надо понять простую истину: зависимость - это замена чему-то, чего не хватает (это как протез вместо ноги). Это что-то, чего не хватает, называется любовь к себе. Порой достаточно спросить себя - а люблю ли я себя в самом деле (такую или такого как я есть, а не каким хочу быть)? И ответить на этот вопрос правдиво.
Большая часть людей себя не любит/ не принимает (даже самый закоренелый эгоист, который все делает только для себя - на самом деле это делает, потому что внутри себя не любит/ не принимает).
Об этом наверное никто не задумывается, но из нелюбви к себе произрастают все жизненные проблемы.

57

Ольга пишет:

Я раб легальных наркотиков (вредная еда, табак, чай, шоколад, информация).
Дело небось даже не в том, от чего именно зависимость..., а в зависимой психики.
Особенно, когда ты "в тюрьме", когда тупик, проблемы, махровые стрессы, когда туча искушений и еще кое-что, непреодолимое для меня)).
Наблюдали, как несчастные животные в маленьких клетках сидят?
Они только и делают, что едят. Т.к. им даже развернуться негде (клетки конечно разных размеров бывают).
Всегда одно желание - открыть к чертям собачьим (сорри)) и выпустить на волю.
По себе проекция))).
Лан, отступила лирически...

Начала свое освобождение с самого легкого для меня - еда (за исключением чая с шоколадом).
Т.т.т. на счет легкого, а то  накаркаю еще.
Никогда не было культа еды, просто заедала стресс, проблемы, которые не могла решить всяким вредным матричным оно)). Избегала короче.
Странно, но бытует мнение, что именно от еды самая сильная зависимость, а вот от чая/кофе/табака/прочего отказаться гораздо легче.
Не знай-не знай, у меня наоборот.
Всегда думала, что большинство курильщиков лучше голодными будут ходить, но чтобы от сигаретки отказаться....
Может, тут еще дело в отношении.

Все взаимосвязано. Когда из цепочки выкидывается что-то одно - это ведет к тому, что постепенно рушится вся система зависимостей.
На сыроедении (живая еда) вообще любая тяга ко всему пропадает напрочь.
Тяга может пропасть, "промывка мозгов" - тут сложнее.

Чистое сознание - это конечно звучит (!), но на деле...как только сталкиваешься  с тупиковыми неразрешимыми проблемами, со стрессом..., да и просто все-время "как накатанная" не будешь, хоть иногда надо тайм-аут брать, собираться с духом и идти далее. Тут-то и...

Короче, я пока не представляю как вообще обходиться без всяких, без любых стимуляторов и релаксантов.
И как долго в таком режиме можно продержаться...?

Меры у меня нет. Как алкоголикам/наркоманам нельзя даже одну рюмку/дозу, так и я.
Стоит позволить себя чай, к нему нужна шоколадка и по цепочке - во все тяжкие ударишься)).
Ко многому (касаемо еды) можно подобрать временную замену.
(См. здесь например: http://probudilis.ru/siroed-rec.php)
Правда, практика показывает, что вначале надо именно вообще от всего отказаться, а то какие-то трудности возникают с замещением. Ну не суть важно, может только у меня так.

Вообщем, есть тут те, что живут вообще без всяких стимуляторов/релаксантов, свободные т.е.? wink

Буду рада пообщаться с тобой на эту тему))) Свяжись со мной: http://vk.com/satpurush или пиши на почту venera_kafiz@mail.ru