26

Re: С чего начинают путь в эзотерику?

Slash пишет:

Так можно сказать что ученые построили коллайдер для отмывания денег и на самом деле ничего там не разгоняют. Да и если получится у них все, то мы как ощутим результат эксперимента? Статьей в журнале? Про эзотерику тоже много пишут.

А что коллайдер, зачем так далеко ходить. Вот только вдуматься, образованнейшие люди, умнейшие ученые, исследуют мозг. И какие выводы они делают? Какие пояснения по поводу его работы они предоставляют. Что по их мнению из себя представляют наши чувства? С умным видом попуаса и важно сопя такой из чудиков объявляет что наши чувства это импульсы в мозгу. А мы думали что мы разумны, что стоит подучиться наукам и станем практически мудрыми людьми. И вот оказия. Мы идиоты. Мы безмозглы и ограничены как под воздействием психических препаратов шизогенного действия. Мы не можем даже задуматься над такими простейшими вещами. Задуматься и попытаться понять что же такое наше чувственное переживание. Ведь не может же быть электрический импульс быть чувством скажем синего цвета или соленого вкуса. Импульс это рычаг чтобы мозг сработал на переживание его, но из чего оно и откуда берется. Какие факты нам могут предоставить лже мудрецы папуасы? Ссылаясь на расчеты и показания приборов пытаясь всех ввести в заблуждение создавая имидж прогресса науки и знания мы словно бы под гипнозом не можем опомниться и вспомнить что все приборы, просто средства для доведения физического процесса до нас. Вычисление же это просто изъяснение на языке математики. Это не последняя истинная инстанция. Папуасы научились весьма точно и умело делать расчеты вымеренных и исследованных явлений. Молодцы. Но не лезьте во всезнайки господа туземцы. Переживание нами мысли и чувства это не импульсы не частицы, даже если они на них влияют. Ведь если на голову свалится кирпич и мы перестанем от этого нормально себя вести всю оставшуюся жизнь мы же не будем думать что кирпич это сноп искр из глаз. Он спровоцировал переживание искр. Так же и мозг сам по себе провоцирует наши чувства. Кирпич падает нам на мозг а мозг теребит наши чувства. Наши чувства не мозг ни его импульсы и связи. Это все грубая механика физической материи. Чувства совсем из другой области реального. Их нельзя померить линейкой. Само измерение ведь делается для чувствующего который пользуется помимо прочих языков, языком математики. Конечный вывод и вердикт делает чувствующий а не линейка. Папуасы же утверждают что их самих не существует а есть только линейка. Мы живем в безумном мире каменного века. Какие тут ыызотерики. Тут не до хорошего. Все кругом сумасшедшие.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

27

KolyaBann пишет:

И я про себя возмущаюсь, когда огульно хают всех целителей.  жил 5 лет с Целительницей. Весьма интересная личность, очень умная, очень позитивная, очень бескорыстная и открытая. Это я, бизнесмен недоделанный, учил её брать с людей деньги, именно так всё было. И потом к ней уже стояла натуральная очередь. Да, она и воду заговаривала и тп. Но результат всегда был заметно положительный - люди выздоравливали. Как она сама мне объясняла, что она видит бесов и нечисть на человеке. Прогоняет её - уходит болезнь, реально так.

Коля а ты в бубен то стучал  во время сеансов? А то вода без бубна - деньги на ветер  lol

http://youtu.be/VJ2VFWSk-Ho?t=1m

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

28

Я держался подальшеь от неё во время работы.то очень напряённый труд

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

29

Фет, никогда не хотел поставить под сомнение авторитет ученых. Эзотерика никакого отношения к столу, стулу и компьютеру не имеет. Но пофантазировать я тоже не против. Когда нибудь ученые раскроют и обоснуют на официальном уровне все то, чем сейчас занимаются и эзотеики и шизотерики. Ведь арсенал средств, имеющийся у обычного человека ограничен, а представьте, если действительно существует возможность телепортации не при помощи технических средств, а задействуя только скрытые возможности человека. Эзотерические способы и методы слишком сложны и мало адаптированы для использования всеми людьми, а вот науке под силу приспособить их для широких масс. И однажды это станет так же реально как звонок по мобильному телефону.
Неужели вы никогда не встречали людей, которые занимаясь духовными практиками, не кричат на каждом углу что они - "эзотерики"?
Отвергать достижения цивилизации это по меньшей мере глупо. Послушайте далай-ламу который считает вполне естественным все что происходит сейчас, но он не отвергает и путь. Все так как должно быть - устоявшаяся столетиями концепция,  и не стоит здесь изобретать велосипед.

Отредактировано Slash (10-12-2014 23:16:52)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

30

Фэт Фрумос пишет:

НИИ изучали ее способности это вообще бред. изучали -  были бы результаты

Так ты имеешь сведения что Кулагина это очередная сказка?

