26

Re: Зависимости

Ольга, у вас все опять продолжается, ваш перископ барахлит, спрячте его на время, станьте на промежуток времени черепахой, вы уже прожили эту жизнь, понимаете? Сам понимаю читал трансерфинг, это будет продолжаться некоторое время идет перестройка. Перестройка мозга, но душа еще не готова, она спорит и не соглашается, вот и конфликты. Трансерфинг больше для мозгов и реала, когда займетесь еще душой, медитациями, релаксациями, ОС, ВД. Тогда соберетесь в кучу, и тогда вы бьете всеми силами по врагам в реале и не реале. Душа, мозги, и все что там еще у нас есть будут вместе отбивать агрессию,  мозг скажет что нужно сделать, а душа даст согласие, и пойдет сборка. Траснерфинг это только шаблон поведения в этом мире, скажем как этикет в обществе. Если выбрать там какой то маятник как там пишет Зеланд, то вы станете, художником, поэтом, или еще кем то, но вы все остальные моменты жизни пропустите. Тут надо понять что вам хочется, кем то стать или добится чего то в реале или понять смысл жизни, если смыл жизни то тут Трансерфинга мало или он не очень подходит. Про паразитов и все остальное то не только Зеланд писал, он вообще брал и Кастанеду и Стивена Хокинга, сыроедство было уже в начале 19 века и наука этим занималась и в Библию полез, Бронникова (который не раз был спойман как типичный жулик), просто все вместе собрал и тут крыша едет. Это как бы взять пирожок с горохом, намазать вареньем и добавить еще душистых приправ. И это все есть, но все сразу если это проглотить то и начнется бардак в башке, хотя не скрою что как бы так и надо мир ощущать, но тут надо просто пройти некую эволюцию т.к. это есть новая форма бытия, а вы раньше в таком состоянии не находились вот и все, это надо просто понять, просто трансерфинг дал толчек, но поверьте мне что он на все глаза не откроет, только телепать будет от необъяснимого. Прочитав тарсерфинг нельзя оставаться на месте это как запретный плод облизать, если вы прониклись этим учением назад дороги уже нет потому что, будет телепать постоянно, пока не откроете дальше для себя мир. Я скорей всего не ошибусь сказав что телепать вас начало после читки трансерфинга, до этого вы не замечали ничего, и были скорей всего спокойней.

27

Ольга пишет:

Когда их просто нет.
На своем опыте, и если Трансерфинг тот же почитать

Нужно читать Отче Наш, как Иисус говорил. Кто читает сейчас? А Иисус был недурак. Царство приди, лукавый уйди - вот тебе и трансферинг. Остается лишь разобраться, что подразумевается под "Царством". Это не смрадная церковь с пьяными попами. Когда Иисус был, церквей еще не было.

28

И вообще дать бы Зеланду по башке, за то что он не подготваливает людей перед тем как они начнут познавать этот мир. Почему я не слышал от него, какое место в жизни человека занимают родители, особенно Мать. Ведь Мать есть почти что основа вашего благополучия. Если Мать вас тюкает и гворит что вы неудачник а тем более жалеет что вас родила то вы как зомби в этом мире, хотие проверьте на любом человеке, узнайте про его мать и их отношения и вы поймете почему ему везет или на оборот он тюфяк. Я не раз видел как выродки которых уже давно не должно быть в это мире целые и невредимые за все свои поступки да и еще в роскоши купаются и как их Мамы за них чуть ли ни каждый день в Церковь бегают молится, (хотя ту можно сказать одно что после ухода Матери из жизни выродок сразу отгребает все и притом так что уже его становится жалко, все что угодно вплоть до его детей). И другие что смотриш хоть плач, и добрый и отзывчивый а Мать его еще тюкает за то что он такой мудак беспомощный и.т.д. и не денег у него и что ни день то беда. Если ребенок в конфликте с матерью как правило мать болеет, а ребенок весь в синяках от жизни. Тут Бог создал нерушимое правило которое мозгу неведому ибо мозг принимает то что ему передали. А ведь часто еще в старых Русских сказках говорили что без благословения Матери и на смерть идти не хочется, ибо шанс на смерть почти 100% ибо нет силы Матери за тобой.
Ведь любящей Матери не надо быть эзотериком, что бы знать что с вами беда и она уже вам звонит и беспокоится, почему про это чудо не гворят?
А какая кровь в нас течет? Чья? Насильника или доброго человека? А что будет если в нас на периливании крови вольют кровь музыканта или поэта или человека больного раком что будет? Да уже многие проверяли и эксперименты есть, что человек может начать слушать музыку или писать стихи или что там еще, он обретает новые качества. А кто в станции переливания крови часто ходит ? Правильно Алкаши что бы еще бутылку купить, вот и мешаемся и зомбируемся и голову ломаем.
А как же телегония ? А унас тут мода новая перед свадьбой перепихнуться как бы погулять перед тяжелой супружеской жизнью, а потом глядиш а в кого такой мой ребенок пошел? А может в ту пронститутку которая готовила тебя к счастливой супружеской жизни. Короли отказывались от своих детей которые с простолюдинами начинали свою супружескую жизнь, мы же все это мимо ушей пропускаем.
Есть еще столько моментов что просто них мимо проходить нельзя.
Почему Трансерфинг это не пишет?

