Re: Предсказания
все же тут не только числа играют роль а и стихия денег или как ее там назови ...
вот пример , и таких у меня есть еще ))
сегодня , взял денег дома , пошел оплатить инет через терминал ,на телефон кинуть с идеей с телефона перекинуть на спортлото и попробовать поиграть )
так вот , когда оплачивал инет , оказалось не достаточно средств и комиссия большая ( увеличилась с последней оплатой и стало неожиданностью )) ) , пришлось добавить из тех что на телефон , купюры были средние и пришлось оплатить инет .
или тоже как то собирался поиграть и кинул денег через терминал , то деньги не принимал автомат ,то отправил хрен знает куда не понятно , потом вернули , оказалась ошибка в системе и ушли хренть знает куда )) и такие примеры еще есть ))
магия
Инди, так я потому и написал, что каждый участник может использовать любые на его усмотрения ресурсы и технологии для прогноза.
Далее. Мы пока играем не на деньги. Я сознательно предложил именно такую игру. Это лишний стресс и ответственность. Если у кого к цифрам талант обнаружится, тому как говорится денежную ответственность в руки, а у кого нет, тому и голову морочить не стоит.
На счет стихии. Ну я не знаю, может для кого и важно тот танец укрощения стихии выполнит. Короче каждый сам решает, что ему нужно.
Fox Fox