76

Re: Предсказания

христианин пишет:
Monax пишет:
Эмпат пишет:

в чате прогнозы делал

любопытно, чат после его прогнозов работать не перестал? не помните как чат назывался?

христианин пишет:

Я ж уже тут предлагал на форексе побаловаться

легче конечно чем цифры, поддержу если по валюте доллар - рубль пара, у меня как раз кредит в валюте, тут хочешь не хочешь, а с такими скачками как сейчас, и четвертый и пятый глаз откроется, не то что третий.
Но, желательно тоже несколько человек , команда валютчиков против команды спортлото . Некое соревнование, но нужны судьи, кто сделает оценки и присудит некие балы по результату соревнований. Можно прогноз делать на будущую неделю или дни в течении выходных, как и предсказывать как спортлото сыграет. smile  smile  smile Например, команда обсуждает в личке , а готовый ответ дает модератору, а он потом выкладывает эти ответы и объявляет потом победителей.
smile  smile  smile

Нет не так. Форекс это не рулетка а стихия. .

Но причем тут ясновидение? Масса есть торговцев кто позетивно торгует, не имя дара. Нет, давайте обсудим в рамках просмотра будующего.
Вот например доллар рубль расскажите сегодня то как он будет себя вести на той неделе? Попробуйте ответить
1.Будет ли он расти, фактом роста считаем разницу в цене между закрытием пт 18-45 и открытием пн 10-00 если разница позитивно то цена выросла, если отрицательно то упала, используя сон или транс, к примеру, один мой знакомый на падение видел черную куртку а на рост белый халат. Это к примеру, собственно неважно как на результат кто выйдет важно точность.
2. Через неделю  будет ли цена выше, максимума следующей недели?
при ответе ДА, в истории должна быть хотя бы одна сделка выше цены максимума недели.
3. Если представить доллар в виде некого тела, то где сейчас цена?
ну, к примеру, на недели, или в течении месяца достигаем головы это значит отваливаемся от ранее достигнутого максимума, или уровень плеча (рычаг) то идем к проводящему максимуму и его преодолеваем, и идем на новый исторический уровень например, 100
4 В какой день недели будет достигнута максимальная точка (при движении вверх) или минимальная при движении вниз. в какое время, примерно во сколько часов (открытие, обед, вечер)
Сможете ответить на эти вопросы завтра?

Отредактировано Monax (03-01-2015 22:59:38)

77

индеец пишет:

Тираж №2269
5 ,6 ,15 , 20 , 32 .
так , пока на вскидку .пока никто не участвует smile

итак , состоялся тираж , вот результат
5, 34 , 29 ,3, 32 .

suum cuique

78

Индеец,маленько влезу в вашу тему с спорт-лото.
Играйте на деньги,но с условием передачи этих денег на благотворительность. wink Авось попрёт. smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

79

Фэт Фрумос пишет:
путник пишет:

Луганск и Донецк забудутся на фоне Киева.Вот где страшно будет.
По Днепру от Киева жуть пойдёт.

В каком году? В этом?

Дёрнул чёрт сказать что с Луганском пронесло. sad Я тогда сдавливание в горле и тошноту списала на отравление.Кто знал,что это будут сгоревшие в машине Бэтмен и его охрана. sad Его смерть явно будет иметь негативные последствия для всей ЛНР.
Далее.По Киеву.
Я не могу сказать точно дату,так же я не могу точно сказать,что произойдёт.Знаю что очень скоро,т.к. фонит сильно,до боли в солнечном сплетении и очень сильный страх и тоска,боль. sad
Харьков почти не коснётся,ЛНР и ДНР на фоне Киева фонят слабо.По Днепру к Чёрному морю полоса идёт,но Киев сильнее фонит.Львов в стороне,вообще не заденет.
Как это объяснить я не знаю,это как смотришь на человека и видишь дисбаланс в какой-то области,иногда затемнение.
В общем,хрень полная. hmm

80

Monax пишет:

Сможете ответить на эти вопросы завтра?