Отредактировано Temnick (10-03-2015 02:46:08)

29

Temnick пишет:

Я скорей всего не ошибусь сказав что телепать вас начало после читки трансерфинга, до этого вы не замечали ничего, и были скорей всего спокойней.

Да))), телепать в открытую начало через короткое время (3 месяца где-то) после его прочтения.
НО, именно эта фигня с тонкого плана и ее воздействие...подозреваю оно было с самого детства в той или иной степени, в разные периоды жизни.
И думаю, что в наше время у очень многих на тонком плане имеются мешающие бесовские паразиты.
Только не все о них даже подозревают (о причинах своих проблем, зависимостей, о том, что что-то на тонком плане манипулирует и воздействует на их жизнь/психику/мозги).

30

Ольга пишет:

Грят, ответственность - панацея.

Ответственность........не думаю.Скорее наоборот пофигизм начиная с себя и заканчиваю своим окружением.Пьем грязную воду -да и хрен с ней ,грязная она только в нашем воображении,все состоит из одного и того же ,что навоз что бриллиант,разная лишь плотность.Как только подумали что вода грязная -она тут же становится "грязной".Но это только малая часть составляющей.
А привязки.......Возможно они даются нам от рождения для прохождения неких уроков.От одних надо избавляться,с другими надо прожить всю жизнь,тут все зависит какое задание дал учитель,только он ,сволочь ,молчит,нет что бы вслух сказать-"это нафиг,а с этим надо жить",так нет же сиди и сам ломай голову что к чему. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

Temnick пишет:

И вообще дать бы Зеланду по башке, за то что он не подготваливает людей перед тем как они начнут позновать этот мир. Почему я не слышал от него, какое место в жизни человека занимают родители, особенно Мать. Ведь Мать есть почти что основа вашего благополучия.

Мать - это Сва. То есть духовная особь в начале цепочки ДНК, а не биологическая мать в конце времени.

Слава Матери Сва!

32

Ольга пишет:

И думаю, что в наше время у очень многих на тонком плане имеются мешающие бесовские паразиты.
Только не все о них даже подозревают (о причинах своих проблем, зависимостей, о то

Это смотря, что "человеком" считать. Если вы считаете человеком жалкое подобие неповоротливого мягкотелого опарыша, у которого на уме лишь чем бы набить свою утробу, то бесы так не считают. Опарыши для бесов - пища. Они ими питаются. Другое дело кристаллическое существо. Иисуса, например, бесы боялись, как огня. Почему? Другой вид человека? Или единственный вид человека?

