Re: сновидения
Если кому-нить начнут снится только радужные сны-вас ожидает поход к психиатру)Так что без паники-смотрим всё,что показывают)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кому-нить начнут снится только радужные сны-вас ожидает поход к психиатру)Так что без паники-смотрим всё,что показывают)
Давно было, но как сейчас помню. Целый год снились сны в черно-черно белом дизайне, сплошь подземелья, ходы проходы темные, квартиры с лампочками горящими в треть накала. Горы мусора которые десятилетия ни кто не выносил, и черные трупики мух. Даже обрадовался когда приснился сон где дома были красочными, цветными, новыми, где трава была зеленой с солнце светило ярко-ярко, где только что прошел дождик, были свежие цветы и радуга.
Моей любимой каждый день снятся яркие цветные сны. Она ничего не хавает, колёса не приемлет, дурогонные средства не употребляет. И ей постоянно снятся сны с моим участием. Вот.
Вот вот... тут я полностью согласен. Все эти сонники и вся эзотерика нафиг ни кому не нужна. Когда получаеш информацию в таком виде ни когда не согласишся с ней, потому что слишком все болезненно. А когда случится то уже не важно правдива она была или нет. Я видел несколько последних лет перед смертью брата что он снится как мертвый. Т.е. покойник (любой) выбирает наилучшее время и возраст своей жизни в котором потом остается, заглядывая во все времена. Из любопытства.
Я видел во сне первый свой момент пережвания когда застал его в умершем состоянии. Потом в реалии вылавливал дежавю. Про мать еще больше видел и все списывал на плохие сны или еще на что. Правда понимал и был готов.
Видел вот тот диск за несколько лет до кончины матери.https://forumezoterika.ru/post/94466/ Во сне я четко увидел момент ее смерти. То как я все потом видел (видио, аудио). Сразу после короткого сюжета кошмарного момента, как бы камера отъезжает от этого и обзору предстал опять этот диск. Его одна из фигур оказалась экраном этого видио сюжета. Проснулся сразу от такого кашмара ошеломленный подумав какой только бред не приснится. Только теперь я понимаю что это была ясновидческая инфа. Ну а толку что. Нахрен оно нужно все, голову себе забивать всей этой мутатой. Будет и будет. И ладо.
Собирать все интерпретации снов в интернете, не имеет смысла. Надо выбрать тот, что часто попадает. Вот не плохой.http://www.twirpx.com/file/191509/ Хассэ. Толкователь снов TXT
Кто знает всё о снах бодрствования (daydreaming)
Тот не видит снов ночью.
Всё дело в Практике
Осознанных Сновидений..
Отредактировано FOKUSIMA (04-12-2014 07:38:40)
кстати ,может замутим практ по Равенне ? книжки практики в доступе есть , только единомышленники нужны
я уже в принципе начал , сам )
кстати ,может замутим практ по Равенне ? книжки практики в доступе есть , только единомышленники нужны
я уже в принципе начал , сам )
С делами нужно разобраться, если конечно это возможно, тогда через недельку попробуем
С делами нужно разобраться, если конечно это возможно, тогда через недельку попробуем
да ,давай , я не спешу ,да и никого нет пока все равно
Тут уже пытались начать практикум, только желающих так и не набралось
Тут уже пытались начать практикум, только желающих так и не набралось
да и закрытой части форума нет ,но этот вопрос наверное возможно решить ,главное что , чтоб участники могли общаться между собой ,делиться опытом .короч надо подумать как сделать.
возможно и на какой то другой площадке если тут не получится
Отредактировано индеец (10-12-2014 00:41:07)
Есть простой способ выхода в астралы и ВТО..
Я когда то этим пользовался
Когда был совсем маленьким и наивным:
Делается это на 2-5 лунные сутки.
Просто минут пять перед сном
Воздействуйте на солнечное сплетение
(Я это делал терапевтическим прибором Дюна. Инфракрасным светом)
Не знаю как у кого выйдет, но эффект всегда получался очень сильным..
Можно еще в добавок минут 10 медитировать
Внутреннее дыхание в Солнечное Сплетение...
Я бы хотела попробовать,только что-то сомневаюсь пока.
Я бы хотела попробовать,только что-то сомневаюсь пока.
есть еще время посомневаться )) фишка в том что и спецов нет ))есть книжки ,где в общем все расписано ,и только ))
Когда был спец, не было желающих, сейчас наоборот.
В астрал кстати говоря выйти не проблема..1-3 практики достаточно, а вот в ОС и выйти и закрепиться там сложнее.
Когда был спец, не было желающих, сейчас наоборот.
В астрал кстати говоря выйти не проблема..1-3 практики достаточно, а вот в ОС и выйти и закрепиться там сложнее.
был ? я что то не припомню ,хотя возможно )
1-3 занятия ВТО это по Радуге ?
Slash пишет:Когда был спец, не было желающих, сейчас наоборот.
В астрал кстати говоря выйти не проблема..1-3 практики достаточно, а вот в ОС и выйти и закрепиться там сложнее.был ? я что то не припомню ,хотя возможно )
Да, по Радуге. Ничего сложного, если хотеть конечно.
Slash пишет:Когда был спец, не было желающих, сейчас наоборот.
В астрал кстати говоря выйти не проблема..1-3 практики достаточно, а вот в ОС и выйти и закрепиться там сложнее.был ? я что то не припомню ,хотя возможно )
Индеец, о каком спеце ты говоришь.?
Ты хочешь найти очередного идийота.?
Ежу понятно, что сон это нереальное
Ты ищешь толкователя нереального.?
Какая глупость.!!
Все духовные практики, все медитации и йоги всех времён и народов
Сводились к одному:
Пробуждению ото сна и достижению полной осознанности..
Главная цель: Избавление от сновидений
Всё прочее: детские игрушки.
В противовес цифре и web-паутине..
И в этом смысле Радуга самый главный идийот...
Отредактировано FOKUSIMA (11-12-2014 08:23:00)
Пробуждению ото сна и достижению полной осознанности..
как бы это и цель Фокус
в смысле пробуждение от сна )
Отредактировано индеец (11-12-2014 13:18:09)
Но это не вопрос Практики Осознанных Сновидений...
Это вопрос медитации. Правильной медитации...
Сны видим ночью. Сны видим днём..
http://www.youtube.com/watch?v=vB352uHhgqw
Отредактировано индеец (11-12-2014 13:24:42)
Так ОС можно понимать как инструмент, а не как конечную цель.
Я их научился контролировать. Еще на входе.
А в первое время это были чудовищные по своей реалистичности экскурсии..
Теперь я это осознаю просто как сон. Еще до того как оно начнется...
И моя нервная система больше на них никак не реагирует. в глубоком сне..
Переход между глубокой фазой сна и пробуждением я просто не ощущаю..
Находясь даже в самом провальном сне я осознаю себя спящим...
А это увы как непросто....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться