Re: Бывшие отличники и троечники, реализация в жизни
Не то слово как везуха, просто перемога!
А еще студенты останутся без стипендии, тоже однако знатная миздолуия ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не то слово как везуха, просто перемога!
А еще студенты останутся без стипендии, тоже однако знатная миздолуия ![]()
хватит оправдываться ,двоечники ![]()
Ну кто б сомневался, конечно не считаете
правда и прочесть внимательно тему у вас похоже так же пока не получается
anatШкольные оценки не могут показывать уровень интеллекта. Оцениваются знания по конкретному предмету, умение применить их на практике. Все остальное что вы перечислили не имеет формальной оценочной шкалы и об этом тоже писал, пятый пост в теме
Еще как могут. С высоким интеллектом намного проще даются знания как вы пишите по конкретному предмету и соответственно высокие оценки.
Значит по вашему выходит что я дебил?
Я в школе был самым самым двоичником. ![]()
Не переживай,Христианин,я тоже чуть на второй год в первом классе не осталась,а в свидетельстве за 8 класс практически одни тройки. ![]()
Еще как могут. С высоким интеллектом намного проще даются знания как вы пишите по конкретному предмету и соответственно высокие оценки.
Это у вас мечта такая? В которой высокие оценки по биологии отражают высокий интеллект? ![]()
Папочка Вольтера например считал, что вырастил двух дураков, одного дурака в прозе, а другого дурака в стихах. А Биссмарк который Отто фон, на работу даже без блата устроиться не мог, учился очень посредственно. До бох с ними европейцами, Сергей Королев наш великий соотечественник был круглым троечником.
Походу anat ваша мечта - лажа полная ![]()
Отредактировано Фэт Фрумос (09-12-2014 14:22:27)
anat пишет:Еще как могут. С высоким интеллектом намного проще даются знания как вы пишите по конкретному предмету и соответственно высокие оценки.
Это у вас мечта такая? В которой высокие оценки по биологии отражают высокий интеллект?
Папочка Вольтера например считал, что вырастил двух дураков, одного дурака в прозе, а другого дурака в стихах. А Биссмарк который Отто фон, на работу даже без блата устроиться не мог, учился очень посредственно. До бох с ними европейцами, Сергей Королев наш великий соотечественник был круглым троечником.
Походу anat ваша мечта - лажа полная
нехорошо приписывать мне, то что я не говорил. Королев он талантливый организатор, а не ученый. Исключения в виде троечников общей картины не отражают.
Значит по вашему выходит что я дебил?
Я в школе был самым самым двоичником.
По поведению
Поэтому и ник такой
Ой,не могу ![]()
А что..
нормальный ник. Я дело в том что, как бы спонтанно его выдумал. Вот вообразите. Воцерковленный человек регится на бесовском
сайте. Первая мысль, это обозначиться тем кто ты есть. Вот я и написал. Кто я есть. Ну, или таким себя считаю. 
Отредактировано христианин (11-12-2014 00:05:39)
нехорошо приписывать мне, то что я не говорил. Королев он талантливый организатор, а не ученый. Исключения в виде троечников общей картины не отражают.
Вот что вообще ни какой картины не отражает, так это ваши фантазии ![]()
Вот биография Сергея Павловича
Сергей Павлович Королев (1906/07-1966) — российский ученый и конструктор, академик АН СССР (1958), организатор ракетной и космической программ, основоположник практической космонавтики; действительный член АН СССР (1958), дважды Герой Социалистического Труда (1956, 1961), лауреат Ленинской премии (1957) и Золотой медали им. Константина Эдуардовича Циолковского АН СССР (1958). Дважды Герой Социалистического Труда (1956, 1961).
С чтением о осмыслением сложностей не возникнет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться