26

Re: Потеря энергии - как с этим бороться?

Так он уже есть - 220, в каждой квартире и почти в каждом доме почти всего мира, алилуйя!
Тока надо пробразовывать это в нашу жизненную силу.
Что-то мне говорит, что это 100% уже делали, делают и будут делать, но не для нас-масс.
А иначе это вообще будет всемирный экономический кризис, и никто на это не пойдёт.
Нужна только вода и энергия.
Папиросы, папиросы, лавандоса,
Принесут мне очень скоро я буду боссом,
Дорогая не смотри на меня косо,
То что в папиросах - решает все вопросы.

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

27

Каждый день вокруг нас возникают ситуации, в которых мы можем оказать помощь кому-то. И это всегда наш добровольный выбор - помочь человеку или нет. И всегда это либо шаг к эволюции себя, либо отказ от этого шага.
Просить о помощи - такая же способность, как и оказывать ее. Тоже надо уметь и быть способным. Я благодарна всем тем, кто отозвался на мой вопрос и помог советом. Вы очень помогли мне - спасибо вам! Я чувствую ваши сердца - они наполнены любовью и силой.
Я желаю этой наполненности всем остальным smile

28

Раскусили тебя Фокусима

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

29

Моа Этай пишет:

Каждый день вокруг нас возникают ситуации, в которых мы можем оказать помощь кому-то. И это всегда наш добровольный выбор - помочь человеку или нет. И всегда это либо шаг к эволюции себя, либо отказ от этого шага.
Просить о помощи - такая же способность, как и оказывать ее. Тоже надо уметь и быть способным. Я благодарна всем тем, кто отозвался на мой вопрос и помог советом. Вы очень помогли мне - спасибо вам! Я чувствую ваши сердца - они наполнены любовью и силой.
Я желаю этой наполненности всем остальным smile

http://cs620822.vk.me/v620822849/b8bd/qZ0PRQOPVeM.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=eDTHNwQjGbU

30

вообще где то вычитал , что энергии у всех дохрена ,но ограничения ее восприятия и усвоения  обуславливаются ограниченностью сознания

suum cuique

31

Моа Этай пишет:

Я считала логически, что помогая людям (по идее - чем больше отдашь, тем больше получишь) человек сам становится только сильнее от того добра, которое искренне несет другим. Но я в некоторых случаях - именно в некоторых - начинаю прямо-таки болеть. У меня чувство, что я что-то не так делаю. Только вот что именно?

Где-то читала, что многие св. отцы просили Бога, что бы Он отнял у них  дары прозорливости, исцеления, чудотворения, боялись впасть в гордыню и тщеславие...

Изучите их мотивацию.

32

Моа Этай пишет:

все мои действия направлены только на благие дела. Я применяю свои способности только в добрых целях. И определение "добрая цель" тоже мною тщательно изучается, прежде чем что либо предпринимать.

Попробуйте найти те вещи, которые легко приведут Вас к высоким вибрациям, на которых Вы не будете почти никогда болеть. 

Это может быть  красивая музыка,  чтение определённых книг, при чтении которых душа "радуется". Общение с приятными Вам людьми. )  smile

Попросите Бога помочь Вам.  В том числе в определении того, какая цель действительно "добрая".  Я читала книгу, что один Монах (с особыми дарами) всегда спрашивал у Бога совет, прежде чем чем-то помочь несчастным.

Отредактировано lunx (22-01-2016 04:22:06)

33

индеец пишет:

вообще где то вычитал , что энергии у всех дохрена ,но ограничения ее восприятия и усвоения  обуславливаются ограниченностью сознания

важно не количество, а качество энергии....

например, вот толку с такого количества, когда разные неосознанные направления энергии глушат один одного....и на выходе ноль.....если знаешь что такое векторное сложение двух противоположных векторов...то ты понял о чем я....

может быть достаточно совсем маленького уровня энергии....только нужно дать ей дойти туда куда нужно...

34

lazy пишет:

...

может быть достаточно совсем маленького ...только нужно дать туда куда нужно...

....
Это ты о чем? big_smile  и что это у тебя такое маленькое? big_smile
И вооще ,в твоем возрасте уже пора бы знать куда нужно давать ,а куда нет.

Отредактировано Леший (22-01-2016 10:11:05)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

35

lazy пишет:
индеец пишет:

важно не количество, а качество энергии....

например, вот толку с такого количества, когда разные неосознанные направления энергии глушат один одного....и на выходе ноль.....если знаешь что такое векторное сложение двух противоположных векторов...то ты понял о чем я....

может быть достаточно совсем маленького уровня энергии....только нужно дать ей дойти туда куда нужно...

Отчасти согласен. То, что было малым, то только в соотношении с сильным. Малое само по себе предельно гигантское. И понятия Ынергия и еще хуже вЫбрация – Ызотеричны. Если не сказать хуже.  smile

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

36

христианин пишет:

И понятия Ынергия и еще хуже вЫбрация – Ызотеричны. Если не сказать хуже.  smile

Если то же сказать по христиански, а не по эзотерически,  это благодать Божья, сила Божья. 

В Священном Писании Божественная благодать часто называется силой («…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой» (Деян.1:8), «…Господь сказал мне: «Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи»» (2 Кор.12:9)).

Святые отцы называют благодать «лучами Божества», «Божественной славой», «нетварным светом» … Действием Божественной благодати обладают все три Лица Святой Троицы.

37

Леший пишет:
lazy пишет:

...

может быть достаточно совсем маленького ...только нужно дать туда куда нужно...

....
Это ты о чем? big_smile  и что это у тебя такое маленькое? big_smile
И вооще ,в твоем возрасте уже пора бы знать куда нужно давать ,а куда нет.

но кому чего не хватает Ле...