33

Прошу задуматься о слове БЕС, возможно вы зря этим словом ругаетесь, ведь часто в жизни кто то меняет белое на черное.
Почитайте интерестно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81_(%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

Вот и Бандера уже Герой, а Россия уже большое зло как говорят СМИ Европы и Америки

Отредактировано Temnick (09-03-2015 22:03:32)

34

Пилот пишет:

Это смотря, что "человеком" считать. Если вы считаете человеком жалкое подобие неповоротливого мягкотелого опарыша, у которого на уме лишь чем бы набить свою утробу, то бесы так не считают. Опарыши для бесов - пища. Они ими питаются.

Ну..., я б не стала осуждать особо...
У одержимых напрочь пропадает ВОЛЯ. И выбора нет на самом деле.
Лично меня на еду "подсадили" в свое время.
У самой никогда такого культа не было.
Сама всегда была "за" аскетизм в еде, за все природное и натуральное и т.п.
Да всех подсаживают. У нас культ еды/готовки разного-разнообразного.
А потом эти паразиты требуют есть именно то, что они хотят.
И с ними не справиться, они твоим мозгом управляют.
Плюс, пользуются усталостью,  больными проблемами, которые ты не в состоянии снять/разрешить.
И ведь изначально все втихаря делается, это очень сознательные сволочи, разумные.
Сколько я с ними боролась, из сил выбилась, все бесполезно.
Вот сейчас сдвинулось с мертвой точки (страшно "каркать" конечно, не сглазить бы).
Что именно помогло - описала. В первую очередь - сыро-моно (соки особо и зелень).

А то неужели наркоманы доводят себя до мучительной/страшной смерти просто так?
Не могут слезть с крючка.
Это все-равно, что поезд на ходу остановить.
Да - мы пища для этой "второй цивилизации".
Не все наверное. Хотя мне начинает казаться, что в наше время - уже почти все (экология и т.д., все влияет).

35

Ольга пишет:

Ну..., я б не стала осуждать особо...
У одержимых напрочь пропадает ВОЛЯ. И выбора нет на самом деле.

Насколько я могу судить, у одержимых воля не пропадает. Им просто нравится отождествлять себя с бесом и предаваться похотям. С волей у них все тип-топ. Людоед Ваня Лебедев сказал.

самые тёмные уголки моего сердца усиливают мою волю... пустынная мечта воплощается в реальность..." (18 июня)

36

Ольга пишет:

Не могут слезть с крючка.
Это все-равно, что поезд на ходу остановить.
Да - мы пища для этой "второй цивилизации".
Не все наверное. Хотя мне начинает казаться, что в наше время - уже почти все (экология и т.д., все влияет).

Надо Отче Наш читать. Не пробовали? Бесы сразу чуют. В голове проклятия возникают, причем самые низкокачественные. Они так реагируют. Им не нравится.

37

Я себя никаким боком не отождествляла))) с дрянью, что завладела моим сознанием.
Воля...в том смысле, что ты полностью становишься безвольной марионеткой и постепенно силы сопротивляться им тают и тают. Пока вообще не решишь прекратить любую борьбу, ибо бессмысленно и сил уже нет.
Но смирение - не мое. Я борьбу прекратить так и не смогла))). Хоть силы и правда иссякли.

38

Пилот))), на тему религии спорить не стану. Каждому - свое.
Для меня, христианство - и есть та самая религия зла, угнетения, рабства и подавления.
Это и есть сатанизм (одно из его направлений). Имхо махровое, не настаиваю совершенно.
Да, кто "подсаживает на крючок" - тот и способен с него снять (???).
Да, многих это "освобождает" (???) и кому-то "помогает" (???).
Сомневаюсь, что безвозмездно.

Когда это все только началось, в свое время...
Это нечто насильно заставляло меня удариться в эту религию.
Смириться, прогнуться, отказаться от себя/личности, от своих ценностей/мировоззрения/убеждений и т.п. Хотело сломать. Блин..., щас бы я согласилась))). Свобода стоит слишком дорого и лично мне не по зубам. big_smile

P\S\ Вы не задумывались, почему данная тема актуальна именно тем, кто имеет какое-то отношение к этой религии? Что одержимые все именно там. А что в монастырях с т.н. праведниками происходит? Как монашки падают в обмороки от похоти - дикого желания? У удовлетворенных такого нет.
А святые, которых в пример ставят - это пример махрового невроза и болезненной психики.
В ад (еще при жизни) попадают именно они, а не свободные сволочи))).

