26

Re: Со мной что-то происходит и мне страшно

Может тебе на курсы ESL пойти? Мне нравится Фредди Меркьюри. Он не заморачивался.

Yeah, I'm a rocket ship on my way to Mars
On a collision course
I am a satellite I'm out of control
I am a sex machine ready to reload
Like an atom bomb about to
Oh oh oh oh oh explode

https://www.youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM

27

Попробуй..месяцок в послушниках..
Если не убежишь, значит твоё..
Может действительно ты не своим делом занимаешься..

Хотя скажу сразу
У монахов тоже не всё так радужно и просто..
Будь готов к большому разочарованию..

Но если всё уж совсем так хреново
Можно просто улететь в Индию
Выбросить паспорт, переодеться
Отпустить бороду и примкнуть к какой нибудь общине или ашраму...
Тоже не самый худший вариант..
Просто мы очень боимся что то в своей жизни радикально менять.
А зря. Я бы смог. И так и сделаю (когда черную метку вручат и мне)...

28

Оставь в покое кундалини,для всего свой срок.http://ezoblog.ru/yoga/sila-kundalini-pod-podozreniem/.Лучше заняться чакрами http://coznanie.ru/coznanie.ru_v3.6.pdf.
Хочется разговаривать с деревьями,ради Бога.Меня тоже мало кто понял,когда я в 7 утра объясняла на улице собаке,что белую кошку трогать нельзя и чем это чревато.Там и у собаки взгляд был много говорящий,ещё немного и она покрутила бы лапой у виска.Но это её право,впрочем. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

29

spasibo!

30

Вы не готовы заниматься Йогой.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

31

а если просто асаны делать и дышать? мне кажится мне нужно притормозить

32

Никакого сильного скалиоза я не вижу.Есть небольшой в правую сторону,но это в пределах допустимого и излечимого.Межпозвоночная грыжа-это вооще не болезнь,а недостаток занятия собой и тоже легко излечимая.Все остальное от головы.Вы сильно закрепощены и серьезны ,и еще некое пренебрижение ,вот к чему не пойму,не то к себе,не то к окружению.Принибрижение-это непринятие,а отсюда и проблемки.Надо быть немного похУистом и жизть наладится.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

Лечебный массаж, зарядка, бег, турник, плавание, упражнения на растяжку, бальные танцы, велотренажёр.
Как видите выбрать есть из чего.
Но только что-то из этого под присмотром тренера и регулярных обследований и консультаций с врачом-терапевтом.

В изменённом состоянии сознания энтузиазм зашкаливает и кажется, что тело обязано слушаться и подчиняться всё более большим запросам и нагрузкам, но это не так.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

34

видимо то что меня бросили 2 раза сильно влияет на меня досихпор, я все больше стал копатся в себе там где не надо, от этого токо хуже

35

не , бег для позвоночника не самое лучшее

suum cuique

36

artyz32 пишет:

видимо то что меня бросили 2 раза сильно влияет на меня досихпор, я все больше стал копатся в себе там где не надо, от этого токо хуже

Я рад, что Вы это понимаете.
Я тоже как и Путница был уверен, что животные меня стали понимать, и мне это на тот момент не казалось, потому как я на все 100% был в этом тогда уверен. Моим общением с животными подтверждалось что я могу запросто с ними, в том состоянии в котором я был, общаться как Маугли, типа "мы с тобой одной крови", транслированного мною как на языке любви и того свечения, что я якобы вокруг себя распространял.

В один прекрасный момент от пасти сторожевого пса меня спасло нехватка в его цепи нескольких звеньев.
Чуть позже прыжок, я тогда к нему подходил, и его челюсти сомкнулись бы у мене на горле.

Отредактировано EzopVS (06-04-2015 10:55:26)

37

Я много работал по этому поводу, говорил читал смотрел, незнаю даже что еще можно сделать.

38

Отказаться от всего сверхъестественного как самому так и с "внешней" стороны откуда бы не шли предложения и нужная для реализации этого варианта информация.