31

Slash пишет:

И однажды это станет так же реально как звонок по мобильному телефону.

И это будет привычной обыденностью не заслуживающей особого внимания. И сомневаюсь что сейчас когда всего этого нет, оно его заслуживает. Ну может, заслуживает отношение, как к романтическому увлечению. Типа хобби.

32

христианин пишет:
Фэт Фрумос пишет:

НИИ изучали ее способности это вообще бред. изучали -  были бы результаты

Так ты имеешь сведения что Кулагина это очередная сказка?

При чем тут я? Я ее способности не изучал и не собираюсь. Это же мифические НИИ во множественном числе старались, но вот только результатов что-то нет...

Не знаю я сказка возможности Кулагиной или нет. Скорее шуму больше чем результатов. Вранья в этой области человеческой много больше чем правды.

Я один в раз своей жизни занимался документированием результатов лечения целителя. Я когда-то работал на ТВ.

Все на видео.  Больной, результаты анализов, диагноз официальной медицины. Лечение. Результаты лечения, анализы, диагноз оф. медицины. Контроль больного спустя время. Это серьезная работа. 

Ну вот не увидел по тому видео что есть в сети минимально серьезного подхода по фиксации результатов эксперимента  с участием Кулагиной.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

33

Вы все тут просто троллите, никто ничего и близко не понимает об истинной практике воина-эзотерика.
Мы родились и живём в Аду, просто вы этого понять не можете.

А мы, воины света, направленны сюда, чтобы раскачать новую волну эволюции человека в сверх-человека.
Чтобы вы стали более осознанными или ушли с миром.
Нас останется миллиард или меньше.
Вы уйдёте.
Скоро разразится эпидемия, которая заденет только людей с животным сознанием, потребителей. Ждите, ваш час скоро наступит.
А мы будем живыми и здоровыми, алилуйя!

Отредактировано KolyaBann (11-12-2014 06:56:46)

34

Телекинез, телепатия...
Способности, которые человеку уже никогда не понадобятся..
Есть skype, есть сотовая связь, есть теле-конференс..
Зачем собаке плавники.?

Бесы, демоны и нечисть
Понятно давно
Что это не нуждается
Не в доказательствах
Не в опровержениях...
И не зависит от нашей в это вере
Или в нашем неверии..
Оно и есть. И его в то де время нет...
В чем проблема.?

По крайней мере такое мышление сэкономит вам мегаватты энергий
Так необходимых для внутренних сублимаций... roll

35

KolyaBann пишет:

Вы все тут просто троллите, никто ничего и близко не понимает об истинной практике воина-эзотерика.
Мы родились и живём в Аду, просто вы этого понять не можете.

А мы, воины света, направленны сюда, чтобы раскачать новую волну эволюции человека в сверх-человека.
Чтобы вы стали более осознанными или ушли с миром.
Нас останется миллиард или меньше.
Вы уйдёте.
Скоро разразится эпидемия, которая заденет только людей с животным сознанием, потребителей. Ждите, ваш час скоро наступит.
А мы будем живыми и здоровыми, алилуйя!

И первыми в Новую Эру войдут торчки и наркоманы..

36

Фэт Фрумос пишет:

При чем тут я? Я ее способности не изучал и не собираюсь. Это же мифические НИИ во множественном числе старались, но вот только результатов что-то нет...
Не знаю я сказка возможности Кулагиной или нет. Скорее шуму больше чем результатов. Вранья в этой области человеческой много больше чем правды.

Нинель Кулагина. Часть 1 (телекинез)http://rutube.ru/video/461313f3344b5a59 … def1153d5/

37

FOKUSIMA пишет:

Зачем собаке плавники.?

Не о плавниках речь. Нужно досконально разобраться в природе всего. Что такое физический мир и т.д. и т.п.

38

Ты во снах своих разобраться не в силах
Не потому ли и силишься разгадать Природу Мира...

Если простое становится невозможным
Выбирают недостижимое.
Даже если и проиграешь, что с того.!?
Это ведь Само Невозможное.!!

39

FOKUSIMA пишет:

Выбирают недостижимое.

Ничего недостижимого нет.

40

В глубоком сновидении попробуй проснуться
Осознать сон как сон. При чем сразу. На входе..
А когда получится, тогда я тебе охотно поверю...

Отредактировано FOKUSIMA (11-12-2014 08:14:11)

41

FOKUSIMA пишет:

А когда получится, тогда я тебе охотно поверю...

Не причем тут сны или прочее эзовсячина. Сама физика имеет другую природу в основе. Научный путь должен двигаться а не стоять на одном месте опираясь на измышления прошлого века. Дело тут не в вере а в поиске и нахождении открытий и новых научных достижений.