Отредактировано Ольга (09-03-2015 23:21:29)

39

Пилот пишет:

Надо Отче Наш читать. Не пробовали? Бесы сразу чуют. В голове проклятия возникают, причем самые низкокачественные. Они так реагируют. Им не нравится.

На самом деле, они так реагируют на любой вариант, ведущий тебя к освобождению от них.
Просто для кого-то этот вариант - данные молитвы (т.к. верят именно в это).

Знаю, что многие одержимые (к которым так же присосалась некая *** и сосет энергию) ходили по церквям, надеялись на помощь бога и т.п. - результата ноль.

Отредактировано Ольга (09-03-2015 23:52:54)

40

Ольга пишет:

Пилот))), на тему религии спорить не стану. Каждому - свое.
Для меня, христианство - и есть та самая религия зла, угнетения, рабства и подавления.

Ну я б не стал Иисуса христианином обзывать. Богохульство. "Христиане" - это апостолы изначально, а потом всякие проходимцы, падкие до пожертвований оболваненной массы. Просто вы не понимаете, что беса победить невозможно без противобесовского оружия. Магия. Или вы думаете, что они испугаются сыроедения? Какая наивность. А чего бесы боятся? Они боятся энергетического воздействия сверхвысокой частотой. Оно их разлагает на кванты. Это святость.

41

Кстати да. Про сверхвысокую частоту. Вы знаете, что согласно Большой Медицинской Энциклопедии, один врач из Бельгии еще в 1912 году лечил туберкулез и артрит обыкновенной угольной лампочкой, и из 540 пациентов умерли всего 25, а 423 полностью выздоровели. А пенициллин изобрели в 1942. Бесы боятся солнечного света.

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p … amp;t=3732

Отредактировано Пилот (10-03-2015 00:18:47)

42

Пилот пишет:

А пенициллин изобрели в 1942.

Вот у меня часто такое ощущение было, что вся эта тягомотина с ними - от моего невежества))
Когда-то умирали от болезней, от которых потом антибиотики изобрели.
Так и здесь, это именно паразиты в первую очередь.
И наверное их можно было бы чем-либо ликвидировать быстро и легко.
Только "антибиотика" против них не знала.

43

Да. Не знали. Антибиотики не лечат. Они убивают. А лечит Солнце. Потому что энергия. Нет энергии, наступает некроз, гниль, смерть. Элементарно. Бесы - не паразиты, а санитары. Они поедают тухлые организмы.

Нехватка солнца может вызвать ожирение

44

Паразиты сознания

http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200902/16083813.html

Процитирую выдержки:

"... навязчивые мысли рождаются не в Вашей голове, а насаждаются извне. Если быть точным, в Вашей голове вообще нет никаких мыслей. Мозг отвечает в основном за прием и обработку внешней информации, отчего кажется, что мысли «варятся» в голове. На самом деле это не так. Человек подобен телевизору, который воспроизводит программы из пространства вариантов. Когда Вы о чем-то задумались, Ваш «телеприемник» подключается к определенному сектору пространства вариантов. Вы можете выбирать программы сами, своей волей. Но для этого необходимо быть хозяином, держать пульт управления в своих руках. В голове должен быть «царь».

Однако человек по своей натуре ленив и пассивен. Он предпочитает пускать свои мысли на самотек – кладет пульт управления на полку. И тогда в цепь между «телевизором» и пространством вариантов подключается маятник. Он «нажимает кнопку», и – цепь замыкается, – идет ток. Паразиту не важно, какая программа транслируется, ему требуется лишь одно – Ваша энергия. Вы начинаете крутить в мыслях тот сектор пространства вариантов, к которому Вас подключили. А если эти мысли вынуждают еще и выполнять какие-то действия, ритуал, тогда образуется прочная связь с выбранным сектором– своего рода «дежурная красная кнопка». Стоит маятнику нажать эту кнопку, и Вы в его власти.
...Паразиты сознания в той или иной степени имеются у каждого человека. Все вредные привычки, в частности, поддерживаются именно паразитами. Думаю, избавиться от Ваших навязчивых состояний будет не сложнее, чем бросить курить. Курение – это тоже, не столько физиологическая зависимость, сколько ритуал, крючок, за который дергает маятник. Для того чтобы отвязаться от маятника, необходимо переключиться на другую программу, например, на здоровый образ жизни. Точно так же, от навязчивой мелодии в голове можно избавиться, переключившись на другую. Иными словами, Ваша задача взять пульт управления телевизором в свои руки и нажать новую кнопку. Своей волей. Осознанно.