Рубль будет находиться в коридоре 30 и 60.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

81

Monax пишет:

любопытно, чат после его прогнозов работать не перестал? не помните как чат назывался?

Не знаю, что с чатом.
Там мужик какой-то нарисовался и стал активно с ним разговаривать.
Мужик ждал развода с женой - фирму делили.

82

Monax пишет:

Но причем тут ясновидение? Масса есть торговцев кто позетивно торгует, не имя дара.

Не соглашусь с таким мнением. Те кто этим прозанимались всю свою жизнь писали, что трейдеру необходим талант чувствовать рынок. Если у него его нет то его деятельность безрезультатна. Они просто то же явление назвали другим словом. Причем этого мнения придерживаются все.

83

путник пишет:

Играйте на деньги,но с условием передачи этих денег на благотворительность. wink Авось попрёт. smile

Простите, а фонд вы возглавлять будете ?

84

путник пишет:
Фэт Фрумос пишет:
путник пишет:

Луганск и Донецк забудутся на фоне Киева.Вот где страшно будет.
По Днепру от Киева жуть пойдёт.

В каком году? В этом?

Дёрнул чёрт сказать что с Луганском пронесло. sad Я тогда сдавливание в горле и тошноту списала на отравление.Кто знал,что это будут сгоревшие в машине Бэтмен и его охрана. sad Его смерть явно будет иметь негативные последствия для всей ЛНР.
Далее.По Киеву.
Я не могу сказать точно дату,так же я не могу точно сказать,что произойдёт.Знаю что очень скоро,т.к. фонит сильно,до боли в солнечном сплетении и очень сильный страх и тоска,боль. sad
Харьков почти не коснётся,ЛНР и ДНР на фоне Киева фонят слабо.Львов в стороне,вообще не заденет.
Как это объяснить я не знаю,это как смотришь на человека и видишь дисбаланс в какой-то области,иногда затемнение.

путник, я в 3:16 по Москве проснулся.
радио включил, а там песня.
про тебя подумал и больше не уснул.

http://www.youtube.com/watch?v=MbXX0Wu34f8

85

Эмпат пишет:
путник пишет:

Простите, а фонд вы возглавлять будете ?

Не моя идея со спорт-лото,не мне и дуплиться. tongue (извините за жаргон)

86

христианин пишет:
Monax пишет:

Но причем тут ясновидение? Масса есть торговцев кто позетивно торгует, не имя дара.

Не соглашусь с таким мнением. Те кто этим прозанимались всю свою жизнь писали, что трейдеру необходим талант чувствовать рынок. Если у него его нет то его деятельность безрезультатна. Они просто то же явление назвали другим словом. Причем этого мнения придерживаются все.

Да не всю жизнь, а пару месяцев.
Круглосуточно, не отвлекаясь ни на что.
Обычная интуиция.
5 % в месяц, не больше.
если больше - то попрут эмоции.

87

Тираж  №2270
7, 21, 18, 14, 17

88

Эмпат пишет:

5 % в месяц, не больше.

50% годовых это классика а эмоции это не профессионализм который проходит с годами.
А что по вашему интуиция? roll

Отредактировано христианин (04-01-2015 12:12:12)

89

Эмпат пишет:

Тираж  №2270
7, 21, 18, 14, 17

2270 / 04.01.2015 11:59
10, 29, 4, 18, 3

90

христианин пишет:
Эмпат пишет:

5 % в месяц, не больше.

50% годовых это классика а эмоции это не профессионализм который проходит с годами.
А что по вашему интуиция? roll

Если заниматься только форексом - жить с него, то 3-5% в месяц.

Интуиция ?
то, о чём вы говорите, чувствовать рынок.
Проснулись и нет желания включать терминал.
Или вскочили в 2:12, хотя и выпили снотворное чтобы выспаться, и в терминале ралли.
Ну, вы поняли smile

91

Ну в целом Путник так и можно описать практически все, что сегодня тут творится.

И таки да, если по чесноку, то я рад тому, что полыхнет в Киеве.  Давно пора.

Отредактировано Фэт Фрумос (04-01-2015 12:51:28)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

92

На 6 утра 29 декабря на Запорожской АЭС в работе пять энергоблоков (1,2,3,4,5)… В 6 утра 28 декабря шестой энергоблок отключен от единой энергосистемы… Общая мощность 4278 МВт, радиационный фон АЭС — 5,05 мкЗв/год., СВЯП — 4,91 мкЗв/год. — превышение в 16,8 раза, — сообщила ГСЧС Украины.

http://lifenews.ru/news/
Запорожье не Киев. А ближайшая к России АЭС.
По Днепру к Чёрному морю каково городам с людским населением? ))

О том, что укропы будут взрывать атомные станции ещё летом писали на антимайданных форумах.
К гадалке ходить и не надо. ))

Отредактировано LORIS (04-01-2015 12:58:56)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

93

христианин пишет:

Нет не так. Форекс это не рулетка а стихия. Ни кому не надо ни чего передавать и оценивать а тем более устраивать соревнования. Форекс это жись. Либо ты в плюсе либо в минусе. Результат нагляден и понятен. Проторговал неделю сделал скрин всех сделок и все будет открыто и наглядно. Чудес ожидать тут вовсе не следует. Если открывать позиции не добавляя к уверенности новые то будет в лучшем случае пятьдесят на пятьдесят. Если открыл и поняв что не туда торгуешь, начинаешь уменьшать убыток закрывшись в минусе и открываешь уже новую более верную в плюсе который покроет часть минуса то будет шестьдесят, а когда верно добавляешь, будет семьдесят.

Этим жить нужно.
А чтобы этим жить - счёт от 500 000 долларов.
врядли вы будете находится в нём со счётом 10 000 долларов.
т.е. 500 долларов в месяц, вы захотите больше и просадите 10 000.

94

50% годовых это для людей с куриными мозгами. Т.е. для среднестатистического бездаря. Ну или институционального трейдера который ворошит миллиардами чужих денег. Обычная статистика частника, типа Герчика – 150%.  А он весьма консервативен делая упор на усердие а не на риск. Я думаю 200% нормально. А то что вы только два месяца в рынке и уже торгуете во всю не спя по ночам не закрывая позицию перед сном, это обычный этап новичка. Слив гарантирован. Надо минимум год тренироваться на микро счете отрабатывая эмоции и вникать в кухню. Это должно стать серой обыденностью прежде чем приступить к серьезной торговле. Кто способен противостоять жадности и страху у того все получится. Вы сейчас жадны до быстрых и легких денег и боитесь потерять то что уже вложили. Это гроб. sad

95

христианин, я не торгую на форексе.
На форекс идти минимум с 500 000 долларов и ковыряясь в носу буду делать 3% в месяц.
Я про это.

96

путник пишет:

я пока так попробую  smile
а условие такое ,что то не канает ,Путница  smile не понятно с кем договариваться  big_smile

suum cuique

97

индеец пишет:
индеец пишет:

Тираж №2269
5 ,6 ,15 , 20 , 32 .
так , пока на вскидку .пока никто не участвует smile

итак , состоялся тираж , вот результат
5, 34 , 29 ,3, 32 .

то есть совпадения первое и последние 2 из 5, плохо это или хорошо нельзя сказать по одному тиражу, если штук десять будет , можно статистику забобахать найти погрешность , ошибки и достоинства техники которой используете.
Давайте еще выкладывайте, кстати какой именно техникой пользуетесь?

98

Если настроится на следующий результат
Приблизительно понимаю как устроена система выплат.
Там парочка админов фильтрует совпадения.

http://www.stoloto.ru/5x36/archive

99

У меня пошёл процесс. ))
Без каких либо привязок к конкретным событиям, розыгрышам.
Несколько дней назад "видела" 1, 12, 8.
Вчера - 1, 3, 32, 23.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

100

Тираж №2271
4 января
прогноз
4 ; 21 ; 30 ; 17 ; 2 .

что то мне кажется что сегодня мимо все ))

suum cuique