Не хочу Вас пугать, но после этого решения может быть ещё хуже. Ведь согласитесь, что легче тянуть из воды попавшую на крючок рыбу плывущую к берегу или уставшую бороться, чем ту, которая будет сопротивляться усилиям поймавшего её рыбака.

Это моё субъективное мнение и многие с ним здесь могут не согласиться.

Отредактировано EzopVS (06-04-2015 12:18:17)

39

artyz32 пишет:

Недавно я вспоминал прошлое и мне вспомнились 2 момента когда одна девушка и мой друг говорили фразу но они это сказали как буд то демоническим голосом и страшным, а когда я переспросил что это сейчас было они не поняли меня. Я когда это вспоминал я плакал мне очень страшно и сейчас тоже.

Если Вы не против, то я немного погодя отвечу на цитируемый мною отрывок из Вашего поста.

Отредактировано EzopVS (06-04-2015 13:11:42)

40

индеец пишет:

это еще почемуй-то mad

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

41

artyz32 пишет:

Недавно я вспоминал прошлое и мне вспомнились 2 момента когда одна девушка и мой друг говорили фразу но они это сказали как буд то демоническим голосом и страшным, а когда я переспросил что это сейчас было они не поняли меня. Я когда это вспоминал я плакал мне очень страшно и сейчас тоже.

Это как сигнал тревоги, который всегда раздаётся неожиданно и люди при звуках этого голоса не желают для себя принять правду о том, что на самом деле происходит, и поэтому пытаются найти происходящему своё объяснения желая не увидеть очевидного и выдать желаемое за действительное.

Девушка и парень здесь ни при чём, а Вас проверяли как Вы себя будете вести и какие выводы для себя делать. Самое главное в этой проверке заключалось в том захотите Вы или нет скрыть от себя правду.

Плакала же Ваша Душа. Это совесть, которая подсказывает нам когда мы лукавим.

Ум можно обмануть и он будет помогать обманывать, но совесть обмануть нельзя.

Голос Разума можно заставить звучать тихо-тихо, так тихо, что будет казаться, что  его нет совсем и не слышать его. В эти моменты Душа плачет, так как шансов, у того кто называет себя человеком, пройти это серьёзное испытание благополучно остаётся всё меньше и меньше.

Отредактировано EzopVS (06-04-2015 14:59:38)

42

EzopVS пишет:

Вас проверяли как Вы себя будете вести

Кто это еще проверял? Опять двадцать пять. sad

EzopVS пишет:

Плакала же Ваша Душа. Это совесть, которая подсказывает нам когда мы лукавим.

Твоя душа уже так зачерствела под коростой лжи и обмана что уже давно плакать перестала. Харош людям мозги пудрить - Ты адепт сектантский mad

Вот волчара, выискивает, выжидает подранка и набрасывается во все оружии sad

Отредактировано христианин (06-04-2015 14:54:47)

43

artyz32
Видится, что у вас угнетенное состояние. Занятия всякого рода эзопрактиками на мой взгляд весьма сомнительная деятельность, особенно когда вы находитесь не в форме. Что нужно вам делать по моему представлению, так это только укреплять свое физическое здоровье. Хотя по вашему виду и не скажешь, что вы физически как-то ослаблены, но если вы жалуетесь на позвоночник то это очень хорошо. Если бы он у вас был в превосходном состоянии то оставалось бы грешить только на голову. Скорее всего все ваши отрицательные и не здоровые душевные переживания являются следствием только нездоровой спины. Я например вылечил свою спину при помощи бега. А так, я тоже помнится, маялся похожими тягосностями, как и вы. Вам необходимо в первую очередь сделать спину здоровой. Все остальное может подождать.

44

христианин пишет:
индеец пишет:

это еще почемуй-то mad

смотря в каком состоянии позвоночник , бег вообще не очень здоровая вещь )в смысле только для здоровых ))

suum cuique

45

лучше ходьба , и приятно и половые органы укрепляет  wink

suum cuique

46

Малое повторяет большое и наоборот.

