lunx пишет:
христианин пишет:
И понятия Ынергия и еще хуже вЫбрация – Ызотеричны. Если не сказать хуже. 
Если то же сказать по христиански, а не по эзотерически, это благодать Божья, сила Божья.
В Священном Писании Божественная благодать часто называется силой («…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой» (Деян.1:8), «…Господь сказал мне: «Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи»» (2 Кор.12:9)).
Святые отцы называют благодать «лучами Божества», «Божественной славой», «нетварным светом» … Действием Божественной благодати обладают все три Лица Святой Троицы.
Нет. Не стоит смешивать котлеты – то, что вы упомянули с мухами то, что я. По моему мнению, важно постичь природу реальности и интерполировать воспринимаемое через призму постигнутого, что есть суть реальность. Смею утверждать, что реальность попросту является неким интерфейсом между видами форм типов переживаний вселенского ума. Колебательные процессы и иже с ними разного рода силы взаимодействий присуще именно к наглядной демонстрации упомянутого интерфейса. В сравнении тот экран, на который вы смотрите, читая этот форум при увеличении, всего лишь ничего незначащие пиксели, непонятным образом подсвечивающиеся, под трех цветными квадратиками. В отдалении мы узнаем некий двух мерный мирок. Но суть его квадратики трех цветов. Физический мир подобен этому экрану только в отличие от него он не имеет физической реалии, а является всего лишь еще одним из типов чувственных переживаний вселенского ума. Тип этот возможно выполняет функцию промежуточного звена между иных типов переживаний. В связи с этим все колебания и Ынергии – не существуют в том понимании как принято считать в нашем общеобразовательном туземном мышлении. 
Hell_en пишет:
Ну истинно верующий сюда даже не сунулся бы,а еще ,как увидел бы ссылку,перекрестился 
Ничесее
т.е. по твоему я ваще левый выходит совсем. Так и обидеться можно совсем от таких несправедливых расценок.

Отредактировано христианин (22-01-2016 19:17:21)
Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...