Re: Предсказания
Monax пишет:Эмпат пишет:в чате прогнозы делал
любопытно, чат после его прогнозов работать не перестал? не помните как чат назывался?
христианин пишет:Я ж уже тут предлагал на форексе побаловаться
легче конечно чем цифры, поддержу если по валюте доллар - рубль пара, у меня как раз кредит в валюте, тут хочешь не хочешь, а с такими скачками как сейчас, и четвертый и пятый глаз откроется, не то что третий.
Но, желательно тоже несколько человек , команда валютчиков против команды спортлото . Некое соревнование, но нужны судьи, кто сделает оценки и присудит некие балы по результату соревнований. Можно прогноз делать на будущую неделю или дни в течении выходных, как и предсказывать как спортлото сыграет.![]()
![]()
Например, команда обсуждает в личке , а готовый ответ дает модератору, а он потом выкладывает эти ответы и объявляет потом победителей.
![]()
![]()
Нет не так. Форекс это не рулетка а стихия. .
Но причем тут ясновидение? Масса есть торговцев кто позетивно торгует, не имя дара. Нет, давайте обсудим в рамках просмотра будующего.
Вот например доллар рубль расскажите сегодня то как он будет себя вести на той неделе? Попробуйте ответить
1.Будет ли он расти, фактом роста считаем разницу в цене между закрытием пт 18-45 и открытием пн 10-00 если разница позитивно то цена выросла, если отрицательно то упала, используя сон или транс, к примеру, один мой знакомый на падение видел черную куртку а на рост белый халат. Это к примеру, собственно неважно как на результат кто выйдет важно точность.
2. Через неделю будет ли цена выше, максимума следующей недели?
при ответе ДА, в истории должна быть хотя бы одна сделка выше цены максимума недели.
3. Если представить доллар в виде некого тела, то где сейчас цена?
ну, к примеру, на недели, или в течении месяца достигаем головы это значит отваливаемся от ранее достигнутого максимума, или уровень плеча (рычаг) то идем к проводящему максимуму и его преодолеваем, и идем на новый исторический уровень например, 100
4 В какой день недели будет достигнута максимальная точка (при движении вверх) или минимальная при движении вниз. в какое время, примерно во сколько часов (открытие, обед, вечер)
Сможете ответить на эти вопросы завтра?
Отредактировано Monax (03-01-2015 22:59:38)