51

Re: Со мной что-то происходит и мне страшно

EzopVS пишет:

artyz32

христианин пишет:

Вам необходимо в первую очередь сделать спину здоровой. Все остальное может подождать.

Есть вещи, которые ждать не могут, и поэтому спиной можно заниматься, но в первую очередь Вам надо узнать, что с Вами происходит, и как поступать в том или ином случае.

Много времени у Вас это не займёт.

Спина на ментальный план влияет здорово. Например из-за проблем в шейном отделе могут сны не сниться, т.е. отсутствовать стадия быстрого сна, а как следствие нормального отдыха не получается.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

52

Slash

Спину можно восстанавливать многими месяцами, а прочитать тот материал, который нужен по времени займёт всего ничего.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

53

EzopVS пишет:

Slash

Спину можно восстанавливать многими месяцами, а прочитать тот материал, который нужен по времени займёт всего ничего.

Все равно что лечить рану, не убрав травмирующий фактор

54

Slash пишет:

У меня как были так и есть два остеохондроза: один шейный, а другой поясничный. Они мне как доставали ранее, так и достают, но благодаря той информации, что мне предоставил Алекс, я жив и здоров, чего Вам всем и желаю.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

55

EzopVS пишет:
Slash пишет:

У меня как были так и есть два остеохондроза: один шейный, а другой поясничный. Они мне как доставали ранее, так и достают, но благодаря той информации, что мне предоставил Алекс, я жив и здоров, чего Вам всем и желаю.

Сладкая нить морфина

56

Slash пишет:

Сладкая нить морфина

???
Объясните, пожалуйста.

57

EzopVS пишет:
Slash пишет:

Сладкая нить морфина

???
Объясните, пожалуйста.

Жить, говорю, здорово))

58

EzopVS пишет:

Есть вещи, которые ждать не могут, и поэтому спиной можно заниматься, но в первую очередь Вам надо узнать, что с Вами происходит, и как поступать в том или ином случае.

Вот и видно, что тебе не знакомы те степени плохости, когда ты подобен сублемирующей потенциальной жертве для подобных тебе, спецов и адептов. Я очень хорошо изучил такой урок, когда все твое существо души вопиит, о безысходном исходе и трагическом конце. Выжить в таких обстоятельствах, возможно будет, если во внимании останется, только последняя спасительная соломинка. И она, это тот, кто сотворил этот мир и оставил в нем опции для спасительных вмешательств. И здесь совершенно не важны не обряды или манипуляции шаловливых рученок, пытающихся в перекрещивании своего жалкого тщедушного тельца выдурить у творца избавление. В твоих деланных на показ для твоей выгоды в качестве оплаты перед богом хороших дел или еще какой либо лжи. Источником же решением всех твоих проблем окажется возможность осознать что все эти проблемы не нужны ни тебе ни кому бы то ни было. Просто скопились ошибки в механизме тела. С единственной поправкой что физические воплощения ошибок в виде болезней объединены в причине с твоим пониманием или видением мира. Для чего, почему и как. Когда ты видишь, что будто бы так уж вышло и бог не до смотрел, что выпустил тебя в жизнь – а ты таких можешь дел натворить, то тогда жди беду. Или тебя засадят или заболеешь. А хуже если с тобой ни чего не произойдет и ты начнешь расцветать сизой плесенью. Станешь преуспевающим в этом мире будучи быв ничтожным деградантом и злыднем, источником злых дел. Но прейдет тот момент конца, где окажешься в иной реальности, где все тайное станет явным. Это вечное, но не бесконечное, однако надо это иметь ввиду, когда ты в теле и еще в деле. Выбор однако остается по прежнему за тобой.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

59

Ваши умозаключения, "христианин", о многих вещах, которых я цитировать не буду из вашего поста, это работа ума у которого не было того знания, которое может дать только соответствующий опыт.

Отредактировано EzopVS (07-04-2015 07:00:23)

60

Естественно я не всезнайка и не святой. Делюсь только тем опытом который имею.

61

Да нет у тебя никакого опыта, мормон..
Есть умозаключений куча...
А это две больших разницы..

62

много ты ослиная голова знаешь что у меня есть а чего нет.

63

христианин пишет:

Выбор однако остается по прежнему за тобой.

- я давно пришёл к выводу, что у человека нгет выбора в принципе. Могу многословно ответить за это, кому уже можно, до того дойдёт этот прикол.
Кратко: многие люди понимают, что любовь это очень важно. Но живут не в любви, а ради выгоды. Им страшщно что-то менять в своей жизни, у них нет выбора, а есть только страх.

Отредактировано KolyaBann (07-04-2015 17:49:34)

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

64

EzopVS пишет:

Slash пишет:

Сладкая нить морфина

Посты подтверждающие, что у меня задолго до происходящего со мною, а также задолго до прихода на форум были проблемы с одним из остеохондрозов, а именно с шейным отделом позвоночника, находятся на этой странице.

Отредактировано EzopVS (08-04-2015 06:39:21)

65

мне сказали у меня Лярва

66

artyz32 пишет:

мне сказали у меня Лярва

Мать чесная  roll
А где сказали? Т.е, на каком форуме? О магии чёрно белой или оккультизме? Вполне серьёзный вопрос. кстати.
Объяснили что такое лярва, "видели" её или так от балды  roll

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

67

na drugom podobnom forume, ja mogu eto 4uvstvovat poetomu poveril

68

Тогда Вам, Артём надо определяться с вероисповеданием. Серьёзно.
Идти в церковь за свечами, проводить чистку и души и тела. Здесь на форуме есть о чистках много.
Интересует? )

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу .... бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт уравнял их шансы ..

69

artyz32 пишет:

мне сказали у меня Лярва

Нету у тебя никакой лярвы. У тебя просто лень. Вишь в чем дело. У человека должна быть цель, а у тебя нет. Вот какая у тебя цель в жизни? Чего ты хочешь? Поставь себе цель и добивайся.

70

artyz32 пишет:

мне сказали у меня Лярва

И лярва ,и стерва, и ***а ,и дрючка Да чего там только нет. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

71

LORIS пишет:
artyz32 пишет:

мне сказали у меня Лярва

Мать чесная  roll
А где сказали? Т.е, на каком форуме? О магии чёрно белой или оккультизме? Вполне серьёзный вопрос. кстати.
Объяснили что такое лярва, "видели" её или так от балды  roll

Ashen кидал давно чистку от лярв, только не помню куда..ни в общих темах ни в лс не могу найти, а чистка была очень толковая.

72

с чего вы взяли что у него нет ее , может у него есть , может он ее так назвал по доброму ... big_smile

suum cuique

73

Леший пишет:
artyz32 пишет:

мне сказали у меня Лярва

И лярва ,и стерва, и ***а ,и дрючка Да чего там только нет. big_smile

точно точно , такие встречаются  , оёёёй  big_smile

suum cuique

74

если стряхивать руки после того как их помыл, не вытирая полотенцем это значит призывать

странно. после мудр, если не ошибаюсь, как раз стряхивают, потом вытирают. а христианство из Индии таки родом. язычество, может, как-то отзывается..
?

75

Zw пишет:

если стряхивать руки после того как их помыл, не вытирая полотенцем это значит призывать

странно. после мудр, если не ошибаюсь, как раз стряхивают, потом вытирают. а христианство из Индии таки родом. язычество, может, как-то отзывается..
?

стряхивают не только после мудр,но и после того как,пардон,пописают.а вот насчёт вытирают,то это уже дело вкуса. big_smile

Отредактировано Леший (04-05-2015 20:39:04)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).