Буквально, Вам следует поступить следующим образом. Как только возникнет позыв исполнить ритуал, проснитесь и осознайте, что происходит: маятник нажал кнопку на Вашем пульте. Не подчиняйтесь. Вам надо взять пульт управления в свои руки. Включить новую программу. Продумайте заранее, какую. Например, это может быть элементарная гимнастика. Или какое-нибудь занятие, которое Вам нравится. Желательно, чтобы это было активное действие. Только периодически меняйте программу, чтобы не превратить ее в очередной ритуал. Вы должны быть хозяйкой своего разума. У Вас есть воля. Паразит воли не имеет, он лишь инстинктивно присасывается к бесхозному источнику энергии.
Поначалу смена программы может сопровождаться сильным дискомфортом, ломкой. Но Вы должны понимать, что разрываете порочную связь, и это понимание придаст Вам силы. Не надо бороться с маятником, когда он будет заставлять Вас исполнять привычный ритуал. Нужно именно переключиться на другое, сломать старый алгоритм. Всякий раз, когда паразит будет снова ломиться к Вам в дверь, меняйте программу, включайте новую. Допустим, вчера Вы заменили старый ритуал пением, сегодня – танцами. Так Вы собьете маятник с толку, закроете доступ к сознанию на новый замок. Прежний ключ уже не подойдет, и паразит будет вынужден искать себе другую кормушку".

Отредактировано Ольга (14-06-2015 23:49:39)

45

Ольга пишет:

Паразиты сознания

http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200902/16083813.html

Процитирую выдержки:

"... навязчивые мысли рождаются не в Вашей голове, а насаждаются извне. Если быть точным, в Вашей голове вообще нет никаких мыслей. Мозг отвечает в основном за прием и обработку внешней информации, отчего кажется, что мысли «варятся» в голове. На самом деле это не так. Человек подобен телевизору, который воспроизводит программы из пространства вариантов. Когда Вы о чем-то задумались, Ваш «телеприемник» подключается к определенному сектору пространства вариантов. Вы можете выбирать программы сами, своей волей. Но для этого необходимо быть хозяином, держать пульт управления в своих руках. В голове должен быть «царь».

Однако человек по своей натуре ленив и пассивен. Он предпочитает пускать свои мысли на самотек – кладет пульт управления на полку. И тогда в цепь между «телевизором» и пространством вариантов подключается маятник. Он «нажимает кнопку», и – цепь замыкается, – идет ток. Паразиту не важно, какая программа транслируется, ему требуется лишь одно – Ваша энергия. Вы начинаете крутить в мыслях тот сектор пространства вариантов, к которому Вас подключили. А если эти мысли вынуждают еще и выполнять какие-то действия, ритуал, тогда образуется прочная связь с выбранным сектором– своего рода «дежурная красная кнопка». Стоит маятнику нажать эту кнопку, и Вы в его власти.
...Паразиты сознания в той или иной степени имеются у каждого человека. Все вредные привычки, в частности, поддерживаются именно паразитами. Думаю, избавиться от Ваших навязчивых состояний будет не сложнее, чем бросить курить. Курение – это тоже, не столько физиологическая зависимость, сколько ритуал, крючок, за который дергает маятник. Для того чтобы отвязаться от маятника, необходимо переключиться на другую программу, например, на здоровый образ жизни. Точно так же, от навязчивой мелодии в голове можно избавиться, переключившись на другую. Иными словами, Ваша задача взять пульт управления телевизором в свои руки и нажать новую кнопку. Своей волей. Осознанно.