христианин пишет:

Отчасти согласен. То, что было малым, то только в соотношении с сильным. Малое само по себе предельно гигантское. И понятия Ынергия и еще хуже вЫбрация – Ызотеричны. Если не сказать хуже. 

может и так...

38

lunx пишет:
христианин пишет:

И понятия Ынергия и еще хуже вЫбрация – Ызотеричны. Если не сказать хуже.  smile

Если то же сказать по христиански, а не по эзотерически,  это благодать Божья, сила Божья. 

В Священном Писании Божественная благодать часто называется силой («…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой» (Деян.1:8), «…Господь сказал мне: «Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи»» (2 Кор.12:9)).

Святые отцы называют благодать «лучами Божества», «Божественной славой», «нетварным светом» … Действием Божественной благодати обладают все три Лица Святой Троицы.

У меня глазик дергается от таких " верующих": книг поначитают,самостью своей пораскидываются...фу,фу,фу....что истинно верующему делать на подобном сайте?....

Подумай- это не больно

39

Hell_en пишет:

что истинно верующему делать на подобном сайте?....

Ясен пень чего...визулизацию изучать...

40

Вепс пишет:
Hell_en пишет:

И вот надо вставить свои 5 копеек даже там,где про него и не вспоминают  smile

Отредактировано Hell_en (22-01-2016 18:24:15)

Подумай- это не больно

41

Hell_en пишет:

У меня глазик дергается от таких " верующих": книг поначитают,самостью своей пораскидываются...фу,фу,фу....что истинно верующему делать на подобном сайте?....

)) Например изучить по каким причинам дёргается глазик у некоторых эзотериков от истинно верующих...))   Кстати, по каким причинам?  smile

Только ли от того, что пишут иное, чем думаете лично Вы?  А вдруг лично Вы ошибаетесь, а они правы? ))

А если серьёзно, то благодаря этому форуму, сама примерно год назад поняла по какой дороге двигаться (когда у самой была остановка в духовном развитии и непонимание что дальше делать). Хороший форум.   Начала изучать разные верования, эзотерические направления  с исследовательской  точки зрения и увидела что является самым истинным.  Кругозор расширился.  Остались конечно ещё вопросы, невыясненные противоречия - как раз исследую эти моменты. )  Читаю на этом форуме как раз как трактуют люди какие-то силы или явления, о которых наука не говорит.

42

Вепс пишет:
Hell_en пишет:

Нет, я решила её никогда не использовать  ещё 5 лет назад, когда хороший знакомый рассказал мне, что обучаясь на курсах визуализации  и будучи  уже на 2 уровне  мастерства  - столкнулся с тёмными силами  и был на краю гибели.   Потом резко уверовал в Бога,  и сейчас примерный христианин. )   Как раз то, что рассказал знакомый дало толчок разобраться в этом самостоятельно.   smile

43

Ну истинно верующий сюда даже не сунулся бы,а еще ,как увидел бы ссылку,перекрестился big_smile

Подумай- это не больно

44

lunx пишет:
христианин пишет:

Нет. Не стоит смешивать котлеты – то, что вы упомянули с мухами то, что я. По моему мнению, важно постичь природу реальности и интерполировать воспринимаемое через призму постигнутого, что есть суть реальность. Смею утверждать, что реальность попросту является неким интерфейсом между видами форм типов переживаний вселенского ума. Колебательные процессы и иже с ними разного рода силы взаимодействий присуще именно к наглядной демонстрации упомянутого интерфейса. В сравнении тот экран, на который вы смотрите, читая этот форум при увеличении, всего лишь  ничего незначащие пиксели, непонятным образом подсвечивающиеся, под трех цветными квадратиками. В отдалении мы узнаем некий двух мерный мирок. Но суть его квадратики трех цветов. Физический мир подобен этому экрану только в отличие от него он не имеет физической реалии, а является всего лишь еще одним из типов чувственных переживаний вселенского ума. Тип этот возможно выполняет функцию промежуточного звена между иных типов переживаний. В связи с этим все колебания и Ынергии – не существуют в том понимании как принято считать в нашем общеобразовательном туземном мышлении. sad

Hell_en пишет:

Ну истинно верующий сюда даже не сунулся бы,а еще ,как увидел бы ссылку,перекрестился big_smile

Ничесее sad  т.е. по твоему я ваще левый выходит совсем. Так и обидеться можно совсем от таких несправедливых расценок.
http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_131.gif

Отредактировано христианин (22-01-2016 19:17:21)

45

lunx пишет:

была остановка в духовном развитии

одарка?....

lunx пишет:

Читаю на этом форуме как раз как трактуют люди какие-то силы или явления, о которых наука не говорит.

увы нет...здесь больше болтают....

46

lazy пишет:

увы нет...здесь больше болтают....

ну.. как знаешь sad

47

Христи,когда писала о тебе подумала, да...так ты себя к истинно верующим относишь? hmm

Подумай- это не больно

48

Hell_en пишет:

Христи,когда писала о тебе подумала, да...так ты себя к истинно верующим относишь? hmm

Считаю что не сильно отклонившимся от истинности веры. Дело в том что сами обще признанные толкователи христианской православной веры весьма критично оценивают все то что происходит в православии. Это все сложно и запутано. Свиду внешне может быть безупречно, но в глубине, порочно и ложно. А в иных случаях вроде как и не оформленно обрядом и этикетом а по сути самое, то. neutral

49

Христи,ну так ты ж не такой,который держится буквы христианской религии...и я такая же  smile

Отредактировано Hell_en (22-01-2016 19:48:59)

Подумай- это не больно

50

Hell_en пишет:

Христи,ну так ты ж не такой,который держиться буквы христианской религии...и я такая же  smile

Да. Буквы это фарисейство.