Каждый раз когда идёт поток разных голосов в какой-либо теме, то я вспоминать начинаю примерно вот эту похожую на такие же как две капля воды ей подобные истории:

"... в 15 лет меня постигла первая БОЛЬШАЯ, СВЕТЛАЯ, ЧИСТАЯ, её величество Любовь. Не могу сказать, что это был полностью позитивный опыт, нервы мне тот молодой человек потрепал знатно. В 16 лет мы расстались и вот тут-то я впала в депрессию. Меня ничто не радовало, я то не испытывала совершенно никаких эмоций, потом это состояние сменялось лихорадочным возбуждением, истериками. Постепенно пропали всяческие желания, даже быть с тем человеком не хотелось.Я стала слышать голоса. Сначала голос был комментирующим. Потом их стало больше (насчитывалось до 5 голосов) и они спорили друг с другом. Потом голос стал агрессивным и внушал мне, что я должна умереть. Тогда появились первые мысли о самоубийстве. Я пыталась найти объяснение этому голосу, поэтому начала считать, что это кто-то вкладывает мне свои мысли в голову, что кто-то хочет добиться моей смерти."

http://schizonet.ru/forum/viewtopic.php … e76682f08d

artyz32

Вам нужно когда нибудь будет сделать свой выбор чей голос слышать в своей теме, так как на двух стульях усидеть не получится.

Отредактировано EzopVS (06-04-2015 16:50:02)

47

индеец пишет:

смотря в каком состоянии позвоночник , бег вообще не очень здоровая вещь )в смысле только для здоровых ))

Ха-ха-ха. Моя спина была в такой застарелой запущенности и я ее начал лечить бегом после всех приемлемых возрастных сроков. Я же уже рассказывал. После пяти лет усерднейшего занятия бегом, меня обследовал опытнейший мануальщик. Он просто руками разводил в удивлении и сказал что таких только по телевизору показывать. Таких людей как я может на всей земле и нашкр***ся пару тройку штук не более. Ну может он по-другому выразился, но смысл такой же. До того момента, как я начал заниматься бегом так же усыхал и шизел. У меня даже все нутро переставало фунциклировывть и я отощал. Врачи тогда категорически запрещали бегать. В общем их запреты были не без оснований, просто нужно все принимать, понимать и обходить. В моем случае мог начать расти горб а мог и сойти с ума, так, как тревожив спину происходит почти тоже, как если тебе по башке дубиной череп проломили.   smile

48

индеец пишет:

лучше ходьба , и приятно и половые органы укрепляет 

на детородный орган ооочень положительно бег влияет. припоминаю как я подумал попробывать впервый раз пробежаться у меня была сильнейшая эрекция. sad
и я тогда подумал что это не спроста что значит это нужное дело big_smile

49

Сегожня на дорожке видел чувака с блином 15 кг. И он, и его тренер имели вид единственных в своем роде.

Это не редкость.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

50

artyz32

христианин пишет:

Хотя по вашему [artyz32] виду и не скажешь, что вы физически как-то ослаблены, но если вы жалуетесь на позвоночник то это очень хорошо. Если бы он у вас был в превосходном состоянии то оставалось бы грешить только на голову.

Даже если у Вас, artyz32, была бы спина как у бога Аполлона, а проблемы были бы такие же какие я привёл в цитируемом мною отрывке из рассказа девушки, то Вы всё равно были бы здоровы пока хотите и стараетесь быть объективным, умеете в изменяющейся обстановке контролировать ситуацию и принимать правильные решения претворяя их в жизнь.

христианин пишет:

Вам необходимо в первую очередь сделать спину здоровой. Все остальное может подождать.

Есть вещи, которые ждать не могут, и поэтому спиной можно заниматься, но в первую очередь Вам надо узнать, что с Вами происходит, и как поступать в том или ином случае.

Много времени у Вас это не займёт.

Отредактировано EzopVS (06-04-2015 18:42:33)