Re: Со мной что-то происходит и мне страшно
ну после мытья, конечно же, стряхивают, потом вытирают. мудры => вымыть руки => СТРЯХНУТЬ капли => вытереть
не уверена, но читала мимоходом такое.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну после мытья, конечно же, стряхивают, потом вытирают. мудры => вымыть руки => СТРЯХНУТЬ капли => вытереть
не уверена, но читала мимоходом такое.
Базовые корни наших текущих тревожных состояний, проблем со здоровьем, многих хронических болезней – это энергетические блокировки, которые застряли в глубинах сознания. Медитации могут очистить подсознание от блокировок, но на это может потребоваться не одна жизнь.
Если Вы решительно настроены на серьезную работу с собой, то можно использовать упражнения по методу словесного моделирования фрагментов ситуаций и состояний (СМСС).
http://naturalworld.ru/article_zdorove- … travm.htm
Отредактировано Амп (05-06-2015 16:02:29)
artyz32
мне сказали у меня Лярва
В своё время я был когда-то уверен на 99%, что у меня произошёл захват другой сущностью меня и моего тела. Предпосылки для таких умозаключений были более чем основательны, и, грубо говоря, так оно и было, но говоря это, я подчёркиваю, что это всего лишь одна из правд, причём самая поверхностная, видимая, и поэтому это заблуждение распространено повсеместно.
Правда, без какой-то части, пусть даже маленькой, является полуправдой, а значит лжива по отношению к истине.
Истина же, состоит как минимум из двух правд, и, как правило, противоположных друг по отношению к другу. Поэтому истина не видна, так как людям свойственно давать приоритет чему- то одному, не желая, или не видя общей картины. При таком подходе вольно или невольно теряется объективность.
Я бы мог рассказать Вам всё разложив это "всё" по полочкам, но проблема в том, что я бы тогда сделал Вам, и не только Вам, "медвежью услугу", потому как, плох тот ученик, который пытается узнать ответы при этом стараясь различными путями пропустить задание.
На Земле мы все ученики. Просто одни из нас учатся в первом классе, а другие "подросли" и пошли дальше.
Однажды один из учителей на этом форуме вовремя остановился (на то он и учитель, чтобы понимать что, когда и как ), и не дал мне нужной и жизненно важной информации, объяснив что не имеет права дать больше чем дал. Если бы этот человек этого не сделал, то дальнейшему со мною происходящему, по сути, являющимся чередой начатого задолго до моего появления на форуме действия, я бы просто потом не поверил, посчитав, что всё, что со мною в дальнейшем стало происходить, является лишь созвучной реакцией моего воспалённого от нечеловеческих нагрузок мозга интерпретирующую и разворачивающую в нужном, проторенном, направлении от той информации, которая могла быть специально для этого преподнесена и заложена.
P.S. Желая быть объективным, добавлю, что я не претендую на владение истиной.
Отредактировано EzopVS (03-10-2015 16:12:38)
Еще один вышел из оболочки..
Кто ни будь.. принесите ему свежие штаны..