Буквально, Вам следует поступить следующим образом. Как только возникнет позыв исполнить ритуал, проснитесь и осознайте, что происходит: маятник нажал кнопку на Вашем пульте. Не подчиняйтесь. Вам надо взять пульт управления в свои руки. Включить новую программу. Продумайте заранее, какую. Например, это может быть элементарная гимнастика. Или какое-нибудь занятие, которое Вам нравится. Желательно, чтобы это было активное действие. Только периодически меняйте программу, чтобы не превратить ее в очередной ритуал. Вы должны быть хозяйкой своего разума. У Вас есть воля. Паразит воли не имеет, он лишь инстинктивно присасывается к бесхозному источнику энергии.
Поначалу смена программы может сопровождаться сильным дискомфортом, ломкой. Но Вы должны понимать, что разрываете порочную связь, и это понимание придаст Вам силы. Не надо бороться с маятником, когда он будет заставлять Вас исполнять привычный ритуал. Нужно именно переключиться на другое, сломать старый алгоритм. Всякий раз, когда паразит будет снова ломиться к Вам в дверь, меняйте программу, включайте новую. Допустим, вчера Вы заменили старый ритуал пением, сегодня – танцами. Так Вы собьете маятник с толку, закроете доступ к сознанию на новый замок. Прежний ключ уже не подойдет, и паразит будет вынужден искать себе другую кормушку".

Даже не читал весь пост и так понятно что вы ну " очень умная"
Ведь именно это вы и хотели показать своим постом big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

46

Полезная ссыль и текст. Можно поспорить об обозначением как паразит, просто это живая энергии тела зацикливаются завихрением. hmm

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

47

Леший пишет:

Даже не читал весь пост и так понятно что вы ну " очень умная"
Ведь именно это вы и хотели показать своим постом big_smile

Это текст Зеланда. Он да - дьявольски умный (имхо), гений прямо (имхо опять же, не только мое).
Делюсь тем, что считаю полезным и мне самой так легче осознается. tongue

Отредактировано Ольга (16-06-2015 01:26:07)

48

христианин пишет:

Полезная ссыль и текст. Можно поспорить об обозначением как паразит, просто это живая энергии тела зацикливаются завихрением. hmm

"...живая энергии тела зацикливаются завихрением..." - не представляю про что это)).
Че-то с чакрами видимо связанное...

Отредактировано Ольга (16-06-2015 01:49:15)

49

Ольга пишет:
христианин пишет:

"...живая энергии тела зацикливаются завихрением..." - не представляю про что это)).
Че-то с чакрами видимо связанное...

Ну, возможно, чакры. Чакры это всего лишь центры, сгущения энергий. Паразит подразумевает организм, как отдельный, образовавшийся или подселившийся индивид. Нечто имеющееся на духовном тонком энерго-плане, как существо, сущность. Однако, на этом плане любое явление физического мира, имеет природу и выглядит, как сущность с той разницей, что событийные сущности личностны, но просты. Личностны, потому что вся материя состоит из вселенского ума. Простота или сложность событийного существа различает его, как самодостаточную систему организующюю события, которые становятся частью этой системы-организма. Мне кажется, что стоит разделять энерго-сущности изначально простые, как образования вследствии болезни, телесной или психической, и самостоятелные системы-конструкты в виде самостоятелных существ. Существа же все, имеют природу событийной сущности. В данном случае не факт, что это именно такие сущности-паразиты, а скорее просто образования, которые можно окрестить "завихрением" энергетическим. Энергии которых, конечно связаны с какими-то чакрами.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

50

Лично я чувствую подселение, или присасывания паразита, в области шеи-горла, нижняя затылочная часть, с начала начинается дискомфорт, ощущения пережима, как бы связь головы с телом становится более слабой, область шеи перижимается и чувствуеш как буд то что плохо стало проходить от головы к телу, потом начинается в голове шум и начинают лезть шлаковые мысли.

Отредактировано Temnick (16-06-2015 22:16:43)