51

Re: Предсказания

индеец пишет:

все же тут не только числа играют роль  а и стихия денег или как ее там назови ...
вот пример , и таких у меня есть еще ))
сегодня , взял денег дома , пошел оплатить инет через терминал  ,на телефон кинуть  с идеей с телефона перекинуть на спортлото и попробовать поиграть )
так вот , когда оплачивал инет , оказалось не достаточно средств и комиссия большая ( увеличилась с последней оплатой и стало неожиданностью )) )  , пришлось добавить из тех что на телефон , купюры были средние и пришлось оплатить инет .
или тоже как то собирался поиграть и кинул денег через терминал , то деньги не принимал автомат ,то отправил хрен знает куда не понятно , потом вернули , оказалась ошибка в системе и ушли хренть знает куда )) и такие примеры еще есть ))
магия  smile

Инди, так я потому и написал, что каждый участник может использовать любые на его усмотрения ресурсы и технологии для прогноза.

Далее. Мы пока играем не на деньги. Я сознательно предложил именно такую игру. Это лишний стресс и ответственность. Если у кого к цифрам талант обнаружится, тому как говорится денежную ответственность в руки, а у кого нет, тому и голову морочить не стоит.

На счет стихии. Ну  я не знаю, может для кого и важно тот танец укрощения стихии выполнит. Короче каждый сам решает, что ему нужно.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

52

Дело не в беге. Дело в принципе.
Тому кто ставит перед собой задачи которых без доступа к не специфическим ресурсам не решить, тот или получает доступ к таким ресурсам или не получает.

Проверить это можно только одним способом. Поставить перед собой такие задачи.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

53

Фэт,я не играю в подобные игры.Бабло не самое главное в жизни,оно в конце концов и зарабатывается,а вот Дар,как бы это громко не звучало из моих уст,разменивать на него не собираюсь.
Я рада,что хотя бы про Луганск не сбылось.Это я о ЛС.

Забей на всё!И улыбнись!!!

54

Кстати,я временно покидаю форум.На сколько не знаю. roll

55

путник пишет:

Фэт,я не играю в подобные игры.Бабло не самое главное в жизни,оно в конце концов и зарабатывается,а вот Дар,как бы это громко не звучало из моих уст,разменивать на него не собираюсь.
Я рада,что хотя бы про Луганск не сбылось.Это я о ЛС.

Ты не прочла о том что я писал. Наше соревнование не за бабло. За числа. Лоетерию используем как ГСЧ.

А прогноз чисел он может быть не только в лотерее.

Но неволить не буду, каждый волен понимать по своему smile

зы. Война впереди.  Война это единственно состояние  в котором могут предвать своидомые и их хозяева. Увы.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

56

впору начать искать  ведьму для открытия денежного канала  smile
играть на интерес не все равно что играть уже на деньги , какая то другая сторона затрагивается ,тут я с Путницей соглашусь .

в общем так , мне все равно с кем воевать , можно и с командой smile
но лучше сорвать банк  big_smile

suum cuique

57

индеец пишет:

мне все равно с кем воевать ,

Инди, поверю на слово.

Практикуем на интерес. Выявляя таланты.
Дальше - кто во что горазд.

индеец пишет:

но лучше сорвать банк

В джекпот  тебя лично - благославляю заранее и дистанционно.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

58

LORIS пишет:

В джекпот  тебя лично - благославляю заранее и дистанционно.

теперь дело  попрет ,спасибо  Лорис !  smile

Инди, поверю на слово.

имелось виду будет вторая команда или нет , мне больше интересен  результат отгадывания   smile но можно и посоревноваться .

suum cuique

59

Ну что ком анда, нас походу всего 4 человека. Более похоже не будет.

Предлагаю зафиксировать состав. Кто за? ...высказывайтесь.

1. ФФ
2. Инди
3. LORIS
4. Sh_ch

Отредактировано Фэт Фрумос (02-01-2015 17:17:02)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

60

погоди до завтра , Фет ,
может кто еще появится )

suum cuique

61

Завтра суббота, не знаю, где буду, сделала тему сегодня, что подкорректировать или ещё чего .... обсуждаем.

62

ОК, субботу-воскресение ждем. Вечером в воскресение фиксируем состав команды.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

63

А как концентрироваться ?
С акциями понятно - пять телеканалов про финансы круглосуточно смотришь и озарение через месяц.
А с лото как ?

64

Эмпат пишет:

А с лото как ?

я лично делал так - выбирал билет на сайте и  смотрел на него ,трогал рукой .
пробовал метод маятника ,но слушал отклик на да .нет , типа пульса в голове ) бред но пару тройку раз подсказывало smile
ну и еще делал и по другому , типа какие цифры привидятся или навязчивые

то-есть выбрав билет , сначала ставишь ставки и потом оплачиваешь ,но мы же можем не оплачивать , а просто тренироваться smile

suum cuique

65

Луганск и Донецк забудутся на фоне Киева.Вот где страшно будет.
По Днепру от Киева жуть пойдёт.

66

путник пишет:

Луганск и Донецк забудутся на фоне Киева.Вот где страшно будет.

В каком году? В этом?

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

67

Тираж №2269
5 ,6 ,15 , 20 , 32 .
так , пока на вскидку .пока никто не участвует smile

suum cuique

68

Да че эти цифры. Я ж уже тут предлагал на форексе побаловаться. Там глядя на несколько валютных пар чувствуешь настроение рынка, на чем можно зарабатывать. Тем более что имеется возможность поджидать верные моменты. Открытие рынка, пробои уровней и многое другое. Главное, что бездари те, кто полагаются только на технический или фундаментальный анализ. Ни какая аналитика там не поможет. Роботы (программы) так же не могут давать нужный результат. Только предчувствие помогает профессиональным игрокам.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

69

Короче, Христианин, Вы не играете?  smile

70

христианин пишет:

Да че эти цифры. Я ж уже тут предлагал на форексе побаловаться. Там глядя на несколько валютных пар чувствуешь настроение рынка, на чем можно зарабатывать. Тем более что имеется возможность поджидать верные моменты. Открытие рынка, пробои уровней и многое другое. Главное, что бездари те, кто полагаются только на технический или фундаментальный анализ. Ни какая аналитика там не поможет. Роботы (программы) так же не могут давать нужный результат. Только предчувствие помогает профессиональным игрокам.

Основной
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bloomberg

Конторка
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B5%D1%80

Вы чувствуете кого ?
был на сайте спортлото и чувствую девушку из - онлайн поддержка (справа).

пс. На сайте какой-то конторы был ясновидящий.
     в чате прогнозы делал, но, у него вся квартира увешана плазмами и трындели  алигархи,банкиры,министры финансов.
он на неделю делал прогнозы, потом куда-то устроился или инвестора серьёзного нашёл.

Отредактировано Эмпат (03-01-2015 21:09:44)

71

путник пишет:

Луганск и Донецк забудутся на фоне Киева. Вот где страшно будет.

Напишите пожалуйста год и что это будет осень зима или лето?

Что Россия этот год будет воевать не вижу, много шума, в СМИ, война на уровне информации, атмосфера страха. Такое некое на пускание тумана и в неопределенности молнии сверкают. Что то такое.  big_smile

72

Эмпат пишет:

Вы чувствуете кого ?

Я чувствую как в определенный момент оживления цена норовит сходить в сторону прогноза тех анализа внутри дня, исходя из долговременного тренда и фундаментального фактора. Кантора блумберг нужна тем кто торгует на акциях всяких фирм которых великое множество. Валютные же пары лучше торгуются если не сильно вникать в экономические новосные факторы которые кстати открыты и покупать их смысла нет. Не тот случай. К тому же движение цены в момент новостей как правило будет идти против ожидания дабы обобрать лохов. Вот и смотришь, как лохи норовят в одну сторону двинуть а маркетмейкер или кто там еще, двигает так, чтоб сорвать стопы или люди позакрывались сами в ручную в минусе. Все же видно становится. Это лучше футбола даже.
Там нет и близко такого как рекламируют в СМИ что будто цена стала - по тому-то по тому-то. Цена становится в основном такой, чтобы она была неожиданной для всех. А потом в СМИ она отбрехивается будто на это были естественные причины. Нужно понимать это шулерство, тогда начинаешь себя чувствовать в своей тарелке и понимать чувствование рынка. 

LORIS пишет:

Короче, Христианин, Вы не играете? 

Учитывая отягчающие обстоятельства, являющиеся всякими тролями, заигрываниями с ними, считаю неприемлемым. tongue

73

христианин пишет:

Учитывая отягчающие обстоятельства, являющиеся всякими тролями, заигрываниями с ними, считаю неприемлемым.

Так я и думала.  smile

74

Эмпат пишет:

в чате прогнозы делал

любопытно, чат после его прогнозов работать не перестал? не помните как чат назывался?

христианин пишет:

Я ж уже тут предлагал на форексе побаловаться

легче конечно чем цифры, поддержу если по валюте доллар - рубль пара, у меня как раз кредит в валюте, тут хочешь не хочешь, а с такими скачками как сейчас, и четвертый и пятый глаз откроется, не то что третий.
Но, желательно тоже несколько человек , команда валютчиков против команды спортлото . Некое соревнование, но нужны судьи, кто сделает оценки и присудит некие балы по результату соревнований. Можно прогноз делать на будущую неделю или дни в течении выходных, как и предсказывать как спортлото сыграет. smile  smile  smile Например, команда обсуждает в личке , а готовый ответ дает модератору, а он потом выкладывает эти ответы и объявляет потом победителей.
smile  smile  smile

75

Monax пишет:
Эмпат пишет:

в чате прогнозы делал

любопытно, чат после его прогнозов работать не перестал? не помните как чат назывался?

христианин пишет:

Я ж уже тут предлагал на форексе побаловаться

легче конечно чем цифры, поддержу если по валюте доллар - рубль пара, у меня как раз кредит в валюте, тут хочешь не хочешь, а с такими скачками как сейчас, и четвертый и пятый глаз откроется, не то что третий.
Но, желательно тоже несколько человек , команда валютчиков против команды спортлото . Некое соревнование, но нужны судьи, кто сделает оценки и присудит некие балы по результату соревнований. Можно прогноз делать на будущую неделю или дни в течении выходных, как и предсказывать как спортлото сыграет. smile  smile  smile Например, команда обсуждает в личке , а готовый ответ дает модератору, а он потом выкладывает эти ответы и объявляет потом победителей.
smile  smile  smile

Нет не так. Форекс это не рулетка а стихия. Ни кому не надо ни чего передавать и оценивать а тем более устраивать соревнования. Форекс это жись. Либо ты в плюсе либо в минусе. Результат нагляден и понятен. Проторговал неделю сделал скрин всех сделок и все будет открыто и наглядно. Чудес ожидать тут вовсе не следует. Если открывать позиции не добавляя к уверенности новые то будет в лучшем случае пятьдесят на пятьдесят. Если открыл и поняв что не туда торгуешь, начинаешь уменьшать убыток закрывшись в минусе и открываешь уже новую более верную в плюсе который покроет часть минуса то будет шестьдесят, а когда верно добавляешь, будет семьдесят.