42

Эти ответы давно уже найдены и даны
Квантовой физикой..
И еще Нейробиологией...
Но это не вяжется с нашим пониманием материи, себя и мира
Сознание не в состоянии это принять
Потому люди и заняты всякой прочей
Не имеющей уже никакого значения ерундой
Вроде прогресса и развития

Маниакальный ум трудоголик
Просто не в силах остановиться...
Вот тебе и вся Физика Мира...

43

FOKUSIMA пишет:

Эти ответы давно уже найдены и даны
Квантовой физикой..
И еще Нейробиологией...

Нет такого. Были найдены вопросы а не ответы.

44

Ты просто не в курсе
И не в теме. Если хотел бы давно бы в это проник..
На этом спор и закончен. За отсутствием предмета спора..

45

Нет такого. Иначе были бы все в курсе а не ты один.

46

Что за идиотские манеры отвечать за всех.?
Откуда тебе знать, что я один знаю, а все другие нет.?
Даже 5-6 миллиардов дурней это еще далеко не все...
Не надо отвечать за всех. Это просто глупо...

Отредактировано FOKUSIMA (11-12-2014 12:26:36)

47

Ну так и не отвечай за всех. Чо пристал? mad

Отбросив в сторону все религии а особенно современную науку, которая наиболее вредна со своими научными фактами и техническими достижениями. Посмотрим на себя и этот мир без навязанных нам привычных установок. Я например нахожу, что реальность мира представляет собой странную штуку, которой не известны наши выдуманные правила и законы в нашем представлении. Наше понимание сформировано из телесного восприятия, внутри моделирования, как нашего мозга так и нутра этой штуки у которой физическая реальность, это одно из ее свойств а вовсе не массы материи с космосом, энергиями. Та основная, начальная частица о которой мечтают ученые религоведы-физики в принципе не может существовать, так как космос и пространство виртуальны в переживаниях этой штуки. Эта штука не имеет размеров, так как размеры придумали мы а ей такое понятие неведомо. Она так же не знает ни чего о времени. Мне даже трудно себе вообразить, как по настоящему что-то в ней происходит, потому что в ней ни чего не может происходить. Даже нельзя сказать, что в ней ни чего не происходит потому что в ней всегда все есть и было. Она вне, таких навязываемых формулировок. Формулировки зависят от того, как и чем что-то выглядит, но выглядеть, что-то может, для нас а ей неизвестно, что такое – выглядеть. Единственно в чем я уверен, что все сделано из нее и находится в ней и все это она.
  А что же такое моя жись? Жись (любая) которую мы во круг наблюдаем, работает на воде. Складывается такое впечатление что вот эти клеточные слизи и сопли нечто очень важное, от которого зависит все на свете. Наше само существование и даже душа. Но посмотрим на эту проблему отбросив предрассудки. Жисьть это просто системное образование, для которой основная задача заключается в фиксации каких-то видов реальности этой штуки. Реальность виртуальной физики условна для нее, но безусловна для нас. Моделирование фиксированных реальностей не относящихся к физической модельки, проживание этого моделирования в модельке и есть то, что мы называем жизнью а не слизи клеток. Такое можно делать и помимо виртуальной физики а если с ней, то вполне можно прекрасно обойтись без воды и всеми ее недостатками. Замесы в воде были необходимы на начальной стадии моделирования а по возможности от нее конечно лучше бы избавиться. Это дело техники.

48

Ммм, Христианин...
Я беру тебя в золотой миллиард!
Готовься - скоро у тебя появятся мои люди.
Они не скажут, что они от меня, потому, что мы все жёстко законспирированы, но ты узнаешь их сам, услышав мой внутренний голос (приятный грудной баритон во второй октаве)
Обязательно съешь то, что они тебе дадут - там вакцина от страшного вируса, который мы же и запускаем скоро в офф-лайн.
После того, как ты съешь вакцину, ты сможешь вылечить своих родственников, просто добавив им в воду или в чай немного своей слюны. Просто лизни стакан, этого достаточно.
А собак ты сможешь лечить тогда, когда по-собачьи пометишь их деревья и столбы.
Потом они придут, пометят, и тоже выздоровеют.
Только не лечи так людей, они ещё не готовы это принять.
Мы сами целуем людей, и они вакцинируются, даже сами не зная, что они избежали страшных мучений.

Отредактировано KolyaBann (11-12-2014 14:45:12)

49

Представляю как вы спасаете этот мир  http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_295.gif .

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

50

Прежде чем клеймить науку как нечто вредное
Не мешало бы сперва самому отбросит предрассудки и предубеждения
Что наука со своими фактами очень вредное явление..
И как бы это странно не выглядело, но именно современные
Научные достижения могут сыграть решающую роль
В плане расширения сознания и духовного прозрения в суть вещей..
Наука и еще Искусство.. Нужно просто уметь этим воспользоваться...