Малое повторяет большое и наоборот.
Каждый раз когда идёт поток разных голосов в какой-либо теме, то я вспоминать начинаю примерно вот эту похожую на такие же как две капля воды ей подобные истории:
"... в 15 лет меня постигла первая БОЛЬШАЯ, СВЕТЛАЯ, ЧИСТАЯ, её величество Любовь. Не могу сказать, что это был полностью позитивный опыт, нервы мне тот молодой человек потрепал знатно. В 16 лет мы расстались и вот тут-то я впала в депрессию. Меня ничто не радовало, я то не испытывала совершенно никаких эмоций, потом это состояние сменялось лихорадочным возбуждением, истериками. Постепенно пропали всяческие желания, даже быть с тем человеком не хотелось.Я стала слышать голоса. Сначала голос был комментирующим. Потом их стало больше (насчитывалось до 5 голосов) и они спорили друг с другом. Потом голос стал агрессивным и внушал мне, что я должна умереть. Тогда появились первые мысли о самоубийстве. Я пыталась найти объяснение этому голосу, поэтому начала считать, что это кто-то вкладывает мне свои мысли в голову, что кто-то хочет добиться моей смерти."
http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php … e76682f08d
artyz32
Вам нужно когда нибудь будет сделать свой выбор чей голос слышать в своей теме, так как на двух стульях усидеть не получится.
Отредактировано EzopVS (06-04-2015 16:50:02)
«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)